페르소나 스웨디시 [김포 구래역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

호반베르디움 인근에 위치한 [페르소나스웨디시] 입니다. 몸과 마음의 피로를 수준 높은 케어로 확실하게 책임지겠습니다

#스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #발마사지

본문 바로가기

페르소나 스웨디시 [김포 구래역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

호반베르디움 인근에 위치한 [페르소나스웨디시] 입니다. 몸과 마음의 피로를 수준 높은 케어로 확실하게 책임지겠습니다

본문 바로가기

지역별업소

경기·김포
페르소나 스웨디시 [김포 구래역]

• 페르소나 스웨디시 [김포 구래역] 경기·김포
  • 연락처050-7463-0978
  • 위치경기 김포시 김포한강4로 471
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

김포 구래역에 위치한

페르소나 스웨디시 입니다.

몸과 마음의 피로를

수준 높은 케어로

확실하게 책임지겠습니다.

방문해주시는

모든 고객님들이

만족하실 수 있도록

항상 최선을 다하겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 페르소나 A - 60 분 10 만
  • 2. 페르소나 B - 80 분 15 만
  • 3. 페르소나 C - 90 분 13 만
  • 4. 시간연장 - 30 분 5 만
  • 5. 옵션추가 - 30 분 5 만
  • 매니저 정보

나리 / 미나 / 아라

세라 / 다정 / 보미

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오픈 시 ~ 마감 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

구래역 1번출구 도보 10분 / 주차비 지원

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
모두현
리얼한 후기
낮시간에 시간이 좀 비어서 오랜만에 마사지나 받을겸 페르소나로 갔습니다 되게 이쁜분 계시다고 실장님이 한분 추천해주시더군요 들어오시는데 딱 호불호 없이 모두가 입모아 이쁘다 할정도의 미모시네요 관리도 나름 ㄱㅊ게 하시고 저는 만족했습니다
기무기
솔직한 후기
일단 마사지 실력이 일품입니다. 마사지실력이 완전 전문가수준이에요. 어설프게 배우지 않고 전문적으로 배우신분들 같아요. 미모도 수준급이고 예약 잘 안되는 이유가 있군요. 김포 갈떄마다 자주 들려야 겠어요.
illiill
재방하고싶은곳
이번 주말에 할게없어서 샵 다녀왔는데요 관리사님이 시원하게 마사지를 해주시는데 너무 시원해서 좋았는데요 어찌나 기분이 좋던지 관리받고 나와서 일어섯는데요 마사지를 너무 잘해주셔서 다리가 풀려서 조금 쉬었다가 나왔는데요 일단 너무 친절하시고 까칠하지 않아서 좋았어요 다음에 재방문 다시하고 싶은곳
한식조지고싶다
기대감이 넘치네요 ㅎㅎ

친구가 먼저 다녀오고 새로운 세상에 마사지라 하여 방문하게 되었는데 

맞아주시는 실장님인지 사장님인지 여튼 친절하게 맞아주시고 예약도 내 시간에 맞춰 잘 잡아주셔서 기준 좋게 입장~

안내를 받고 방에 들어가니 올~ 매장 사진으로 봤지만 샤워실이 있으니 맘 편하게 씻을수 있어서 좋았다.

쌤이 들어오시고 저세상 마사지를 받고 눈이 퉁퉁부어서 나왔다ㅋㅋ

담에는 어떤 쌤을 만날지 모르는 기대감으로 재방문을 해야겠다~ㅋㅋ

마니자고싶다
에이스 다정쌤

다정쌤 보고왔는데 이름 잘지으셨네요

진짜 다정하십니다 ㅎㅎㅎㅎ

팩트만 말씀드리면 다정쌤 추천함 !!!!!!

우하성
네임드 보미쌤접견

보미쌤의 관리를 받으면

당분간 다른쌤을 만나기 힘들것같다..ㅜㅜ

온몸이 감동의 도가니...ㅜㅜ

공자사태
NF 두번째 만나보고온 후기 ^^

저번에 NF쌤 보고 얼마안지나서 보게된 쌤입니다

나이가 무척 어리셨어요~ 딱 완전 이십대라던데

보기엔 아직 학생느낌나는 풋풋한 아이였습니다~

그럼에도 불구하고, 마사지 압은 꽤 강력하더군요 ㅎㅎ

케어나 기타 관리들, 아직은 살짝 미숙할순 있는데

들어온지 얼마 안된 신입이란점을 감안하고 관리받으신다면

충분히 볼만한 가치가 있는 쌤이예요^^  

그때 받았을대도, 교육을 매일 받고 있다고 했으니, 아마 지금쯤은

능숙해지지 않았을까 생각이 됩니다 ㅎㅎ

야부키나코입니다
두번째 이용후기

두번째 이용했습니다~ 미나 관리사 분이 너무 괜찮으시고 마사지도 잘하셔서 연락드렸는데 미나

미나 관리사님이 스케줄이 있다고해서 

다른분으로 예약했습니다 

다정 관라사님도 괜찮으시네요 오늘도 마사지 잘 받았습니다

앞으로도 자주이용할거같네요 ㅎㅎㅎ

미니쿠퍼JCW
세라쌤 다음에도 또갈게요

지인 덕분에 우연히 찾게됐어요

시설도 좋고 저한테는 잘맞는 업소네요 

전화 예약하고 도착해서 직원이 안내해서 결제하고

마사지방에 누워서 기다리는데 관리사분이 들어오네요 

오늘 관리해주신분 성함은 세라 관리사님 이었습니다 

동안 외모에 몸매가 좋으셨고 

대화를 해보니 성격은 차분하고 웃으면서 상대방을 대하는면이 좋았습니다. 

