킹 테라피 [하남 망월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

종합운동장 인근에 위치한[ 킹테라피] 인사드려요! 지친 일상에 지친 몸과 마음을 최고의 관리사분들이 확실하게 힐링해드리겠습니다. …

#한국 #스웨디시 #로미로미 #경락마사지 #스킨케어

본문 바로가기

킹 테라피 [하남 망월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

종합운동장 인근에 위치한[ 킹테라피] 인사드려요! 지친 일상에 지친 몸과 마음을 최고의 관리사분들이 확실하게 힐링해드리겠습니다. …

본문 바로가기

경락마사지

경기·하남
킹 테라피 [하남 망월동]

• 킹 테라피 [하남 망월동] 경기·하남
  • 연락처050-7455-0655
  • 위치경기 하남시 미사강변동로 127
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

하남 망월동의 핫플

킹 테라피 인사드려요!

지친 일상에 지친

몸과 마음을

최고의 관리사분들이

확실하게 힐링해드리겠습니다.

스트레스도 풀고

피로도 풀러 꼭 한번

방문해주세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 킹 A - 60 분 8 만
  • 2. 킹 B - 90 분 11 만
  • 3. 추가 - 30 분 4 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

종합운동장 맞은편 / 주차 3시간!

하남시 마사강변동로 127 경서타워

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
갤럭스
지난주 받고온 후기
주말에는 피로를 풀러 마사지샵 자주 이용합니다 오늘도 어김없이 발이 향하더라구요 실장님에게 추천받은쌤한테 주간에 받었어요 슬림하고 스타일좋고 힐링스웨디시를 받고왔어요
이기삼
한달의 마무리를 마사지로 ^^
따뜻한 관리사손길에 2월 마지막날을 마무리하며 몸 제대로 녹이고 갑니다~~ 모든게 행복한시간이었고, 나만아는 젤 맘에드는 관리사님 지명하고 또 오겠습니다^^ 추우니 가져가라고 옆에서 직접타주신 커피덕에 집가는길 따숩게갑니다~
Ecnaula
피로야 가라

오늘도 친구와함께 저녁을먹고 피로풀겸 마사지를받으로갔습니다 

입구부터 세련된분위기에 친절하신실장님까지 전반작으로 

샾은깔끔하다를넘어 고급져보이기까지

캔음료의여유를느끼고 관리실로입성 다시한번 느끼는 깔끔함 

시설하나는최고인듯하내요 .

관리사쌤 미소가 시작부터저를녹이는데 솜씨는그저엄지척!!!

한주의피로가 눈녹듯 사라지내요.

시설은두말하면 입아푸고 관리샘실력은 그저엄지척!! 다른 말이 필요없내요.

피로야가라~~ 이곳에오면 실현할수있내요.

초보자옳다
단고예정

안녕하세요 오랜만에 받은사람입니다. 이것저것 궁금한것도 많고 많이 귀찮게 해드린것같아 죄송한마음으로 리얼 후기 작성합니다. 

관리사 외모 준수하셨고 싸이즈 확실했고 정말 만족했습니다. 마사지를 많이 받아본건 아니라서 실력이 얼마나 잘하시는건지는 모르겠으나 그래도 시간 꽉꽉 채워주시고 생각 이상으로 성실히 해주셔서 만족했습니다. 한달에 한두번씩은 꾸준히 이용할 예정입니다.

히이로유이
잘받았고 좋았고 감사해요

받으면서도 이렇게 괜찮은데가 있나싶을정도네요 관리사분 

마사지도 너무 잘하고 이쁘고 킹B코스받았는데 아까운거없네요

정말 좋았습니다 관리사도 사근사근해서 좋았네요 시간도 적당하고 괜찮네요 

계곡의하루
킹테라피 ㄱㄽ ㅈㄹ 후기

마사지 많이 받아 보진 않았지만 킹테라피 관리사분 몸매 와꾸 손꼽힐정도네요ㅎ
몇군데 이용해봤는데 쌤 보자마자 감탄사 나오네요ㅎ
키도크고 몸매 와꾸 빠지는게 없네요ㅎ
쌤 들어오자마자 밝게 인사하는데 성격이 활기찬 썜이란게 딱 보이네요 ㅎㅎ..;;
어색하지않게 농담도 잘하고 마사지도 수준급으로 잘하네요.
자주이용해야할 샵이라는걸 꺠닳고 갑니다요~~ㅎㅎ 

육서호의달
와 진짜 매니저님 실화?

