레몬 테라피 [화성 동탄역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

동탄역리치안 오피스텔 인근에 위치한 [레몬테라피] 인사드려요. 편안한 최고의 시설과 최고 실력의 미모 관리사분들이 여러분들은 기…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #왁싱 #경락마사지

본문 바로가기

레몬 테라피 [화성 동탄역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

동탄역리치안 오피스텔 인근에 위치한 [레몬테라피] 인사드려요. 편안한 최고의 시설과 최고 실력의 미모 관리사분들이 여러분들은 기…

본문 바로가기

경기 화성

경기·화성
레몬 테라피 [화성 동탄역]

• 레몬 테라피 [화성 동탄역] 경기·화성
  • 연락처050-7455-0630
  • 위치경기 화성시 동탄오산로 86-7
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

화성 동탄역에 위치한

레몬 테라피 인사드려요.

편안한 최고의 시설과

최고 실력의

미모 관리사분들이

여러분들은 기다려요.

꼼꼼하고 확실한

힐링 받아보세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 레몬 A - 70 분 11 만
  • 2. 레몬 B - 90 분 14 만
  • 3. 왁싱 패키지 A - 70 분 21 만
  • 4. 왁싱 패키지 B - 90 분 24 만
  • 5. 그 외 왁싱 - 1 회 가격문의
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

예약 오전 10 시부터

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

동탄역 2번출그 인근 / 무료주차!

화성시 동탄오산로 86-7

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
알사인in
경기 레몬 테라피 다녀오고
스웨디시를 받기 위해서 알아 보곤 했는데 많이 다녀보진 않았지만 여기만한 곳이 없는거 같아요 맛사지실력도 굉장히 좋구 테라피스트님 외모도 ㅎㅎㅎ 그럼 저는 이만 들어가보겠습니다.ㅎㅎㅎ
오염된토마토
오랜만에 방문
오랜만에 방문해도 서비스가 잘난아니네요ㅋㅋ 관리사님도 언제나 이쁘고 마인드 좋으셨음 ㅋㅋ 사장님 서비스도 엄청 좋아요ㅋㅋㅋ 다은번에는 용기내서 왁싱패키지 한번 받아볼려고 합니다 기대감과 설레임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리우블리
친구따라 마사지받기
친구와 술한잔마시고 친구가 마사지 받자고해서 검색 주변에 괜찮은곳이 보여서 예약 코스 설명듣고 예약함 마사지 손꼽힐정도로 마사지 잘함 마인드도 완전 좋음 와꾸도 나쁘지 않음 친구도 같은 생각이었음 다시 재방할 의사 있음 전부 좋았음 허나 단점이 한가지 있다면 사람이 많다?
조거팬츠
진짜 푹 잘쉬다가 왔습니다
집에서 술땡겨가기고 혼자서 맥주한캔까면서 뭔가 삶에대한 회의감..같은게 들더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 뭔가 패닉에 빠졌다고 해아하나... 그래서 혼자서 생각을 하고있다가 술먹지말고 마사지받으면서 쉬다 오자 싶어서 가까운 동탄에 레몬 예약하고 갔다왔네요 가서 관리사쌤만나서 즐기는데 너무 편안하게 잘해줬네요 뭔가 패닉도 이겨낼수있었고 생각도 없어지게 멍해지는기분이였어요 진짜 잘 쉬다가 온것같네요 자주 마사지 받으면서 혼자만의 생각정리좀 해야겠어요 너무 좋은시간이였네요
지우지못하나봐
레몬 테라피에서 하루

우선 처음 샵에 들어 왔는데, 너무 향긋한 향기나서 깜짝 놀랐습니다.
카운터와 실내 곳곳에 유명한 방향제가 놓여 있더군요....ㅎㅎ
방에서 라벤더향이 나서 너무 포근하고 좋았습니다. 

관리사 썜은 날씬하고 예쁘신데 마사지또한 잘하시고 감성적으로도 대만족을 하고 갔습니다!

