사왓디 아로마 [수원 우만동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

가락공판장[사왓디아로마]전묵 관리사분들의 완벽한 케어로 피로와 스트레스를 한방에 날려버리게 최선을 다하겠습니다

#스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

사왓디 아로마 [수원 우만동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

가락공판장[사왓디아로마]전묵 관리사분들의 완벽한 케어로 피로와 스트레스를 한방에 날려버리게 최선을 다하겠습니다

본문 바로가기

경기

경기·수원
사왓디 아로마 [수원 우만동]

• 사왓디 아로마 [수원 우만동] 경기·수원
  • 연락처050-7463-8348
  • 위치경기 수원시 팔달구 경수대로 596
  • 최저가30,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

수원 우만동에 위치한

사왓디 아로마 입니다.

전문 관리사분들의

완벽한 케어로

피로와 스트레스를

한방에 날려버리게

최선을 다하겠습니다.

감사합니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 로미 A - 60 분 5 만
  • 2. 감성 로미 B - 80 분 6 만
  • 3. 감성 로미 C - 100 분 8 만
  • 4. 타이 A - 60 분 4 만
  • 5. 타이 B - 90 분 6 만
  • 6. 아로마 A - 60 분 6 만
  • 7. 아로마 B - 90 분 7 만
  • 매니저 정보

사라(25) 소라(26) 하나(29)

루시(26) 나비(27)

전원 20대 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

상세주소 문의 / 주차불가!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
대하강정
만족 후기
처음으로 마사지를 받았는데요 기대이상으로 너무 좋았습니다 요즘 운동을 빡세게 하느라 온몸이 뻐근했는데 마사지분께서 전체적으로 잘 해주셔서 많이 풀렸네요 외국분이 마사지 해주셨는데 생각외로 잘하고 한국말도 잘해서 당황했어요 ㅎㅎㅎ 수원 오시면 함 들리세요~
미하이
사왓디 아로마 후기~~
수원 방면에 있는 샵들이 정말 다양하게 테라피가 구성되어 있어서 소비자 입장에서 고르는 재미가 있더라고요 전 그래서 오늘 사왓디 아로마가서 감성 로미로미 받았어요 ㅎㅎ 정말 좋았네요 ㅎㅎㅎ 그럼 이만~
코네
20대 루시관리사ㅋㅋㅋ

사왓디 아로마에 또 방문했네요 ㅎㅎ 관리사분들이 새로운 몇번이 오셧다는 소리를 듣고 루시쌤에게 90분 관리 받았습니다
20대에 귀여운 외모에 열심히 관리해주는게 매력적이네요
게다가 ㅁㅎㅎ까지 ㅅㅌㅊ구요
즐거운 관리에 대화까지 재밌게 시간 보냈습니다^^
역시 믿고 가는 사왓디 아로마입니다
어쩔땐 예약이 밀리고 어쩔떈 한번에 되는곳이라
항상 전화는 필수인거같아요  

여주니이
타이받으니 몸이 개운해지네요 이래서 쉴때 쉬어야 되나보네요

제가족발가게를해서 고기삶고 짜르고 썰고

팔어깨가 많이아파서 

이참에 쉴겸해서 가격저렴한 사왓디에 타이로 예약했습니다

잘하는분으로 부탁했는대 시원하네요 

몸이 가뿐해졌어요 주1회정도받으면 나쁘지않을거같다생각이드네요

짐도건
스웨디시 여기만큼하는곳 못봄

이곳저곳 많이 다녀봤지만

스웨디시여기만큼 잘하는곳은 아직못봤습니다

예전에방문했을때 생각나서 또방문했는데

오늘은 NF샘봤어요 큰눈동자와 도도함 한것 쓸어올린 앞머리와 긴생머리

오~~ 완전매력적임 마사지또한 굉장하십니다 대충이란 절대 찾아볼수없고

마사지가 일취월장이라고해야하나ㅋㅋ 아주좋아요 

마사지 못하면 대화를 많이하게되는데 

마사지 잘해주셔서 필요한대화 이상은하지 않았습니다 조금심심하긴 하였지만

수원에서는 여기가답이네요 ㅎㅎ 정말 잘 받구갑니다~

아줌씨
열심히 잘해주는 곳

솔직히 다 거기서 거기다라고 생각했는데
처음에 너무 맘에드는분 뵈서 여러번 이용중인데
확실히 관리사분들 전체적으로 다 젊고 이쁘시고
시간내상 없이 마사지도 열심히 잘해주는곳 이네요
앞으로도 쭉 잘 부탁드려요^^ 

dfgfrtrttr
딱봐도 개이쁨

밑져야 본전이라 생각하고 덥석 예약했습니다

실장님이 믿고 관리 받아보라고도 하시고 ㅎㅎ

보자마자 한눈에 딱봐도 ㅁㅁ도 좋으시고 나이도 어리시고

얼굴은 아나운서느낌 누굴 닮았는지

정확힌 모르겠는데 아무튼 이쁩니다 제 주관적인 생각이긴 한데....

