엘 테라피 [양주 옥정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

메가커피 인근에 위치한 [엘테라피] 인사드려요! 최고급 수용성 오일을 사용해 최고의 만족감을 드리며 편안하고 아늑한 공간에

#한국 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

엘 테라피 [양주 옥정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

메가커피 인근에 위치한 [엘테라피] 인사드려요! 최고급 수용성 오일을 사용해 최고의 만족감을 드리며 편안하고 아늑한 공간에

본문 바로가기

지역별업소

경기·양주
엘 테라피 [양주 옥정동]

• 엘 테라피 [양주 옥정동] 경기·양주
  • 연락처050-7455-0633
  • 위치경기 양주시 옥정동 966-1
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

양주 옥정동에 위치한

엘 테라피 인사드려요!

최고급 수용성 오일을

사용해 최고의

만족감을 드리며

편안하고 아늑한 공간에서

힐링타임을 만들어드릴께요!

많은 이용 부탁드려요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 코스 A - 40 분 6 만
  • 2. 코스 B - 60 분 9 만
  • 3. 코스 C - 80 분 11 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 4 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

CGV 양주 옥정점 도보 3분 / 주차가능!

양주시 옥정동 966-1 대길프라자

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
척놀
굿입니다!ㅋㅋㅋ
이업소 벌써 3번쨰인데 후기는 첨 쓰네요..암튼 이번에는 처음보는 언니한테 받았네요 섹기있는 얼굴에 몸매는 슬림합니다 예쁘장한 언니보니 기분이 좋은채로 마사지 시작합니다 다리부터 뒷골까지 빠진데없이 한시간동안 정성을 쏟아부어 마사지를 해줍니다 뭉쳐있던 어깨도 많이 풀리고 종아리도 가볍게 풀어졌고요 사회인 야구단인대 운동의 피로가 쫙풀리네요
건마즐요
엘테라피 첫 후기
비가와서 그런지 가뜩이나 평소에 피곤한 몸땡이 더 욱신거리네요. 오늘은 제대로 된 관리를 받고 싶어서 검색을 해보니 엘 테라피 평이 좋아서 예약을 해봤어요 예약시간 맞춰서 도착~ 실장분이 친절하게 맞아주시네요. 시설도 안에 들가서 보니 진짜 크네요. 인테리어도 고전적이고 방도 크고 좋았어요. 후면부터 관리를 시작~ 발 허리 등 어깨부위를 꼼꼼하게 테라피를 합니다. 어깨 뭉친데랑 종아리 뭉친데 그리고 날개뼈 있는곳 결린데를 아프지 않게 적당한 압으로 조절해가며 어찌나 꼼꼼하고 시원하게 해주는지 이런게 테라피구나 라는걸 느꼈네요. 이건머 다른샵은 못갈거 같습니다. 가성비도 좋고 완전 시원하고 좋았어요~
아리스트
굿굿굿
퇴근후 피곤한 몸을 이끌고 방문하여 한시간정도 받았네요 편안한 마사지와 얘기도 들어주시니 시간가는 줄 모르고 받았네요 우리 미모의 관리사쌤 굿굿굿 조만간 다시 방문할께요~~ 늦은밤 수고하세요
사이쿠라
오랜만의 후기
안녕하세요 오랜만에 후기남깁니다 오후 5시에 다녀왔고 새로운 관리사님한테 받고 왔습니다 되게 부드럽게 받았고 얼굴도 귀염상이고 고양이 닮았습니다 제가 고양이상이 이상형이여서 관리받다가 반할뻔 했습니다ㅋㅋㅋㅋ 잘받았구요 다음에 시간이된다면 한번더 방문 하겠습니다~~~~~~~~~~!!!!
달수의밤
재방은 역시 여기로
