시크릿 스웨디시 [화성 병점]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

효성요양병원 부근에 위치한 [시크릿스웨디시] 입니다. 반복된 일상속 지친 몸과 마음을 위로해드리고 활력을 불어넣어 드리겠습니다.…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

시크릿 스웨디시 [화성 병점]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

효성요양병원 부근에 위치한 [시크릿스웨디시] 입니다. 반복된 일상속 지친 몸과 마음을 위로해드리고 활력을 불어넣어 드리겠습니다.…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

아로마마사지

경기·화성
시크릿 스웨디시 [화성 병점]

• 시크릿 스웨디시 [화성 병점] 경기·화성
  • 연락처050-7455-0623
  • 위치경기 화성시 효행로 1065
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

병점 진안동에 위치한

시크릿 스웨디시 입니다.

반복된 일상속

지친 몸과 마음을

위로해드리고 활력을

불어넣어 드리겠습니다.

언제나 최고의

힐링타임을 선물합니다.

믿고 방문해주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 시크릿 A - 70 분 11 만
  • 2. 시크릿 B - 90 분 13 만
  • 매니저 정보

아영 / 하리 / 예린 / 주나

이나 / 시아 / 서희

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

병점 롯데시네마 인근/ 무료주차!

화성시 효행로 1065 나라프라자 2층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
에펌은007
적극추천해드려요 ㅋㅋ
스웨디시 너무 진짜잘하네ㅋㅋㅋㅋ 야릇한데 정말 시원하고 부담안가는ㅋㅋㅋ 직접받아보지않으면 모르는건데ㅋㅋ 모두들 한번쯤은 받아봤으면 좋겠음 시설조 괜찮았고 전부 만족했음
eq900
스웨디시 매니아로써 한마디
진짜 스웨디시란거 처음생긴거 보고 워낙 마사지를 좋아하던터라 이곳저곳 왠만한 사람들보다는 미친듯이 다녀봐서 잘아는데 여긴 매니저들도 많고 시간도 잘지키고 내상은 절대 입을일 없어 첨이다하면 여기 방문해봐 ~
특급공익
시크릿 스웨디시 새로운 주나쌤한테 관리받았어여

훌륭한 쌤만났어요 주나쌤이라했나

스물셋이라고 하시던데 관리면에서는 몇년 경력있는줄알았어요

능숙하게 잘하시네요  친절하면서도 말도 재밌게 잘해주시고

재방의사 충분합니다 또뵐게요ㅋㅋㅋ

브라운데이즈
이 근처에서 젤 맘에 드는곳

마사지를 10년째 다니는 마사지광입니다 

요즘 스웨디시가 대세라서 스웨디시만 다니지만 

시간엄수하고 정성것 마사지해주는 곳은 이근처에서는 여기뿐인것 같네요 

일단 안내하시는 사장님인지 실장님인지는 모르겠으나 정말 친절하시고 

가게도 깔끔하고 경력이 있으셔서 그런가 

쌤들 마인드 좋고 전 여기가 맘에 쏙 드네여!!!

애완용돌고래
건마바다 짱짱

건마바다를 알게되고 구경만하다가 처음받게되었어요

일이 더 힘들어서 오늘 꼭 받아야겠다고 마음먹었네요

어리고 아담한 사이즈 관리사분이 와서 작은 손으로 능숙하게

마사지를 해주십니다 역시 건식보단 오일을 사용하는 마사지가

저한테는 더 맞네요 잘받았어요 기분좋아요

바다보고싶댜
행복 그잡채

이정도로 모든게 완벽한 업체가 있을까
라는 생각이 들었네요 .. 관리사님 외모 너무좋았고
마사지 실력도 굉장했는데 마인드는... 정말
최상급이였습니다 .. 오늘 최고의힐링을 한것같네요
완전 만족하고갑니다. 

독제
별이 다섯개