유 스웨디시 [남양주 평내동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

조은산부인과[유스웨디시]일상의 지치고 힘든 고객님들의 스트레스와 피로를 말끔히 씻어드리겠습니다.

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #커플환영

본문 바로가기

유 스웨디시 [남양주 평내동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

조은산부인과[유스웨디시]일상의 지치고 힘든 고객님들의 스트레스와 피로를 말끔히 씻어드리겠습니다.

본문 바로가기

커플환영

경기·남양주
유 스웨디시 [남양주 평내동]

• 유 스웨디시 [남양주 평내동] 경기·남양주
  • 연락처050-7463-8360
  • 위치경기 남양주시 경춘로1256번길 6
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

남영주 평내동의 핫플레이스

유 스웨디시 입니다.

고급스럽고 편안한 공간에서

최고 힐러분들의

고품격 관리로

지친 몸과 마음을

치유하고 가세요!

많은 방문부탁드립니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 카드 A - 60 분 11 만
  • 2. 카드 B - 90 분 13 만
  • 3. 캐시 A - 60 분 9 만
  • 4. 캐시 B - 90 분 11 만
  • 5. 캐시 커플 - 90 분 21 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 12 시 ~ 새벽 2 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

남양주시 경춘로 1256번길 6 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
무무봉가
이정도면 개꿀ㅋㅋ
사이트를 뒤지다가 대충 골라서 예약하고 나가려는데 눈와서 갈까말까하다감 들어가자마자 정수기에서 물뜨고있는 관리사 괜찮길래 점마로 한다고 하고 하니 방금 일끝나서 10분정도 쉬는시간 줘야된다고 하길래 ㅇㅋ 하고 대기타다 진행 잘골랐네 마사지준수 일단 지 친구마냥 대하는게 마인드 ㅅㅌㅊ
깔라만시주
간만에 제대로 관리받고왔습니다
유 스웨에서 간만에 제대로 받고 왔어요 감성 아주가득해서 너무좋았어여 ㅎㅎ 중간에 너무 편해서 졸린거 참느라 힘들었네여 ㅎㅎ 가격대비 시간도 넉넉해서 좋았고요 자주 방문 할듯합니다
토트넘유로탈
관리사 서비스와 마인드에 혼이 나갈뻔

유 스웨디시 저 담당이셨던 관리사님 마인드에 반하고갑니다 잊을수야 잊을수가없네요

말하시는것도 그렇고 센스만점에다가 웃으면서 열심히 하는

모습니 보면서 너무 흐뭇했습니다 장난아니더라구요

제속이뻥뚫리는 기분이라 그럴까 무드있게 해주시는데 

어떻게 이런 마사지솜씨가나오지? 의아해하면서받았습니다

환장하겟더라구요 아직도 잊혀지질않습니다

새로오셨다는데 이게말이되냐구요?됩니다 

몸매도훌륭하시고 얼굴도이쁘시니 모든면에서 

제대로받았다라는느낌입니다

꽃말
힐링오지고

게 힐링이죠 

제대로 힐링받고 갑니다 ㅋㅋㅋ

조만간 또 방문할께요^^

여친구함
그냥 후기많은곳 방문해봤습니다

물건살때도 후기보고 결정하는저인지라

주변에 유 스웨디시 여기가 후기가 가장 많고 반응좋길래

갔다옴 역시 시설이나 매니저분들이나 시스템이나

모두 만족스럽네요 가격도 이정도면 가성비라 부를만합니다

잘받고가요 사장님

명품가이
첫방문 느낀 후기 남겨봅니다

마사지 받을때 제가 가장 중요하게 생각하는건 역시 마사지 실력입니다

음식점에서 음식을 잘해야 하듯이 마사지샵에선 마사지를 우선적으로 잘해야 한다고 생각해서

이곳 저곳 많은 샵을 다녔네요

유 스웨는 마사지 실력도 출중하고 관리사 내상도 없었습니다

요새는 전화받을때 실장님들도 툭툭 던지는말투로 기분 나쁘게 하는 경우가 있는데

여긴 예약하기전부터 마사지 끝날때까지 단하나의 내상도 없었다는 점에서 만족하고 높은 점수를 주고 싶습니다

나름 서비스와 마사지실력 잘 갖춘 집이라 생각되어 재방문 할 예정입니다

다음혐o타겟은너
저는 주에 한번씩 마사지 받아요~

주에 한번씩 받는 사람입니다

여기 관리사들은 다 20대 초중반 밖에 없네요

시원하게 잘받았네요~ 마사지사분들도 이쁘고요

잘받고 리뷰 달고갑니다 ^^

기대이상입니다

별로이면 환불하려고 했는데

온순한 양이 되어 마사지 받았습니다 ㅋㅋㅋ

지워봤니
유 ~~좋은시간

후기 남기려고 회원가입까지했네요싸이즈 정말 잘나오고
뻐근한곳 얘기하니 말도잘통해서 시원하게 잘받았어요마인드도 좋고
인생마사지맛집 찾은거같습니다집에서도 자주받을거고 좋은시간이 된거같네요
찐후기 남깁니다친구 말대로 한번해보면 후회안할거라는 말 정말이네요 

석호님
내상치료 완료

요 며칠 하.... 내ㅅ을 너무 빡세게입었습니다
한번은 쿵쾅이 거의 LG냉장고만한분이 들어오시고
한분은 외A가.. 침팬치를 연상시키는 하 정말이지 끔찍했습니다 

유 스웨디시 내상 하나도 없습니다
그동안 받았던 내상 싹 치유 되버리더라구요

로이스털
유쾌상쾌

음 대략 2십대 중반?정도로 보이시고 검은 생머리가 인상적입니닿ㅎㅎ
관리가 들어가니 약간 압이 있으신 스탈이시네요~
1년 이상 일을 하셨다고 하시던데 그래서 그런지 마사지 실력은 좋으시네용
뭣보다 골바ㄴ 라인이 좋으시네요 ㅎㅎㅎㅎ
기본적인 마인도도 좋으시구! 마지막으로 성격이 넘 좋으시네여
유쾌하고 상쾌하고 잘 받고 왔습니다 ^^ 추천추천!! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24