재방문해서 다른쌤에게 받았습니다 오랫만에 왔는대 사장님도 친절하고 샵도 너무 깨끗하게 유지하고 계시더군여 얼굴은 진짜 여신..... 처음보자마자 너무 기분이 좋더군요 ㅎㅎ 몸매까지 완벽해서 같이있는동안 너무행복했어요 다음에도 쌤보러갈게요
신가복
추천드립니다~
엘테라피에서 신규 매니저 본 후기 올려요~ 못보던 매니저라서 바로 봤구요. 작고 아담한 사이즈인데 많이 예쁩니다. 마사지를 너무 잘해서 연장하려고했는데 예약상황때문에 그냥 한시간에 만족해야했네요. 아쉽지만 다음을 기약하며 나왔네요. 한번 보시길 추천드립니다.
고무줄피자
엘 테라피~~~
뭐 샵이 다 거기서 거기 아니냐는 생각을 정말 많이 하는 편인데 여기는 좀 남다를까요 정말 돈이 안아깝더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 같이 방문하실분~~
김재권
만족스러움
주간에 전화예약후에 방문했습니다 씻고 2~3분정도 기다리니 매니저님 들어오시는데 키도 160중반키에 자기관리가 철저하신거같네요 관리도 지금까지 받아본 관리중에 top3안에듭니다 마인드도 마인드이지만 관리받는내내 긴장하지않게 편안하게 있었다는게 너무좋았습니다 그냥 제 자신을 믿고 맡겨버렸습니다 대화도 물흐르듯 자연스럽게 이어지고 간만에 힐링이란걸 받고가네요 쌤 믿고 이제 엘테라피 자주 다녀볼려구요
zz324
꿀같은 시간이었어요..
요근래 마사지에 중독되어 다녀온지 일주일도 안된거 같은데 계속 머리속에 맴도는게.. 더 이상 못 참겠어서 다시 발걸음을 재촉하며 엘테라피로 찾아갑니다 실장님 안내받아 방으로 입성.. 미인형 언니가 들어오네요ㅎㅎ 굉장히 고급진 와꾸에.... 목소리도 예쁘고 피부도 뽀얗고... 스무스한 손기술에 기분도좋고 몸도힐링되는것같네요.. 이래서 마사지에 중독되나 싶기도 하네요 ... 부드러운 손길을 느끼다보니 전 정말 스웨디시가 맞는가 봐요 건식도 좋지만 아로마의 매력에 한번빠지면 못헤어나오실듯.. 가성비가격에 즐기고갑니다ㅎㅎ
페라가모
관리 대박이네요
관리사는 슬림하고 도도한 이미지지만 성격밝고 이뻐서 좋았습니다.(갠적으로 고준희삘?) 경력이 꽤 있으셔서 그런지 최근에 받아본 스웨디시 중에 손에 꼽힐정도였습니다~ 관리에 특징은 넘치는 감성이네요! 남자몸을 너무도 잘알고 괴롭히는듯한 생각이들 정도로 대박입니다.
프랭크소시지
피로를 잘 풀어주셔서 좋은 곳
저번에 시원하게 피로를 잘 풀어주셔서 좋은 느낌에 재방했어요 지명으로 만났구여 오랜만에 만나니 반갑네요 ㅎㅎ 아는척도 해주시고 더 좋았음..ㅎㅎ 여전한 솜씨와 이쁜 슬림핏에 감탄하고갑니다 저의 원픽 강추~
하나뿐
처음본 매니저... 행복합니다
일단 샵 느낌 아늑하고 좋구요 관리해주시는 쌤 미인이네요 마사지도 부드러운 감성 느낌좋은 마사지 기분이 묘해지면서 좋았습니다 손가락과 터치 느낌은 감이말할수없네요 얼굴도 이쁘장하니 호감가는 스타일~ 힐링다운 힐링도하고 눈호강도 하고 왔습니다 제가본 관리사중에 최고엿던거 같네요 매니저님 마인드좋고 말로표현하기힘들지만 성격도 엄청 때묻지 않으시고 너무 좋았습니다 이분 상처 받지않고 오래오래 일하셨으면 좋겠어요 받는 동안 너무 행복했습니다 처음뵙지만 완전내스타일입니다
엔초페라리
오랜만에 관리사 덕에 집가서 정말 꿀잠 잤습니다~
역시 어디서 받는 게 중요한 게 아니라 누구에게 받는지가 중요한거 같네요 자주는 힘들겠지만 몸 피곤할 때 격주에 한번 씩 이용할려고 합니다 오랜만에 관리사 덕에 정말 꿀잠 잤습니다~
컨트리맨66
여기 샵 자주 이용하는 직장인입니다

여기는 믿고 가는 샵이기에 항상 기분 좋게 다녀왔습니다

머릿속에서 자꾸 하는 말임.. ㅋㅋㅋ 진짜 받아보면 그런 말 나옴 ..

