퀸 테라피 [평택 평택동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

국민연금공단[퀸테라피]일상의 지치고 힘든 고객님들의 스트레스와 피로를 말끔히 씻어드리겠습니다.

#중국 #스웨디시 #로미로미 #중국마사지 #감성마사지

본문 바로가기

퀸 테라피 [평택 평택동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

국민연금공단[퀸테라피]일상의 지치고 힘든 고객님들의 스트레스와 피로를 말끔히 씻어드리겠습니다.

본문 바로가기

경기

경기·평택
퀸 테라피 [평택 평택동]

• 퀸 테라피 [평택 평택동] 경기·평택
  • 연락처050-7463-8354
  • 위치경기 평택시 평택동 34-1
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

평택동의 핫플레이스

퀸 테라피 인사드려요!

감성 마사지 전문으로

고객님께 진정한

힐링을 드릴 수 있도록

항상 노력하고

두번 찾을 수 있는

업소가 될 수 있도록

늘 노력하겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 60 분 8 만
  • 2. 스웨디시 B - 90 분 10 만
  • 3. 아로마 A - 60 분 7 만
  • 4. 아로마 B - 90 분 9 만
  • 5. 스포츠 A - 60 분 6 만
  • 6. 스포츠 B - 90 분 8 만
  • 7. 스페셜 A - 100 분 13 만
  • 8. 스페셜 B - 120 분 15 만
  • 매니저 정보

전원 20 / 30대 

한국/중국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

평택역 1번출구 인근 / 주차가능

평택시 평택동 36

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
하노이44
기분 좋게 받고갑니다.
언제 몇시에 방문하던 살갑게 인사해 주시고 편안하게 해주시는 그런 매력이 있으신 것 같습니다. 마사지 실력은 물론이고 너무 시원하고 정말 만족합니다 ㅎㅎ
인성박씨
퀜 테라피 추천
집근처이긴하나 멀리 나가기 귀찮아서 방문 해봄 솔직히 기대안하고 가서 아라모 스포츠 90 받아봄 첫방이라 1만원 할인받아서 7결제함 후기쓰면 1만원쿠폰준다함 다음에도 할인받을수있어서 좋을것같음 다음주에는 스웨디시 받기로함 낫베드함
코르쿠마
정성스러운 테라피 좋습니다
정성스럽게 해주시는 부드러운 갬성 테라피... 저도 모르게 얼타버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 제가 말이 없는 성격이라 그런지 말을 안하고 있어도 편하게 말씀을 먼저 걸어주시니 어색함 없는 편한사이가 되어버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 먼저 말도 걸어주시고 어색함 없이 편하게 해주셔서 감사헀어용^^ 다음에도 또 가고싶어요~~~~~~~~
온니감별사
퀸 테라피에서 시원하게
아로마 스웨디시는 평택에서 정말 유명한 곳 같아요 그동안 많은 마사지 샵을 다녀보고 느낀건데 이 정도 시설이면 평택지역에서 베스트가 아닐까 싶더라고요 허허 아무튼 담에도 오면 연락드릴게요 ㅎㅎ 그럼 이만~ 자세한 내용은 쪽지로 ㄱㄱㄱ링
튀니거
올만에괜찮은곳

못보던곳이있길래 다녀왔습니다 예약힘드네요 핫한가봐요 샵 깨끗합니다

다닐때마다 느끼는거지만 깨끗한샵이 관리사님들좋더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎ 

마사지도 꼼꼼하게 압부터 시작해서 중간중간체크해주십니다 

이가격에 보기힘든샵이네여 여기관리사님들 다 보고싶은샵 올만입니다ㅎㅎ 

예약만잘되었으면좋겠어여 

소식해
여긴 항상 믿고가는곳

여기는 믿고 가는 샵이기에 항상 기분 좋게 다녀왔습니다

머릿속에서 자꾸 하는 말임.. ㅋㅋㅋ 진짜 받아보면 그런 말 나옴 ..

관리 손길 엄청 따뜻하고 손길에 심장 쿵쾅쿵쾅 ㅋㅋㅋ 떨림 느끼는 정도가 장난 없던데

이분 진짜 기대 대는 관리사네요 

지명하고 가야겠어요 진짜네요 이분...지렸다

Sunpary
퀸 테라피 좋구만여!!

스웨디시 받고 싶어서 알아보다가 퀸테라피 가봤는데 

생각이외로 좋았던 것 같아요~~~!!

관리사분  예뻐서 맘에 쏙 들었네요 ㅎㅎ 사심가득 ^^

스웨디시  90분 관리 받았는데 진짜 90분동안은  

아무 걱정없이 편안한 생각과 마음으로 마사지에만 집중했던 것 같아유~~~

뭔가 만족하면서 아쉬울때쯤 관리가 끝이났네유...

