델라쎄 스웨디시 [안양 평촌역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

안양 평촌역 인근 [델라쎄스웨디시] 입니다 한국 젊은 테라피스트 대거투입하였으며 오늘은 바로 이곳입니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #서혜부마사지

본문 바로가기

델라쎄 스웨디시 [안양 평촌역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

안양 평촌역 인근 [델라쎄스웨디시] 입니다 한국 젊은 테라피스트 대거투입하였으며 오늘은 바로 이곳입니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #서혜부마사지

본문 바로가기

아로마마사지

경기·안양
델라쎄 스웨디시 [안양 평촌역]

• 델라쎄 스웨디시 [안양 평촌역] 경기·안양
  • 연락처050-7455-0640
  • 위치경기 안양시 동안구 시민대로 280
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

재방율 200%

안양 평촌역 인근

델라쎄 스웨디시 입니다.

일상 생활 속 지친

피로와 스트레스를

한방에 털어낼수 있게

편안하고 안락한 공간에서

정성을 다해서

관리해 드리겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 델라쎄 A - 60 분 11 만
  • 2. 델라쎄 B - 80 분 13 만
  • 매니저 정보

전원 20 / 30대 

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

평촌역 2번출구 인근 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

첫방문 할인 이벤트! -1만원

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
김갑
최고의 힐링받고 갑니다
슬림하시고 ㅅㅇㅈ좋은 분한테 받으니까 더 힘이 나는것같아요ㅎㅎ 예뻐서 마사지는 별 기대안했는데 생각보다 실력이 좋아서 더 맘에드네요ㅋㅋ
대머리독수리
환상의나라
역시 감성스웨디시는 이맛이죠 구름위에 둥실둥실 떠다니는 이기분 어렸을적 환상의나라 롯데월드에서 바이킹을 타는 기분이였습니다 열번 스무번 그이상 올라갔다가 내려갔다가 환상의나라 델라쎄였습니다 잘받고가요 ~
ahghk85
종종 방문하겠습니다...
우연한 기회에 시간이 좀 남아 몸도 좀 풀겸해서 검색후 델라쎄평도 좋고해서 예약후 방문해 보았습니다. 전체적으로 시설적인면이나 실장님마인드나 모두 좋았고 무엇보다도 관리사님의 친절한 진행방식 모두 제맘에 들었습니다. 오늘하루도 큰 스트레스없이 하루를 마감 할 수있어 좋았습니다. 종종 이용할거같습니다...
바디로열
마사지 잘하네요
아담하고 도시적으로보이고 온지 얼마 안된다고 하네요ㅎㅎ 스웨디시 마사지하면서 항상 잘 웃는 귀염상.ㅎㅎㅎ 처음하는데 마사지는 좋은 편이고 압도 부드럽고 좋았어요. 건마사지로 해주는대 압도있다 싶지만 오랜만에 받아서 그런지 많이 시원 시원. 역시나 꽃은 요즘 20대쌤 델라쎄스웨디시인거 같네요 ㅎㅎ. 매끄러운 손이 훌고 가니 아까 지압으로 뭉친곳이 점점 풀리면서 아 느낌이 오네요. 앞판.뒤판.고루고루 ㅋㅋㅋㅋ 황호올하게 훅훅 매끄러운 손길에 힐링이 되네요. 델라쎄스웨디시 시설도 좋고 깨끗하고 일단 주차도 할수있고 일단 고객이 많은 이유가 이런 손맛과 관리사들의 성실함과 마인드 때문인가 싶네요.ㅎㅎ 다음에도 종종 방문하겠습니다~~ㅎㅎ
안착한목성벌레
델라쌔 스웨디시
요즘 정말 개인적으로 일적으로 피곤한데 여기서 힐링좀 받아야겠따 싶어서 이렇게 샵을 찾다 건반을 알게 되었네요 델라쌔... 생각보다 좋아서 놀랐어욧 ㅎㅎㅎ 담에 또 오게되면 연락드릴게요~ 관리사님 성함을 잊었네... 아무튼 ㅋ
견자이짱
말이 필요가 없네요
그냥 말이필요없습니다 스웨디시 마사지 이건 그냥 중독성 쩝니다!!!! 저도 처음엔 반신반의 받아봤지만 2번째 받을때 부터는 스웨디시를 끊을수가 없겠네요! 스웨디시 마사지 한번 받아보시길 적극 강추 합니다!!! 가성비짱~!!!!~
오프더피치
델라쎄 스웨디시 후기

솔직히 가격대가 너무 놀라워서

뭔가 싶었어요.. 그런데 다른데

비싼대로 갔다가 괜히 내상만

입고 나오면 너무 짜증날 것 같아서

연락해서 이것저것 문의하고 갔는데

와우..1도 안아까웟으요ㅎㅎ

자세한 내용은 쪽지~ 비밀댓글 ~ㅋㅋ

uerxbu
생각보다 괜찮아서 놀랬음요

별기대 없던건 사실..

사이즈도 괜찮았고 마사지 스킬도 좋았어요

스웨디시를 다시보게 되었습니다

다음에도 잘부탁드립니다

un평화
자꾸 생각나서 또 다녀왔네요!!

