휴앤미사 스웨디시 [하남 미사역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

문스타휘트니스 인근에 위치한 핫플레이스 [휴앤미사스웨디시] 입니다. 프리미엄 마사지와 림프, 딥티슈 관리로 고객님들의 스트레스…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

휴앤미사 스웨디시 [하남 미사역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

문스타휘트니스 인근에 위치한 핫플레이스 [휴앤미사스웨디시] 입니다. 프리미엄 마사지와 림프, 딥티슈 관리로 고객님들의 스트레스…

본문 바로가기

지역별업소

경기·하남
휴앤미사 스웨디시 [하남 미사역]

• 휴앤미사 스웨디시 [하남 미사역] 경기·하남
  • 연락처050-7455-0632
  • 위치경기 하남시 미사강변중앙로204번길 45
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

하남 미사역 핫플레이스

휴앤미사 스웨디시 입니다.

프리미엄 마사지와

림프, 딥티슈 관리로

고객님들의

스트레스를 확실하게

풀어드리겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 아로마 A - 60 분 9 만
  • 2. 아로마 B - 90 분 12 만
  • 3. 스웨디시 A - 60 분 8 만
  • 4. 스웨디시 B - 90 분 11 만
  • 5. 포핸드 - 60 분 16 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

미사역 3번출구 도보 5분 / 무료주차!

하남시 미사강변중앙로 204번길 45

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
비긴어게
시간이 그냥 후딱 가버리네요
40분짜리 짧은코스로 예약을 했더니 시간이 너무짧게 느껴지네요 편안하게 잘받았구요 실장님이 꼼꼼하게 신경많이써주십니다 싹싹하게 응대또한 일품이구요 추천드려봅니다 !
휴먼리즘
미사역 명소인감 허허
하남 미사역 근처에서 이만한 샵은 그동안 본적이 없는데 굉장히 만족합니다 ㅎㅎㅎ 다음에 재방문 하게 되면 지인 중 한명도 데리고 와야겠어요 오지게 힐링하였습니다~
서비스가보답
안녕하세요^^

여기 언니들도 다 잘하고 실장님도 좋으네요!! 

현실을말하다
오늘새벽에..

늦은시간에연락드렸는데 상담 안내도 잘해주셧고 덕분에

잘받앗고 시간도 꽉채워주고 잘이용햇습니다

M99
궁금증 폭팔 해결 ~나이스

후기보고 궁금해서 방문했어요..

아 ~ 중독이네요 

시간만 나면 계속 생각나네요 

시설도 깔끔하고 

관리사의 마인드가 말로 표현하기 힘듬 ㅎㅎㅎ

피로가 확 날리고 개운하게 나왔습니다

또 갈께요

오빠는도기스타일
감성충만하네ㅋㅋㅋㅋ

오늘 휴앤미사 다녀 왔습니다. 

관리사쌤 초반에 한 번 뵙고 오랜만에 뵀는데 더 이뻐지셨더라구요. 

씻고 마사지 들어가는데 압이 장난 아니게 강하셔서 정말 시원했습니다. 대화도 잘 통하고 잘 웃어주셔서 너무 좋았고 

스웨디쉬도 정말 부드럽게 해주셔서 쌤 이제 에이스 다됐구나 생각했네요. 

재방문 꼭 할거구요 강추합니다.

보살미소
다음이 기다려지네요

관리도 잘하고 얼굴도 이쁜 관리사였네요 재치넘치는 관리사와의 시간은 언제 지나갔는지 모를정도로 후딱 지나가기만합니다~~ 

아쉬운만큼 다음이 기다려지네요~ 

seviIIa
믿고받아요~!!!!

언제나한결같이 응대해주시는 실장님

여기도문의하면 응대를 너무 잘대해주는게참좋아요 딱딱할것없이 밤낮으로 

연락하면 바로바로친절하게알려주시니 여기만 이용하게 되네요 

단골이 이렇게 시작되었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아이디어가이애
방문후기입니다^^

새벽에 늦게 방문했습니다.

카운터 잘 응대해주시네요.