고만고양이
자주가는데 후기는 처음이네요

화성은 자주가지는 않지만 갈일있을때 한번씩 들르는곳입니다

갠적으로는 여기가 가장 괜찮아요 썜들도 다들 어린편이고 

다들 실력도 좋은편입니다 아직까진 내상없고 힐링하고 왔습니다

우휴후
매력터집니다~ㅎㅎㅎㅎ

건마바다 라는 사이트를 알게 된지 얼마 안됬는데
그냥 어떻게 생긴 곳인지 둘러보다가
제가 있는 화성쪽으로 여기가 딱 올라와져 있길래 궁금해서 가봤습니다
건마바다에서 딱 보이니깐 관심이 가져지긴 하네요
 궁금해서 실장님??이랑 통화 상담후 방문했어요
마사지 정말 잘 해주시고 서비스도 잘 받았습니다
시설도 깔끔하게 정리가 잘 되어 있는 그런 곳이였습니다.
가격은 그리 비싸지 않았고 이런저런 말도 계속 걸어주시고
심심하지 않게 말을 계속 걸어줍니다
같이 온 사람 없이 혼자 왔을 때는 관리사 분이랑 이런 저런 대화를 많이 하면서
마사지를 받는것도 나쁘지 않네요 ㅎ
좋은 경험 한 것 같습니다~

노메르마스
오랜만에 레몬테라피 방문

오랜만에 레몬테라피 방문~!!

이렇게 날씨가 좋아서 그런지 예약이 바로 안잡히네요!

30분정도 있다가 연락이 와서 예약이 되었습니다

지명은 하지 않았는데 담당 관리사분은 2번정도 본듯하네요 ㅎㅎ

어리시고 슬림한 몸매..ㅎㅎ

다시또 자주올것 같네요 

모두들 즐거운 하루 보내세요~~!

착한엄마
극상타치 은지쌤 호강하고 갑니다

주간에 시간이 생겨 간만에 레몬테라피 다녀왔는데 초슬림에 극상타치 쌤이 들어오셔서 깜놀~

향수 냄새도 너무 좋아서 첫눈에 너무 맘에 들었어요 ㅎㅎㅎㅎ

원래 메이크업쪽에 계시다고 스웨디시로 넘어온게 2년 조금 넘었다고 하시는데,

그래서 그런지 스타일리쉬 하더라구요 ㅎㅎ

마사지도 꼼꼼하게 체크해주시면서 열심히 해주시고 농담도 잘받아주시면서 대화을 이끌어주시는게 프로페셔널 하신 마인드 넘 좋았네요.

시간이 너무 빨리가서 연장하려고 했는데 일정이 있어서.. 아쉽게 다음을 기약했습니다.

나가면서 사장님께 쌤이름 물어보니 은지쌤이 라고 하시네요.

너무 맘에 들었다고 칭찬하니 사장님 입이 귀에 걸리셨어요 ㅎㅎ 귀여우심

사장님 빠른시일에 꼭 방문 할께요~^^

라운드이퀄라이저
후기를 안남길수가 없는 가게

항상 레몬테라피 가는데 실장님이 친절하게 알려주시니

안갈수가 없네요 ㅎㅎ 웃음이 절로 나옵니다.

추천픽은 항상 옳아서 진짜 최고입니다 이번에도 

주간에 추천해주셔서 시원하게 관리 받구왔습니다.

몸도 살살 녹고 전화응대부터 나갈때까지 웃음이 끊이질 않는 그런곳

이라서 항상 자주 방문하네요^^ 또 가겠습니다.

비야레알
21살인가 22살 ㅇㅈ님

어리고 상콤한 ㅇㅈ관리사님꼐 관리받고 왔어요 ㅎ

너무 어려보여서 물어보니 21살인가 22살이라고 하네요

완전 베이비페이스 ㅎ

어린데도 야물딱지게 요리조리 잘 풀어주시더라고요 ㅎ

그리고 진짜 맘에 딱 들었던게 마스크착용을

꼭!! 필수로 하고 들어온다는 점 ?ㅎㅎㅎ

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24