안녕하세요! ㅎㅎ

저번에 델라쎄가서 힐링 하고 왔는데 자꾸 생각나서 오늘 또 다녀왔네요!!

이번에도 맛사지 받아봤는데 미끌미끌 하면서 부드러운데..

뭐라고 표현해야 할지 모르겠네요~ ㅎㅎ

요즘 컴퓨터로 업무를 보는 일이 많아서 목과 허리가 너무 뻐근하고 아팠는데

마사지 받으니까 한결 낫네요~ ㅎㅎ 왜 자주 받는지 알거 같아요!

일주일에 2번 정도 받는데 횟수가 늘어날거 같은 느낌...!

성심 성의껏 마사지 해주는게 느껴져서 기분 좋았습니다!

관리사 분들도 많은 시간일을 할텐데 정말 대단한거 같아요 ㅎㅎ

열심히 일 하시는 모습이 보기 좋았어요!

저도 내일 더 열심히 일해야 겠다는 생각도 갖게 만드네요~!!

맛사지 받고 나오는데 실장님께서 또 친절히 전화도 한번 해주시네요~ ㅎㅎ

웃으면서 들어가고 나올수 있어서 좋네요!!

회원님들도 항상 파이팅 하세요!!

감스삐삐
간만에 대박 업소 발견!!

인터넷 뒤지다가 평촌역 근처에 후기평 괜찮았던 델라쎄스웨디시 방문 ㅎㅎ

한시간 예약잡고~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

친절하고 여자 실장님의 안내로 기계식 주차장있어 주차를 하고 드디어 입성.

간단히 샤워를 마치고 마사지실로 입장합니다~~ 고고!!

이 매니저는 추천받은 관리사답게 풍만하면서 얼굴도 나름 헤헤

몸에 아로마 발라서 드러오는데 ㅋㅋㅋ

중간중간 매니저 상체가 보일때마다..ㅠㅠ 딴생각에 빠지네요 ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ미쳐미쳐

좋습니다. 스킬이 완전..ㅎㅎ 연륜이있어보이는 스킬이네용 ㅎㅎ

완전죽네요 관리까지 잘받고 남은시간 마사지 더받으며 나왔어여

어느정도 대화도 가능하기에 매니저 성격이 배려심있는 현모 양처 스타일 이네여

기막히게 좋은 힐링하고 왔습니다. 담에 추천으로

다른 매니저에게도 받아봐야겠어용~~ㅎㅎ

암튼 델라쎄 스웨디시 정말 GOOD입니다.

픽미업픽
벌써 한 다섯번째 방문한 후기

관리 끝나자마자 후기 남깁니다

초반부터 끝날때까지

마사지나 서비스 스킬도 아주 좋고

대화 유도하시는것도 만족스러웠네요

중간에 잠와서 잠깨느라 고생 좀 했네요

총알 충전해서 또 방문 하겠습니다

고맙습니다

히든캐쉬
진짜 완벽합니다 여기

예쁘고 관리도 잘하고 손이 야무집니다 100점 만점에 95점

슬림한 체형 좋아하시는 분들 완전 좋아하실듯 겉모습으로 ㄴㅅ 절대 없어요

실력도 꽤 출중 그냥 문대기만 하는게 아니라 적절히 잘 섞여있네요

깔끔합니다

최지선
여러 스웨디시 중에서 손가락에 꼽을만함

다른 일로 인해 꿀꿀한 기분으로 들어갔다가 편안한 마음으로

리플레쉬하고 나올 수 있어서 좋았습니다. 여러 스웨디시를 다녀봤지만, 손가락에 꼽을만 했습니다.

다음에도 기회되면 다시 방문해보도록 하겠습니다.

수고하셨습니다.

뉴진스민지민지
델라쎄 스웨디시 강추

이렇게 손길 부드러운 관리사는 

진짜 오랜만이네요 

완벽한 슬래머에 

진짜 제가 평생봐온 ㅁㅁ중에 손에 꼽네요~
성격도 밝으셔서 받는 내내 기분좋았네요 

진짜 제대로 힐링한거 같아서 기분 너무 좋습니다!

dkkddd
다시 찾은곳

오랜만에 다시 찾은 델라쎄 스웨디시 재방후기요!

온다온다 하고 이제야 다시 왔어요

요번 관리쌤은 실장님 추천으로 받았어요

마사지 스킬은 기본이고 성격도 좋으시고 잘웃으셔서

80분동안 마음편하게 관리 받았네요

모두들 즐거운 주말보내세요~ 

영구맹구
힐링해서 무첫좋았습니다

잘 하시더군요 시원하게 마사지를 한시간 받고 림프

만져주시는데 점점 기분이 좋아집니다

관리사님은 긴머리에 이쁜 얼굴 첫인상은 아주 마음에 들었습니다

성격이 활발하고 밝은 성격입니다

너무 힐링해서 무척 좋았습니다! 

