필링 스웨디시 [수원 영통동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

구름광장 인근에 위치한 [필링스웨디시] 인사드려요! 편안하고 안락한 공간에서 최고의 손끝으로 따뜻함을 선물하겠습니다. 친절하고 …

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #스파

본문 바로가기

필링 스웨디시 [수원 영통동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

구름광장 인근에 위치한 [필링스웨디시] 인사드려요! 편안하고 안락한 공간에서 최고의 손끝으로 따뜻함을 선물하겠습니다. 친절하고 …

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #스파

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
필링 스웨디시 [수원 영통동]

• 필링 스웨디시 [수원 영통동] 경기·수원
  • 연락처050-7455-0656
  • 위치경기 수원시 영통구 영통동 998-8
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

재방율 200%

수원 영통동에 위치한

필링 스웨디시 인사드려요!

편안하고 안락한 공간에서

최고의 손끝으로

따뜻함을 선물하겠습니다.

친절하고 청결하고 안전하게

모시도록 하겠습니다.

감사합니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 후면 A - 50 분 8 만원
  • 2. 전신 B - 70 분 11 만원
  • 3. 전신 C - 90 분 15 만원
  • 매니저 정보

한나 / 민아 / 여름 / 연아

재영 / 현정 / 별이 / 지수

민정/윤이

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

영통역 1번출구 도보 5분 / 무료주차!