관리 손길 엄청 따뜻하고 손길에 심장 쿵쾅쿵쾅 ㅋㅋㅋ 떨림 느끼는 정도가 장난 없던데

이분 진짜 기대 대는 관리사네요 

지명하고 가야겠어요 진짜네요 이분...지렸다.

스티치
검색하다가 건마바통해서 엘 테라피 방문

마사지가 받고 싶어서 여기저기 검색하다가 건마바다 통해

엘테라피 방문했습니다 

와우...숨은 대박 맛집이네요

마사지 잘하는건 기본이고

관리사 사이즈랑 마인드가 끝내주네요

실장님도 좋으셔서 너무 좋은 시간 보냈습니다

낙향소스
천상의 마사지 실력 ㄷㄷㄷ

예약이 조금 어려울뻔 했는데

다행히 제가 가는 시간이 있어서 예약후 방문 했습니다.

별 기대까지는 없었는데 안에 들어오니 엄청 고급지네요 ㅎ

방안내받고 들어왔는데 방은 조금 작았는데

뭐 마사지 받는데 불편한건 없으니 신경 안쓰고 샤워실 안내 받았습니다

먼저 맛보기로 건식 마사지를 받았는데

스웨디시 샵에서 건식 마사지 실력이 이정도인줄 몰랐네요^^

별로 큰 기대를 안했기에... ㅎㅎ

그리고 이어지는 마약같은 중독성있는 스웨디시마사지는

정말 꿈에서 다시 받고 싶네요.

스웨디시 받을때 조심하셔야할분 많을듯...

마지막 관리는 정말 장난아닙니다 비행기 타고 날아가는기분이네요.

담주에도 또 갈께요. 감사합니다

미뇽
여기 개쩝니다 ㅋㅋㅋ

그냥 쩔었습니다 마사지 너무 잘하시네요

몸매도 너무 좋으시고 나긋한 목소리로 맞아주신 점 꽤 감명깊었습니다

어깨에 근육이 많이 뭉쳐 있었는데 오늘 원없이 풀었네요

잘받고 갑니다 수고하세요

디뉴야보고싶어
후기~~

주로낮에 시간이나서 낮에만다니는편인데 여기저기다녀봐도
낮에는외모위주에실력들이별로라서 그나마외모가되는곳도별로없고
근데오늘처음가본곳에서 외모도좋고 실력도좋은 관리샘을봤내요
뒤부터시작해서 앞까지 마지막에스팀으로마무리까지 정말괜찮은
관리샘만나서 기분도좋내요
내부도깔끔하고 신규라고하던데 실장님도친절하셔서 이제자주들려야겠어요 ~~ 

조성무
간만에 꿀잠잤네요 ^^

구석구석 내공있는 스킬로 몸을 잘 시원하게 잘만져주셔서 편안히받다보니

시간이 금방지나갔네요 잘받고 편안히 집에서 꿀잠잤네요 ^^

키오지오니
진짜 여기 짱입니다...

로드샵 생태계 파괴하셨네요. 

기존 제가 가던 로드샵들은 다 줌마or뚱이 대부분이였는데 

여기는 1인샵 와꾸보다 더 좋은분이 있네요. 

이름은 못물어봤는데 실장님이 추천해주시는분 봤는데 대박입니다.

상짜돌림
생일선물 받은듯한 기분 ㅋㅋㅋ

요즘 자주들리고 있는 엘테라피

평일에 갔는데 어제 술안마시고 집에서 쉬고 

아침일찍 전화했는데 바로 예약이 가능하다고 해서 갔습니다 

오늘도 친절하시네요 실장님은 ㅋㅋㅋ

믿고 보겠다고 이것저것 안물어보고 우선예약했는데

관리사쌤들어오시고 ~~~ 말도 엄청 잘걸어주시네요

진짜 관리 끝판왕이네요 받는내네 너무 좋았습니다 

ㅁㅁ가 진짜 ㅎㄷㄷ

담주도 묻지마예약할듯

실장님 감솨합니다 !!!!!!