간을내어준다
쵝오네요 델라쎼

여기 건마 컨셉 완전 쵝오네요 받는내내 

콩당콩당 가슴이 벌렁벌렁하는 느낌이였습니다 

완전 ㅎㄷ한 마사지 굿입니다 짱이에요 

시빠
델라쎼 가면 후회하지 않음^^

친절한 응대에 감동하여 가게 되었습니다.
관리사 정말 매너 좋고 인사성 밝고 제가 딱 원하던 그런 관리사였습니다.
스타일 좋으면서 ㅁㅇㄷ 좋은 관리사가 올줄이야 생각도 못했습니다
너무 좋았어요 마사지 받으면서 후회되지 않았어요 

곽시은
델라쎼 너증말~~

오래기다린만큼 제가 원하던 여성분으로 보내주셔서

나름 만족하고 잘받았어요

딱제가 원하던 슬림에 피부하얗신분이셨네요

담에또연락드릴게요 

짐도건
몸이 많이 풀렸습니다

엄청 열심히 해주셔서 만족했습니다
어깨며 허리며 다리며 안 아픈 곳이 없었는데
지금 많이 풀렸습니다
자주올게요ㅎㅎㅎ 

아프니까사장이다
진짜 성의 있게 잘해주심

역시 여기가 최고인듯ㅋㅋ
제가 5~6군대 가봤지만 마사지 실력은 여기가 제일인듯해요
다른곳은 쉽게 돈벌생각에 이상한거 권할생각밖에없는듯 대충하는데 여긴 그런거없이 진짜 성의있게 해주심ㅋ 

jpbrkp
여기는 진짜 무조껀 단골입니다

다른 곳은 아무말 안해서 그런지
점점 이상한 관리사들 보내주고
마사지도 진짜 대충하는데 여기는
관리사도 괜찮고 진짜 마사지를
잘하네요 제 기준에 딱 맞는 마사지였습니다
여기 무조.건 단골입니다 이제 

학고장동
저한테는 취향저격^^

예약잡고~ 샤워후 기다리는데 들어오시는데

각자에 보는눈들이있겠지만 저에게는 딱 맞는

뭔가 레이싱걸 유니폼이 잘어울릴거같은?

다만~! 눈길확잡는 허벅지에 타투가 첫인상은 쌔보일듯~!

뒷판 건마 진짜 시원하게 해줍니다.

마사지 좋아하는데

와웅... 꾹꾹~~ 시원했어요.

정성스레 위아래 ~~

저한테는 취향저격이었네요.

조만간 또봐요~~^-^/ 

마린이
오랜만에 잘맞는 관리사

자신만의 스타일이 확고한데 그 스타일이 너무 좋았어요
얼굴도 청순하게 에쁘시고 슬림하시네요
오랜만에 정말 잘맞는 관리사를 찾은거 같아요
앞으로 자주 자주 갈거같습니다 

건마바바다다
와우 예술 그잡채

ㅁ ㅣ 모가 중상 정도 되보였고 키는 적당한 여자키에 BODY 는 예술그자체였습니다

웃는 모습이 덩달아 저도 같이 빙그레 웃게되는?

그렇게 관리가 시작되고 대화가 오가면서 제가 좋아하는 관리 물어보면서

최대한 맞춰주시려고 노력하는 따뜻한 마음씨가 이 추위를 녺인것 같아용!!

손끝이 보드랍고 지그시 눈을감고 너무 좋았던 70분이였습니다 

김근영
티키타카 엄청 잘되었네요

예약해달라하고 일 가기 전 마음의 위로를 받기위해
갔습니다. 방에서 씻고 기다리는데 금방 들어오셨는데
놀랬어요 대박이던데요 와 ~ 일하러 가기 싫어질 정도의 분이
들어오시더라구요..그리고 나서 관리 받는데 진짜 엄청 관리 잘하시더라구요
여쭤보니 꽤 다년의 경력자라고 하시더라구요
그리고 일단 대화에 티키타카가 너무 잘돼서 너무 너무 만족했어요 

살포시넣쟈이
꼼꼼히 마사지 해주시네요 ㅋㅋ

처음 방문해봤는데 친절하시구 좋아요.
시원하고 꼼꼼히 마사지 해주시네요~ 

위보미
손길이 뛰어난 곳

퀄리티가 좋다고 느꼈던게
사이즈가 좋은데 마사지하는
손길도 워낙 뛰어나서 그냥
다 만족스러웠어요 돈이
하나도 아깝지 않은 홈타이는
정말 오랜만이라 더욱 좋았던
시간이었던 것 같습니다ㅎㅎ 

갈색보르지어어
사랑에 빠질 뻔,,,

기분전환좀 할겸해서 방문해서 채원님 보고왔는데
오늘 보신분 성격이 너무 밝고 쾌활해서 좋았어요
사람자체가 기분좋게해주는 호감적인분이였는데
이쁘시기까지 하니 사랑에 빠질뻔했네요 

soaJU
여전히 이쁘고 몸매도 좋네요

역시 여기는 언제든 전화해도
친절하시네요 여기 이용할때마다
너무 만족하고있어요 온몸이
뻐근하고 아플때는 항상 생각이
나는것같아요 요즘 바빠서 이용
못 하다가 간만에 시간나서 이용했는데
여전히 이쁘고 몸매도 좋네요 ! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24