매직 1인샵 [부천 신중동역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

롯데백화점 인근에 위치한 [매직1인샵] 인사드립니다. 저희 샵은 여성전용 업소로 퀄리티 높은 관리로 지친 몸의 피로를 말끔하게 풀…

#한국 #1인샵 #로미로미 #시아추마사지 #여성전용

본문 바로가기

매직 1인샵 [부천 신중동역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

롯데백화점 인근에 위치한 [매직1인샵] 인사드립니다. 저희 샵은 여성전용 업소로 퀄리티 높은 관리로 지친 몸의 피로를 말끔하게 풀…

본문 바로가기

경기

경기·부천
매직 1인샵 [부천 신중동역]

• 매직 1인샵 [부천 신중동역] 경기·부천
  • 연락처050-7455-0641
  • 위치경기 부천시 길주로 지하 202
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

부천 신중동역에 위치한

매직 1인샵 인사드립니다.

저희 샵은 여성전용 업소로

퀄리티 높은 관리로

지친 몸의 피로를

말끔하게 풀어드리겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 매직 A - 70 분 4 만
  • 2. 매직 B - 100 분 5 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

롯데백화점 부근 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
후라이드피죤
잘 받음요 ^^

관리사 ㅅㅌㅊ네요 사근사근하게 잘해줘서 

고맙게 잘받았습니다 

힐링많이한다고 해서 받았는데 많이하는 이유가 있네요 

잘받았어요

날씨도 꾸릿꾸릿한대 고생하셨습니다

가즈아
여기 원장님 진짜 마사지 너무 잘하시네요

마사지 너무 잘하시네요. 스웨디시는 여러번 받아봤는데 이분이 최고였습니다. ㅠㅠ

한시간 코스로 했는데 꽉꽉 채워서 해주셔서 너무 좋았습니다 ㅎ

다음번에는 꼭 두타임으로 찾아갈게요

해찬들
고퀄리티 매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스킬 또한 제가 지금껏 받은 마사지보다 고퀄리티 였습니다

mind 도 정말 좋아서 중간중간 이런저런 부탁해도 다 들어주고

의사소통도 잘 되어서 정말 재미있게 마사지 잘 받고 왔습니다.

고은관리사 앞으로 5번 정도는 더 지명으로 볼것 같습니다.

실장님도 친절하시고 가게도 깨끗하고 해서 아주 좋았습니다 

fkqhfp
딱 정하고 받겠습니다 ㅋ

대충 건성건성하는 업체가 많은반면
엄청 친절하시고 마사지도 잘하고
무엇보다 20대 젊은관리사분이라 좋았네요
앞으로 여기서만 받기로 딱 정했습니다!! 

hkymuq
너무 좋았습니다 정말 ㅎㅎ

요새 고민이 많아서 머리가 늘 복잡했는데
오늘 마사지 받는시간동안은 그런 잡생각들
다 사라질만큼 너무 힐링했습니다
확실히 예쁜분한테 마사지를 받으니까
느껴지는 그 촉감 자체가 훨씬 기분 좋네요^^
쉬는 날 또 만나볼게요 너무 좋았습니다 정말^^ 

fghddfghgf
후회없이 힐링하는 업소로 남아주세요

관리 너무 잘 받았습니다 실장님이 관리사분들 교육을 잘 시키는 게 분명합니다 후회 없이 힐링하는 업소로 계속해주세요 

hduexg
인간대 인간으로도 좋은 분

스웨디시를 진짜 잘하는것같아요 손님으로써도 

엄청 만족했는데 인간적으로 만났어도 엄청 좋은사람이라는게 느껴졌어요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24