황태자 스웨디시 [용인 농서동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

투썸플레이스 부근에 위치한 [황태자스웨디시] 인사드려요! 고품격 테라피로 지치고 힘든 피로를 확실하게 풀어드리겠습니다. 믿고 방문…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

황태자 스웨디시 [용인 농서동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

투썸플레이스 부근에 위치한 [황태자스웨디시] 인사드려요! 고품격 테라피로 지치고 힘든 피로를 확실하게 풀어드리겠습니다. 믿고 방문…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

경기

경기·용인
황태자 스웨디시 [용인 농서동]

• 황태자 스웨디시 [용인 농서동] 경기·용인
  • 연락처050-7463-0975
  • 위치경기 용인시 기흥구 서천로202번길 5
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

용인 농서동에 위치한

황태자 스웨디시 인사드려요!

고품격 테라피로

지치고 힘든 피로를

확실하게 풀어드리겠습니다.

믿고 방문해주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 70 분 10 만
  • 2. 스웨디시 B - 90 분 14 만
  • 매니저 정보

하연 / 서연 / 미나

채영 / 서아

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

기흥농협 농서지점 도보 1분 / 무료주차!

용인시 기흥구 서천로202번길 5

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
오마스터
스웨디시 신세계!!
스웨디시는 2번정도 받아봤고 원래 압있는 마사지스타일을 좋아하는데 친구추천으로 방문한 황태자는 정말 달랐어요~ 앞서 받아본 스웨디시는 장난이구나 싶을정도로 오일만 부어놓고 대충 문지르기만 하는... 황태자 방문해서 스웨디시의 신세계를 접하고 갑니다. 또 방문각 입니다
피치츄
오랜만에 힐링되네요 ~~
오랜만 달리고왔습니다 ~!! 진짜 기대도 없이갔는대 너무 이쁘신분이 들어와서 놀랬네요 야간조 추천쌤 봤는대 키도크시고 몸매도 모델인줄알았네요 대화도 잘통하고 응대도 잘해주셔서 어색할틈이없었어요 ㅎㅎ 수원 다니다가 처음으로 용인쪽왔는대 힐링 제대로 하고갑니다
바니하
아주 매력적!!!
마사지샵 가면 가장싫은게 대충 하는거 설렁설렁 시간때우는식.. 황태자 관리사님은 정말 열심히 해주네요 스킬은 물론이고 서비스까지 너무 열심히 해줘서 제가 다 민망하네요~~~ 용인에 회사업무로 갔다가 피로 싹 풀고 왔어요 간만에 강추 한번 날립니다~
해피리댄스
아주 미쳤네ㅋㅋㅋ
하연 관리사님 어제 저녁끝물에간 손닙입니다ㅋㅋ 처음전화로 상담도 잘해주시고 맘에들었답니다ㅋㅋ 관리도 생각보다 잘하시고 능숙하시더라구요ㅋㅋ 테라피 너무잘하시고다음에도 잘해주세요~~~ 재방할겟욧
표도
다음에는 꼭 연장각입니다
쌤 아담귀염 귀엽다 귀엽다만 연발하다 나왔다. 애기같은 귀여움이 목소리에 한번 녹고 부드러운 손길에 한번더 녹고 대화가 안끊기게 리드를잘해줘서 재밌게 웃고떠들다 시간이 훅지나간거 같아 아쉬움이 남아 연장하고싶었는데 총알을 안뽑아와서 다음을 기약하고 나오는데 발이 안떨어져 죽을뻔
인직이쿤
방문 후기 올립니다~
안녕하세요 황태자 스웨디시 후기 올려봅니당~ 관리사님 피부도 정말 좋으시고 애교 섞인 목소리가 너무 맘에 들었습니다 마사지도 열심히 잘해주셔서 웃으면서 받았어요 정말 잘 받았습니다 너무 괜찮고 친절함도 너무 좋고 그냥 정말 좋은 힐링받은거 같네요~~ 오늘도 너무 만족하구 갑니다~
아이스에이지
다음에도 전 이분으로 재방갑니다 ^^

집에 있기 심심해서

황태자 스웨디시에 비를 뚫고 달려가봤습니다 ㅋㅋㅋ

달려가면서 예약 하고 실장님에게 관리사 추천받고 한타임으로 했습니다

원래 두타임 짜리로 하려다가 

내일 출근인 관계로 ^^ 60분으로 했습니다.

