엣지 테라피 [시흥 배곧]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

메가박스 시흥배곧점 인근에 위치한 [엣지테라피] 인사드려요. 청결하고 아늑한 공간에서 최고의 힐러분들께서 고객님의 피로를 한번에…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #왁싱

본문 바로가기

엣지 테라피 [시흥 배곧]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

메가박스 시흥배곧점 인근에 위치한 [엣지테라피] 인사드려요. 청결하고 아늑한 공간에서 최고의 힐러분들께서 고객님의 피로를 한번에…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #왁싱

본문 바로가기

센슈얼마사지

경기·시흥
엣지 테라피 [시흥 배곧]

• 엣지 테라피 [시흥 배곧] 경기·시흥
  • 연락처050-7463-0981
  • 위치경기 시흥시 거북섬공원로 5
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

시흥 배곧 정왕동에 위치한

엣지 테라피 인사드려요.

청결하고 아늑한 공간에서

최고의 힐러분들께서

고객님의 피로를

한번에 풀어드리겠습니다.

편하게 방문해주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 엣지 A - 40 분 10 만
  • 2. 엣지 B - 60 분 12 만
  • 3. 엣지 C - 70 분 13 만
  • 4. 엣지 D - 90 분 15 만
  • 5. 왁싱 브라질리언 - 1 회 13 만
  • 6. 왁싱 부분 - 1 회 3 만
  • 7. 엣지 패키지 - 60 분 20 만
  • 매니저 정보

하나 / 소은 / 수정

수현 / 예나

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

예약 오전 10시 ~ 새벽 3시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

메가박스 시흥배곧점 도보 3분

주소 상세문의 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
후루꾸
멀리갈 필요 없네요
속는샘 치고 방문했는데 동네라고 제가 방심했네요...! 후기같은거 안남기는데 간만에 맘에 드는 곳 발견해서 남깁니다ㅋㅋ 감성 두둑하게 잘받고 갑니다~
alloow1
여기가 최고네요
고르고 골라서 찾다가 예약하고 방문했는데 고민한 보람이있네요 이쁘고 마사지도 시원하게 잘해주셔서 온몸이 아주 사르르 녹는기분 최고였습니다 시설도 깔끔하고 앞으로 단골될듯.
민사재판10년
한번 이상은 꼭 방문 할 것 같네요 ㅋㅋ
몇일 전에 친구가 엣지 테라피 추천을 해줘서 방문했었는데 힐링한 기억이 자꾸 나서 다시 재방했네요ㅎㅎㅎ 정말 이 곳은 코스도 알차고 원장님 친절하고 너무 열심히 해주시기도 하지만, 무엇보다 보고 즐기는 재미가 솔솔~ 하더라고요 ㅎㅎ 힐링타임 제대로인 업소라다시 재방문할것 같네요 ㅋㅋ 그래서 이번에도 다녀왔는데 역시나 너무좋았네요ㅎㅎ
돈크라이
힐링 제대로 받고갑니다
오랜만에 방문했습니다 ~ 여긴 샵 자체가 원래도 깨끗했지만 오랜만에 와서 그런탓인지구조도 살짝 바뀐 기분이고 디퓨저향도 바꾸신듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 신입 선생님한테 관리 받았는데 장난 없네요 마인드 너무 좋으시고 밀 . 착해서 관리 해주시는데 미치겠더라고요 . . . 나이는 20대 초중반? 같아보이셨는데 귀엽게 생기셔서 글. ㄹ ㅐ.. 머러. 스하시기까지 하면 바~로 한시간 연장하죠 ㅋ 손도 너무 부드러우신데 힐링 제대로 하고 갑니다 감사 합 니 다
리얼100배빼
미소천사 소은쌤
일주일 일과를 주말에 방문했습니다 마사지 생각도나서 60분 예약하고 소은 쌤이 관리해주는데 전문가 포스에 상냥하고 포근하네요 스웨디시 샆 가끔가는데 너무 편하게 이끌어주고 미소가 아름다우신 분이네요 정말 일주일에 피곤함이 한번에 날리고 왔습니다 관리사님이랑 교감도 생겨서 힐링이 도네요
정수에어콘
마사지 생각보다 잘하네요~

마사지가 중요해서 그냥 받았는데

마사지 잘합니다 잘하기도 하지만 꼼꼼하게 해주네요

다 받고 나올때 드는 생각은 생각했던것보다는 잘하네? 였네요

ㅈㄷ했습니다~

엘리니아
매력쟁이 하나쌤

쟁이쟁이 매력쟁이 하나쌤 

스웨디시란 이런것이구나를 알게해준 성격좋고

이쁘니 하나쌤 

털털한 매력이 굿굿굿 입니다~!!

