혼 테라피 [동탄 북광장]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

동탄 북광장근처 [혼테라피]인사드려요. 쾌적하고 아늑한 분위기에서 최고의 힐링을 받으실 수 있습니다. 저렴한 가격에 만족감은 최고…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

혼 테라피 [동탄 북광장]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

동탄 북광장근처 [혼테라피]인사드려요. 쾌적하고 아늑한 분위기에서 최고의 힐링을 받으실 수 있습니다. 저렴한 가격에 만족감은 최고…

본문 바로가기

경기 화성

경기·화성
혼 테라피 [동탄 북광장]

• 혼 테라피 [동탄 북광장] 경기·화성
  • 연락처050-7455-0652
  • 위치경기 화성시 반송동 88-6
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

동탄 북광장 근처

혼 테라피 인사드려요.

쾌적하고 아늑한 분위기에서

최고의 힐링을

받으실 수 있습니다.

저렴한 가격에

만족감은 최고!

언제든지 방문해주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 혼 A - 60 분 10 만
  • 2. 혼 B - 90 분 13 만
  • 3. 혼 C - 120 분 18 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

동탄중심상가 2길 15

반송동 88-6 6층 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
아기곱등
너무나 대만족함

오랜만에 부랄친규들이랑 얼큰하게 술 한잔하고

노래방에갔다가

집에서 연락와서 집에 갈놈들은 다 가고

저랑 다른 친구 남아서 간단히 술한잔 할까 하다가

친구녀석이 마사지나 받자고해서

가까운 혼 테라피 방문해서 시원하게 관리 받았습니다

관리사분들 이쁘고 애교가 철철 넘치고 ㅎㅎ 너무나 대만족

또 마사지도 잘하고

제대로 힐링 받고가네요 다음에 또ㅋ..ㅋ

시스템오미터
자주 이용할게요

집이랑 가까운거 같아서 이용해봣습니다

전화해서 예약 하고나서 방문

말도 잘하고 얼굴도 예쁘고 

가격대비 아주 만족 하네요 ㅋㅋ 

다음에도 여기만 이용할듯요

과거의나에게
가성비 좋고 마사지 잘하는 혼테라피 강추하고싶어요

가성비좋고 마사지잘하는곳 혼 테라피 후기좀쓸까합니다

가성비좋은건 직접방문해보시면아실겁니다.

마사지쌤들은 전문관리사분들인듯합 하고 스웨디시마사지와 로미 마사지로 뭉친근육들을풀어주네요

등판을다하고 앞쪽을할때..... 마스크팩을같이해주네요..........

얼굴피부까지관리해주니 정말좋네요.......... 90분동안 이것저것해주어서인가....시간이금방지나간듯합니다.......

관리사쌤 마사지실력이 너무좋아요. 너무나 대만족입니다.......고급진 마사지를받은기분이네요.....

이모든것을받을수 있는곳은 이곳 혼 테라피 뿐이라고생각하네요.......직접받아보시면 방문하길잘했다고생각하실겁니다.....

혼테라피 강추하고싶네요.