집에 와서 다시 생각해보니깐 뭔가 그 1%로 아쉬움 때문에 다시한번 가게 

만드는 그런 곳인듯 해요... 진짜 중독성 강한 스웨디시였는데 ㅋㅋㅋ

진짜 이번주에 다시한번 가봐야겠어유 계속 생각나는 곳이네용

좋아요

시형사마
감성짱이네요 여기

스웨디시는 느낌이 중요한데 부드럽게 잘받았어요

손끝이 부드럽고 자신만의 색이 있으시네요

따뜻한 배드와 따듯한 오일은 언제나 쉬는 느낌이어서

좋네요 나른나른하니 오늘 감성짱이었어요^^

윤스테이
이 지역에선 처음받아보는데 괜찮네요

어제 비가 너무 쏟아져서 운전해서 가면 무조건 사고가 날거 같아서 

주위에서 쉬다갈려고 찾아봐서 퀸테라피를 찾았네요 

가게 안 인테리어도 괜찮고 원래 다른 지역에서 스웨디시 받는데 

평택도 나쁘지 않은걸요?

양순항
다른곳 갈바에 여기 2번 3번 감

여기가 한 두 클라스는 높은듯

비교 자체가 불가할정도로

관리사들이 전체적으로 수준이 뛰어남

나같으면 다른데 갈빠에 여기 2번간다 아니 3번간다

반페르시
할인이벤트 많아서 저렴하게 이용함

한번씩 찾는 가게인데 할인이벤트가 많아서 혜택을 볼수있고 서비스까지 좋아서 정말 좋은거같아요 !!! 

건마바다통해서 예약하거나 주간할인으로가면 저렴하게 받을수 있어서 좋네유~ 같이공유해요

오메가쓰리
처음 만나보는 쌤인데 좋습니다

아침에 급하게 예약잡느라 샘들이 많지 않았는데 그중 새로운 샘한테 한번 받아보고싶어서 예약하게 됐어요

처음이라 반의반신으로 갔는데 기대했던만큼 관리 잘받고 나왔어요

시간도 철저하시고 관리도 섬세하셔서 아침에 받으로 올땐 종종 받아야 겠어요

여러가지
좋은시간 보내고 왔어요

관리쌤이 코드가
잘맞아서 많은대화도 하면서
좋은 시간 보내고 나왔네요
스웨디시샵중에서는 아마도
제가아는선에서 평택에서는 제일 낫지않나 싶네요 

배미정
상쾌한기분으로 돌아가요

허리가 많이 아팠는데 마사지 받고 상쾌한 기분으로 돌아갑니다.
세심하게 잘 케어해주신 것 같습니다. 다음에도 또 방문하겠습니다! 

도이리기이
다음주 또가야겠어요 ㅋㅋㅋ

너무 시원하게 잘 받았네요. 피로가 많이 쌓이도 어깨 쪽 근육이 뭉쳤었는데 완전 다 풀렸어요 ㅎㅎㅎㅎ 다음주에 또 가야겠어요 

Hssushs
여운이 남네요

너무 잘 받고갑니다 여운이 남네요 !! 

수원브레이커
너무이쁘시고 괜찮았습니다

퇴근시간이 겹쳐서 늦게 도착할까봐
맘 먹고있었는데 금방 도착 해주셨네요
실장님 상담도 너무 친절하게 잘 해주시고
관리사님도 너무 이쁘시고 괜찮았습니다
언제 또 이용할지 모르지만
이용하면 다시 찾고 연락 드리겠습니다 

예쁜눈망울
집중적인 마사지가 편안하네요

관리하시는분이 받고싶은곳이 어디냐며 집중적으로 마사지해주시면서
계속 괜찮으시냐 물어봐주시구 편하게받았습니다.
또올라구영 감사히받고갑니다 

이자요이
퀸테라피 는 기분좋은 곳

관리해주시는분도 상냥하고 말투도 나긋하니 기분좋게 들렸다갑니다
여기  마인드 좋습니다
흠잡을곳이 없음. 완벽 그 잡채
마사지도 훌륭했음ㅎ 

vepjnr
천사가 따로 없네요

얼.굴 이.쁘고 대화 너무 친절이 잘해주고
천사가 따로 없네요 ㅎ
관리받는네네 웃으면서 미소지어 주는대
너무 기분 좋습니다
연두샘 한테 중독에 걸린거 같은 같아요
오늘 정말 므흣한 밤을 보냈네요 ㅎ
기분좋게 받고 갑니다 담에 또바요 

똥꼬냄시
꿈에서까지 나올줄이야

그누가봐도 이쁘신외모에ㅎㅎ
들어오시자마자 너무부끄러웟네요
관리를 받는내내 어색하지않게
이야기 보따리를 꺼내주시는데 솔직히 부끄러워서 ㅋㅋ 대답도잘못햇습니다
관리면에서도 정말 무언가달랏습니다
근데도 너무 좋아서 잊혀지지가않네요 ~
꿈에서까지 나올줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
너무좋앗습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24