더산책 스웨디시 [수원 광교]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

갤러리아백화점 인근에 위치한 [ 더산책스웨디시] 입니다. 저희는 차별화된 고퀄리티 샵으로 최고의 실력을 바탕으로 검증된 관리사분들…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

더산책 스웨디시 [수원 광교]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

갤러리아백화점 인근에 위치한 [ 더산책스웨디시] 입니다. 저희는 차별화된 고퀄리티 샵으로 최고의 실력을 바탕으로 검증된 관리사분들…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
더산책 스웨디시 [수원 광교]

• 더산책 스웨디시 [수원 광교] 경기·수원
  • 연락처050-7455-0635
  • 위치경기 수원시 영통구 법조로 25
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

재방율 200%

수원 광교에 위치한

더산책 스웨디시 입니다.

저희는 차별화된

고퀄리티 샵으로

최고의 실력을 바탕으로

검증된 관리사분들이

찾아주시는 모든 분들께

최고의 휴식과

따뜻한 힐링을

약속드리겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 산책 A - 60 분 11 만
  • 2. 산책 B - 90 분 13 만
  • 3. 산책 C - 120 분 18 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

광교중앙역 4번출구 도보 10분

갤러리아백화점 광교점 도보 5분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

첫방문 / 후기 / 주간 할인 -1만원

주간 오전 11시 ~ 오후 2시

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요. 

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
모로코
개인정입니다
사이트 검색하던중 못보던샵있어서 예약하고 다녀왔어요 실장님한테 전화해서 바로 예약하고 갔다왔어용 관리사분 실물보고 깜놀 진짜 이쁘심 근대 대박인게 몸매다 ㅎㄷㄷ합니다 마인드도 좋으시고 너무 영업적으로 하는건 싫어하는대 인간미 넘치게 응대해줘서 더 끌렸네요 ㅎㅎ 저의 최애가게가 될듯... 이제부터 단골할랍니다 !!!!!
S클라쓰
후기로 칭찬합니다
항상 믿고 이쁘고 성실한 관리사로 요청드리는데 타업소이용할때랑은 레벨이 틀리다는게 매번 느껴집니다 물론 연예인같이 이쁜건아니지만 보내주시는분들보면 신경써주신다는게 느껴지네요 교육을 잘하시는건지 마인드들도 좋고 제가 본 관리사가 5명인데 하나같이 매력적이였어요
비엠땁
이분이 초보??!!
피곤한 몸을 이끌고 더산책 방문했습니다 실장님에게 스타일 설명들었는데 스웨디시 초보라고 해서 실장님에게 속는 셈 치고 받았습니다 귀엽게 생겼구요 20대 초반이라고 하더군요 솔직히 기대 많이 안했습니다 근데 어디서 배웠는지... 실력이 수준급입니다 어디서 보고 배웠냐고 물어보니 같은 가게 선생님들과 유튜브로 공부했다고 하네요 ㅎㅎ 열정이 있는 분 같습니다
명불이네
세번째도 대만족ㅋㅋ
최근에 바빠가지고 거진 한달만에 가봤는데 여전히 뭐.. 말이 필요없이 조으네요ㅋㅋ 그사이에 뉴페 들어왔대서 두번 안묻고 실장님 믿고 ㄱ했는데 너무 조아요~~~ 대만족합니다~
쭈왑짭
본집근처에서 이렇게 좋은곳을 보다니 자주방문할듯
부산에서 수원까지 본집와서 명절에 기분좋게 식구들하고 보내고 시간이 널널해서 주변에 마사지 찾다가 방문했는데 와우ㅋㅋ 너무 좋은 경험했습니다 샘 진짜 너무 좋네여 마사지 진짜 대박입니다 시원하고 부드럽고 너무 외모도 이쁘시네여 진짜 잘받고 갑니다 굿굿
코리안메시
벌써 3번째방문!!
바로 받고싶었는데 앞에 예약이 있던관계로 앞손님 끝나는대로 최대한 빨리 부탁드리니 7시 가능하다 하셔서 바로 예약해달라 했습니다. 어떤 매니저 되는지 여쭤보니 한분 추천해주셔서 된다고 하셔서 이번에도 첨 받아보는 관리사였지만 걱정은 없었습니다 ㅋㅋ 여기 장점중 하나가 관리사가 많은거라고 생각합니다 ㅎㅎ 3번방문인데 올때마다 다른관리사가 관리해주셨는데 내상도없었고 아직도 못본 관리사들이 많네요. 그래도 여태 다니는 동안 내상도 없고 3번방문 3번의성공이라 걱정은 없네요 ㅋㅋ 관리사는 참 노련하게 마사지 잘 하는거 같아요 역시 손기술이 ㄷㄷ합니다. 시간 꽉 채워주셨고 오일도 좋은거 써서 잘 닦이니 샤워할때까지 개운하더라고요. 오늘도 역시 성공. 자기전에 생각나서 후기남겨봅니다
inmyname
이번주 중 한번더 재방합니다
요즘 스웨디시에 빠져서 여기 저기 다닙니다 ㅎㅎ 들어가자마자 선생님 관리 실력도 좋은것같고 말 쏨씨도 좋았습니다. 뭔가 편하게 게속 이야기를 이어갈 수 있는 분위기를 만들어주더군요. 방이랑 샤워실도 굉장히 깔끔합니다. 대망의 마사지를 들어가니 건식부터 시작해서 오일로 같이 시작을 해줍니다 마사지 자체의 손기술이 되게 좋았습니다. 이번주 중 한번더 재방할 예정입니다~!~!
반지화
마사지 받으러 항상 갑니다
어김없이 찾아간 수원 더산책 가끔 방문하지만 직원분들에 친절함으로 기분은 항상 좋습니다 오늘은 더산책에서 실장님 추천으로 접견했습니다 인사를 나누고 자연스럽게 마사지를 받았습니다 역시 전문 관리사분께서 시원하게 풀어셨습니다 솜씨 좋은 기술로 능숙하게 해주시니 안좋리가 없습니다 중간에 입담도 좋으셔서 기분좋게 마사지를 받을수 있고 평소에 안 좋았던 부분을 얘기하면 집중적으로 풀어주시기도 합니다 정말 뼈마디가 맞쳐지면서 뭉친근육들이 사라집니다 관리사분들이 다들 프로이신거 같습니다 시원하게 받고나니 기분도 업되고 개운하네요 피곤할때마다 꼭 받으러 오는거 같습니다 조만간 또 가야겠습니다.
파란붐
못참겠습니다...ㅠㅠ
스웨디시 처음이라 떨리는 마음으로 방문했어요. 하나부터 열까지 관리사님이 알려주고 리드해주셨습니다 낯가리는데 말도 이쁘게 먼저 잘 걸어주시고 마사지는 정말 므흣함이.... 오래 못 참겠더라구요ㅠㅠ 너무 짜릿했습니다....
송사리
스웨디시 굿이네요 여기
생긴지 얼마 안된 업소 같은데 되게 저렴한 가격에 올라와서 더산책 스웨디시 받아봤어용 관리사님 들어오시는데 실력이며 마인드까지 좋으셔서 너무 잘 받고 왔습니다 간간히 또 받으러 갈겁니다
명우따이
다음에 두타임 연장 도전!
진짜 좋네요~ 시설도 너무 좋고, 사장님 너무 친절하시고 마사지해주시는 분도 말도 잘 걸어주시고 그랬는데 제가 숫기가 너무없어서...ㅋㅋ 사실 마사지가 너무 좋아 집중하느라 말을 못할정도였네요진짜.. 한번 갔는데 중독된거 같아서 다음번에는 연장을 도전해볼까 생각중이네요~ 진짜 60분이 순삭됌ㅋㅋ
비자발적아싸
만족 그자체였어요~ㅎㅎ

