킹스파 아로마 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

주엽&정발산역 사이 인근에 위치한 [ 킹스아로마] 입니다. 일산 최고의 실력으로 손님 여러분들께 최고 수준의 마사지를 선물해드리겠습…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #스포츠마사지 #경락마사지

본문 바로가기

킹스파 아로마 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

주엽&정발산역 사이 인근에 위치한 [ 킹스아로마] 입니다. 일산 최고의 실력으로 손님 여러분들께 최고 수준의 마사지를 선물해드리겠습…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #스포츠마사지 #경락마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·고양
킹스파 아로마 [일산 장항동]

• 킹스파 아로마 [일산 장항동] 경기·고양
  • 연락처050-7455-0616
  • 위치경기 고양시 일산동구 강촌로 17-2
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

일산 장항동 인근에 위치한

킹스파 아로마 입니다.

일산 최고의 실력으로

손님 여러분들께

최고 수준의 마사지를

선물해드리겠습니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 킹스파 A - 75 분 11 만
  • 2. 킹스파 B - 90 분 14 만
  • 3. 킹스파 C - 60 분 9 만
  • 4. 킹스파 S - 60 분 10 만
  • 5. 킹스파 SS - 60 분 13 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주엽&정발산역 사이 / 공역주차장 주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
이글이글아이
전신 아로마 후기 간략하게 !!!
안녕하세요 건마바다 회원 입니다 한번 샵을 방문해보고 이렇게 글을 써봅니다. 일산에 위치한 샵 킹스파 아로마 다른건 모르겠고 시설이 정말 좋네요 잠깐 와서 쉬기도 좋고 오래 있다 가도 좋고 저는 이렇게 또 전신 아로마가 좋은지 몰랐는데 다음에 또 가게되면 여기로 가려고요 ㅎㅎ 감사합니다~~
강아지원펀치
좋은 테라피
간만에 너무 피곤해서 여기저기 찾아보다가 안가본곳으로 가보자해서 가봤는데 마음에 들었습니다 관리사분들도많아서 알아서 추천부탁드렸는데 스타일좋았고 대화도 잘이끌어주시고 지루하지않은 시간이었습니다 정말 또오고싶은샵이었네요 조만간 피곤해지면 또들리겠습니다
신은벗다나체
마사지잘하는샵이네요

킹스파 60분추천해주셔서 이용했습니다 많이들이용하시고 한번받으셨던분들은 만족하셔서 또이용한다고 하시더니 저한테는 딱맞는코스였습니다 마사지해주시는분이 마사지실력이 좋아서 그런것도 있는것같아요 나쁘지않게잘받고 갑니다^^  

BebECOCO
처방부터 단골되서 3번찌 이용중이네요

3번 이용 하고 단골 됐네ㅐ요

느낌인데 좋아요 관리사도 잘하고 ㅎㅎㅎ 

북런던두마리치킨
킹스파 후기에요

관리사분 외모도 준수하고 옷차림도 그렇고 합격입니다

마사지도 잘해주셨고 한국말도 잘해서 시간이 더 빨리간듯해요

재밌었어요 킹스파 아로마 추천합니다!!

이성과논리로말함
저번에 좋은 기억으로 이번에도 예약

저번에는 좋은기억이 있어서 이번에도 예약했어요

여기는 확실히 관리사 나이대가 다들 어린거같네요

붙임성이 진짜 좋아요

성격도 너무좋고 외모도 중상이네요

깨발랄한 사촌동생같은 느낌? 

시간진짜 빨리갑니다

꼬로롱
뭉친게 다 풀렸네요 ㅎㅎㅎ

진짜 뭉친게 다 풀려서 몸이 흐물흐물하게 변한것 같은 느낌이였어요 직원분께 확인해보니, 관리사님을 지정을 해주셨다고 하셨는​데 정말 열심히, 매우매우 열심히 마사지를 해주시더라구요 손가락으로 꾸욱 꾸욱 눌러주시며 열심히 해주시는데 너무 열심히 해주셔서 손가락이 아프실것 같고,, 걱정이 됐었습니다 (/。\) 일단 정말 많이 뭉쳐있는곳을 딱딱 찾아서 풀어주시고, 누르시는곳마다 너무 시원했어요 재방문 의사 있구요 , 시설과 청결 모두 좋았고 피로가 싹 풀렸습니다 !!!​ 