Kokekeke
디테일이 아주그냥 ㅈㄹ~

테라피 받는내내 디테일이 아주그냥 죽여주더만요

이게 스웨디시인가 테라피를 다른곳에서 받던거와는 다른 느낌이어서

너무좋았음 70분코스로했는데 생각보다 ㅋㅋ 짧은느낌이 있어서 연장하려고 했는데..다른예약이 차버려 연장을 못한게진짜 너무

땅을치고 휘회됨ㅋㅋ 조만간진짜 롱타임으로 받으러갈꺼임ㅋㅋ

묵언스탠리
리얼대박 예나쌤한테 받아보시길...

진짜 리얼 대박입니다 경력되시는분이라해서얼마나잘하시나

받아봤는데 대박입니다 예나쌤따라갈자없을거같아요

아무튼안받아보신분들은애기하지마세요

받아보고큰코다치십니다 ㅎㅎㅎㅎ

관리일등 마인드일등 외모 일등~

굴라그굴라쉬
사이즈 좋고 마사지 최고였습니다

원래 슬림스타일을 선호하는데

극슬래머에 동안인 외모 보자마자 이상형이였습니다

여리여리한 몸으로 관리도 압도 적절하고

간만에 제대로된 마사지를 받았네요

저가 원래 말이 좀 많은편인데

대화까지 지루하지않게 다 맞춰주시고

70분이 후딱지나가서 너무 좋았고 마사지 최고였습니다

삼프도리아
진짜 너무 좋은 힐링이었습니다.

수정 관리사분께 너무 감사하단 말씀 전하고 싶습니다.

이왕받는거 조ㅎ은 관리사 분한테 받고싶어서 여차저차 실장님께 말쓰믇렸습니다.

목소리 나근하시고 넘 편하게 불르고 또 넘  만족 스럽게 불렀습니다.

제가 여태 받아본 마사지중에 감히 최고라고 말할 수 있습니다.

대음순진리회
엣지 테라피 단골입니다 다른데 못가네요 ㅠㅠㅋ

엣지 테라피쌤들많이영입됫네요

어디서이렇게이쁜관리사분들을영입하는지

대단하네요 

갈때마다새로워요..짱짱짱!!!

얼굴이면얼굴!!!관리면관리!!!

어디하나빠지지않네요

역시꾸준한수테라피!!!

사랑합니다!!

닉네임뭐하지이
안녕하십니까~~~

엣지 테라피 갔다왔는데 여기 관리사들 사이즈 괜찮네요ㅋ

기대잔뜩하고 대기하고 있는데 예나 들어오네요

상큼하고 발랄한게 오렌지같더라고요

말도 재밌고 편하게 잘해주고 관리는 기본적으로 잘하시네요

딱 가려운곳 긁어주는 느낌?ㅋㅋ 가끔 관리받다보면 답답한 분들도 계신데

예아는 화끈한스타일이네요

자주갈게요ㅋㅋㅋ 

싸발적이고고고고
말장난도 다 받아주고 감사해요

사람을 편하게 대해준다는 후기보고 수정쌤한테 관리받으러 갔습니다ㅎㅎ

후기대로 여성미넘치시고 귀여우시네요 ㅎㅎ

부드러운 손길이며 관리내내 힘든내색없이 편안한분위기로 관리받았네요

재미없는 농담에도 웃어주시고 ㅎㅎ상냥하세요ㅎㅎㅎㅎㅎ

나갈때도 다음에또뵈요~하고 웃어주셔서 다음에 또뵙자고 인사하고 기분좋게 나왔습니다ㅎㅎ

선재철
여기 관리사분들 마음에 드네요

관리사님 이쁘고 매력넘치네요^^

마사지도 시원하고 어색하지않게 재밌는얘기도 많이해주시고

기분좋은 시간이였습니다~

바루다
배곧 최고 업소!
저번주였나? 아바타2를 보고 시간이 붕뜬 찰나에 엣지테라피에 다녀왔습니다 입성했는데 시설 너무 좋구요 마사지베드나 샤워 시설이 훌륭합니다 카운터에서는 미모의 관리사분이 반겨주시고요 관리도 아주 시원하게 잘 하시네요 앞으로 배곧올 일 있으면 무조건 엣지테라피 이용해야겠습니다~
조실장66
엣지 있게 매력있게

