공유 1인샵 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원시청역 인근에 위치한 [공유1인샵] 인사드립니다 관련 학과를 졸업하고 그 누구도 따라 할수없는 비법으로 역대급 마사지를 선…

#한국 #1인샵 #발마사지 #여성전용 #남자관리사

본문 바로가기

공유 1인샵 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원시청역 인근에 위치한 [공유1인샵] 인사드립니다 관련 학과를 졸업하고 그 누구도 따라 할수없는 비법으로 역대급 마사지를 선…

본문 바로가기

여성전용

경기·수원
공유 1인샵 [수원 인계동]

• 공유 1인샵 [수원 인계동] 경기·수원
  • 연락처050-7463-0993
  • 위치경기 수원시 팔달구 효원로 171-2
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

30살 공유 1인샵 원장

인사드립니다 ^^

관련 학과를 졸업하고

그 누구도 따라 할 수 없는

저만의 비법으로

역대급 마사지를

선물해 드립니다.

믿고 방문해주세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 건식 A - 60 분 7 만
  • 2. 건식 B - 90 분 10 만
  • 3. 건식 C - 120 분 13 만
  • 4. 아로마 A - 60 분 7 만
  • 5. 아로마 B - 90 분 10 만
  • 6. 아로마 C - 120 분 13 만
  • 7. 스웨디시 - 문의 문의
  • 매니저 정보

30세 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수원시청역 도보 5분 / 주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
번번떼기
간만에 방문했네요
헬스후에 들렸어요 ㅎㅎ 여기 예약이 항상 차있어서 오랜만에 가봤는데 관리사쌤 마사지 실력은 뭐 여전하시네요 ㅎ 몸이 부들부들 녹았네요 정말 좋았습니다ㅋㅋ 웃는 모습도 너무 귀여우시고 오늘도 덕분에 힐링했습니다~
핑퐁핑퐁좀해줘
공유 1인샵 후기

복장이일단너무보기좋네요ㅎ

다른곳은 츄리닝입고오는사람들도잇던데 극혐인데 컨셉잘잡으신거같네요

가격도 가성비좋구 매니져님도 20대라그런지  옷걸이가되시네요

마사지도잘하시구 잘받았습니다

fgdftrtt
개쥬아 슈슈슈슈

슈슈슈슈ㅠ슈슈~~~~~개쥬아

주현우
공유 1인샵

스타일도 좋고 마사지도 잘하는 편인데 무엇보다도 스킬이 엄청 났습니다
대단한 관리였습니다 다음에 또 올게용 

jbhcak
두루두루 만족했어요

아담하고 귀여운 쌤
이쁘장도 하네요
관리도 열심히 하고
대화도 재밌게 하고
두루두루 만족했어요 

석고
담에 길~~게 보고싶네

사람이 착하고 유쾌하다고 느끼게 됩니다
일단 말도 재밌게 잘 하고 ㅋㅋㅋ 많이 웃다가 오네요
얼귤도 에쀼쟝하니 슐림하고 뭔가 그냥 딱 제 스퇄이었어요
한시간이 이렇게 금방가는게 맞는 건가...ㅋ
담번에 길게 보고 싶은 분ㅎㅎ 

김거니
마사지 매우 성공적

저 혼자 생각하길 성공적이였습니다

와꾸 몸매 빼먹을게 없더라구요

마사지도 압이 좋아서 시원하고 오일 바를때 기분 좋더라구요

첫 마사지 성곡적이여서 후기하나 쓰고가봅니다 

팅커벨
강려크추천

관리도 너무 잘하시고 너무 착하십니다
관리 도중에 바로 연장 했습니다 ㅋㅋ
진짜 어케 이런 분이 오셨을 지 ㅎㅎ
저야 좋지만 진자 회원님들도 꼭
한 번 봐보십쇼 강려크추천!! 

사탄
감사합니다

간만에 마사지 생각이 나서
연락드렸더니 기억도 해주시고
마사지 잘하는 매니저가 와서
시원하게 풀어주는 솜씨가 예사롭지 않네요
정말 많이 풀렸어요 감사합니다ㅎㅎ 

구르기막기
너무 괜찮았습니다

재이용의사 100%입니다