션샤인 1인샵 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

홈플러스 일산점 부근에 [션샤인1인샵] 입니다새벽정상영업 하고있으며 만족도 1위 스웨디시샵입니다 최고의 품격을 선사하겠습니다

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #호텔식마사지

본문 바로가기

션샤인 1인샵 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

홈플러스 일산점 부근에 [션샤인1인샵] 입니다새벽정상영업 하고있으며 만족도 1위 스웨디시샵입니다 최고의 품격을 선사하겠습니다

본문 바로가기

경기

경기·고양
션샤인 1인샵 [일산 장항동]

• 션샤인 1인샵 [일산 장항동] 경기·고양
  • 연락처050-7455-0622
  • 위치경기 고양시 일산동구 호수로 640
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요^^

일산 장항동 1등 업체

션샤인 1인샵 입니다.

항상 최선을 다해

고객님이 만족하실 수 있도록

열심히 노력하겠습니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 션샤인 A - 60 분 12 만
  • 2. 션샤인 B - 90 분 15 만
  • 매니저 정보

션샤인 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 1 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

홈플러스 일산점 도보 4분 / 주차가능!

고양시 일산동구 장항동 호수로 640번지

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
레레게년
1인샵 후기
안냐세요 계속 눈팅만하다가 이렇게 후기를 직접 남겨보네요 힐러쌤.... 풍부한 로드샵 경험을 바탕으로 1인샵을 하시는거 같은데 상당히 실력도 좋으신 베테랑 같으시고 다음에도 방문할 의향 있습니다 감사해유~
버셧스
모든게 풀렸습니다..
방금 마사지 끝나고 리뷰 남깁니다./. 마사지 진짜 잘해요.. 몸이 사르르 녹는 느낌..ㅎ 저가 다녀본 마사지 1인샵중에서 진짜..잘합니다 최곱니다 진짜로..모든걸 다 잘함..ㅎ 정말 오랜만에 살길 잘햇다는 생각들엇습니다..감사합니다 또 오겠습니다..ㅎ
밀라네사카르보
션샤인 1인샵 후기
일산 장항동 맛사지샵을 찾다가 우연히 알게된 건마바다로 이렇게 1인샵을 방문하고 나서 후기도 몇자 써보게 되었네요 후기대로 의심없이 갔더니 뭐 만족했어요 이정도면 올만한 정도 랄까 그럼 안뇽~
넌나에션사인
션샤인 1인샵 방문후기~~~
션샤인 1인샵 방문후기~~~ 전날 과음을 한 후 살몸살인지....몸이 찌푸둥하여 1인샵 션샤인 샵으로 전화 예약을 하고는 택시를 타고 달려갔습니다 도착하여 계산을 한 후 바로 안내를 받았습니다. 처음 뵙는데 외모가 제 스타일이라 너무 만족스러웠습니다 손의 힘이 아주 좋은 편이고 대화 코드도 나름 잘 맞아서 중간에 대화도 나누면서 편안하게 받았습니다 많이 뭉쳐 있는 곳과 불편한곳을 미리 체크해 주시면서 알아서 압조절도 해주시고 편안하고 시원하게 마사지를 받았습니다 전신 꼼꼼하게 마치고 나니 온몸이 너무나 개운하네요 솔직히 이런 몸의 나른함 때문에 마사지받으러 다니는거죠 마사지 받고 그 약간 몽롱하고 졸린 기분 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
나이트크로
추추추추추추천강추천

션샤인 원장님 정말 꼼꼼하게 관리해주시고

상냥해서 괜찮았어요 이번에 두번째지만

갈때마다 친절하게 맞아주셔서좋았고

정성스럽게 관리와 힐링을 아주그냥

배테랑처럼ㅋㅋ믿고맡길수있어 좋아요ㅎㅎ

조만간 또방문하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

dfggfdtr
비율좋고 관리 좋고

5번 정도 여기저기 이용했지만 여기만큼 사이즈 확실한 곳은 처음인듯..

누가봐도 한 24살 정도 되보이는데 이목구비가 이쁘게 생김

슬림한데 운동을 하는지 탄력도 있고 비율도 좋아서 아주 만족 

daueyi
찐강추

스웨디시 찐맛집 뉴페성지
찐강추네요 

골드라인
찐후기 션샤인 !!

오래 기다리지 않았는데 도착하셨고
관리사님 제가 볼땐 23~25정도 되보이시고 몸매가 진짜 글래머 하시네요
마사지 받는동안 이런저런 대화도 어렵지 않아서 너무 만족합니다
이용하시는 분들 제 후기 한번 참고하시고 이용하세요 

매시빈
뿌듯하네요 ^^

오랜만에 봐서 이런저런 얘기하다가 컨디션이 안좋다고 했는데
그럼에도 불구하고 열심히 관리해 주십니다.
쌤 특유의 섹시하고 나른한 표정에 이미 반쯤 녹은채로 시작했네요.
여러자세로 바뀌는 비비기에 넉다운됐지만
저번보단 좀 더 버틴거 같아 뿌듯하네요. 

초코송이과장
촉감이 떠오르네요

마사지 맛집이라는 말을 듣고서
이용해보았는데요 정말 그 말이
무색하지 않을 만큼 마사지 수준이
베테랑급이라서 좋았습니다
부드러우면서도 따뜻했던 손길의
촉감이 아직까지 떠오르는것 같아요 

re34
이상하게 나눠져있어서 헤맷음

시설좋음 주차장넓음 관리사 이뻣음 근데 건물이 복잡한구조고 

주차장도 이상하게 나눠져있어서 헤맷음 

여보손만잡고쌀게
몸이 많이 풀린듯

상냥하고 시간도 다 채우고 미소가 아름다운 관리사로 보이네요 

마사지 실력이 좋은 편이라 받고 나오니 몸이 많이 풀린듯 좋았어요 ㅎㅎ 

hnjahja
전반적으로 다만족하고갑니다

스웨디시만 하는게 아니라 타이도 처음에 같이 해주던데 시원하고 스웨디시는

부드럽게 릴렉스합니다 좋아요

마사지 해주는 스타일이 다른곳과는 좀 달랐습니다 신선합니다

시설은 깨끗했고 친절하고 ㅁㅁ가 훌륭해서 매우만족입니다

매니저는 한명봤지만 젊어서 좋네요 전반적으로 다 만족하고 갑니다 

그랜드
마음이 들정도

애교많은 관리사 진짜
괜찮네요 사람을 웃게 만들고
관리 받는 분위기도 좋아서
더욱 좋은 자극을 느끼면서
관리 받을 수 있었어요 

이 관리사를 다시 만나면 좋겠단
마음이 들 정도로 좋았습니다 

업소댓글

댓글목록