TOP시크릿 스웨디시 [부천 시청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

진병원[탑시크릿스웨디시]일상의 지치고 힘든 고객님들의 스트레스와 피로를 말끔히 씻어드리겠습니다.

#스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

TOP시크릿 스웨디시 [부천 시청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

진병원[탑시크릿스웨디시]일상의 지치고 힘든 고객님들의 스트레스와 피로를 말끔히 씻어드리겠습니다.

본문 바로가기

림프마사지

경기·부천
TOP시크릿 스웨디시 [부천 시청역]

• TOP시크릿 스웨디시 [부천 시청역] 경기·부천
  • 연락처050-7463-8281
  • 위치경기 부천시 석천로177번길 38
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

부천 시청역에 위치한

TOP시크릿 스웨디시 입니다.

편안하고 안락한 시설에서

최고의 관리사분들께서

지치고 힘든 몸과 마음의

피로를 확실하게

힐링해드리겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 40 분 8 만
  • 2. 스웨디시 B - 60 분 10 만
  • 3. 스웨디시 C - 90 분 14 만
  • 4. 포핸드 - 60 분 20 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

부천시청역 3번출구 도보 3분 / 무료주차!

부천시 석천로177번길 38 3층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
Helpers
이제야찾은듯
시설 관리 얼굴 다잡기힌든거같은데 삼박자가 갖춰진곳을찾은듯 관리진짜 괜찮았고 엄청 므흣함 그리고힐러님 내가 운이좋은듯 모르겠으나 상당한 미인이셨슴..내가눈이낮은가? 아닌데..엄청이뻣슴... 여러모로 엄청 맘에듬
도치와뽀뽀
굿굿굿!!!
조은느낌 잘 받았습니다^^ 근처에 있는 곳인데 저희 집에서 그렇게 멀지 않아서 위치상 좋았구요~ 일단, 샵 도착했을때 너무 친절하게 맞이해주셔서 관리를 받기도 전에 기분이 좋았습니다 ^-^ 그리고 가볍게 타이 60분 관리를 받았는데 와 ... 다음에는 진짜 롱타임 끊어야겠더라구요 ㅠㅠ 너무 만족하며 받았지만 생각보다 시간이 금방 흘러가더라구요... 다음에 다시 방문할 예정인데 그때는 90분짜리 관리를 받아야겠네욤 하이튼 여기 정말 최고였습니다 !!! 굿굿굿!!!
유또박
후기적어놉니다
아무래도 관라시님께서 정말 베테랑이셔서 그런지 마음의 안정을 찾았습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 마인드도 착하시고 대화도 가볍게 나눴네요 ㅎㅎㅎ 다음에 또 봬요~~~안뇽~ 연락 또 드릴게영ㄴ~
세르반테스
탑 시크릿 스웨디시 후기!!~

관리사님 첫인상이 상당히 좋으시네요.
키도 적당하고 몸매도 훌륭합니다.
마사지도 매우 시원하고 좋네요. 제 몸에 딱 알맞는 압이였습니다.
불편한데 있나 물어보고 조근조근 얘기하면서
하체부터 천천히 위로 올라오고 목과 어깨 머리..등과 팔까지
포인트를 꾹꾹 눌러주고 돌려서 눌러주고 합니다.
엄지만을 이용하는게 아니라 팔꿈치 손바닥 등을 이용해 자세도 바꾸어가며
많은 기술을 선보여주시며 어느 한곳도 소홀히 하는법이 없었습니다
마사지는 어느분이 받으셔도 만족하실만한 스타일입니다.
중간중간 세심한 스킬도 보유하고 계십니다.
시원하면서 부드러운 손길에 피로도 풀고 만족했습니다. 

선전선동분탕
탑 시크릿에가서 마사지 받아봣습니다

정말 스웨디시 중엔 최고입니다

시설도 너무 깨끗하고 

다른곳보다 분위기도 괜찮은것 같습니다

샤워실도 방안에 있어 너무 편안하게 관리를 받았던것같습니다

저 관리해주셨던 쌤은 20중반 으로 보이셨고 날씬하네요

그리고 말도 잘해주시고 톡톡 튀는 매력이 있으세요

마사지도 제가받아본 사람중에 상위권 듭니다 

탑 시크릿에 가셔서 꼭 한번 받아보세요

81년생김모쏠
리뷰보고 방문했는데 리뷰 레알찐이네

관리사분 일단 이쁘시고요 

시간도 10분정도 해주셧고 ㅎㅎ마사지 정성껏 해준단 느낌이 확들었습니다

근데 무엇보다 진짜 관라님 몸매가..ㅎㅎ 우와!!!대박이였어요

탑시크릿에서 관리받고 왔어요

살짝 센언니의 섹시한스타일의 관리사분

그러나 센외모와는 달리 말도잘하고 친절해요^^웃으면 착한언니가 되네요~

관리도 엄청 잘하네요~스웨디시에 대해서 설명해주면서 여기를 풀어주면 어디에좋다 이런것도 설명해주고~

그냥 저는 문질문질 느낌좋아서 다녔는데 오늘은 뭔가 스웨디시에 대해서 다시 알게끔 되었어요~

아직도 몸이 상쾌하네요^^피로가 다풀려버려서 잠이안와서 이렇게 후기남겨요 ㅎㅎ

자꾸 생각나길래~ㅋㅋ다음에 포핸드 받으러 갑니다~

대굴빡2
탑중에 탑 시크릿

몸매 늘씬하고 예쁜 스타일이네요
세련되고 잘 웃어주니 관리 받기 전부터 정말 맘에 들었습니다.
손이 닿는 순간 어마어마한 스킬에 시간이 어떻게 지나갔는지..
받고나니 너무 아쉽고 나오기 싫었어요
앞으로 자주 받으러 올게요 

룬덩이
아담슬림 글래머 몸매

너무 이쁘고 아담 슬림 글래머 몸매시네요
제가 외모좀 따지는 편인데도 진짜 맘에들고 좋았어요
마인드도 좋고 마사지 잘하고 뭐 빠지는거없이
너무 괞찬은 관리사 만나서 후기하나 남기고갑니다 

노쉐도우2
피로를 싹~~녹여주네요

페이스는 순진한 프리티한 페이스네요. 동명의 연예인 모습이 나긴합니다.

유심히 말고 보면 말이죠 하하

멈매는 마르지도 않고 딱 적당한 멈매 보기좋은 멈매고 불륨감이 살아있습니다 ㅎ

관리를 받는동안 계속 이야기 나누다가 홀리는 느낌이 많습니다.

애교도 넘치고 웃음도 많았습니다.

관리스타일은 압위주인 마사지이며 몸 전체의 피로를 싹 녹여주네요 시원합니다 ~

또 만나고 싶은, 오래 만나고 싶은 매니저님이에요

재접견 매력 만땅!​ 

느낌있다
배려가 하늘끝까지 치솟네요

붙임성도 좋고! 첫손길이 닿는순간 다르다는걸느낌!
말씀도 조근조근 잘하시고 맛사지 실력도 훌륭합니다!!
시간도 꽉꽉채워주시고 불편한거없냐고 질문도해주시고
배려가 하늘끝까지 치솟네요 ㅋㅋ 

아에에져
또보고싶넼ㅋ

이쁜것도 좋았고 관리쌤만의 남다른 기술도 좋았어요 모든 시간이 만족 그 자체였고 또 보고싶습니다 

인고심이
너무 좋으네요

진짜 너무 잘 받았습니다
관리하시는분 마인드 너무 좋으네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24