수원시 영통구 영통동 998-8 3층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
닝고닝
수원 필링 후기
엊그제 수원 필링다녀왔습니다. 실장님 평 좋은 관리사 예약하고 마사지 배드에 누워있습니다 잠시후 관리사 입장 ㅎㅎㅎ 몸매는 슬림하고 피부는 하얗고 부들부드럽네요 ㅎ 얼마전 방문을했었는데 또 다시 방문을했네요.....중독성있네요 ㅎㅎㅎㅎ 제 스타일을잠깐 말씀을드리자면 그냥 슬림하고 적당한키 이정도입니다 [왜?] 귀여우니까요...ㅎㅎ 그래서 이곳 필링을 방문하면 매니저들이 제 스타일입니다....... 수원에서 나만 알고싶은 업소지만 너무 너무 좋아서 이렇게 후기평 씁니다~~~ㅎㅎㅎ 암튼 즐마했어용~~!!
네즈코
마사지 스타일이 남다르네여!
마사지 스타일이 다르네여 좀더 짜릿하고 좀더 힐링이되는 살포시 전체적으로 감싸주는듯한 기분좋은 느낌~ 나를 확실이 케어해주는 전신포옹?? 아주 좋았습니다 재방은 당연한거고 지인들에게도 전파 열심히 하겠습니다 건승하세요
원정다님
나중에 또 들릴게요
주말엔 진짜 예약 잡기 너무 힘든 샵이네요ㅠ 1시간 20분 뒤로 예약 잡고방문 했는데 이 근처에 스웨 샵이 없어서 그런것도 있는데 샵도 잘 되어있고 관리사분도 참 좋네요ㅎㅎ 집 근처에 좋은 스웨 샵 생겨서 너무 좋네요 자주는 아니지만 가끔 방문 할게요 번창하세요~
헤이즈
역시는 역시
오랜만에 방문 했는데 새로오신 뉴페이스 쌤 봤는데 역시나 기대를 저버리지 않네요 ㅋㅋ 스트레스 떄문에 많이 힘들었던 요즘인데 오길 잘한듯 하네요 힐링 잘하고 이만 잠자러 가봅니다
하염없이
민정
마사지 마인드 두마리의 토끼를 잡았네요 둘다 만족스럽고 늦은 시간에 예약 했는데도 친절하게 예약 잘 도와주시고 민정 관리사쌤 봤는데 귀염귀염하게 생기시고 말도 이쁘게 잘하셔서 저도 친근감 있게 말할수 있었던거 같아요 마사지는 뭐 말이 필요 없을듯 하고요 아쉬운건 연장하고싶었는데 뒤에 예약 있다고 하셔서 아쉽게 연장은 못하고 나왔네요 방문해보신분들은 확실히 여기만 다닐거같아요
시잇쉬잇
후기요
방금막 스웨디시 마사지 받고나온 손님입니다 원래 후기 잘 안쓰는 편인데 너무 잘받아서 한번 끄적여 봅니다 마사지도 상당히 잘하시고 꼼꼼 하게 잘 관리 해주시네요 시간만 있었으면 연장하고싶었는데 빨리 가야해서 아쉽네요 그냥 좋았습니다 다시 또 찾아오겠습니다 최고네요.
금도끼가금도끼지
좋았네요
스웨디시 마사지가 다 거기서거기지 생각하고 방문했는데 생각했던거보다 매우 만족해서 후기씁니다. 대부분 대충대충 시간때우다가 나가는게 다반수인데 마사지도 은근 정성스럽게하고 요청사항도 잘 들어주시고 대화코드도 맞고 이정도면 매우 만족합니다 숨은보석을 찾은 느낌이랄까 ㅋㅋㅋ 관리사들도 많다고 들어서 자주 방문할 예정입니다 저는 그럼이만 ㅋ
영필
윤이 관리사님 추천
정말 색다른 느낌이였습니다 윤이 관리사님 괜춘괜춘 하네요 대화력도 심심할틈 없이 잘이끌어가주시고 마인드도 좋았습니다 마사지 스킬이 손끝기술이 양손으로 엄지척을 들어주고싶으네요 ㅋㅋ 끝나서 나갈때도 친절하게 배웅해주시고 너무 아름다우시네요 윤이관리사님 꼭 봐보세요 ㅋ
알로하잉
신세계
오늘부터 도장깨기 해볼려합니다 ㅋㅋ 이쁘신 분들 많으시더라고요 일단은 오늘 받은 민정씨 굉장했습니다 ㅋㅋ 숙련된거 같으면서도 뭔가 부족하면서 생각할 시간이 순식간에 지나가고 지나가다가 다른관리사도 봣는데 미인이시더라고요 오늘부터 한분한분 다볼랍니다 ㅋㅋ
찌바루
손놀림 좋네요,,
회사 시간이 자꾸 왔다갔다해서 이틀이나 기다려서 겨우 예약했네요 관리사님 오.. 훌륭한 라인과 수시로 깊숙한 곳 까지 들어오는 스킬이 난무하는데 정말 정신차릴 틈이 없었다,,, 처음엔 좀 차가운 이미지였는데 얘기하다보니 그냥 털털한 친구,,, 자주 보고싶다,,,
rkaksl
레알 추천입니당~~
다이어트 일주일째.. 근육뭉치고장난아님 ㅠ 꾸준히마사지받으면서 다이어트진행중 ㅠㅠㅋ 마사지없으면 못삼 ㅠ 제 몸무게가 100이 넘어가는데 시간 꽉 채워가며 열심히 마사지해줘서 고맙네요 ㅠㅋ 살빠지면 선생님 덕분임ㅋㅋ 감사합니다 ~~ 레알 추천드림~~~
경기도민
마사지 간만에 받은 방문후기
최근 후기가 없어서 혹시나 하는 마음에 다녀왔는데 시설도 괜찮고 카운터에 젋은분이 있어서 그런지 관리 해주시는분도 어리고 외모도 괜찮네요 당분간은 계속 방문할거 같아요^^ 다음에 또 갈게요
상남자스
인기 많으실듯한 관리사님~
제가볼땐 너무 예뻐보였네요~ 관리도 넘 잘해주시고~ 애교도 많으시고 관리시간내내 지루하지않았습니다^^ 거침없는 관리스탈이 넘 딱 제스탈~ 인기많으실것같네요 ㅎㅎ
간장게장짜다
필링 스웨디시 ㅎㅎ

아는 형이랑 처음으로 방문했습니다

스웨디시는 처음인데 친절한 사장님 안내와

일반 타이 샵과 다르게 룸안에 샤워실도 있어서

시설도 좋았고 마사지도 나름 잘받고 왔네요

이거 중독될거 같은 예상이 드네요

앙다비쥬
좋습니다 굿!!~

완전 몸과마음이 힐링됐어요!!!

아침에 예약하려고 새벽에 전화드렸는데

친절히 상담주시고. ㅎㅎ

바로 후기남깁니다 너무너무 좋았어요!!!!

신경써주셔서 감사합니다!! 주변에 소개많이 시켜드릴게요^^

피자셋넷
마사지 간만에 잘받고갑니다

안마를 받고 싶어서 건마쪽을 검색하던중에

첨보는 업소를 발견하고 전화해보니 실장님이 전화응대부터 서비스가 엄청 친절하시네요

실장님 반갑게 인사해주시고

음료까지 챙겨주면서 방안내를 받고 대기해봅니다 ~

업소는 소독하고 깨끗하게 관리 잘되어있더군요

잠시기다리니 매니저가 들어옵니다

아담하신 체형에 굉장히 귀엽고 맘에드네요ㅎ 개꿀띠~!