친절하신 관리사님께서 압도 적절히 잘
넣어 주셨고 60분내내 쉬지 않고 시간도
꽉꽉 채워서 끝까지 숙련된 마사지 스킬로
절 감동 시켜 주시네요^^ 

오느리아
금방 가는게 참 아쉽다,,,

피곤할때마다 생각이 나서 자주 가네요
따듯한 베드에 누워서 부드러운 관리 참좋습니다
일할땐 안가는 시간이 관리 받으면 시간이 금방가는게
참 아쉽습니다
이런저런 얘기하며 오늘도 피곤 싹 풀었네요 

스쿨류봐
뭉친근육 확실하게!!

너무 착하시고 말을 잘하셔서
마사지 너무 편하게 잘 받고가네요
뭉친 근육들도 덕분에 잘 풀렸네요
너무 잘받고 갑니다 재방문할께요~ 

김세빵
인상도 손맛도 좋네

매니져분 성겨도 넘 좋으시고 인상도 좋으시고 

손맛도 이렇게 좋으시면 어쩝니까 진짜 너무 좋잔아요~~ 

나중에 또뵈요~ㅎㅎ 

파송송
후기보고 다녀왔습니다

일단 외모부터 훌륭하군여
관리하면서 대화나누니 마인드도 좋고 마사지도
좋았습니다 왜 후기에 좋은글들이 많은지
알게된 시간이었습니다^^ 

보징어크림파이
콕콕찝어서 잘해주시는거같아요

스웨디시는 대화도잘통하고 즐마~ 정말좋습니다
좋지않은곳들만 콕콕찝어서 잘해주시는거같아요
돌덩이같던 제몸이 솜털처럼 가볍게 알아서잘해주심ㅋㅋ
매번 정처없이 떠돌이 마사지받았는데 단골될거같아요
마사지는 최상 친절하시구요 정말 일품 이정도면 단연 엄지척척ㅎㅎ 

알까기
알게모르게 가벼워진 몸

만족스러웠어요
여행다녀와서 알게 모르게 피곤에 쌓였는데
마사지 받다보니 어느새 잠들었어요
몸이 한결 가벼워졋네요
재방문의사잇어요 

jwdguo
편하게 힐링 하구 왔습니다

솔직히 서툰점이 있어도 감안하려고 생각했는데 생각할 필요가 없었네요
관리 스타일은 감성적이면서 부드러운 슈얼느낌이였고 압도 넣어주시면서
시원하게 풀어주시려는 모습이 인상 깊었고
대화부분이 정말 좋았습니다 편안하게 힐링하고왔네요 

냉커피한잔
오느로도 만족!!

항상 응대도 너무나 친절히 잘해주셔서 오늘도 만족! 

jjjj4843
이만한곳 어디 없습니다 ㅋ

후기에 관해선 무심한 1인입니다..
소은 선생님을 만나기 전까지는요..
제가 직접 로그인해서
이용후기 쓰고 갑니다
일단 고맙습니다
내돈내고 받은거지만
제생각에 이만한곳 어디 없다고 생각 합니다!!! 

노료
제일 핫한 엣지 엣지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 몸매도 좋구 이쁘고 잘해주시네요
여기 요즘제일 핫한곳 인거 같아요
전화할때마다 실장님이 항상 바빠보이시는데
그래도 실수없이 잘 맞춰 보내주셔서
앞으로 쭉 단골하려구요 

dydkyyoun
슼힐 지리누

마사지 슼힐이..남다르시더군요
말도 너무 잘맞춰주시고 한참재밌게 이야기 하면서 받으니 정말
시간가는줄 모르고 재밌게 받았습니다
집에오는 길에도 문득 생각이 나네요
조만간 또 방문할거 같습니다 

