아레스 1인샵 [부천 상동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

부천 상동대우마이빌 부근에 위치한 [아레스1인샵] 인사드려요. 항상 최선을 다해 방문해주시는 모든 고객님들의 지친 몸과 마음에 힐…

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

아레스 1인샵 [부천 상동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

부천 상동대우마이빌 부근에 위치한 [아레스1인샵] 인사드려요. 항상 최선을 다해 방문해주시는 모든 고객님들의 지친 몸과 마음에 힐…

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·부천
아레스 1인샵 [부천 상동]

• 아레스 1인샵 [부천 상동] 경기·부천
  • 연락처050-7455-0619
  • 위치경기 부천시 상동 442-1
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

부천 상동에 위치한

아레스 1인샵 인사드려요.

항상 최선을 다해

방문해주시는 모든 고객님들의

지친 몸과 마음에

힐링을 불어 넣어드리도록

최선을 다해서

노력하고 있습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 아레스 A - 60 분 10 만
  • 2. 아레스 B - 90 분 13 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

송내역 도보 7분 / 주변주차

부천시 상동 442-1

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

첫 방문 이벤트 -1만원

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
악동9살
아레스 다녀왔네여
부천에서 꼭 가야하는 곳중 하나라고 하셔서 이렇게 뒤늦게 나마 가보고 후기썹보니다 테라피스트님 손압 좋구 힐링 오지게 했어요 다시 간다고 하면 갈 상황입니다. 재방할게요~
사더리움
진짜만족 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 갈곳이 많아진거같아요 몇군데가봤는데 나쁘지않았지만 이번에 1인샵도 생겨서 용기내서 가봤습니다ㅋㅋ 1인샵은 내상이 많다는말이많아서 걱정했는데 관리사님은 진짜 대박이었음 일반 로드샵에서 거의 에이스급!! 진짜스타일좋으시고 느낌이 좋았음 관리고 곧잘하시고 너무만족했어여 1인샵에 매력에 빠져버린듯 제대로된 1인샵 가보니까 다르긴다르네요 ㅋㅋ
해석장인
아레스아레스~~

마사지테라피를 항상 받을때마다

느끼는 건 정말 중독성이 ..ㅠ

한번도 마사지를 안 받은 사람은 있겠지만 

한번만 받은 사람은 없다는 게

학계의 정설....

아무튼 잘 쉬다 갔구요

자세한 내용은 쪽지로 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

다음은 어디루 갈까나~ ㅋㅋㅋㅋ

날보소
1인샵중에선 갑인듯

원장님 짱입니다

청순하시고 너무이쁘세요

제스타일 입니다

마사지도 너무 잘하세요

참이슬이참
와진짜란 말밖에 안나오네요

치인들 추천으로 아레스1인샵 방문했는데 와진짜 대박!!!

마사지 받는동안 ㅅㅇ소리만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘하셔서 나도 모르게 계속나오더라구요 ㅎㅎ

근데 마사지만 잘하는게 아니고 얼굴 몸매 성격 그냥 뭐하나 빠지는게 없던데 ㅎㅎ

애교도 겁나 많고 ㅎㅎ진짜 최고였네여 추천감사합니다  ㅎㅎ

재송동개백수
성격좋고 마사지 좋고~

관리사님 성격이 시원시원한데

마사지도 시원시원하게 잘 해주시데요ㅋㅋ

고맙네요 덕분에 즐거웠어요ㅎㅎ

취향에 딱 맞는분은 아니었지만 이쁘장해서

나름 만족하네요ㅋ

xiefib
자주 올게요~~~

관리 정말 잘해주시네요 ~ 막힘없이 술술 해주시는게 프로의 스멜이 나더군요
피뷰도 뽀얗고 face도 둥글둥글해서 커엽고, 조곤조곤 말씀하시는게 나른하게 만들어주더군요..  

흥했으면 좋겠어서 후기 남깁니다 ㅎㅎ

만족하고 왔어요~~~자주 놀러올게요~~ 

카누1
돈 아깝다는 생각 1도

진짜 찾기힘들어요 제가 이리저리 이용해봣는데 이정도 사이즈 마인드 간만에 봣네요
마사지 받는동안 정말 돈 아깝다는 느낌은 전혀 없엇네요 감사합니다 

솔로여도괜찮아
진짜 힐링다운힐링

처음이라 긴장도되고 설레이기도 했었는데 

언제 그랬냐는듯 긴장이 풀리며 피로가 녹아내렷어요 

오랫만에 힐링다운 힐링 제대로 하고 가네요 

부럼없이잘한다
후회 없을듯

앞으로 단골 될것같아요 진짜 다른곳에서받은거랑 차원이다름 ㅋㅋ

시간나시면 꼭 받으러 가보세요 후회 없으실 껍니다~ 

그대의눈
자주올게용

몸매 ㅎㄷㄷ하네여
관리도 야하고 친절함에 녹았습니다
자주올께여 

부텅이
로드샵보단 아레스

너무 친절하시고 기분좋게 마사지 받을수 있었습니다 

매니져 날씬하고 좋네요 뭐니뭐니해도 마사지 서비스 정말 잘하네요 

힐링 잘 하고 갑니다 

겡가66
꼼꼼한 관리
첨부터 끝까지 꼼꼼하게 관리 해주시는데 너무나 좋았습니다
meuaxv
감성제대로 입니다

첨보는 쌤인데 ㅇ쁘다는 추천받고 바로 고고고
예쁘시고 성격도 시원시원하시고
관리가 진짜 옛날 스ㅇ디시 같아여
감성 제대로입니다!!굿굿 

마사지좋다
간질간질 하였습니다

일단 슬림~~ 적당하게 압들어가고 부드럽게 아주 시원시원하고 간질간질하엿습니다
시원하고 부드러워서 뭔가 대접받는 느낌이엿습니다
또한 이 야릇함은 진짜 잊혀지지가 않네요
요즘우울하고 일상속에서 정말 잠시나마 행복을 느꼇네요
좋은기억이다 보니 또 방문하고 싶은 생각이 벌써부터.. 

추영호
살짝 설렛어난~

역시 내가 고른 업체구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘 맞춰주셨네요ㅋㅋ
귀엽고 마사지도 잘하고
아주 매력덩어리로 가진 애가 와서
힐링 지리네여 살짝 지렸을수도..?ㅋㅋㅋ
늘 잘 이용하고 있습니당ㅇㅇㅇ 

니미뽕
또 여기서 이용해야겠습니다

관리사가 이쁜것도 한몫했는데
마사지를 정말 찐하게 잘해주셔
기분 좋게 잘 받았네요 역시
이쁘니까 마사지 받을때 느낌도 더 좋고
기억에 아주 잘 남고 있습니다ㅋㅋ
다음에 이용할때 또 여기서
이용해야겠습니다 

붕붕카사장
표현이 어렵다 ㅋㅋㅋ

확실히 관리사 사이즈가 좋으니
마사지 받을때 만족감이 훨씬
좋아지네요 이래서 다들 사이즈
좋은 관리사 찾는건가 마사지 받을때
그 느낌이 어후 이거는 진짜 말로
표현이 어렵네요 너무 잘 받았습니다 

파송송계란탁
빠른시일내로 또보고싶네요

기억에 팍팍 남는 관리라 잊을수가 없을듯 합니다.
신비관리사님 잘 해주셔서 너무 감사했어요
빠른 시일내로 또 보고 싶네요 

네고시튀
마음에 드는 분 만나

마사지도 너무 잘하시고 말도 예쁘게 잘하시고 정말 마음에 드는분 만나 시간가는줄 모르고 관리 잘 받았습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24