kdsfmc
/종종들릴게요

힐링 제대로 받았어요 ㅎㅎ
간만에 제대로 받은 듯 합니다~~
컨디션 업~ 된거같아 ㅎㅎㅎㅎㅎ만족하고 나옵니다 ㅎㅎ
담에도 종종 들릴께요!!!ㅎㅎ 

널안고서
아주 돌아 버리겠네 ㅋ

아주 부드럽게 장난치듯 관리를 시작합니다.
아.. 이 기술은 처음 받아보는데 정말 신세계네요..
참을테면 참아봐라 하는건지..
아주 돌아버릴 지경입니다. 다음을 기약하며 재방문 예정 ㅋ 

노료
또 이용 할꺼같네요~~

관리하시는분 친절하고 예쁘고 마사지 잘하고
정말 좋았습니다 

마사지도 시원하게 잘 해주셨구요 

마인드도 좋으셔서 또 이용할 것 같아요~ 

받을까
좋네요 ~~

마사지 잘 받았어여ㅎ
오늘 지나가다가 들려서 마사지 받았는데 너무 좋았네요. 

야지
나의 꿀딴지

긴말안합니다 저의 꿀단지 관리쌤
두번세번네번 보셔도 됩니다 

남서윤
저절로 미소가 나요 !!

관리받으면 저절로 미소가 나요!!
어쩜이리 좋은지... 대화도 너무 꿍짝잘맞고...
관리는 진짜 너무 잘해주셨어요~
이게 스웨매력인것같아요
돈이아깝지고않고 내상도없고 

동욱이
마인드 실력 코스 구성까지

사이즈부터 남다르고 마인드 실력
코스구성까지 최고였습니다
VVIP대접 받는 기분이 이런거구나
싶었네요 ㅎㅎㅎ 

반가워용용ㅎㅎ
즐거워서 감사할정도

마사지를 사랑한다고 해도 과언이
아닐 정도로 정말 좋아하는데
오늘 실력좋은 관리사님 만나서
너무 행복했습니다 외모도 좋고
몸매도 좋았지만 몸의 부위가
하나하나 풀려갈때의 기분이 너무
즐거워서 감사할 정도였습니다ㅎㅎ 

파카파깅
맛집 맛도리 관리

여기가 맛집이네요 너무 친절하게 관리해주고
대화도 잘통하고 해서 물흐르듯 관리 받았습니다
우리가 생가하는 그런 스웨디시 입니다 오일 마사지
하고나서 세심하게 닦아주는것도 좋았습니다 물론
샤워도 했습니다만 고민없이 믿고 갈만하군요
추천드립니다~ 

gfghghtyyt
상당히 만족 스럽네요

당히 만족스럽네요
정성껏 열심히 하는게 느껴집니다. 편안하게 잘 받았고 마사지 도중 압 계속 체크해주시는것도 좋았습니다. 

투카
진짜 잘하시네 ㅋㅋ

시설도 좋고 다 친절하니 괜찮습니다
또 금방 한번 갈것같네요 스웨를 진짜 잘하시네ㅎㅎㅎ 

dfghdfgf
뱉은말 철저히 지키는 곳

와 진짜 뱉은말은 철저히 지키는 곳이구나ㅋㅋ
사이즈도 사이즈이지만 마인드가 정말 괜찮더라고요
성격도 좋고 잘 웃어서 좋았어요 마사지 솜씨도 좋고...
쓰다보니 칭찬뿐이긴한데 그만큼 칭찬이 아깝지 않은
곳이었습니다 다음주에도 또 받을 예정입니다^^ 

패리펠라
진짜 잘 받았습니다

진짜 좋은 관리사 보내주셔서
정말 감사합니다 사이즈 좋은분들은
여러업체에서도 많이 봐왔지만
이렇게 열정적으로 잘 해주시는분은
여기서 처음 만나보네요 진짜
잘 받았습니다 

업소댓글