매니저님 친절하게 말해주고 웃으면서 즐거운 시간을 보내니까 이보다 더 좋은게 없더라구여 ㅎㅎ

여러명 보는것도 좋지만 그래도 한명만 꾸준히 보면서 친해지면 마음도

쉽게 열어주고 활짝 열어주니 이것만큼 좋은것도 없다고 생각이 드네요 ㅎㅎ

오늘 본 관리사는 귀여운 이미지에 몸매도 슬래머에 마인드가 너무 착해서

시간 가는 줄 모르고 받았네요 너무 좋았어요

다음에도 만나서 공략 들어가야겠어요

신지드김종민드
ㅎㅎㅎㅎㅎ

오랜만에 일요일에 밖에 비도오고 귀찮아서 집근처 이용했네요 

저번에도 몇번받아서 연락드렸는데 모르더라구요ㅜㅜ 여기는 계속 기록을 지워서 그렇다고하는데 서운하면서도 그게맞다싶었네요 전에도 괜찮았는데 오늘온 관리사 이쁘장하니 괜찮았어요 

역시 여가가 좋긴해요 개인적으로는 집에서 받는것보다 샾에서 받는게 여러므로 ..좋은것 같네요

오늘 잘받았습니다    

xc40대기
삼박자가 다 갖춰진 곳!!

오늘로 몇번쨰인지 모르겠네요

쌤의 매력에 한번 빠지니 바다보다 헤어나오기가 힘드네요

정말 좋습니다 삼박자를 다 갖추고 계시네요

친근하게 대해주는 쌤이 너무 사랑스럽습니다

앞으로 계속 이분만 찾을거같네요 감사합니다

카카오택시
찐한 감동을 받은 마사지샵

큰 기대없이 그냥 방문했다가 대박 기분좋게 나와서 후기 적어요.

황태자란곳인데 사장님도 친절하시고, 매니저들도 많은편이네요.

나이는 이십대후반이고 키는 평균보다 큰편이에요.

마사지를 너무 잘해서 기분좋은 시간 보낼수 있었어요.

마사지를 잘하면 더 이뻐보이는데 그날은 정말 최고로 이뻤네요.ㅎ

가성비좋게 잘 놀고 왔네요.

노란국물
이사온곳에 이런 1티어 샵이?

이사온지 얼마안되어서 너무 피곤해서 마사지 찾아보다가 가봤는데

후...너무 행복했습니다ㅋㅋ

집근처라그런지 너무 자주갈꺼같아요

몸도마음도 가벼워져서 나오네요 근처에 친구도없었는데

대화할상대도 생기고 몸도 가볍고 자주 가겠습니다~~

댓달려고가입
10점만점 9.5점

10 점 만점 9.5점 드려요 편안하고 시원하게 잘 받았습니다 

외식크
아 조타아~~

오늘 첫 방문인데 생각보다 깔끔하고
실장님도 친절하시고 기본제공해주는 것들이
마음에 들더군요
샘도 친절하시고 방금 다녀왔는데 또 가고싶어요 ㅎㅎ 

아야아
신나게 올게요~~

여전히 아늑하고 따뜻하고 친절해서 감동이었습니다ㅋㅋ
60분코스 받았는데 간만에 피로도풀고
특히 관리사분이 매너짱 대박이었습니다
앞으로 신나게 올게요~ 

노랑미니
정말 잘받았습니다 ㅎㅎ

너무 즐거운 시간이었네요. 얘기도 잘하시고 

전문적인 스웨디시 관리사에게 마사지 받으니 

몸도 개운하고 정말 잘받았습니다. 

쌈어오
황태자 된 느낌 ㅋㅋ

어린친구가 들어와서 별기대없이 받았는데
의외로 말도 잘 통하고
마사지실력은 중상급으로 깜짝놀랐네요 ㅎ
너무 재미지고 유쾌한 시간이었습니다. 

