엔돌핀 스웨디시 [화성 향남]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

나비호텔 인근에 위치한 [엔돌핀스웨디시] 입니다. 편안하고 안락한 휴식이 필요하신 분들의 안식처가 될 수 있도록 항상 최선을 다…

#스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

엔돌핀 스웨디시 [화성 향남]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

나비호텔 인근에 위치한 [엔돌핀스웨디시] 입니다. 편안하고 안락한 휴식이 필요하신 분들의 안식처가 될 수 있도록 항상 최선을 다…

본문 바로가기

경기 화성

경기·화성
엔돌핀 스웨디시 [화성 향남]

• 엔돌핀 스웨디시 [화성 향남] 경기·화성
  • 연락처050-7455-0634
  • 위치경기 화성시 향남읍 갈천길 2-6
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

화성시 향남읍에 위치한

엔돌핀 스웨디시 입니다.

편안하고 안락한 휴식이

필요하신 분들의

안식처가 될 수 있도록

항상 최선을 다해서

노력하고 있습니다.

많이 방문해주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 엔돌핀 A - 60 분 8 만
  • 2. 엔돌핀 B - 60 분 11 만
  • 3. 엔돌핀 C - 40 분 11 만
  • 4. 엔돌핀 D - 60 분 13 만
  • 5. 엔돌핀 E - 80 분 20 만
  • 6. 엔돌핀 F - 90 분 18 만
  • 매니저 정보

하늘 / 가을 / 별이

지은 / 은주

전원 20 / 30대 

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

나비호텔 인근 / 주소문의  / 주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

주간 할인 A,B,C 제외 -1만원

오전 11시~ 오후 6시

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
시팅해주면
다시보고싶은 가을쌤
회사에서 일을 마치고 마사지를 받고싶어서 자주가는 샵에 예약을했습니다 샵을 가니 스웨디시 전문샵 처럼 꾸며져 있고 방내부도 깔금하고 샤워를 마치고 룸에서 기달리고있으니 가을쌤이 들어왔네요 마사지받는 동안 시원한건 기본이고 꼼꼼하게 구석구석 잘풀어주시고 받는 내내 기분이 좋았습니다 회사에서 일을하고 와서 피곤했는데 받고나니 힐링 하고갑니다~
이상적인누나
엔돌핀으로 가즈아
안녕하세요 늦게나마 후기를 작성해봅니다. 일에 치여 살다가 더는 안되겠다 싶어서 이렇게까지 오게 되었는데요 테마별로 나뉘어 있는 카테고리에 지역까지 정해서 원하는 샵을 선택하면 되는 시스템이 굉장히 편하네요 ㅎㅎㅎ 이 샵은 뭐니뭐니해도 천연매트가 기억에 남아요 ㅎㅎㅎㅎ 누웠을때 살짝 졸앗음 ㅎㅎ~ ㅋㅋ 암튼 잘 즐기다 갑니다~
리즈가리즈했다
기억에남는 관리ㅋㅋ
다른곳에서의 림프관리는 잊어버린거같아요 로미와 스웨디시의 적절한 조합에 아주 미쳐버리는줄ㅋㅋ 끝에서오는 림프관리에 아주 반해버리고 말았습니다ㅋㅋ 그리고 힐러님!! 들어올때 몇분을 보게되었는데 사이즈가 엄청좋더라구요ㅋㅋ나도모르게 눈이계속가는ㅋㅋㅋ 근데 관리해주시는분은 다른분이들어오셨는데 거기서 사이즈가 제일좋았습니다ㅋㅋㅋ진짜 제스타일ㅋㅋㅋ 관리도 기가막히고 마인드하며 빠지는게없네요ㅋㅋㅋ 이름도기억했으니ㅋㅋ앞으로 지명해야겠습니다
근호22
2번째 마주한 은주쌤~

아 이제 여기에 돈 다 털릴거만 같아요....

이곳 엔돌핀 은주쌤이라고 있는데 대화도 잘통하시고 마사지도 

잘하시고 매력있으셔서 벌써 일주일사이에 두번이나 방문했네요....

매우 긍정적인 마인드에 마사지까지 잘하시니 중독됬나보네요...저도 모르는사이에 ㅠㅠ

그래도 방문하면 항상 기분 좋게 나오니 앞으로도 쭈욱 가야겠죠??? 

