블링블링 스웨디시 [부천 부천역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

부천역5번출구 인근에 위치한 [블링블링스웨디시] 인사드립니다! 최선을 다해 관리하고 있는 깨끗한 샵에서 고객님의 소중한 시간을 헛…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #경락마사지

본문 바로가기

블링블링 스웨디시 [부천 부천역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

부천역5번출구 인근에 위치한 [블링블링스웨디시] 인사드립니다! 최선을 다해 관리하고 있는 깨끗한 샵에서 고객님의 소중한 시간을 헛…

본문 바로가기

경락마사지

경기·부천
블링블링 스웨디시 [부천 부천역]

• 블링블링 스웨디시 [부천 부천역] 경기·부천
  • 연락처050-7463-0992
  • 위치경기 부천시 계남로 359
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

감성적인 스웨디시 샵

블링블링 인사드립니다!

최선을 다해 관리하고

있는 깨끗한 샵에서

고객님의 소중한 시간을

헛되이 낭비하지 않도록

최고의 힐링을

선물해 드리겠습니다.

자주 이용해주세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 블링 A - 60 분 11 만
  • 2. 블링 B - 90 분 14 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 2 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주소 상세문의 / 무료주차!

부천역 5번출구 도보 5분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
시계는사계절
마사지 정말 잘 받았습니다
블링블링 관리쌤 마사지 괜찮았음 댓글 달아달라고 부탁해서 리뷰 남겨드려요 ㅋㅋㅋ 쌤 이쁘고 마사지 잘하고 뭐 더 필요한게 있겠습니까 저믿어보시고 블릉블릥 이용해 보세요!!강추입니다 ㅎㅎㅎㅎ
토트넘8군
정말 이쪽 부천에서 이만한데 없는것 같습니다
정말 이쪽 부천에서 이만한데 없는것 같습니다 다른곳에 비해 가격도 비싸지도 않고 마사지도 꿀리지 않는것 같아요 관리사쌤이 정말 마인드도 좋고 힘도 좋으시고 ㅋ 저는 이번에 다녀와서 너무 좋았습니다 ~~~ 시원하면서 개운하게 잘 받고 왔네요 ~~~
아르벨로아
기분좋은 하루네요
여기 진짜 추천 연예인급 선생님이라고 자신하길래 부랴부랴 달려가는데 와 진짜 실장추천 받을만함 진짜 웬만하면 반은 속는셈치고 가는데 진짜 인정이다 진짜 퀄리티좋아하는사람들은 꼭 가보셈 내 스웨디시 인생 이렇게 기분 좋앗던적은 정말 처음이다 정말 실력도 너무 좋고 너무 이뻐서 너무 좋앗다
바쉐린
궀드

건마바통해서 예약 했습니다 
원래는 긴코스 보려고했는데 다음 일정이 있어서 60분 간코스로 받았습니다
너무 마인드착하고 ㅇㄲ랑ㅁㅁ 너무좋네요 피부도 하얗고 잘수행해주셨네요 ! 감사합니다
다음에는 시간 30분으로 받아볼 예정입니다~  

키드만니콜
오랜만에 즐마 달렸습니다~

오랜만에 블링블링에 방문했습니다

실장님 여전히 친절하게 인사해주시네요~

관리사님이랑 인사 하고서 , 엎드려서 마사지를 받기 시작합니다

마사지 퀄리티도 상당히 좋고 마인드도 아주 좋은 관리사님입니다

제가 피곤하고 ... 몸도 조금 뻐근하고 그랬어서 그런지

마사지 시작하고 초반엔 제법 통증도 있었고 , 그랬었지만

계속 받고 있으니까 관리사님의 압에 적응 되서 그런지

받으면 받을 수록 더 시원하고 좋아졌고 , 관리사님도 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다.

에이펙스레전드
인생 마사지

어제 밤에할것도없고해서 마사지받았는데 인생마사지를받은것같습니다 이름못물어봐가지고..아쉽네요 힐링강추드려봄 

수로킹
마사지 진짜 갑입니다 ㅋㅋㅋ

마사지를 시작하는데 시작하면서부터

웃음으로 시작 애교도 많고 장난도 많고 웃음도 많다

마사지를 받는 내내 웃음이 끊이질 않았다

마사지 받는데 엄청난 스킬로 내몸을 마사지 한다

마사지 받는 내내 이야기 하면서 엄청 열심히 한다

마사지를 정말 잘하는거 같다

역시 사람들이 하나하나 하더니 하나 최고ㅋ

이건 정말 말로 표현이 안된다

KAlTO
쌤 잘받아서 후기남겨여ㅑ

요즘들어 스웨디시 마사지에 빠져서 어제 또 같네 ㅎㅎ
어제 해주신 쌤 처럼 훌고가는 아 짜릿하고 피로 확 풀림 ㅎㅎ
역시나 감성 마사지라 손 놀림이 장난 아님
이것도 중독인가 또 생각 납니다 ㅎ..ㅎ 

데카트리96
22살 신입관리사분 영접하고왔떠여

블링블링 스웨디시에 대박 신입이 들어왔네요~

관리사분이 긴생머리 휘날리며 들어오는데

너무 제스타일이라 로또당첨된듯 좋았네요~

이쁘고 날씬해서 좋았는데 나이는 또 22살이라고 하네요~ㅠㅠ

앞으로 저만 보고싶을정도로 만족만족 또 만족하고왔습니다~

멋있따앗
사이트 가입하고 첫 후기 남깁니다

후기 잘 안 남기는데.. 우선 결론은 부천에 어떤 곳도 이렇게 빠르게 피드백(진행) 해 주는 곳 몇 없어요.

