골드 마사지 [부천 상동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

태영프라자에 위치한 핫플 [골드마사지] 입니다. 최고의 관리사분들이 고퀄리티 마사지를 선사해드리고 있습니다. 많은 방문 부탁드려…

#스웨디시 #로미로미 #발마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

골드 마사지 [부천 상동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

태영프라자에 위치한 핫플 [골드마사지] 입니다. 최고의 관리사분들이 고퀄리티 마사지를 선사해드리고 있습니다. 많은 방문 부탁드려…

본문 바로가기

발마사지

경기·부천
골드 마사지 [부천 상동]

• 골드 마사지 [부천 상동] 경기·부천
  • 연락처050-7455-0636
  • 위치경기 부천시 상동 532-2
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

부천 상동의 핫플

골드 마사지 입니다.

최고의 관리사분들이

고퀄리티 마사지를

선사해드리고 있습니다.

많은 방문 부탁드려요!

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 골드 A - 60 분 7 만
  • 2. 골드 B - 90 분 10 만
  • 3. 골드 C - 120 분 13 만
  • 매니저 정보

전원 30 / 40대 

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

상동역 5번출구 인근 / 무료주차!

부천시 상동 532-2 태영프라자

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
걱정말고
제 스타일이네요~ㅎㅎ
골드 처음 이용 해봤네요 제가 좀 글래머 스타일을 좋아해서 말씀드리고 예약을 잡았습니다 남자는 얼굴 몸매 아니겠습니까~~~~~~~~~ 쑥끼없는 그런느낌을 받았습니다ㅎㅎㅎ그렇다고 절대 마음에 안드는건 아니였구요~ 그래도 뭐 얼굴과 몸매로 충분히 만족은 했습니다^^ 전부다 내 마음에 들순 없지만 그래도 전 와꾸 몸매파라서 괜찮았습니다^^ 실장님 친절한 응대 좋았고 종종 이용 할 계획입니다!
잔망이2
번창하십쇼
다들 좋다좋다 해서 갔는데 정말 피로도 쭉 풀리고 선생님들이 편하게 말도 잘 걸어줘서 편히 쉬다 왔네요 번창 하세요 ㅎㅎ
악바르
방금 받고 나왔는데 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ

오랜만에 마사지 생각나서 골드마사지 예약했는데 아가씨도 괜찮고 좋았습니다 다음에도 잘 부탁드릴게요 ㅎㅎ
많이들 받는다고해서 받았는데 확실히 좋네요

다음에도 잘 부탁드리겠습니다 오늘 들어오신 아가씨도 좋구여
B코스 받았습니다. 다들한번 받아보세요 진짜 느낌있고 좋았네요

누디캐롤
후기입니다

친절하게 안내해주시고 밝게 맞아주셔서 기분이 좋더라구요^^

그리고 무엇보다 마사지가 전체적으로 저랑 잘맞는것같아요

스포츠 마사지랑 스웨디시를 이어서 받는데 둘다 매력있고 시원하니 시간이 가는줄 몰랐습니다

아 좋다~~ 좋네~~ 하나보니 끝났더라구요

또 방문하고 싶습니다^^

Basford.
여러마사지 샵을 다녀바야겟네요 ㅎㅎㅎ

제가 후기같은건 잘 안쓰거든요~
사실 컴퓨터를 잘 못해서 이렇게나마 접해봅니다ㅋ
부천 지역에 원래 알던 곳이 있었는데
일하는 동생 추천으로 골드마사지에 오게됬는데
정말 추천 해줄만한 이유가 있네~ 라는 생각이 드네요ㅎㅎ
관리 받았는데 얼굴도 이쁘고 마사지는 왜이렇게 잘하시는지..ㅋ
정말 시원하게 잘 받다가 갑니다ㅎㅎ
번창하시고 수고하세요. 

푸짐한뱃살
가성비가 최곱니다.

연휴후에 뻐근해서 방문 했습니다..

대체적으로 저렴한 요금이라 걱정 했습니다..

관리사님 입장 이목구비 올망졸망 아담하신 분 입장하시네요

간단히 인사후 받았는데 꼼꼼하고 어린분이 제법 손 맛이 있더군요..

넘 괜찬았고요..

요금이 저렴하지만 가성비가 최고 였습니다..

자주 갈것 같습니다..

관리사 외모도 풋풋하고 아주 만족 했습니다..

성오디
그냥 좋습니다

날씨가 점점 추워지니 더 외로워지는 이 느낌,,,,
달래러 마사지 받고 왔습니다 

후,,, 좋네요 그냥 좋습니다

나보나킷ㄱ
ㅇㅠ후

너무 귀엽게 생김 근데 ㅁㅁ는
ㅎㄷㄷ 매치가 안맞는데 오히려 좋아요
그리구 수줍음 있는게
영화같은 그런느낌의 페이스였어유
감사히 받고 가요~ 

강아지발
손끝이 살아있네요

자주다니는 샵인데 이 쌤은 처음뵙네요

엄청 미인에 어려보이셨고 관리도 진짜잘하시네요

손끝이 살아있으세요..ㅋㅋㅋㅋ

잘받고갑니다~! 

강남여자친구
핫이야 핫플

어제 다녀왓는데 마사지하는분이 너무 이뻐서 그냥 다 만족이요!ㅋㅋ 그렇다고 마사지를 못하신다는건 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 다 완벽하지만 저는 그중에 저는 외모가 제스탈이라 너무 좋았을뿐!ㅋㅋ 깔끔하고 조만간 또 들을게요~ 

박술희
손길과 목소리가 또 생각나

손길과 목소리가 너무 부드러워서 오늘 밤 꿈에 나올 것 같아요.
몸매도 호리호리하니 날씬하셔서 관리받는 내내 느낌 너무 좋았습니다.
월급 들어오면 다음주에 또 달려올게영@_@ 

그래서뭐
정말 예술임

오늘 처음으로 샘 보게 되네요ㅋㅋ
왜 이제야 받는지 싶네요~ㅋㅋ
솔직이 슬림 와꾸파는 아닌데..
그걸 다 잊게 만드는 관리가...
정말 예술입니다~ㅎㅎㅎㅎ
한번 꼭 받아보삼 무슨말인지 아실꺼에요 ㅎㅎㅎ 

사랑빚
시원하게 잘받음

두 번째 방문인데 너무 시원하게 잘 받았습니다! 

마으미
골드 나이스~~~!!

친절하신게 좋았네요
마사지도 잘하시고 얼굴도 이쁘시고
근처올일있으면 또 들를거같아요 

삥투더
여길쭉 이용해야겠음

다니던 샵보다 좋은 퀄리티라
만족하기에 좋았어요
앞으로는 샵보단 여길 이용해보는