러블리 아로마 [전주 효자동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 신시가지 [러블리아로마] 고객님을 위한 특별한 아로마마사지가 준비 되어 있어요~

#한국 #스웨디시 #로미로미 #건식마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

러블리 아로마 [전주 효자동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 신시가지 [러블리아로마] 고객님을 위한 특별한 아로마마사지가 준비 되어 있어요~

#한국 #스웨디시 #로미로미 #건식마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

지역별업소

전북·전주
러블리 아로마 [전주 효자동]

• 러블리 아로마 [전주 효자동] 전북·전주
  • 연락처050-7455-0220
  • 위치전북 전주시 완산구 효자로 225
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요?

전주 러블리 아로마 입니다.

아름다운 20대 힐러!

저희 매장에 근무 합니다.

어서 오세요~

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 러블리 단일 코스 - 60 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 女 관리사 님

● 달희 관리사 ● 진희 관리사 

● 유미 관리사 ● 희수 관리사

● 혜윤 관리사 ● 바다 관리사

● 보미 관리사 ● 나은 관리사

상기 종목 테라피 수료 

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다  

• 안내 사항

1인 1 샤워실! 신시가지!

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
오클랜드
믿고가는곳 ㅋㅋ
ㅅㅇㅈ 마인드 실력 전부 제 맘에 듭니다. 청순하면서도 여리여리하신 분이 해주시길래 내심 실력은 별 기대 안했는데 제 착각이였습니다ㅋㅋ 다음엔 더 길게 받아야겠네요
클릭미스
방문후기
압도 쎄고 나이도 엄청 어리네요. 시간도 잘지켜주시고 대화가 잘되서 오늘 기분좋게 받았습니다. 다음번에 또 이용할께요. 감사합니다.
가싯거리
먼가 아쉬운
마사지 60분이 너무 짧네요 ㅎㅎ 시원하게 받긴 했는데 먼가 짧은타임 코스가 이것 밖에 없는게 아쉽..그래도 관리사 맘에엇고 아쉽지만 다음에 또 방문할게요 ㅎㅎ
미끄러지듯이집으로
진짜좋았음
어제 받은사람이에요 오늘 관리사분 물 좋네요 ㅋㅋ 저번에도 너무 좋아서 이번주도 방문할 예정입니다 ㅎㅎㅎ 진짜 싸이즈도 좋고 너무 괜찮네요 진짜 이렇게 괜찮은곳 찾기 힘든 데 숨은보석찾은느낌이네요 단일코스 받았는데 관리사 너무 감성에 맞아서 좋았습니다 진짜 진짜 이렇게 괜찮은 분들이면 매일매일 받고싶네요..ㅎㅎ 진짜 너무 감사합니다
악동뮤지션수현
친구랑 잘받구 갑니다

효자동에서 친구한명 불러서 러블리 아로마에서 같이 받았습니다 ㅋㅋ

젊은20대분들이시구 

가끔 가는곳인데 ㅎㅎ 실장님께서 알아봐주시고 친절하게 안내도해주시고 음료도 주셨네요 

마사지 잘받고 갑니다 ㅎㅎ 단골찜해둘게요 ㅎ 

네덜란두
또 보고 왔어요 달희쌤~

또 달희쌤 보고 왔어요

저번에 보려다가 예약 다 찼다해서 얼마나 아쉬웠는지

계속 생각나는 이쁜얼굴과 몸매때문에 안갈 수가 없더라고요

가니까 기억도해주고 기분 좋게 받았네요

전보다 스킬도 더늘고 ㅋㅋㅋ

이제 정말 에이스 다됬는걸요?예압 더 심해지는거 아니겠죠 ㅎㅎ;;

척척몬스터
러블리 아로마 바다쌤 관리 잘받아썽요^^

항상 업무와 스트레스이 일상속 ...

힐링을 하러 러블리아로마 방문 !~

24살에 바다쌤 ..

키도 크고 늘신늘씬 ~ 완전 모델핏 !!!!

거기에 이뿌기까지 ㅎㅎㅎ

손길이 너무 부드럽고 마인드도 좋습니다.

스트레스가 확 날라가네요 .

조만간 방문하겠습니다.

한기
진짜 리얼 후기입니다.

개인적으로 정말 만족했습니다.

와꾸를 막 연예인급 기대하면 안되겠죠?ㅋㅋ 평타 이상은 칩니다.

제가 마사지를 많이 다녔는데 스웨디시만 다녔단 말이죠.

근데 가게 사장님 추천으로 코스로 처음 받아봤는데 리얼 신세계입니다.

후회 안하실거에요 ㅋㅋ적극적으로 추천합니다.

밥잘먹는남자
기대 안했는데,..

솔직히 기대 안했는데

지명 많다고 했었는데 이유를 알겠더라구요

진짜 장난 아닙니다

이 가게는 진짜 추천 믿고 들어가도 될것 같아요

너무 감사해서 실장님께 팁도 드리고 왔네요

덕분에 잘 받고 갑니다 이제 이 쌤만 보러 갈것 같네요ㅎ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24