아담한체형이라서 압이 쎌것같지않다고 생각했는데 압이 은근히 좋더군요 !!

시원하고 부드럽게 꾹꾹 눌러주면서 하는데 정말 마사지 좋았습니다

말투또한 차분하고 곱게 하는 편이네요

천천히 밀듯이 꾹꾹 눌러주는데 통증하나 없이 부드럽고 시원했습니다

중간중간 마사지로 풀린 몸 스트레칭으로 시원하게 다시한번 풀어주고

목소리또한 차분해서 그런지 편안하게 되게 기분좋게 마사지를 받은거같습니다

왠만하면 안마 후기는 잘쓰지 않는편인데 열심히해주신거 인상이 깊었어요

화곡호
윤이쌤 후기

딱 들어오실때 이목구비가 시원한 미녀에 키도 크셔서 비율이 어마어마했습니다

첨엔 괜히 긴장해서 말도 못걸었는데 대화해보니 성격은 되게 발랄하시고 재밌었습니다

며칠 야근으로 엄청 피곤했는데 나갈때는 되게 개운하게 나왔네요

마사지 솜씨도 성격도 최고에요 담에도 윤이쌤한테 받고 싶네요

미녀판정
엄청 만족하고갑니다

다른 일로 인해 꿀꿀한 기분으로 들어갔다가, 편안한 마음으로 리플레쉬하고 나올 수 있어서 좋았습니다.

여러 스웨디시를 다녀봤지만, 손가락에 꼽을만 했습니다.

다음에도 기회되면 다시 방문해보도록 하겠습니다. 수고하셨습니다.

호랑이파워
필링에서 시원하게 받았어요~

생기돋는 마사지 시원하게 받았습니다ㅎ

정말 이 기분을 못잊어 오곤하는것 같습니다ㅎ

암쪼록 뒷얘기는 다아시는 얘기라 이만 생략하구요

여러분들도 근처에 있으시면 한번 방문하시는거 추천드립니다

후회는 안하실꺼에요 ㅎㅎ

티슈박
필링스웨디시 다녀온 찐후기

낮에 두시간 정도 짬이나서 방문했습니다.

먼저 카운터 응대 친절했구요~ 샵이 엄청 크더라구요

처음 들어오실 때 부터 밝에 인사하면서 들어오셔서

일단 만족!! 그리고 관리 내내 유쾌하게 해주셔서 넘 좋았어요~

나이는 많지 않아보이는데 실력은 좋으시더라구요ㅎㅎ

경력이 쫌 있으신가? 아무튼 저는 너무 만족하고 왔습니다.

번창하세요 ^^

소곱창구이
즐마 다녀왔습니다 ㅎㅎㅎ

오늘도 어김없이 필링 스웨디시 입장 어제 친구들 간단한 술한잔 하고

친구가 마사지 받자해서 전화예약후 시간에 맞춰서 입장

역시 관리사분들 이쁘시고 마사지도 잘하십니다~

제대로 받고 나와서 친구한테도 물어보니 그쪽쌤도 이쁘고 잘하신다하네요~

오늘도 즐마를 하고 집으로 왔습니다~

더베이
스웨디시 첫 후기 간단히 남깁니다 ^^

스웨디시 첨 접했습니다~^^

부드러우면서 압을 넣어 마사지를 해주시는데 내가 항상 받던 아로마 마사지와는 다르다고 생각이 드네요~~^^

특히 제가 아픈 부분만 얘기했더니 그부분만 압이 들어가니 다른곳은 부드럽고

살짝 압이 있어 정말 대만족했습니다~~ 스웨디시가 이런거구나 하고 첨 느꼈습니다~~^^

먼곳에서 예약하고 갔지만 재방문의사있습니다~~^^

하로로
필링 스웨디시 여기 마사지 잘하네요

후기가 좋아서 찾아갔습니다

많은 분들이 추천하신 건식 + 스웨디시 90분으로 

받았는데 처음부터 스웨디시 받으면 긴장한 상태로

받아서 잘 안되는데 건식으로 30분정도 릴렉스하게

근육 풀어주고 나니 시원하게 잘 받게 되네요

관리사 지명해서 받으러 다니려고 합니다.

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15