오랫만에 친구들 모임이 있어서 나왔는데 다들 일이 바쁜지 생각보다 금방 끝나버렸습니다. 저는 밤새워 놀아볼려고
큰맘먹고 왔는데 말이죠. 그래서 집에서 그냥 자기도도 그렇고 만날사람도 없으니 마사지 받으로 갔습니다
관리사 성격이 좋아서 그런가 너무 편하게 잘 해주더라구요 마치 알고 지냈던 듯이 대해주길래
낯을 많이 가리는 저라도 금방 벽을 허물고 받아들일 정도니..
관리사 생각보다 실력이 정말 좋습니다.몇번 주물렀는데 딱 고수의 느낌이 팍팍드네요
우선 전체적으로 한번 풀어주고 집중적으로 하는 마사지를 구사하는데 정말 시원합니다.
특히 어깨 마사지랑 종아리 마사지가 시원했습니다.
어깨부터 다리까지 십년치 뭉친게 다풀리는 기분이었습니다.

장소파니
첫방문이였는데 앞으로 자주 방문할거 같아요 ^^

첫방문이었는데~계속갈것같아요^^ 더 산책

언제한번 가야지 가야지하면서 못갔던 더산책 오늘 불금인데도 불구하고

오전일찍 선예약을 잡고 방문했습니다

60분으로예약을 잡고 방문

방내부 깔끔하구 정성스럽게 타준 아이스아메리카노도 맛있네요 ㅋㅋ

제일 마음에 들었던거든 위생적이었습니다.