공룡맆
몸도 다풀리고 재밌어요

매니저도 좋은 분이 와주셨고 마사지도 굉장히 잘하셨습니다
코스는 두시간 받았는데
불편한 거 없이 정말 잘 받았습니다
대충하는 느낌도 없고 중간중간 대화도 하면서 잘 받았습니다 

너무 몸도 다풀리고 재밌었어요 

박석용
필살기 기술 !!!!!!!!!

마사지를 프로페셔널하게 하시네요 정말

경력이 오래돼봤자 얼마 잘하겠어 했는데 정말 천국이뭔지

스웨디시가뭔지 마사지가 뭔지를 보여주시는분이었던거같습니다 특히 마지막에선보여주시는

필살기라고하시는기술 감사합니다.... 

차두차두
대박굿이네 ㅋ

관리사분 와우 대박 굿이네여 ㅎㅎ
친절하게 먼저 인사를 나눈다음에 스웨디시를
시작합니다 압력있게 풀어주시는데 정말
너무 시원해서 하루의 피로가 싹 가십니다 

미남계
뒷목도 부들부들 해지네

가까운 거리에 자주가는 황태자에 마사지 잘하는 분 부탁하고 입장

뒤목 10분이상 정말 아파서 괴성이 나올 정도였는데 시간이 좀 지나니 풀려서 덜 아프고
뻐근한 뒤목 부들 부들 해져서 정말 이럴때 마사지가 필요한것 같습니다 

멀어봐
칭찬 듬뿍

제가 피곤했는지 시간이 많이 흘렀음에도 불구하고 진짜 끝까지 최선을 다 해주셨고
저는 황홀한 시간을 보낼 수 있었습니다.
집에 가는 길에 실장님께 바로 연락드려 너무 좋았다고 칭찬 듬뿍 드리며
다음에 다시 찾아뵙겠다는 약속드렸습니다 ㅎㅎ 

asbiyl
황태자 스웨디시~~~

솔직히 기대하지 않구 갔는데 생각보다 

너무 맘에 들었어요 

친절하셔서 좋았습니다~~ㅋ

사람들한테 많이 알릴께요 항상 요렇게 유지 부탁드려요 

하나나리
아주그냥 디 집니다

다른가게를가봐도 어떤관리사를 만나봐도 어떤관리를받아봐도

쌤만한분한테 쌤만한관리받기 절대못찾습니다

진짜 제가받아본분들중 최고라는걸 또한번 느끼고갑니다 진짜 와.....

감탄만나옵니다 아마 미는 쌤이 1등이라고하니 거의 다 보셨겠지만

못보신분들 꼭한번보세요 d집니다..... 

홍정화
대충하는게 절대 없음

대충하는 느낌이 전혀 들지않았어요.
정성껏 끝까지 열심히 하는 모습에 반했네요 

anbbum
땀도 흘리면서 해주시네

대부분 시간만 채우려는 성의없는 업소들이 많았는데
여기 관리하시는분은 땀을 흘릴정도로 최선을 다하면서 계속 웃어주고 이야기도 많이 해주네요 

길성곤
앞으로 여기서 이용하려구요

진짜 마사지 제대로합니다
다른업체들처럼 설렁설렁하지않고 성의껏 하는게 느껴지네요
실장님이 신경써주신게 티가납니다
자주 마사지 받는편인데 앞으로 여기서 이용하려고 합니다 

버버리
불상사는 없어서 좋았다

샤워실이 방에 각각 있어서 친구랑 같이 샤워하는 불상사는 없어서 조았다.
깔끔한 샤워실과 일회용품이 눈길을 끌었다.
좋은 환경이라 기대감이 커졌다. 

이천벨라스웨디시
모든걸 날려버리는

꿉꿉한 날씨에
기분도 꿀꿀하고 피로가 쌓여서
너무 안좋았는데
여기 다녀와서 모든걸 날려버리고 나왔네요~^^ㅎㅎ
진작 빨리 갈껄 그랬어요~~!@@
강력 추전하고 갑니다요~~^^ 

클린
후기남길게요~~~ㅎㅎ

이제 엄청 올라올거같은 느낌..