들어가는순간부터 편안했고요

관리하시는 쌤 덕분에

감탄만 연발하고 갑니다~

피곤하셨을텐데 내색하나 없이

정성껏 관리해주셔서 다음에는

저녁쯤에 들려볼까 하네요 ㅎㅎㅎ 

믹스커피1
굿잡아앙

일단 제가좋아하는 느낌이라서 시작도하기전에 만족^^

일단 스웨디시에서 느껴지는게 아주 일품이었어요

여긴 두번째 방문인데 올때마다 기분좋게 잘받고 가네요ㅎㅎ

다음에도 시간나면 들릴께요~~ㅎㅎ 

한동현
종종 이용할듯

이번년도들어서 처음 만났네요
사대라는게 중요한대 저랑잘맞나봐요
처음불러본건데 이정도 만족감이라면
앞으로도 종종이용할것같아요 

민성쨩2
시그니처 대박!!!!!!!진짜 검증된곳

역시, 검증된곳은 달라도 달랐어요
관리사님 외모부터 시작해서 마사지 마인드 전반적으로
다른업장에비해 압도적으로 뛰어났는데 시그니처 코스까지
대박이였습니다. 

오픈런주
시간여유가 있을꺼같아서 종종올게요

한동안 부를 시간이안되서 못부르다가
진짜 오랜만에 불렀는데 실장님 기억하시고
뉴페 보내준다고 하셔서 봤는데
역시 실장님쪽 관리사 사이즈 마인드 하나는
알아줘야한다 생각이 드네요
다음달까진 또 시간여유가있을꺼 같아서 종종 이용할겁니다^^ 

봄이왔나봄
딥한 관리 받아 보시죠

관리하시는분 손에서 느껴지는 압과..부위별 강도 조절도
잘하시구 시원하게 개운한 느낌100% 

티치피리
정성이 담긴 마사지

처음이용했지만 실장님 한명한명 신경써주시는게
느껴지네요
그래서 그런진몰라도 오늘 이용 정말 만족했습니다.
대충시간만때우다 가려는분들 많은데
여기서 오신관리사님은 정성껏 잘해주셨어요
시간내상없고 마인드나 사이즈 마사지 실력
전체적으로 아주 만족입니다!
또 연락드리겠습다 

dwguno
보시는게 답이네요

보시는 게 정답이라고 감히 말씀드리고 싶네요
주간에만 나오신다던데 실장님께 들어보니
지명도 많다고 하시더라구요 근데 받아보니 그럴만하네요 ㅋㅋㅋ
저도 쌤께 또 받고 싶네요~ 정말 잘 받고 왔습니다 ^^ 

vvfkis
힐링 마사지 최고

사이즈 너무 좋고 마사지도
너무 잘했음 힐링마사지
제대로 할줄 알고 마인드까지
화끈해서 제대로 놀았음
후기 덕분에 진짜 확실한
업체 찾은거 같음 

얼만가더하냐
맛집 찾았네요~ㅎㅎ

그렇게 좋다고 좋다고 얘기를 해대서 귀찮게..
속는셈치고 이용했는데 ㅋㅋ앞으론 더 귀찮게
얘기해달라고 해야겠네 맛집 찾았네요ㅋㅋ
사이즈 마사지 맛집 이만한 곳 찾기 힘들어..
안그래도 내상 때문에 고민 많았는데 그런 고민을
싹 날려주시네 아가씨 얼굴 뽀얗고 눈 크고 엄청
참하게 생겼고 성실한 스타일인듯 만족! 

길은서
아주 괜찮은 분이 오셨어요

후기가 괜찮고 많아서 이용해봤는데요

아주 기가막힌 관리사님이 방문해주셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

전혀 내상도 없었고 연장하고 싶은 생각이 들더라구요ㅋㅋㅋㅋ

관리사님 20대에 사이즈 괜찮은분이 오셨어요

마사지도 너무 열심히 해주셔서 오히려 팁도 드렸네요^^

너무 잘 받았습니다!! 

큰수박대박
오랜만에 좋은 관리썜

오랜만에 좋은 관리사 만나서 힐링 받고 가네용 앞으로 자주 올께요 

남극이
실력이 제일 좋았습니다

몸이 뻐근할때면 항상 이용하는데
오늘 오신분은 실력이 장난 없네요
적절한 압조절로 능숙하게
풀어주는데 여기서 많이 받아봤지만
그 중에서도 제일 실력 좋았습니다
생긴것도 이쁘셨는데 마사지도
잘하고 좋은 관리사네요~ 

업소댓글

댓글목록