VIP 스웨디시 [성남 위례]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

성남 위례신도시에 오픈한 [VIP스웨디시] 인사드려요! 최상급 마사지와 친절한 서비스로 항상 최고의 힐링을 선물해드리는 업소가…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #서혜부마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

VIP 스웨디시 [성남 위례]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

성남 위례신도시에 오픈한 [VIP스웨디시] 인사드려요! 최상급 마사지와 친절한 서비스로 항상 최고의 힐링을 선물해드리는 업소가…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #서혜부마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

경기

경기·성남
VIP 스웨디시 [성남 위례]

• VIP 스웨디시 [성남 위례] 경기·성남
  • 연락처050-7455-0628
  • 위치경기 성남시 수정구 위례서일로 30
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

성남 위례신도시에 오픈한

VIP 스웨디시 인사드려요!

최상급 마사지와

친절한 서비스로

항상 최고의 힐링을

선물해드리는

업소가 되겠습니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 40 분 5 만
  • 2. 스웨디시 B - 60 분 8 만
  • 3. 스웨디시 C - 90 분 11 만
  • 4. 슈크림 A - 60 분 9 만
  • 5. 슈크림 B - 90 분 12 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

위례드림시티 인근 / 주차가능!

성남시 수정구 위례서일로 30 206호

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
타이거홍
간단한 후기
노블 사장님의 신입쌤들 뽑는 눈이 얼마나 좋으신지, 새로운분 볼때마다 감탄 그자체입니다^^ 뉴페이스 신입쌤은 20대 초반에 긴쌩머리에 슬림하면서 볼륨감도 적당히 있고 얼굴도 보이는 부분은 넘나 예쁘신데 역시 마스크가.. 그래도 신비로운 느낌을 가지고 가봅니다.ㅎㅎ 구석구석 꼼꼼히 오일을 도포해주시고, 요즘에 어깨가 굉장히 뭉쳐있었는데 말씀드리니 특별이 더 세심하게 풀어주십니다.ㅎㅎ 저항감 없는 실력으로 끝까지 책임지고 관리해주시니 몸둘바를 모르겠네요^^! 신입쌤도 차기 에이스 유망주가 아닐까 생각이 듭니다. 추천!^^
실장석
어제다녀옴

솔직히 분위기도 너무 차분해서 좋고, 관리사분이 친절하시고 이쁘셔서 마음편히 받다가 나왔습니다.

다음번 재방문 꼭 할 예정이고, 힐러쌤 마사지 정말 잘 받았습니다^^~

날좀보소
청순한 외모의 관리사님

여기 관리사님 짱입니다

청순하시고 너무이쁘세요

제스타일 입니다

마사지도 너무 잘하세요

wiskeyt
재방해서 감탄하고 왔네요

반갑게 반겨주시는 실장님 예전에 방문했는데 얼굴 기억해주시네요 
관리사들이 많이 바뀐것도 같고 대기하시는 관리사들 미모 .. 
여기 정말 얼굴보고 뽑는건지 ㅎ 그렇다고 해서 얼굴만 이쁘다고 실력이 안좋으면 꽝인걸 
하지만 실력도 중상위권입니다 저번에 받앗던 관리사 기억안나서 압쎈분 해달라고 했는데
이번에 보고 정말 감탄했네요 다음엔 지명으로 ..

Doforfun
만족이 큽니다

건마바다에서 업체 알아보다가 후기 쭉보다가 VIP먼가 고급지고 해서 예약해 봤습니다

기대했던것보다 ㅁㅏ사지 훨씬 잘하시고

전화받으시는분도 친절하고

전반적으로 만족했습니다!!

가입해야해
요근래 못보던 분인데 장난아니네요

못보던 분인거 같은데 새로오신분인지~~

관리도 제법이구 매너도 좋은데 짱이더라구요ㅠㅠㅠ

낮에갔는데 추천합니다!!

암드가뜨시다
되게 즐겁게 받았습니다

너무 상큼하신데요?

마사지 받는동안 즐거웠던적은 처음이었던 거 같아요

필요한부분 잘 케어해주신건 물론이고

심심하지 않게 시간가는 줄 모르고 잘 받은 거 같아요

또 생각나면 방문하겠습니다

라로다티
기대이상!