내 기준으로는 마사지도 시원하게 잘 한다고 생각 했습니다. 

마사지 너무 괜찮게 받고 가네요 

공구한
기분이 너무 좋았네요

관리 시작해주시고 조금지나니깐 친구넘이 왜 단골인지
알거 같았네요 이래서 오는구나 하고 혼자 생각했네요
제가 긴장 한거 같으니깐 관리사 분이 대화도 많이 해주시고
마사지도 시원하게 잘해주시고 기분이 너무 좋았네요 

범슥
기가맥힙니다 ㅎㅎ

항상 실망 시키지 않는 관리사님들 외모 마인드!!
정말이지 여자친구처럼 상냥한데 부를때 마다 기분이 좋아지네요
마사지도 휼륭하고 매번 만족해서 여기만 부르고있어요~~ 

세상만솨
또 뵈러 갈예정

강추 이쁨 ㅁㅁ ㅁㅇㄷ 다 좋음 한번보시는거 강추 전 또 뵈러갈예정
출근율좀 올랐으면.. 

이구자지
인정

정성스럽게 마사지 받았네요
진짜 잘하세요
강약 조절뿐만이 아니라
실력이 정말 최고시네요 인정입니다 

공룡맆
페르소나 스웨디시 감사해요

요새 야근이 잦아져서 여기저기 뭉친거좀 풀려고 갔는데 

기대를 안하고 그냥 가서 그런지 완전 대박이었어요 

친절하셔서 기분좋게 잘 받고 갑니다 ㅎㅎ감사해요 

십오야
좋게 받았어요

깨끗하고 청결한 시설과 처음인데도 불구하고 편안하게 주셔서 정말 좋게 받았습니다 

txjbgq
시원한 하루를 보냈습니다

몸이 축 늘어졌는데 관리 받고 다음날 되니까 

약간 뻐근하다가 오후 쯤되니 근육이 다 풀려서 진짜 시원한 하루를 보냈었습니다 ㅎ 

감사히 잘받았습니다 ㅎ 

방황자의연수
아주아주 만족스러웠습니다

원하는 스타일 관리사로 보내주셔서
여기서부터 너무 만족스러웠는데
이쁘시고 친절한 관리사님의
섬세한 관리 덕분에 제대로 풀었네요
아주아주 만족 스러웠습니다 

김경연
노빠꾸지 노빠꾸야

노빠꾸로 그냥 후기보고 예약했습니다
일단 후기가 전체적으로 좋아서 믿고 이용했습니다
슬림한 분 선호하는데 역시 후기가 좋은 이유가 있네요
다 필요없고 그냥 와꾸 몸매 좋습니다 

민주아부지
시원하게 받았습니다!

이정도로 이쁜 분이 집으로
직접 찾아와준다는게 홈타이
정말 장점이죠 이런 분이
언제 저희 집으로 오겠습니까ㅋㅋ
아주 재미나게 시간 즐겼고
마사지도 시원하게 받았네요 

fgdhfhft
너무 열심히 해주네요

여기 추천드려요 관리사분도 젊으시고 대충하는거없이 너무열심히해주네요 

콜라비짱
피로 잘풀고 갑니다

방금 받고 나왔는데여
관리하시는분이 너무 꼼꼼하게 잘해주셔서
덕분에 피로 잘 풀고 갑니다~~ 

리얼실장
여기 !! 되게 매력있습니다

관리사 되게 매력있네요
여길 추천해준 친구가 사이즈는
진짜 믿을만하다고 했었는데
정말로 사이즈는 너무 괜찮았고
성격이나 마인드도 좋아서 편하게
관리 받을 수 있었어요
재이용할거란 생각이 들 정도로
좋았어요~! 

미라
단골 될꺼같네요

마사지 느낌 너무좋으네요
딱좋았습니다.
업무로 쌓인 피로 싹 풀린것 같아요
단골 될꺼 같네요 

윤이
분위기 장난 아니네요

전용 방이 있다고 그방에서 관리받앗는데 분위기 장난아니네요 ㄷㄷ
색다르게 즐겼습니다 ... 

눙물이난다
힐링감이 아주아주 좋았습니다

처음부터 끝까지 딥하고
섬세한 손길이 누구라도
만족스럽게 관리 받을거 같아요
생긴것도 꽤 예뻤는데
관리를 진짜 맛깔나게 잘하네요
힐링감이 아주 좋았습니다 

화성천리향
굉장히 만족스러웠습니다

아주만족했습니다
관리하시는분 시간동안 꼼꼼히 대충하지않고 마사지 해주셔서 굉장히 만족스러웠습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24