말도 상냥하시고 마인드도 그리고 관리도 넘 잘하십니다 ㅋㅋ 

클순말수
제맘에 꼭드네요

오늘 지인모임으로 단체로 다녀왔어요
색다른경험이네요 완전 시원하게 잘받고가요!
제맘에 꼭드네요 

할아부지'
사왓디 최고에요

성격도 엄청 좋고 말하는게 너무 착해요
관리는 말할 것도 없이 잘하시구요
얼굴은 귀여운데 ㅁㅁ가 너무 좋으시네요
그래서 만족하고 왔네ㅛ 

dffghjfffg
여기에 정착할듯요

관리하시는분께서 한곳 한곳 정성있게 풀어주시고 디테일적으로 모든곳을 다 풀어줍니다.
여기에 정착할거 같습니다. 번창하세요! 

마이오라버니
단골할꺼같네요~

서비스는 물론 하나하나 다 맞춰주시고 노력하는 모습이 보이세요. 압도 적당히좋구요.
쎄게받는걸 좋아하는데 저한테 잘 맞춰주시더라구요. 앞으로 여기 단골 할거같네요. 

알바모집2
매주 찾아 보려고 합니다

와꾸 마인드 너무 좋으시고 친절하시네요.관리도 잘하시고요
일단 가게 방문하는 순간 실장님들도 너무 친절하셔서 부담이 전혀 안느낍니다.
시설도 너무 좋고 청결은 물론이고 매주 찾아 보려고 합니다 

wwhumw
돈 일도 안아까움 ㅋㅋ

돈이 일도 안 아까움 손길 하나하나 부드러우면서 , 정말 마사지 받구 있구나 라는 느낌이 퐉~~~옵니다.!!! 함 받아보시면 알꺼에요 

재구
후회없이 즐겼습니다

마사지도 잘하는데 성격도 너무 좋아요 ㅎㅎ
너무 재밌게 놀았던것같고 진짜 잘 맞았던것같네요 ㅎ
후회없이 즐겼던것같아요 감사합니다 

수원인계훈남
남다른 퀄리티

관리사 사이즈 퀄리티가 진짜 남다르네요
젊고 이쁘고 몸매도 좋고 성격도 좋고
관리해주는 마사지 코스도 퀄리티있고
가성비 퀄리티 너무 좋은 업체 같아요 

gwaegeol
잘받고 갑니다

마사지 달콤하게 잘 받았네요 집근처라 눈여겨보다 방문했습니다 ㅎㅎ
관리 90분 받았구요 시간이 순식간에 가버리네요
달달한 시간이였습니다 ㅎㅎ
마사지스킬은 매웠습니다 ㅋㅋ 잘받고 갑니다 

dfgssfgfgtr
빠지는게 없습니다!

샘 사장님 내부 주차 모하나 빠지는거 없어요
아주 만족하고 가요~ 

래피즈
힐링은 지렸습니다

신기하면서도 조금 어이없을정도로
너무 괜찮은 외모라서 놀랬습니다;;
그만큼 힐링은 지리긴했는데ㅋㅋㅋ
단골 예약해놓고 갈게요ㅋㅋ개꿀이네요 

아아다가아
아주 대박인데요

사왓디; 대박인데????????????
후기가 좋아가지고 첫방문 한번 해봤는데요 괜찮은 정도가 아니라 아주 대박인데요?? 

comcom123
사왓디 아로마 굿입니다

후기 좋고, 별점 높은 것은 다 이유가 있음
가기전까진 의심했었는데 거리는 멀더라도
근처에 내상 심한곳 두군데 거르고 평가 좋은 사왓디로 방문한 내자신을 칭찬함 

구서현
처음 부터 끝까지 너무 환벽환 관리

압이 필요할때는 압도 넣어주고 감성적으로 관리할때는 또 몰입해서 감성적으로 관리해주시더라고요

교감하는 듯한 느낌도 들었구요 기분탓일지도 있겠지만 저는 그랬습니다

관리가 끝나고도 배웅까지 해주는 모습을 보고 진짜 괜찮은 관리사구나 다시한번 느끼고 실장과 얘기를 나누니 

쌤이 원래는 예약없이는 보기도 힘들고 에이스라고하더라고요 처음 오시는거고 앞으로 자주 와달라고 에이스 

먼저 보여드렸다고하니 기대감이 한층 커지네요

다음번 방문때도 어리고 예쁜 관리사 추천받기로했습니다

처음부터 끝까지 불편함이나 눈치볼 일 없었던 로드샵은 오랜만이네요 관리 너무 잘 받고 갑니다 

tlqkfroto
제대로 받은 기분

실장님도 너무 친절하시고
관리사님도 대충하는거 없이 잘하고 요구사항
그때그때 너무 잘 맞춰주셔서 돈값 제대로 받은기분입니다 

토코
존예탱이네

진짜 존예탱이네 친구놈 생일이라
 이용했는데 친구가
인생 최고 생일선물이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 만족감 말해뭐해 무.조.건 대박 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인