그냥 ㅅㅇㄷㅅ받을 꺼면 여기로 연락하면 빠르게 될거 같아요..

그리고 사장님이 강조하신 구라안친다는 말처럼 거짓없이 정말 괜찮네요.

매니저님은 사근사근하고 성격 좋고 안마며 마지막까지 잘 해줘서 만족했습니다..

너무 자세히 쓰면 부끄러워서 못쓰겠네요.. 그냥 만족!

사장님도 말 잘 통하고 괜찮으신 분 같아서 좋네요. 재방의사 있음.

shelter
관리사 이쁘고 관리면에서도 만족했어요

블링블링 시설도 분위기도 좋았고 전체적으로 깔끔했습니다

관리사쌤 프로페셔널 하시고 정성다해주시는 손길이 느껴져서 좋았습니다,

힐링하러 조만간 또 가겠습니다^^

jojarj
솔직한 후기 짧게나마 적어봄.

가까워서 한번가봄 일단 주차가 가능해서 편하고 좋음 

방안에 샤워실이 같이 있어서 진짜 변함 코스가 새로 추가되었다고 추천해줘서 받아봄

스웨디시에 하반신 림프관리까지 해줌 마사지사는 20대인것 같은데 마사지 무척 잘함

대충하지 않고 꼼꼼하게 압도 어느정도 있으면서 부드럽게 함 전체적으로 가성비가 좋은곳인것 같아서 재방문 예정임. 

이상 솔직 짤막한 후기임

ICUWALKS
블링블링 에이스관리사분 보고 왔어요

초특급얼굴을가지신

관리사분 계신다는 소문을 듣고

바로블링블링샵예약잡고방문했네요

역시나역시나 ㅎㅎ

얼굴은여전하시네요

관리는조금미흡하지만 보는재미와

대화가잘통하니너무좋았습니다

스웨디시는시원함을바라진않자나요?/ㅎㅎ

시간대가좀짧으신게흠이지만

이제 출근계속하신다네요 

나이스!!!잘받고갑니다

썸타지마
즐겁게 힐링받고 왔습니다 ^^

실장님이 극찬을 하면서 추천하시길래 추천을 받고 방문..

나이도 어리시고 슬림하시고 이쁘고 애교덩어리네요

지명도 많으신 이유가 있으시네요..

마사지도 잘하시지만 애교스런 말투가 남자들 마음을 녹이는거같네요

마사지받는동안 즐거운 대화를 하면서 힐링을 하고 왔습니다~

굿입니다^^

군산짬뽕갑
얼마만의 재방문인지 기억도 안나네요

전에 받았었는데 너무 잘받았던 기억이 있어서

재방문 하려했지만 번호가 기억이 안나서 한참 찾았었네요

오늘도 역시 너무 잘받고 가네요 번호저장 꼭 하고

다음에 또 방문하겠습니다

아데바야
친구놈 후기듣고 다녀와봤습니다

친구가 이번에 다녀와서 저한테 꼭 가보라고해서 

사이트 보고 다녀왔습니다

씻고 커피 마시면서 대기하는데...

그때 그 첫느낌을 잊을수 없네요..ㅎㅎ

정말이쁘셨어요 ..진짜놀랬습니다 그냥 너무 예뻤어요 

너무예뻐서 멍하니 쳐다보니까 왜그러시냐고 민망해 하더라구요 

엉뚱한 반전도 있어서 재밌게 놀다가 왔습니다 

지금까지 본 관리사중에 단언코 젤 예뻤습니다

등신을보면짖음
블링블링 관리사님 최고

어제 블릉블링 스웨디시 찾아갔습니다.

여기 관리사님 정말 노련한 손놀림 적절한 압.

마사지 일품입니다^-^!!

몸매는 출중하고 실력은 미친듯이 대박입니다.

어깨가 많이 뭉쳐서 마사지 제대로 받아보는데

마사지 실력이 생각할수록 대박인듯 하네요.

마무리 샤워후 시간이 얼마 없어 바로 퇴장했습니다.

다음에 또 찾아뵐게요. 여기 진짜 대박...

공백이없댜
오늘 또 갈까 합니다...

어제 개인적으로 스트레스를 많이 받는 하루였는데

다희 손맛에 하루고생한 피로가 사르르 녹아 내렸습니다 ㅎㅎ

어제 받았지만 오늘까지 여운이 남고 보고싶은 샘 ㅠㅠ

오늘 출근부 보니까 출근하시는데 오늘 보러갑니다ㅋㅋ 

왕지훈
극락이다 극락이야

안물어 봤네여 제가 샵 다니면서 봤던 관리사들중에 예쁜걸로 손에

꼽히는 분입니다.