아담스타일 나올때 나오고 들어갈때 들어간

여친 모드 다 좋아라했네요.

그럼 또 후기남길게요 ㅎㅎ 

길은서
충전 된거같아요

마사지 받는게 최고네요
사이즈 나오는 관리사가 와서
뜨겁게 힐링 마사지 해주니
피로했던게 한순간에 싹
날아가는 기분입니다
덕분에 다시 충전된거 같네요 

똘망똘망
극강모드

극강모드 리액션도 좋고
웃다가 나온듯 전화벨소리가 아쉽게만 들리네요
쌤 잘받고 갑니다요 

이상호
굉장히 좋아서 아주다행

이쁜 관리사가 와서 제 위에서 해주는
마사지는 정말 자극적이였습니다
사이즈가 좋으니 느낌이 극에 달했는데
정말 참기 힘들더라구요 마인드 보니
굉장히 좋아서 아주 다행이였습니다 

강아지발
여기저기 다닐 필요가 없네요 ㅋㅋ

요즘 사무실 이전으로 몸이 진짜 힘든데
관리사님이 너무 잘 풀어주셨네요
정말 활짝 웃는 모습도 되게 매력적이었어요
전체적으로 다 만족도가 매우 높았어요
앞으로 굳이 여기저기 다닐 필요가 없겠네요ㅎㅎ 

소김
감사합니다

여기만큼 사이즈 좋게 나오는곳은
없었던것같음 이정도로 이쁜 관리사가
올줄이야 생각도 못했는데
감사합니다 

ehds
진짜 잘하시네요

뭔가 여러모로 달달하네여 ^^진짜 잘하시네요
피곤했는데 피곤함이 한방에 사라졌어요 이쁜 관리사님 숀길에 한번더감동받았습니다
퍼클는 뭔가 여러모로 달달하네여 ^^ 

vkoabc
자주이용해봐야 겠어요

하얀 피부에 얼굴도 작고
거기에 눈코입은 깔끔하게 자리잡혀있는
관리사분이 오셔서 vvip 코스진행까지 알차게 해주시고 가는데
이제 어느정도 관리사님 느낌을 다안다고 생각했는데
오늘 오신분은 신선한 충격이네요
앞으로는 vvip코스를 자주 이용해봐야겠어요 

소싯적
무.한감동이네요

너무 친절하시고 시설도 너무 깨끗하고 좋아요~^^
마사지도 원하는곳을 얼마나 시원하고 꼼꼼하게 해주시던지~무.한감동이예요~

피로가 싹~~풀려서 너무좋아요~ 

김지우다
안받을수가없네요

사이즈 마인드 진짜 미쳤고
관리까지 아주 부드럽게ㅋㅋㅋ
진짜 힐링 미칩니다 어우 무.조.건 별 5개
이건 또 안받을수가 없네요ㅋㅋㅋㅋ 

suumnh
참 친절 해서 좋았어요

관리사님 사이즈 진짜 좋네요
내일 또 이용예정이지만
오늘 너무 힐링이라 벌써 기대가 되네요
실장님도 참 친절해서 좋았어요~ 

dodddt
황태자 스웨디시 방문!

일전에 받은게 너무 만족스러워 다시 다녀왔습니다
이번에도 아주 황홀한 시간 보냈어요ㅎㅎㅎ 굿!!! 

오종화
후회 하지 않아요

거기서 거긴줄 알았는데 정말 뭉친곳도 잘풀어주고 친절하고 잘해주는거 같아요
다른 어떤곳보다 잘하는거 같아요 후회하지 않아요 강추 합니다~^^ 

fgfdgtrr
개꿀이였다

미드가 진짜 너무 풍만하고
얼굴이 작은 관리사여서 그런가
얼굴이 거의 3개였다ㅋㅋㅋㅋ
진짜 나한테는 너무나도 잘 어울리는
관리사였고 좋아하는 스타일이었다
다른 말 필요 없이 너무 힐링이었고
개꿀이었다ㅋㅋㅋ 

rkdlem3a