그냥 문 똑똑하고 여는 순간부터

캬.. 와 하고 관리실이 좀 어두웠는데

후광떔에 밝게 느껴졌어요

대화도 재밌게 하고 넘 사랑스럽습니다

나름쟁이
너무 너무 깔끔해요!!강추

마사지를 너무 좋아하는 1인....오늘도 한국관리사를 만나기 위해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기로 예약했네요...들어가는 순간 완전 대박이네요~~

완전 고급시설에 깔끔하고 ...............거기에 관리사분들도 20대라.......ㅋ 너무 너무 좋았습니다,.

너무너무 만족했습니다!!!오늘도.. 예약하고 갈예정입니다

요즘 비가 많이 와서 그런지 맨날 땡기네요 ㅋ  ㅋ

달마울림이
다른분들도 후기 올려주세요

일단 어리고 예뻐요 굉장히 어린데 또 나름 조용조용하면서 대화도 잘 해주고 일단 관리하는 ㄴ낌이 엄청 소프트 합니다 첨이라고 하셨는데 교육이 잘되있는지 처음치고는 괜찮았네요 솔직한 제 후기였어요 궁금하신분들은 가서 한번씩 보시구 후기도 올려주세요 다른 후기들도 궁금하네요 

에스y
으아 대박입니다

술한잔하고 방문해보았습니다
관리스타일이 아주 맘에 들었습니다
대박입니다 

정많이
강추드려용

진짜 이곳만큼 좋은곳을 찾지 못할 꺼같아요
그분이 진짜 레전드입니다!
진짜 강추드려요 다음에 또 오겠습니다 

fdghfhgjtyyt
가는길까지 외워 버렸네

왜 그냥 지나치지를 못하는걸까...
관리하시는분의 압을 잊지 못하네요...
이제 가는 길까지 다 외워버렸네ㅎ 

유블레스
어마 무시한 관리 ㅋㅋ

어마무시한 관리를 받고 갑니다.
관리하시는분 마인드 좋고 대화도 좋고 힐링하고 갑니다
조만간 또 뵐께요~^^ 

배없는바다
마음씨마저 최고

친밀감을 느끼게해주시구 편하게 해주시는게 가장 큰 장점 같아요
관리는 부드러우면서 살짝 압이 들어가있는 편입니다
아프지않고 정성스러운 관리!
뽀오얀 피부에 아담한 외형을 가지구 계시고 항상 웃는 모습이 에뿌십니다
편한 관리 받을 수 있어서 행복했고 착한 마음씨마저 최고라 생각이 드네요 

짱구
마사지 절대 대충안함

마사지 절대 대충안함

진짜 짧은 시간일지 몰라도

꼼꼼히 신경써서 하는 모습.

많이 받아보신분들은 알거라 생각됨. 

맹모긱
여운이 가시질 안항여

아직까지도 여운이 가시질않네여ㅎㅎ
갠적으로 ㄱㄹ머러스한 ㅂㅏ디를 선호하는데
딱 제 취향인데다가 ㅇㄱ도 ㅇㅖ뿌장하시고
직접 받아보셔야 알수있을거에여ㅎㅎ
벌써 보고싶네요 빠른시일내에 쌤 보러
또 가야겠어여ㅎㅎ 

날아라슈퍼보드
돈이 아깝지가 않아여

나이에 맞게 밝고 명랑해서그런가 요즘 제 비타민이
따로없네여ㅋㅋ 시간도 꽉꽉채우고 관리도 열심히
해줘서 돈이 아깝지가 않아여ㅋ 열심히해준게 ㅇㅣ뻐서
팁챙겨주니 감동받는모습도 구ㅣ엽고ㅋ 

조르디
재이용 의사 천만 프로

이쁘고 귀여우신 관리사님께서
정말 열심히 해주시는 모습에 감동입니다
말걸면 잘웃고 소통도 잘되고
이쁘기도하고 마인드 교육도 잘되있어요
재이용의사 200프로 입니다 

hahahaha
감사드립니다

감사드립니다 몸 쓰는 일이라
몸이 많이 뭉쳐있고 피로했었는데
관리사님이 아주 잘 풀어주셔서 너무 시원했습니다
마인드까지 좋았던 분이라 마지막까지 너무
좋은 시간 보냈던거 같습니다 감사합니다 

두룹
계속지금같았으면하는 바람

아는 사람 다 소개해주고 싶네요. 그저 감사할 따름... 앞으로도 지금처럼 계속 같았으면 하는 바람입니다. 

업소댓글

댓글목록

……..김밥천국님의 댓글

……..김밥천국 작성일

당일 예약만 되나요?

……..진로가찐님의 댓글

……..진로가찐 작성일

오 좋은데요 ㅎㅎㅎㅎ

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24