아망해따아
실징님한테 미리 전화해서 예약했더니 샵에 도착해서 칼같이 마사지 받음

여기 저기서 종종 마서지를 받는편인데

어디가 더 좋나 어디가 더 잘하나

여기 저기 받아봐도 여기 만한데가 없네요

실장님 너무 친절하고

실장님한테 미리 전화해서 예약 했더니 샵에 도착하자 마자 마사지 받을수 있어서 좋았어요

관리사들도 다들 이쁘고

편안하게 힐링받게해줍니다

다음에도 부탁해여~

더베이
최선을 다하는 업소는 여기뿐

마사지 다 받아보고 느낀점은 여기는 최선을 다해서 보내준다는 것이다

모든 관리사 쌤이 다 만족스럽지 않을수있지만 하지만 대체적으로

다른 업체에서 시간 안에 맞춰서 보내는 

손님을 1회성으로 생각하지 않는 업소라서 너무 마음에 드는 업소다

실장님도 친절하고 관리사 선생님도 너무 마인드가 좋아서 받는 내내 편안한 느낌을 지울 수 없다

또시작이네
시설도 대박 진짜 잘해놨네요

날씨가 추워져서 마사지가 더땡기는 요즘

사이트보고 가봅니다

그냥 건물인줄 알았는데

진짜 잘해놨네요

화장실도 대박입니다

사소한 비품들도 신경쓴게 확실히 보입니다

일반 로드샵에선 볼수없는..

관리도 만족했고 관리사스타일도 만족

별다섯개 드립니다~

함녀장
으아 ~~ 엔돌핀 엄청도네
솔직히 항상 갈때마다 기대없이 부르는데
오늘 그 생각이 없어졌네요
처음 이용하는 곳에서 이렇게 마음에드는 관리사가
올줄은 몰랐고 사이즈 너무 괜찮네요
실장님 얘기로는 10명정도 있다고 하시는데
오늘 처음 보고 이후에는 조금 기대될거같네요
오늘 너무 잘 받았습니다
정많이
조만간 엔돌필 쏫으러 또 올게요

친절하게 응대 해주시고 마사지를 정말 정성껏 해주시는거에 

반하고 가네요 정말 오랜만에 힐링하고 갑니다 조만간 또 와야겠어요 ^^ 

청주홀릭
첫방 대만족

첫 방문을 하였는데요. 여러면에서 괜찮은데요 

샵깔끔하고 프리빗하게 방안에 샤워실이있어 너무 편하네요

관리사쌤 마사지나 스킬 마인드 만족스러웠습니다 

잘받았습니다 

천성령
엔돌핀스웨디시 굿이다요

퀄리티높은 관리사에게 수준높은 관리 받고갑니다.
성격 너무좋고 적극적으로 다가오는 그 마인드는
단골로 만들어버릴것같네요 담주에 또이용할게요 ~ 

임자슥
엔돌핀이 막 쏫아

스웨디시 너무 잘해줌...진짜 다른 말로 표현할수없이
받아보면 알텐데 너무 잘함.. 심심치않게 말도 걸어주고
다들 한번씩 받아보셈.. 

홀리쮓2
후기는 거짓말 안해요

확실히 후기는 거짓말안하네요 .. 관리사 이쁘기도한데 마사지를 진짜잘하시네요
마사지수준에 정말놀랐네요 잘받았어요 

한민수
스웨디시란 !

감사합니다
말도 재밌게 하시고 경력도 있으셔서
마사지 또한 스웨디시만의 부드러움을 잘 표현해주더라구요 ㅋㅋㅋ
즐마했습니다 감사합니다 

한재호
그냥 한번 보세요 ..

무조건 가야하는 거 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋ
그래서 갔다왔는데 이게 웬걸???
진짜.......와.. 그냥 또 가고 싶어집니다.
말이 너무 길어질까봐 여기서 줄이지만.. 그냥 한번 보세요
처음부터 끝까지 진짜 뭐 하나 빠지는 게 없습니다.. 

부장동
단골 확정!!!!

정말 잘받고 갑니다. 관리샘 젋고
이쁘고 야릇한 분위기에 취해서
반해버릴뻔ㅋㅋㅋㅋ
시설도 괜찮고 전체적으로 깔끔합니다
단골 확정! 

수세미
아이돌이 걸어온다

들어오시는데 진짜 그냥 아이돌이 걸어오던데요

왠만하면 후기도 귀찮아서 잘 안쓰려하는데 너무이쁘시고 몸매도 우와...관리도 잘하셔서 후기씁니다

압도 괜찮으시고 손이 뱀입니다 뱀.,.,,,,미친관리 미친스킬 잘받고갑니다 

가양뚜껑
노력하고 노력하나다

쫙쫙빠져있는 롸인~내스톼일
관리는 아직 미숙한데 마인드며 응대며 너무 좋은듯
받으면서 대화하는데 노력하려하고 노력하는게
느껴짐 이런 분들도 있다는게 샵에 매력장점인듯ㅎ
이번 주 3번 찍어봅니다 

aydoay
엔돌핀이 돋는다

엄청 밝게 응대해주시면서 얘기하는데 엄청 재밌으시고 처음본날부터 친해져버려서 너무 즐겁게 관리받고 왔네요. 관리까지 수준급이셔서 관리또한 100프로 재방의사있게끔 해주시는 관리와 응대였습니다 

존맛탱실장
기똥찬 스웨디시의 맛!!!
지인 추천받아서 관리사님보고왔습니다~

들은대로 슬림하시고 이쁘시네요!!