첼시요정
엘 테라피 대박~~~강추~~

엘테라피 관리사쌤 얼굴도이쁜데 마사지도 대박입니다

그냥 길가다 올라왓는데 럭키네요

사장님이 에이스라고하시네요 ^^

에이스라그런지 다르긴다릅니다 

완전 횡제했습니다 최고링~~!!!!

모리노린제
마사지 후기

스웨디시 마사지라는걸 말로만 듣다가

호기심반 몸풀겸반해서 가보기로 했습니다

전화로 예약문의 드리니 한시간정도 기다려야 된다고하셔서

알겠다고하고 기다렸다가 약속시간에 도착했습니다.

또렷한 이목구비의 섹시한한분이시네요

마사지는 완전좋았습니다.. 신세계네요.. 진작와볼껄

몸도 잘풀었고 잘받고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ..

dillingt
연장하고 싶었는데 아쉬움 ㅠㅠ

마사지 너무 좋아서 연장하려했는데 

그뒤로 예약이 차있어서 연장이 힘들다고 하시네...

다음에는 무조건 시간 길게 끊어야할거같습니다 

잘받고 갑니다

서장군
지려버렸다,.,

하앍...하앍....거기는제발... 원래 이렇게 ㄷㅍ에서 이렇게 신음소리가나오나요 ㅠㅠ 나 챙피해 뒈지는줄..알았네...
ㅇㅍ 돌리자마자 얼굴보고 ㅈㄹ버렷음 쌤 팬됬어요 

수수리
진짜 무조껀 보세요

진짜 대박이네요 ! 와 진짜 이쁘세요 뽀얀피부까지 !!

보신분들은 진짜 인정하실듯..

관리쌤 진짜 귀하신분이니 다들 아껴줍시다

진짜 맘같아선 매일 가고싶지만.. 자주 가겠습니다 !

어리신데 관리까지 진짜 진짜 무조껀 보세요 

적색별
감사하구먼유

외적 기준으로 귀여움 합격 귀여운 외모와 말투가 정말 요즘 MZ같았네유
관리도 정성스럽고 시원하게 해주니께 끝나고 나서 보면 더 이쁜거 있쥬 ㅋㅋㅋ
요즘 괜히 다른 가게 갔다가 내상 씨게 당하구나니 허니를 쭉 다녀야겠다는 생각이 들었네유
야간실장님도 오늘 감사하구먼유~~
담에 또 올땐 섹쉬한 친구로 추천해달라구 해야겠구먼유 ㅋㅋㅋ 

현순항
신나게달린듯

조금 알아보고 이용하길 정말잘한것같음
그냥 막부를떈 내상만 입었는데 확실히 인증된업체를
이용해보니 내상걱정도없고 관리사님 외모도좋고
퀄리티도 좋아서 신나게 달린듯 

egnmis
솔직히 독보적임

많은 업체들 이용해봤는데
그냥 여기가 제일 낫네요
솔직히 독보적입니다 전화도
되게 착하게 받아주시고
관리하러 오는 관리사님도
이쁘고 착하고 그래서 항상
이용할 때마다 놀라워요 

짱구짱아
잘받았어용

마사지 받으면서 한결 몸도 가벼워지고 기분도 좋아졌네요^^
정말 잘받았어요! 

dfgsfgfg
한번 연락 해보세요~`

여기저기 이용하면서 여기만한 곳을 찾기가 힘드네요
다른 곳 이용하다가도 다시 연락드리고를 반복하고 있습니다..ㅎㅎ
그만큼 매니저 사이즈도 괜찮고 마인드도 괜찮아서
저도 모르게 다시 연락드리고 있나봅니다..ㅎㅎ
다른 분들도 다른곳에서 내상 입지 마시고 한번 연락해보세요^^ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24