기대이상으로 잘 해주셨습니다

상담도 친절하게 해주시네요

관리사분 마인드도 너무 좋으시고 좋았습니다

다음에는 120분짜리로 이용하겠습니다~ 

시클라스민
뷔뷔뷔뷔아피

관리하시는 분 친절하시고 실력 좋으시고 시간 잘 지켜주시고 ㅎ 만족이었습니다. 우울한 마음까지 힐링된것 같습니다 

충남
음 또 보고싶다 언능

다들아실거라고 생각합니다
또 보고싶은데 요 며칠 휴무라고 해서 기다리면서 

후기써서 보여주려고 후기씁니다
첫방때부터 보고 다른분은 한번도

본적이 없어서 다른매니저는 잘모르겠지만
이동할때 몇번 마주치다보면 제가본 

매니저들은 하나같이 날씬하셨습니다

제 쌤이넘사긴하지만 ;;; 

전에 다른곳만 주구장창 다녔었는데 

한번보고 나선 바로 갈아탔죠ㅋㅋ

얼른 다시 보고싶네요 

광소애쥐
수준이상 감사합니다

살며시 다녀왔읍니다 2번째 다녀온듯 하네요
예약시간 맞춰 입장~~~
샤워후 좀 잇으니 들어오는 쌤
마사지 진행하는데 아니나 달를까
그 수준이 제 생각을 뛰어넘네요
다 받고나니 넘 시원하고 좋아서
글 좀 써봅니다 !! 

도원휸련
자꾸 생각나 ,,,,

지인소개로 가보게 된곳인데 관리사 너무 좋네요

스타일도 좋았구 무엇보다 애인 같은 착각을 하게하는 

마인드와 응대가 무척 매력적이였습니다 

자꾸 생각나게 만들어 큰일 이네요 ㅎ 

숏됼이
힐링시간 됬습니다
시작하기도 전에 진빠지고 그랬는데
여기는 25분만에 오셔서 그 설렘 긴장감 그대로 마사지를 받았습니다 ㅎㅎ
관리사분도 젊으신거 같은데 피부도 좋으시고 왠만한 남자분들이
다좋아할 상이였습니다
마사지도 좀 중국마사지 처럼 압도 좋았고 시원하더라구요
마사지도받고 기분도 풀고 힐링 시간됬습니다 감사합니다~
노말
피곤했지만 아주 좋았다 ㅎㅎ

새벽에 퇴근하면서 받았는데  편하게 받을 수 있어서 좋았고
관리사분도 피곤하실텐데 내색없이 친절하게 마사지
잘해주셔서 아주 좋게 잘 받았습니다 

허니허닝
능수능란하네요

잠깐 짬내서 다녀왔는데 하루종일 연장하고 싶을정도로ㅎㅎ 

선생님이 마사지도 아주 능수능란하게 잘 해주시고 몸과 마음 잘 힐링하고 갑니다~^^ 

아픈사람
최고에요

마사지 참 잘하시네요! 그간의 피로가 싹풀렸습니다^^
정말 최고예요. 감사해요~~~ 

구상마니
명불허전 스웨디시

명불허전 vip스웨디시 너무 잘 받고 갑니당~ 

세상만솨
힐링 잔뜩!! ㅋㅋ

관리하시는분 친절하시고 마사지도 훌륭해서 잔뜩 힐링하고 온거 같습니다. 

왕유리
여기가 제일 좋았습니다 !

여기가 제일 좋았네요 설명도 너무 잘 해주셨고 어려운 시간에 제일 먼곳? 외각? ㅎㅎ

까지 와주셔서 더 감사했습니다 일단 몇번 더 다른 매니저들? 

다 볼때까지 생각나면 연락드릴게요ㅎㅎ 

그랑
썜 또 보러 갈게용!!

나온지 며칠 안됐다는데 경력이 있어서 그런지 실력이 예술이더라구요
오랜만에 마사지다운 마사지 받고 피로 싹 풀고 왔네요
가게 내부도 관리가 잘되고있는지 들어가자마자 좋은냄새가 나서 기분이 좋았습니다ㅎㅎ
쌤 또 보러 갈게요!!!!! 

호이호이오
이걸 최상급이라고 하나요

얼굴도 이쁘신데 관리실력 또한 최상급이네요^^

오랜만에 제대로 힐링하고 갑니다 감사해요 !!!! 

이기다종
달콤한 관리 ㅎㅎ

대화하다보면 정말 좋은 갬성 느낄 수 있구요 ㅋㅋ
미모도 너무 아룸다우시구
관리는 뭐 당연히 잘하시구요
불만없이 즐거운 시간 보내고 왔어욬ㅋ
몇 번 방문해봤는데 그냥 무심코 가도 전체적으로
좋네요 ㅎㅎ 그래서 자주 가게 되는거 같네요 

엽얍소리
재방 빨리하고싶네요

평소에 고된작업량으로 몸을 혹사시키는경우가 많았는데 이곳을 방문하고
진짜 놀랍게도 굳어버린것들이 다 풀리는듯한 느낌이었습니다.
재방문 빨리 하고싶네요^^ 

포키포키
어느하나 딸리는것 없다

내상을 너무 자주 입어서
속는 셈 치고 이용해봣어요
그렇게 오래 이용 했던 업체에서도
내상 입고 그랬는데 여기에서는
진짜 괜찮은 분 만났네요
사이즈나 마사지 어느거 하나 딸리는게 없었고
마인드까지 좋아서 진짜 잘 이용했네요
자주 이용할게요 