공분설
혼자만 알고싶네요 ㅋㅋ

요즘 계속 순위1위에 올라오는샵이라 궁금증반 호기심 

두려움반으로 예약하고 갔는데 사장님 친절하시고 무엇보다 시설이 아주 쾌적하고 깔끔했습니다
근래에 가본곳중 제일 청결한곳이네요
사장님 추천 관리사님이 딱드러오시는데 바로 연장하고 싶을많큼 외모가 좋았습니다 대화도 통하고 마인드도 좋네요 마사지도 잘해서 경력오래됬나요 물엇더니 얼마 안됫다는 점에 더 놀랬어요~
개인적으로 혼자만 알고 싶은샵이네요 ㅋㅋㅋ 

강남몽스
내상은 한번도 없을 꺼같네

여러군데 많이 이용해 봤지만 엣지에서 오늘 받아
보고 여기는 절대 내상은 입지 않겠구나 너무 느꼈습니다 오늘 받은 관리사분만 봐도 매너 좋고,,
마인,드 좋고 어찌나 뜸잡을때가 없는지~
담에 또 와도 내상은 절대 없을것 같네요 ㅎㅎ 

구라창
얼굴까지 좋아서 만족

예쁜얼굴을 가지고 잘 웃으니 너무 좋네
지난번에 마인드가 진짜 너무 만족스러워서
다시 이용했는데 이번엔 얼굴까지 같이 좋아서
좋네요 여기 관리사분들 다 이런가요 다음에도
새로운 분으로 봐야겠네요ㅎㅎ 

medhbb
맛집 입니다

앞으로 이곳으로 찜해야겠네요
정말이지 마사지 맛집 입니다
관리사도 괜찮고 슬림한 사람을 선호하는데
모든 면에서 만족해서 후기하나 적고갑니다 

용후니
청순한 관리 쌤에 한번더 놀램

대화도 친절하고 어색하지않게 잘해주시고 너무 착하고 청순한 관리쌤에 한번더 놀랬습니다 

상호야학교가자
계속 보게 되고

비율도 좋았고 진짜 이쁘다...는 생각만 계속했네요
뭔지모르게 계속 보게되고 ㅋㅋㅋㅋ 마사지 받으면서도 얼굴볼라고 돌아보고 계속 그랬네요 ㅋㅋㅋ 

여병호
아주 만족하고갑니다

마사지가 아주 살벌하네요~
나이도 어려보이고 아담하고 손도 조그만하신게
힘도 하나 제대로 못주고 마사지나 받고 갈수 있을라나 했는데
압이 장난아니네요! 완전 만족하고 갑니다!! 

smqoyd
주말 잘보내세요

회사일에 몸도 마음도 지쳐있었는데 마사지받고 힐링하며 시간보내고오니 몸도그렇고 기분도 너무 좋아지네요
관리사분 완전 내스타일 완소녀 ^^ 주말 잘보내세요~~ 

엔조이
약속 지켜주신 사장님 감사함다

사이즈와 마인드가 너무 좋았습니다
사이즈 좋은 관리사로 보내준다던
사장님 말씀 딱 지키셨네요 거기에
마인드까지 좋은 관리사 그리고
기본적으로 시간이나 이런거 다
잘 지켜줬고 이쁜 관리사가
실력도 괜찮아서 아주 만족했습니다
약속 지켜주신 사장님 감사합니다 

김은희
몸이 정말 개운하네요

나긋나긋하고 친절한 목소리로 아이스브레이킹 시간을 갖고

뒤판 시작 하지만 관리자체에 ㄹ이 있어서 더 제대로 느낄수 있었던 시간이였던 것 같습니다

강한 밀착감을 주는 스타일이여서 제대로 감성스웨디시를 맛 볼수 있었어요

재밌는 이야기들 하면서 받다보니 어느덧 시간이 훌쩍 지나가버렸고

몸이 정말 개운하네요 ㅋㅋㅋㅋ 

대패
느낌조오코

확실히 관리하는 느낌이 상당히
달랐어요 왜 힐링코스인지를 확실히
알았네요 긴걸로 받으라고
추천하고 싶네요 

cxvfdgfggff
섹시합니다아주 ㅋㅋ

거기에 관리사님 나긋나긋하게 말도 해주시니 마사지 받으면서 스르르 잠이 오네 

관리사님 분위기있고 섹시합니다 

애개뤼
제일 좋은 퀄리티

여기저기 받아봤는데 여기가 제일
좋은 퀄리티였더라고요 그래서
오늘 다시 받을려고 120분으로
예약했네요 저번에 90분은 뭔가
아쉬웠어서 이번 120분 너무 좋았어요 

고레레고
진짜 믿고 몸을 맡길수있었어요