로얄 바디케어 [안양 인덕원]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

바다수산본점에 위치한 [로얄바디케어] 입니다. 완벽한 스웨디시 관리를 최고의 관리사분들이 선물해드립니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #발마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

로얄 바디케어 [안양 인덕원]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

바다수산본점에 위치한 [로얄바디케어] 입니다. 완벽한 스웨디시 관리를 최고의 관리사분들이 선물해드립니다.

본문 바로가기

경기

경기·안양
로얄 바디케어 [안양 인덕원]

• 로얄 바디케어 [안양 인덕원] 경기·안양
  • 연락처050-7455-0644
  • 위치경기 안양시 동안구 인덕원로24번길 73
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

안양 인덕원에 위치한

로얄 바디케어 입니다.

완벽한 스웨디시 관리를

최고의 관리사분들이

선물해드립니다.

부드럽고 감성적인

최고의 힐링을

느껴보러 오세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 로얄 A - 60 분 10 만
  • 2. 로얄 B - 90 분 13 만
  • 매니저 정보

미나 / 현정 / 나나

제이 / 수정 / 하나

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

인덕원 바다수산본점 / 무료주차!

안양시 인덕원로 24번길 73

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
그게욕심이라면
로야 바디케어 스웨디시~
저같아도 여길 또 올만한게 실장님도 착하시고 관리사님도 실력좋고 미인이시고 뭐 더 바랄게 있나요 시설이야 이 정도면 괜찮아서 딱 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 그럼 이만 저는 일하러~ ㅋㅋ
유러파
이곳 저곳 가도 역시 샤 로얄바디케어~
끌리는 곳이 어디냐고 물어보시면 바로 여깁니닼ㅋㅋ 저는 더이상 갈 곳이 없네요 수정쌤만 만나도 극락 그자체 입니다. 시원하고 쾌적한 테라피 그것이면 만족이지요 뭐 그럼 또 연락드릴게요
똘삽이
로야 바디케어 조타
아무튼 안양 인덕원 지역에 샵이 또 업체가 너무 많아서 뭘할지 고민을 정말 많이 햇네요 ㅎㅎㅎ 나중에 다 한번씩 다 다녀오고 후기 다 남길게요 테라피 받을만 합니다. 관리사님 실력도 좋구요 그럼 이만 자세한 내용은 쪽지로 궈궈ㅅ
귀찮다귀찮아
새벽에 여신 현정쌤 보고 왔어요^^

오늘 새벽에 방문해서 현정보고 왔네용

정말 기대 이상입니다

처음으로 현정 봤는뎅 일단 너무 만족스러운게

가게 들어가는 순간 정말 반갑고 친절하게 실장님이

마주해주시고 가게 보이는 내부 시설마저 깔끔하고 정리정돈이 

정말 잘 되어있었네요 ~관리실 안 샤워부스마저 정말 깔끔했습니다

없는 비품없이 깔끔하게 잘 채워져있네요

그리고 현정쌤 들어왔을때 지짜 깜짝 놀랏네요 ..무슨 들어오자마자 후광이

장난아니네요 너무 이쁩니다

이렇게 이쁘고 어린 관리사분이랑 어디서 이렇게 이야기 할수있을까..ㅋ

너무 이쁘셔서 관리 못할줄 알았는데

관리도 고사리같은 손으로  정말 잘 해주셔서 어디하나 부족한게 없이 만족하고 

받고 가네요 말도 먼저 잘 걸어주시고 정말최고네요 에스엠

앞으로 로얄바디케어만 주구장창 다녀야될꺼 같아요 ^^~ 재방의사 있습니다

룰라랄
로얄 바디케어에서 ~

깔끔하고 관리사 상태도좋네여 ~^^ 역시 후기믿을만하네여

현수하고싶은거해
바다케어란걸 느껴봣어요

바디케어 생소하고 궁금해서 방문 해봤습니다

시스템이 좋았어요...

얼굴 미백 후에 스웨디시 받았어요...

진정한 코스가 이런거구나 싶었구요..

저말 힐링다운 힐링하고 돌아 왔습니다...

가끔 이런 코스로 받는것 좋아 보입니다...

다음에 또 가고 싶네요..느낌이 좋아요

대가리깨져도리카
스크럽으로 오일기없는 뽀송뽀송한피부

오늘 수정쌤봤는데 스킬좋구 잘해주시더라구요 친절하시구 이른 시간이었는데도 왔다갔다하시는분들 몇명 계시구 손님이 꽤있는듯하네요 참 이분은 관리받으시고 알갱이있는 바디로 스크럽? 이런거 해주세요 오일기쏵 가시고 뽀송뽀송하게 나왔어요 감사합니다 

뽜쎄뽜쎄이
엄청 시원하고 기분좋아요 ㅎㅎㅎ

3시쯤 미리 예약하니깐 예약이 다 차있어서

6시이후  예약된다고 하셔서 6시로 예약 잡았더니 할인 해주시고

시간 약속시간 맞춰서 가서 잘 받았어요 ㅎㅎㅎ

무엇보다 이쁜관라시분이 마사지까지

시원하게 잘 해주시니깐 뭐 .. 기분좋은 하루네요 자주 부를게요

투펀치포갈비
핫태핫태 스킬 쭤러쭈뤄

로얄B코스 굿굿

나나 관라사 봄봄

핫태핫태 불끈불끈 

글재주없어 뭐라 설명할길이 없네

말도 이쁘게하고 스킬쭤러~

블루베리마카롱
끝내줍니다

끝내주는 케어였습니다ㅎㅎ