화장실에 락스냄새가 진동을하더라구요 ㅋㅋㅋ

위생칫솔에 위생타올 위생비누까지 위생만큼은 엄청신경쓰는듯합니다 

그리고 관리해주신 관리사도 친절하시고

마사지까지 잘해주시니 아주 기분좋게 돌아갔습니다

에베베
주간에도 기대이상인 곳

주간에 실장님이 픽해준쌤 만나고 집에왔는데
실력 출중하고 정말 분위기부터 모든게 편안한 힐링타임 가지고 돌아왔네요
개인적으로 추천박습니다

빠메시
좋다좋아~~~

별 기대를 안했는데 잘 받았습니다 손길이 부드럽고 촉촉했어요 ㅎㅎ

느낌이 2배가 되는것 같았고 시간이 지날수록 은근 빠져드는 매력이 있네요 ㅋ

다음에 또 뵐게요 ㅎㅎ

Messeven
내상없는 더산책 스웨디시

후기들에 많이속았었는데

괜찮은샵이라 후기남깁니다.

주간쌤들 대체적으로 미인이시고 슬림하신듯

마사지는 두분께 받아봤는데 

마사지 진짜 대박잘하네요

한분은 부드러운 슈얼스타일이시고

다른 또한분은은 시원하게 풀면서 후반부에서 딥한 스타일이십니다

후기보고 참고해서 가시면좋을듯^^

예비포텐글
여러 관리사분에게 받았었는데 그때마다 서비스가 너무 좋았어요

여러 관리사분에게 받았는데 마사지 받을때마다

꼼꼼하게 마사지해주셨고

괜찮냐고 물어보며 마사지해주시니 너무 좋았네요 

서비스부분과 여러부분에서 만족했음요ㅎㅎ

짱구형
ㅊㅊㅊ 스웨디시 ㅊㅊㅊ합니다

타이마사지만 다니다가 스웨디시를 처음 가봤는데요 왜 여지껏 타이를 다녔는지 후회가 되네요..ㅋㅋㅋ

수원광교에 있는 더산책 스웨디시 주말 주간에 할것도 없어도 다녀왔습니다.

그냥 이쁜분한테 관리 받았는데 나이도 굉장히 어리시고 얼굴도 이쁘시더라구요..

신세계경험하고 왔습니다 이제 타이끊고 스웨디시로 갈아타려구요 스웨디시 안받아보신분 한번 받아보세요 ~~

Aaadddgg
베드에서 춤을 추는 은서쌤!!!

감성 좋고 리듬감 있는 경력자

은서쌤을 만나보게 되었습니다

슬림한 타입의 은서쌤

부드럼움과 압이 조절가능한 소유쌤

감성이 살아있는 은서쌤의 관리를 받고나니

내감성도 살고 몸의 피로 정신적인 피로가

모두 사라지네요

확실히 실력좋습니다

더존시나
믿고가는 더산책 스웨디시~

나이는 20대초중

스웯시디 종종받으로 다니지만 다이나믹하고 시간적

내상도없었음 샵은 너무나 청결함...깜놀~

주차걱정도없어용 ㅎㅎ

샤랄라공주찾아
땀흘려가면서 마사지 해주시는데 감동...

오늘 2번째방문인데요.. 압있게 너무 잘해주셔서 감동했습니다.

땀 흘려가며 마사지하시는데 모습에 2번감동했어요.

이 여름에 좀 미안하기도하고 그래서 다음 번방문약속 또했어요.

사실, 약속아니어도 또 올생각이지만요~^^

사는동네도 같아서 3번감동

재밌었어요. 번창하세요

pjbxon
무조껀 다시 찾을수 밖에

예명을 못물어봤지만
20대중반에 외모가 귀여운분이였어요
관리사님 친절하고 누가봐도 호감가는얼굴
관리도 잘해주시고 너무 만족스러웠습니다
대화하는데 목소리도 외모만큼 너무귀엽고
무조건 다시 찾을 수 밖에 없겠어요^^ 

람배
마인드 좋고좋고 !!

마사지는 몇번 받아봤지만 여기는 정말 잘하네요
마인드도 좋고 젊고 이쁘신 관리사쌤이네요 

녁기
재방의사 확실합니다

여러군데 다녀보고 여러관리사분들 만나봤지만

이런분은 첨이네요 관리수준이 정말높습니다 경력엄청오래되신분들보다 훨잘하세요

남자들이 좋아하는게 뭔지 확실하게 아시는것같고 그걸 또 잘 해주시네요....