이지은케티아
새로오신 지혜쌤도 굿굿

어떻게 이렇게 매번 갈때마다 새로운 매니저분들이 오시는지 좋네요

지혜쌤?실장님 추천받고

이름이 끌려서 보고왔습니다

저가 원래 여자여자한 스타일을 굉장히 선호하는데

청순하시고 단아한 모습에 반하고왔어요

처음오시는데 경력자셔서 관리는 두말할 필요도없으시고요

매우 만족 후 귀가합니다

공원만차
집이 가까워서 속는셈 가봤습니다

요즘 스웨디시 샵이 많이 생겼다고해서 여기저기 사이트 둘러보다가 알게된 혼테라피

요즘 하도 시간 관리 내상을 많이다녀서 평이 안좋은 동탄이였지만 

진짜 집이 가까운터라..수원까지도 멀기도해서 리뷰보고 동탄 혼테라피 다녀와봤습니다

처음 가보는곳이니 기대반 긴장반으로 다녀왔는데 

정말 간만에 좋은 관리 진짜 눈 뒤집히고 받고왔습니다

시설도 깔끔하고 실장님도 너무 입구에서 밝게 마주해주셔서 잘 받고옵니다 좋은관리 감사합니다

개우지망
가입 까지하면서 후기

관리사님 와꾸도 좋더라구요
솔직한 후기 하나 남기려고 가입까지했네요
오랜만에 내상없이 잘 받았습니다
자주 이용하겠습니다 실장님^^ 

눅눅
야 이거 맛집이네

맛집을 찾았다

내가 만약
동탄 혼테라피 방문

그렇게 열심히 광고할만한 분이더라구요~~
정말 슬릠의 정석...어리셔서그런지 피부또한 이쁘시고
경력자이신만큼 관리실력도 능숙하셨어요
뉴페라 한시간만 받자해보고 한시간받은후 바로 한시간더연장했네요 ㅋㅋ
다음방문땐 90분으로 봐야겠습니다!! 

팍팍이
개운~해집니다

어깨랑 허리가 뭉치고 뻗뻗했었는데 시원하게 잘 받았어요
시간도 잘 맞춰서 꽉 채워주셨어요 압도 적당하고 개운해집니다 

여소고오리
한번만 받는 사람은 없다 ㅋ

오늘 하루 찌뿌둥한것없이 좋았어요~~ 받을땐 넘나 아파도 받고나면 넘나 시원.. 다음에 또 방문할께요~,~ 

상만이형
제기준에 완벽합니다

드디어 제 이상형을 찾았습니다 ㅎㅎ
정말 제 기준 완벽해서 두말없이 앞으로는 혼테라피만 볼거같아여
 오래 근무헤주셔여ㅠㅠ 

넓이띄기공식
번창하세요

ㅁㅣ모도 정말 구ㅣ엽습니다
앞으로 단골 예약해야될꺼같네요
원래 이런후기 잘 안쓰는데 번창하세요 ~~!! 

데스페라도
이게 진짜 최고지 ㅋㅋ

직접 경험해보니 후기에서 하는 말들이 진짜라는걸 느꼈습니다
관리사 사이즈부터해서 마사지 실력까지 그리고 최고는
너무 좋은 마인드 이게 진짜 최고였습니다 

뉴뉴트
일단 웃음이 나네요 ~

여태 모든샵 방문하면서 이렇게 이쁜분은 본적없는거같네요 진심
말투도 귀엽고 일단얼굴이 이쁘니깐 웃음이나네요ㅋㅋ 

wionll
편하게 즐길일만 남은 듯

외모며 몸매며 외적인 모습들
완전 좋고 마인드도 괜찮아서
만족하며 이용했어요 그동안
내상 걱정도 많이하고 그랬는데
이제 여기서는 그런건 필요없을거 같네요
전화해서 예약하고
편하게 즐길 일만 남은거 같습니다 

짱구
자주 방문의사 있습니다

첫인상은 일단 ㅁㅁ가 뛰어나시고 젊으셨습니다
대화나눠보니 음....여우상얼굴이시고 친줄하십니다
긴장도 잘 풀어주셨고 마사지는 기대이상이었습니다 젊으셔서 기대를잘안했는데
정말좋았구요 첫방문인데 대만족해서 자주 방문의사 있습니다 

쑝구
내일 다시오겠습니다

처음이라 60분코스 했는데 긴걸로할껄...... 너무 아쉬워서 연장하고싶었지만 

이미예약이있어서 못했네요 ㅠ 내일 다시오겠습니다!! 

분노배팅
완전 대박 입니다 !!!ㅋㅋㅋ

완전대박입니다.
관리하시는분 친절하시고 마사지도 쵝오였습니다! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24