오늘도 아로마 [익산 인화동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

익산 스파랜드 [오늘도아로마] 감성 로미로미 마사지 케어 받고 싶은면 언제든 오세요~^^

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #스파 #스킨케어

본문 바로가기

오늘도 아로마 [익산 인화동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

익산 스파랜드 [오늘도아로마] 감성 로미로미 마사지 케어 받고 싶은면 언제든 오세요~^^

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #스파 #스킨케어

본문 바로가기

전북

전북·익산
오늘도 아로마 [익산 인화동]

• 오늘도 아로마 [익산 인화동] 전북·익산
  • 연락처050-7455-0218
  • 위치전북 익산시 인화동2가 55-13
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

익산 인화동 

오늘도 아로마

인사 드립니다.

익산 스웨디시 아로마의 선두주자!

20대 관리사에게 받아 보셔요~

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 오늘도 단일 코스 - 60 분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인 20대 女 관리사

• 영업 시간

낮 2 시 ~ 새벽 4 시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다  

• 안내 사항

인화동 스파랜드 찜질방 앞!

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
아이라바타
전문가의손길
관리사쌤이 진짜 깔끔하게 잘하시네요 확실히 실력이좋으니까 몸에서 반응하는게 다른거같아요 실력 두말할꺼없이좋으시고 진짜시원하고 부드럽고 다가진듯 너무 마음에들었네요 앞으로 단골될듯..
lexible
오늘도 아로마에서 마사지받고
집에서 있다보니 적적하더라고요 그래서 피로도 회복할겸 건마바다에서 검색하다 여기까지 오게 되었습니다 아무래도 피로할땐 마사지밖에 없는듯합니다 마사지받고 피로 싺 날리고 다시 일 열심히 해야죵 ㅎㅎ
투표하자하자
오늘도 하루를..
앉아서하는업무는 몸이편하지만 정신적스트레스와 근육뭉침이 큰거같아요 퇴근전에 예약하고 방문을했습니다 집같으면서 아늑하더군요 관리가 들어가기전 샤워를하고 커피한잔하면서 관리받을준비완료 이런저런 얘기하는데 관리는 소홀하지않으면서 애기를 서로 잘 주고니 받거니 실력는 수준급이었습니다 60분받앗는데 몇시간은 받은거같아요 그만큼 꼼꼼하게 다해주시니 본전은 뽑고가는마음이었습니다 이 정도면 후기로 손색 없는 것이지요? ㅎㅎㅎ 잘 쉬다 감
밀코사
ㅅㅅㅅ

인생별거없습니다! 

돈얼마못벌지만놀고싶구마사지받고싶은데 어쩝니까 하고싶은대로하는거죠ㅋㅋㅋ

그래서참다가 마사지 받았네요 ㅎㅎ

남자는빠꾸가없어야하는거같습니다 빠꾸없이살아야 이런이쁜여자한테마사지한번은받아보는거죠ㅋㅋㅋ 마사지사 이쁘네요 

이번달은돈나갈곳이 빡빡해서 담달 월급날에 한번 또 받으로 올게요 ㅎㅎ 

피카츄ii
재미나게 받았네요

재미나게 마사지를 받을수 있었습니다 

마사지 받는 동안 일단 시원한건 당연한거였고

관리사분의 출중한 외모와 말솜씨 덕에 심심하지 않고 대화도 하면 마사지를 받은것 같네요

정말 시간 가는줄 모르고 재미나게 마사지를 받을수 있었습니다

서비스 좋았네요 ㅎ 잘받구갑니다 !! 

또생각날듯하네요 ㅎㅎㅎ

하이브듸르
오늘도 제대로 감동받고갑니다~

첫방문때 너무 잘 받고 가서 오늘 두번째 방문인데 확실히 느낍니다.
1~2만원 아끼자고 마사지 설렁설렁 하는 곳 다니는 곳보다 어차피
쓰는 돈 이렇게 마사지 꼼꼼하게 신경써서 해주는 곳에서 받는게
결국 이득인 것 같네요~
오늘도 감동받고 갑니다~^^

참마요
친절한 안내를 받고 마사지를 받았습니다~모두모두 힐링의 시간 되시길바래요~~~

친절한 안내를 받고 마사지를 받았습니다!

건식에 이어 부드러운 습식!!

둘다 특징이 뚜렷해서 만족했고

성심성의껏 잘해주셔서 감사했습니다!!!

모두모두 힐링의 시간 되시길바래요~~~

멍게잡이
지명으로만 벌써 세번째네요

벌써 세번째.. 볼때마다 변함없이 관리 잘해주시고 특유의 감성스웨디시로 저를 매번 녹여주십니다

솔직히 저만 알고싶은 쌤이지만 스웨디시를 처음 접한다거나 진짜 제대로 받고싶은 기존 손님들이 있다면

저는 강력히 추천합니다 압이 쎄거나 하진 않지만 슈얼로하는 스웨디시가 정말 신세계네요

KKOMA2009
오늘도 합니다 방문

직장과 가까워 방문해봤는데 실장님부터 너무 친절하게 

응대해주시고 가게 자체도 상당히 깨끗하네요 

관리사님도 웃으시며 대화도 걸어주시고 시원하게 마사지 잘 받고 왔습니다 

앞으로 자주 방문하게 될꺼 같네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 920
  • 신규 : 14