외적인것들도 훌륭하구요 재방의사 확실합니다 

에오에오
평균이상 더산책

요즘 같은 시기에 관리사분 관리잘하시는 점도 평균치 이상은 하는샵이라고 생각합니다
 스웨디시 맛집인데 아직 안가보신분 많을실까요
!! 기회되시면 꼭 방문해보세요~ 

허지원
더산책과 함께

힐링하고왔어요ㅎ
관리 부드럽게 릴렉스 시켜주시는데 기대이상이네요 ㅎ
대화도 웃으면서 잘해주시고 싹싹하시고 ㅎ
관리시간이 짧게 느껴질 정도로 여운이 남는 관리였네요ㅠㅠ 

본피투
마인드까지 훌륭쓰

실물로 제가 직접보니까
이해가 되더라구요 , 일단
사이즈로는 진짜 깔게없는게
맞습니다, 마사지도 홈타이에서
이정도 스웨지시마사지를
구사하는것 또한 신기했고
마인드까지 훌륭했네요 

fpvkmh
재방 1100000000000프로

정말 뜨거웠습니다.. 화끈한 관리사님의
마인드와 야릇한 비키니힐링코스만의 조화로움이
너무 좋았고 무엇보다 몸매가 진짜 대박이라
자주 생각날것같아요 재방문 의사 200%네요 

인우진
믿고 이용해 볼만 합니다요

거짓없이 후기작성해본다면 다른 후기내용들처럼
외모와 마인드에 관한이야기 그리고 
프로그램에대한 긍정적인 평가들이 모드 진실이였습니다.
믿고 이용해볼만한 업체였어요 

삼이맘
자꾸자꾸 생각나네요ㅋㅋㅋ

새로운 알아보다가 우연히 불러보았습니다
기대이상으로 만족스러운 마사지였구 상상 그이상이였습니다
관리사분 자꾸 생각나네요ㅎ 

이열두이
아주아주 만족 스러운곳

아주 아주 만족스러운곳 이였습니다.
조만간 또 이용하겠습니다 ㅎㅎ 

아이니쥬
진짜 친절 하심

확실히 괜찮은 친구들이 오네요
고민하지말고 전화로 문의해보세요 진짜친절하심 

백억
좋은분으로 만족시켜 주시네요

오늘도 너무 좋은 분으로 만족시켜주셨네요
외적인 모습이나 마사지해주는것도
너무 만족이였습니다 다음주에 또
여기서 불러야겠네요 

vewbyv
여운이 계속 남는 샵

시간이 애매해서 갈지 말지 고민했는데 가길 정말 잘했네요 또 섬세하게 잘 해주셔서 여운이 계속남아요 

하로롱
오늘 너무 즐거웠습니다

마사지가 워낙 기분이 좋았어서 지금
자기전까지 계속 생각이 나네요..
이런 분들 많이 보유하고 계신가요
내일도 이용해볼 생각인데 ㅋㅋ아무튼
오늘 너무 즐거웠습니다 

이경호
미쵸따리

퇴근하면서 예약해놓고 이용했습니다~
오늘 유독 사이즈가 더 좋네요ㅋㅋ
평소에도 너무 만족스럽게 이용하는데
오늘 만족감 미쳐따리!!ㅋㅋㅋ
진짜 많이 웃고 즐겁게 케어받았네요
팁까지 준건 진짜 오랜만인듯합니다ㅋㅋ
늘 좋은 사이즈 매우 감사드립니다!!!!!!!!! 

비엠따블유
응대력 최고

찐후기 재방할확률 100%
이곳저곳 많이가봤는데 요약해서 써보겠습니다.
1.시설 깨끗하고 깔끔
2.응대력 최고
3.관리사쌤이 계속 말을 걸어줌
4.관리사쌤 페이스 예쁨
5.관리실력이 뛰어남 특히 포근하게 감싸안아주는 스킬 미쳤음
결론: 추천 내상입을일 없음. 

영구대상후보자
만족하실껍니다 추천 드려용

일단 제가 딱 좋아하는 스ㅌr일입니다
완전 깡마르지도 않고 ㅇㄷ도 아니고 딱 그냥
남자들이 바라는 ㅁ?

관리또한 최선을 다해서 해주십니다
땀이 날정도로..
열심히 해주시는 모습에 굉장히 뿌듯했습니다
십원도 아깝지 않았습니다

물높이도 스웨디시를 한번이라도 다녀보신분이면
만족하실꺼에요ㅎㅎ 추천드립니다! 

bhcgta
떙큐 여기 또간다

깨끗하고 들어 올 때 냄새부터 너무 좋고
샤워실도 내부에있고 실장부터 만났던 관리사
이름은 못물어봤지만 친절이 몸에 배어있음ㅋㅋ
이런 샵 솔직히 어딨음
난 돈내는 손님인데 이 정도면 왕 대접해주는거지
ㅎㅎㅎㅎ땡큐 오늘여기 또 간다! 

휴가
요근래중 최고^^

부드러운 감성스웨디시도 느낌있고 마인드까지 훌륭하셔서 진짜 요근래받은관리중 최고였습니다

자주 방문할께요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24