관리도 꼼꼼히 어디 한곳 안빼먹고 부들부들 시원하게

해주셔서 아주 좋았네여

받으면서 이런게 신선놀음이구나 돈열심히 벌어야겠다 싶었습니다극락보고 왔습니다 

gfdhfgrtrrr
운동하시나...

관리사분 운동하시나?? 몸매가 탄탄 하면서 잔근육까지... 

백억
상당히 만족스러웠다

관리하시는분께 원하는 압을 말씀드렸더니 딱 그것에 맞춰서 해주셨고 실력이 상당하여 만족스러웠다.
다음에는 다른코스 받으러 재방문을 해봐야겠다. 

구수연
너무이쁜친구가 와버렸네 ㅋㅋ

60분코스로 받았는데 너무이쁜친구가와서 힐링재대로했네요 ㅎㅎ  

너야
기분이 좋아 지네

꿀꿀한 기분에 먼가 전환이 필요해서 방문했습니다
중간중간 불편한것도 물어봐주는 센스도 좋네요
기분전환 잘하고 나와 뿌듯한 관리었습니다 

xcvbdfgdfgff
90프로 이상 호일듯

호불호는 있을수는 있겠지만 90%이상은 호일거라 장담하는 관리사입니다

그리고 ㅂㅏㄷㅣ는 적당한 키에 곡선이 뚜렷한 친구이고 ㅍㅣ부도 깨끗한 친구였습니다

처음에는 살짝 낯을 가릴수는 있는데 손님분들의 능력에 따라서 금방 친한 친구처럼 지낼 수 있는 관리사입니다

관리 . ㅁ ㅣ 모 . ㅂr디 뭐하나 빠질게 없는 관리사라서 예약이 힘들것으로 예상됩니다.

이런 관리사들의 경우에는 정말 매너있게 소중하게 친절하게 대해주시면 길게 보실 수 있는 관리사고

정말 오래보고 싶은 매니저입니다. 소중하게 잘 대해주시고 오래 봤으면 좋겠습니다 

박준서
정말 찐이였습니다

관리파이시고 매너가 사람을 만든다고
정말 찐이였습니다 

가좡가좡
이게 얼마만에 느껴보는 행복인가..

정말 좋네요

이게 얼마만에 느껴보는 행복인지

남자의 자존심이 회복된 기분이랄까 

sdfgdfsgrty
꼭 한번이라도 가보세요 괜찮네요

90분 내내 노력하시는 열정이 너무 좋았구요 다음에 다시 오고 싶어지네요

카운터 실장님께서도 관리 잘받으셨냐고 개선사항도 물어봐주시네요ㅎㅎ

다른곳은 들어올때만 맞아주시고 나갈땐 혼자 나갈때도 있었는데

여기는 처음부터 끝까지 챙겨주실려고 노력하는 모습에 한표더 드립니다~

암튼 집에서도 멀지 않고 딱좋은것 같네요

안가보신분들 꼭한번이라도 가보셔요 괜찬네요 여기ㅎㅎ 

유니벌스
끝짱나게 잘했습니다

우선 나이가 정말 어리신데 관리는 끝장나게 잘해주시네요
날씬하시고 얼굴도 이쁘게 생기셔서
돈 안아까운 시간 보냈습니다 

수면음악2
예약필수!!!!

제가 받아본 마사지중에 탑쓰리 안에 들어올정도로
최고의 시간을 보내고 왔습니다
더이상 말이 필요 없습니다
예약 필수!!!!!!! 실장님 추천 믿어 보세요 

kfppal
종종 생각 날거같습니다

응대도 기분좋게 만들어주는 친절함도 있고

사람기분좋게 만드는 능력이 좋네용

관리도 좋으시고 감성잡으실땐 집중하는 모습이

너무 좋게 와닿았습니다

즐마하고 종종생각날거같습니다^^ 

부릉부릉
너무너무 좋았습니다

급하게 시간 매꿀겸 들린거라 크게 기대 안했는데 시간떄가 주간 실장?? 그사람 퇴근 직전이였나봄

처음 본다고 온적있냐 물어보길래 없다 라고 하니까 그럼 첫방문이니까 만원 할인에 제일 이쁜썜으로 해준다길래 입구에서 부터 기분이 좋았음

그리고 샤워후 쌤 들어오는데 너무 기대가 안컸던건지 뭔지 모르겠지만 진짜 우와 이소리 마음속으로 함 너무 예쁘고 착하고 마사지 진짜 잘해서

진짜 기분이 너무너무 좋았습니다 

기분조타
진짜 보기 힘든 관리 였습니다

관리 받으러왔는데 진짜 무슨 제 애기들이 빠져나가고싶어 안달이 나가지고 와 진짜 보기힘든 관리였습니다
진짜 처음 느껴보는 느낌 남자가 이렇게 가버릴수도 있구나 처음 느껴보네요...ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24