로미 테라피 [남양주 다산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

기업은행[로미테라피]프리미엄 스웨디시와 감성 테라피 전문샵으로 관리사분들의 손길로 지친 몸과 마음을 확실하게 힐링해드릴께요.

#스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #발마사지

본문 바로가기

로미 테라피 [남양주 다산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

기업은행[로미테라피]프리미엄 스웨디시와 감성 테라피 전문샵으로 관리사분들의 손길로 지친 몸과 마음을 확실하게 힐링해드릴께요.

본문 바로가기

발마사지

경기·남양주
로미 테라피 [남양주 다산동]

• 로미 테라피 [남양주 다산동] 경기·남양주
  • 연락처050-7463-8367
  • 위치경기 남양주시 가운로 1
  • 최저가35,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

남양주 다산동 인근

로미 테라피 인사드려요!

고객냄의 취향에 맞춰

편안하고 아늑한 공간에서

그동안 쌓인 스트레스와

피로를 확실하게

풀고 가실 수 있도록

최선을 다하겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 한국 스웨디시 A - 60 분 8 만
  • 2. 한국 스웨디시 B - 90 분 12 만
  • 3. 스웨디시 A - 60 분 5.5 만
  • 4. 스웨디시 B - 90 분 7.5 만
  • 5. 타이 A - 60 분 3.5 만
  • 6. 타이 B - 90 분 5.5 만
  • 7. 아로마 A - 60 분 5 만
  • 8. 아로마 B - 90 분 7 만
  • 9. VIP A - 90 분 7 만
  • 10. VIP B - 90 분 8 만
  • 11. 스페셜 - 120 분 9 만
  • 12. 4핸드 스웨디시 A - 60 분 10.5 만
  • 13. 4핸드 스웨디시 B - 90 분 14.5 만
  • 14. 4핸드 아로마 A - 60 분 9 만
  • 15. 4핸드 아로마 B - 90 분 12 만
  • 매니저 정보

전원 20 / 30대 

한국/태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

상세 주소문의 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
마이클꼴리오래
요즘 코로나때문에 참다가
요즘같은 시국에 한동안 방문 못하다가 샵 방문해서 시원하게 받았습니다 관리사분 나이대도 훨씬 어리고 미모도 월등해서 간만에 기분 쫘악째지네요 너무 만족스러운 시간이었습니다~
반함플러스
주간에 짬나서 한번 다녀왔습니다

점심시간에 짬이나서 여러군데 문자 문의를 했는데 가장 친절하고 

답장이 기분좋던 로미테라피로 결정후 방문했는데

얘기로 듣던대로 첫인상은 합격이였네요 

이제 관리로 들어가니 기본적인 경력이 묻어있는 손길이였습니다 

압도 잘주고 부드러운터치와 중간중간 자기만의 스킬이 돋보였습니다 

시간도 꽉꽉 채우고 나가시고 로미테라피 첫인상이 좋으니 재방 의사가

확실히 생기네요 너무 만족스럽습니다

맨맨해man
얼마안되서 또 생각나는곳ㅠㅠ

다녀온지 얼마안됬는데 또 생각이 나서 갓다왔네요

주말이라 일찍이 다녀올까해서 예약했는데 추천해주시는 실장님 말믿어보고 왔어요

어려보이는 외모와 귀여운매력이 너무 좋았는데 거기다가 말도 잘하시네요 ㅎㅎ

한시간이 후다닥 다음에는 길게 받아보고싶은....ㅎㅎ

이름을 물어본다는게 깜빡했어요ㅠㅠ 실장님이 기억해주시겠죠?

피자라지사이즈
외로운 마음 달랠땐 여기 ㅋㅋ

외로운 마음을 달래고싶으면 로미테라피!

마사지 스킬이 장난이 아닙니다

자꾸 움찔하게 만들고ㅜ

얘기할땐 말하는것도 너무 이쁘고

여자친구라도 된것처럼

엄청 상냥하고 애교가 스며든 목소리

받아본 분들은 아실겁니다 ㅋㅋ

제 원픽은 여기! 너무 좋아요~

장군감일세
후기보고 방문해봤네요

집과 거리가 멀어서 망설이다가 가봄

나름 잘하고 괜찮네요 

내상 없이 잘받았습니다

다음에 또 갈게욧

패스트마케팅
여기 맘에드는데요

실장님도 친절하시고 차분하게 말해주심

그리고 졸라이쁜 분이 와서 너무 깜짝 놀랐습니다

왠만한 연예인 저리가라정도에요...

이쁜사람한테 마사지받으니까 너무 좋더라구요 감사함다

고민
역시 쉬는날엔 마사지 받아야죠 ㅋㅋㅋ

쉬는날인데 집에만 있기 그래서 

오늘은 로미 테라피를 방문했습니다

오늘도 변함없이 너무이쁜 쌤..

외모만 이쁜게 아니라 정말 모든걸 가진..

몸이 스르르 녹아드는데 무슨말이 필요하겠습니까

ㅋㅋㅋ진짜 전 ㅅㅋ에 완전 빠져버렸습니다

운드워트
낮에 방문한 후기

오늘은 실장님 추천으로 관리사분 지명받았습니다

관리사님 들어오실때부터 밝은텐션 넘 좋네여 성격이 넘 좋으신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 

쾌활하시고 글래머스한 몸매가 제눈을 갈곳을 잃게하네요 

관리 또한 성격을 닮은듯 시원시원 훅훅 들어오네요 

실장님 추천은 믿어야됩니다!!! 감사해요

sdfgdfgttt
로미테라피 ...

ㅁㅁ가 사실인가 했는데

띠용 ㅎ 진짜 실물도 넘 ㅁㅁ도 착하고 얼굴도 이쁘시고

말도 이쁘게 잘하시네요

기분좋게 하루를 마무리 하게 해주셔서 감사합니다!!!~~ 

asdio99
아주 만족하고 나왔슴

이곳저곳 많이 이용해봤지만
퀄리티나 사이즈 외모 마인드가 최고였어요
몸매도 너무 좋고 아주 만족했네요
자주 이용할게요 

하리봇
흠을 잡을대가 없어요 잡을대가

뭐 사이즈에서는 흠잡을때가 없다고 생각합니다^^
마사지는 물론 대화도 어렵지 않아서 좋았네요
가격에 비해서 너무 만족하는 시간이였네요
저는 적극추천 드리고 제 후기 믿고 한번 이용해보세요^^ 

www33
쏘 러블리~

쏘 러블리한게 엄청 매력적이네요!
제 생애 처음으로 팁도 줬어요ㅋㅋ
제가 누군가에게 팁을 주다니 저도 신기하네요
무튼 너무 만족했어요 오늘 !! 

근육맨1
유명한곳은 확실히 달라

역시 유명한 곳은 다르긴 다르네요
사이즈도 너무 잘 맞춰주시고
관리사도 마인드가 확실해서
답답하지 않게 마사지까지 잘 받았어요
시간내상 없는것도 진짜 좋았습니다 

셀렉트
여기가 1등임

많이 다녀봤지만 1등 관리사님입니다
그동안 받았던 마음의 상처가 한번에 치료 되었습니다
자주 오겠습니다 아! 직원분도 너무 친절해서 정말 폈했어요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24