바진
상쾌하다~~

스웨디시 70 분짜리였는데 70분도 부족한 느낌~
너무 시원해서 계속 받고 싶을 정도였답니다
상쾌하다란 느낌 절로 들더라고요 

맹경석
이정도면 돈값한다

스웨디시 요즘 비싸다 하지만 이정도 퀄리티면 돈값하고 갈만하다ㅋㅋ
나와서 친구는 어땟냐고 물어보니까 너무 착하고 에쁘구
잘해준다고 담에 올라오면 또 데려와달라고 난리부르스다 ㅋㅋ
그래도 친구한테 좋은 기억이엿다니 나름 뿌듯하다
사장님 번창하시라고 후기 남겨요 오늘 진짜 잘받고 가요~~ㅋㅋ
담에도 친구들 많이 데리고 갈게요~~~ㅋㅋㅋ 

브아삐

주간에 다녀왔는데 사이즈가 진짜 괜찮았습니다 어리고 이쁜데 몸매까지 탄탄
이런 관리사는 대부분 마사지나 마인드가 아주 나쁘기 마련인데
마사지도 굉장히 잘하고 마인드도 너무 좋았네요 

mjdwye
헤이~ 포켓걸

요즘 이래저래 일도 잘 안되고 기분 전환하려고
다녀왓는데 생각했던거 보다 더 제대로네여
썜 작구 큐티하고 포켓 그자체네용
찐이네요
불편함 하나 없이 잘 즐기다 와써요 

궁금함
마사지 실력 으뜸!!!!!!

관리사 스타일 으뜸! 마사지 실력 으뜸! 최고였습니다
기다린 시간이 아깝지 않았네요ㅎㅎㅎ 

최근작전
사이즈 뛰어 나네요

일반적인 마사지만 받다가 오늘 처음
힐링코스 이용했습니다 사이즈가 정말
뛰어나네요 평소에 봐왔던 사이즈보다
훨씬 좋고 코스 전체가 정말 힐링을 위한
코스네요 정말 너무 만족스러웠습니다 

와삽스
나이스 합니다

얼굴이나 몸매도 나이스하고~
마사지도 나름 괜찮았어요ㅋㅋㅋ
외모는 진짜 이만큼하는 곳 찾기
힘들정도네요 나이스합니다 

dlrjuv
느낌이 너무 좋았어요

마사지를 해줄때 손에 압도 나름 좋은편이였고
뭔가 그냥 말로 표현할수없는 느낌이 너무 좋았어요 ^^ 

아래가탄탄
기분좋게 야무지시네

손끝이 아주 야무지네요~
압도 좋고 나긋나긋하게 웃으며 잘해주시고
친절하셔서 기분좋게 받고갑니다
조만간 다시 방문해야겠네요~
감사합니다~ㅎㅎ 

천사s
뱀이다아ㅏ

제가 마사지 너무 많이 받아서 그런지 웬만한 스킬아니면 감흥이 없는데 진짜 무슨 뱀한마리가 온 몸을 휘감네요

미쳤습니다 진짜

그냥 개강추 

아어눈니이
엄청난 관리를 가지고 계시네

저번에 방문했다가 너무 만족하게 받아서
다시 예약후 방문 했네요
여전히 친절하게 안내해주고 샤월실도 깔끔하고
오늘 보신분은 새로오셨다는대 새로 온분 치고는
엄청난 관리를 가지고 계시내요 ㅎㅎㅎㅎ 

snigxw
다들 최고시네요

관리쌤들도 다 이쁘시고 관리도 무척시원하고 그렇게해주셔서ㅇ어우 ㄷ ㄷ
세 번째 방문인데 다들 최고시네요 

RANITHERAPY
독보적인 힐링이었어요

퀄리티가 나오나...?
관리사 생긴거 보고
존...나 예뻐서 어 ..? 했다
다른 관리사들도 예쁘려나ㅋㅋ
오늘 독보적인 힐링이었어요 

f325f8
여기 좋은 업체였어요

많은 업체에서 다양한 관리사들을
봤지만 이렇게 섹시한 느낌을 풍기는
관리사는 처음보네요ㅎㅎ생긴것도
섹시하게 이쁘고 행동이나 말들도
되게 섹시한 느낌이어서 마사지 받을때도
정말 자극적이었고 더할나위 없는 힐링이었습니다
여기 좋은 업체네요ㅋㅋ또 이용할게요 

회다리
뭉친데 엄청 잘푸어 주십니다

이게 진짜 스웨디시인가 하는 생각이 들었습니다
뭉친데 엄청 잘 풀어주시고 시작전 건식도 너무 좋았어요
감사합니다~ 

프로맨스
시간이 모자라~

너무 재미있고 행복하게 힐링 하고 왔네요 서로 잘맞으니 시간이 모자랐습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24