마사지도 너무 잘하셔서 깜짝 놀랐습니다 ~

스웨디시 맛에 빠져버린거같습니다..ㅋㅋㅋㅋ

너무 잘받고 갑니다 힐링제대로했어요

자주 들리겠습니다
에로틱몽상가
모든게 탑 끝

모든게 탑급 이미 설명 끝
가원쌤은 응대부터 마사지부터 마인드부터
성격마저도 너무 밝고 유쾌하고
모든 부분에서 스웨 원탑인거 같아요
너무 잘 받고 가여 

싸플이안되
수준급이십니다

관리샘 오늘 처음 봤는데요

얼굴도 진짜 이쁘시고 무엇보다 마인드가 엄청 좋으시네요 ㅎㅎ

관리 받는 동안 대화가 한번도 안끊키고 계속 이어갔습니다 ㅋㅋ

관리도 수준급이시구요 다음에도 샘 보러 가겠습니다!!ㅎㅎ 

박대가리
별 백개 짜리!!!!!!!

인테리어가 참 깨끗합니다.
뭐니뭐니해도 마사지가 중요한데, 여기 진짜 진짜 진진진짜 대박입니다.
별 백개 남깁니다

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 

슬푼당
편안한 마음으로 ~~~ㅎㅎ

내상없이 이쁜 관리사에
마사지 스킬을 제대로 갖추고 있어서
편안한 마음으로 받았습니다 잘 받았습니다 

최시아
점점 더 이뻐 지는 것같다

언제 어디서 부르더라도 매번 만족중입니다
매니저분들은 점점더 이뻐지는것 같네요

장리오리
특급1번

와 이태까지 받은 분 중에
진짜 그냥 특급1번 관리적이나
엄청난 인형이예요
진짜 여신 그 자체
이 분 보고 여신이라고 인정안하면
진짜 이상한 분이라고 느낍니다
무조,,건 봐보세요 

스리릴
얼마만에 이런시간이냐

마인드 열렸고 얼굴 예쁘면 끝이지
이런애들 만나기가 왜케 힘드냐ㅠㅠ
어디든 이용할때마다 마인드 좋고 예쁜애들로
좀 보내달라고 하는데 그거 맞춰준게 고맙네요
진짜 얼마만에 제대로 힐링해보는지 전혀
돈아깝지 않은 시간이었습니다! 

시프
힘들어 죽는 줄 ㅎㅎㅎ

말도 잘받아주시고 웃는모습이 에쁘십니다
말주변이 없는저도 즐거운시간 보냈습니다
마사지는 발끝부터 머리끝까지 들었다놨다하시네요
힘들어 죽는줄알았습니다ㅎㅎ 

dfgsfghsfdf
부담스럽지 않았어요

예전에도 와본적이 있어서 딱히 부담스럽지는 않았어요
그동안 매니져들이 많이 물갈이 되었었네요
오늘도 마사지 잘 받고가네요
수고해요 

망고
은퇴 하지마세요 ㅜㅜㅜ

어리고 에쁜데 관리도 잘하고 은퇴를 최대한 늦게햇으면 하는 쌤이 생겼네요ㅎ 

읽기예보기
산타가 준 선물인가

크리스마스!!! 오늘 드디어 볼수있는
기회가 생겼습니다~
산타가 준 선물일까여?
한번 받아보면 알겠지 싶어서
기대하면서 샤워후 대기중
노크소리후 입장하는데 괜찮았습니다
추워서 기죽어있던 제 동생이
입장하는 순간부터 일어나려고 얼마나 애를쓰던지ㅋㅋ
그 뒤부터는 형님들이 생각하는정도
관리 중상 마인드 좋고~
길게 안남기겠습니다
아라 보면 그냥 꿀통+1 이라고 보시면되세용 

다잊어요정말
잘받고 갑니다

진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 귀엽습니다
놀리는 맛도 좀 있고 관리 열심하는 모습도 예쁘고 최대한 저한테 맞춰서 잘해주십니다
잘 받구갑니다 

조현준
행복한시간이었던것같네요

마사지 받는것만으로도 기분 좋은데 다정하게 대화도 잘 걸어주면서 달달하게 진행되니까 행복한 느낌이 강했던 시간이었던것같네요 

일론마스크요
잘부탁드립니다!!

정착할 업체 찾고 있었는데
아무리봐도 여기만한 업체가 없네요
하루이틀도 아니고 계속해서 이용해보는데
사이즈 만족감이 진짜ㅋㅋㅋ너무 좋다
이제 그냥 여기 정착합니다 앞으로
잘 부탁드립니다 !! 

부국사설림
만족을 얻고 왔습니다

첫인상부터 되게 좋았습니다 믿고 가길 잘했네요 너무 편하고 제가 딱 원했던대로의 만족을 얻고 왔습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24