럭스 1인샵 [동탄 석우동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

동탄성심병원 인근에 위치한 [럭스1인샵] 입니다. 최고 실력의 힐러가 최고급 오일을 사용하며 쾌적하고 안락한 공간에서 제대로된 힐…

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

럭스 1인샵 [동탄 석우동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

동탄성심병원 인근에 위치한 [럭스1인샵] 입니다. 최고 실력의 힐러가 최고급 오일을 사용하며 쾌적하고 안락한 공간에서 제대로된 힐…

본문 바로가기

경기

경기·화성
럭스 1인샵 [동탄 석우동]

• 럭스 1인샵 [동탄 석우동] 경기·화성
  • 연락처050-7463-0985
  • 위치경기 화성시 노작로 206
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

동탄 석우동에 위치한

럭스 1인샵 입니다.

최고 실력의 힐러가

최고급 오일을 사용하며

쾌적하고 안락한 공간에서

제대로된 힐링을

선물해 드리겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 럭스 I - 90 분 11 만
  • 2. 럭스 II - 120 분 13 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 1 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

한림대 동탄성심병원 인근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
라우르
여신 보고왔습니다.
친구 소개로 다녀 왔습니다. 느낌 와 이쁘다 소리가 나오더라고요 슬림 하시고 엄청 말도 잘하세요 웃음도 많으시고 말두 잘받아주세요~ㅋㅋㅋ 관리시작하고 손길에 한번 더 놀랫습니다 정말최고더라구요 여기저기 꼼꼼히 체크해 주시고 정말 오랜만에 힐링하고 왔씁니다ㅎㅎ
자주색
럭스 1인샵 후기여~~
안녕하세요 1인샵 스웨디시 함 달려보았습니다. 후기보고 걱정이 많았는데 잘 받고 갑니다~ 다음에 근처 오면 연락드릴게염~
Brotzi
재미있게 마사지
오늘은 날씨가 정말 죠쿤요 ㅎㅎ 아무래동 밖으로 나가 놀고 싶은 맘이 굴뚝같지만 코로나 때문에..발목을 잡는군요.. 이런날은 마사지나 받아야지 하고 1인샵엘 갔다왔습니다. 가볍게 럭스1코스로 뭐 특별한 건 없었구요 저렴이로 괜찮네유 굿
에뮤뮤
럭스1인샵 추천추천~!!!!

관리쌤은 ~ 날씬하고

미모/마인드/대화/마사지

다 완벽하네요 ~

추천추천 럭스1인샵 !!!!!

마사지 맛집!!!!~~

스냅백
미모가 뛰어난 원장님

첨 가보는 곳이라 추천 받고 들어갔는데 받는 내내 너무 좋았네요

마사지 받다 녹아 내리는줄 알았습니다

말이 필요 없어요 믿고 한번 받아보셔요

마사지 맛집 인정 이름도 미모도 너무이쁜 원장님 강추강추!! 

내맘대로
잠자기전 꿀 힐링

마사지를 기술적이네요ㅎ 사람을 들었다놧다 하네요ㅋㅋㅋ
열심히 하는 모습이 어찌나 좋았던지 매끈한 살이 닿는데 마사지가 중요한게 아니더라고요 ㅋㅋㅋ
마인드는 또 어찌나 좋은지 잠자기전 꿀힐링합니다~ 

awkapu
럭스는 진심입니다

마사지를 자주 받으러 다니는데 가본 곳 중에서 

제일 잘하시고 친절하시더라고요 그래서 자주 애용하고 있습니다.
관리사쌤 진심으로 너무 잘 풀어주시네요 

스시왕
애교 넘치네 아주

경력자한테받으니 확실히 몸이살아나는느낌
얼굴도괜찮고 전체적 밸런스괜찮고
애교도많으시고 말도재밌게 잘해주시고 너무 잘받았습니다.
오늘 기분안좋은일있었는대 쌤덕에 다 풀린듯 

기민재
너무 이쁘다 ,,,,

나른한점심시간......할것도없고 급달..
내가너무기대없이간건가 어쨋든 생각하고간것보다
훨씬더좋아서 만족이 배가 된거같다.
고은샘 마사지도 내스탈이고 대화도 잘통하고
무엇보다 너무 이쁘다 ㅁㅁ도 미쳤다..
완전 기분좋게 받고 온듯 

살라말레꿈
ㅁㅊ 관리

거이 외모 청순하게 생긴 길가다 보면 진짜 무조껀 돌아보게생긴
대학생삘나는 몸매도.. ㄷㄷ
ㅅㅌ샵이였습니당... 그래서 ㅁㅁ구경도 만족스럽게 햇습니다
ㅁㅊ관리도 훌륭햇고 일한지 2주됫다는데 므흣하게 받고왔네요 

변성수
딱 좋아하는스타일

제가딱 좋아하는 스탈이십니다 ㅋㅋ

관리도 오래 되셔서 그런지 맊힘없이 술술 잘해주시구요

무엇보다 제가 좋아하는 외모시네요 ㅋㅋㅋㅋ

샘들 한분한분 뵙고 있는데 아주 만족합니다 ㅎㅎ 

뛰뛰빠방
비주얼 실력 갑갑

비가 와서 그런지 몸이 많이 찌뿌둥했는데
개운하게 잘 풀어주셨어요.
비주얼 갑에 실력 갑 인정입니다!!! 

gdfhfgffff
완벽했습니다

이정도로 만족한적이
있었나 싶을정도로 완벽했습니다
마사지도 마사지지만 진짜 기억에 남는게
관리사 사이즈인데 진짜 최고였습니다 

팍팍이
정신차리기가 힘들었어요

역시 마사지를 되게 잘하더라고요
몸도 마음도 편안해지게 해주는 마사지는
정신차리기가 힘들었어요 

아찔
완전 대만족했습니다

실장님이 적극 추천하길래 가봤는데 진짜 대만족했습니다

가서 많이 내상 당했는데 내상은 커녕 기분 너무 좋게 갔다 왔어요 

새삼이
강추 또 강추

어색함도 잘 풀고 말도 재밌게 해서 지루함은 없었음
나이도 어린데 마사지 실력도 정말 굿
적극 추천 어린거 좋아하고 마사지 좋아하시는분은
강추 또 강추 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인