S클래스 아로마 [성남 위례]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

베스트의원 인근에 위치한 [S클래스] 인사드려요 스웨디시끝판왕 입소문난곳 슈얼마사지 전문샵 많이 방문해주세요 에스클래스아로마

#한국 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #발마사지

본문 바로가기

S클래스 아로마 [성남 위례]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

베스트의원 인근에 위치한 [S클래스] 인사드려요 스웨디시끝판왕 입소문난곳 슈얼마사지 전문샵 많이 방문해주세요 에스클래스아로마

본문 바로가기

발마사지

경기·성남
S클래스 아로마 [성남 위례]

• S클래스 아로마 [성남 위례] 경기·성남
  • 연락처050-7463-0994
  • 위치경기 성남시 수정구 위례광장로 21-10
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

성남 위례 최고의 샵

S클래스 아로마 인사드려요!

지친 몸과 마음을

최고의 힐러분께서

완벽하게 풀어드립니다.

최고의 손길을

느껴보고 싶으신분은

주저말고 방문해주세요

절대 후회하지

않으실 겁니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 아로마 A - 35 분 4 만
  • 2. 아로마 B - 65 분 8 만
  • 3. 크림 A - 35 분 5 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

성남시 수정구 위례광장로 21-10 / 주차문의!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

리뷰 작성 이벤트 -5천원

2인이상 단체 방문 -1만원

3인이상 단체 방문 -2만원

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
쨔스자스
아로마샵 다녀오고
회사 일 끝나구 관리 잘 받았습니다 ~ 몸 너무 찌푸둥.. 했었는데 여기 예약하구 시원하게 마사지~ 받구 집에 오니깐 나른 나른 하구 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ 쌤 마사지 너무 잘하시는거 아니에요!?!? 감동이였습니다... ㅠ.ㅠ 감사합니다!!
흠좀무
항상 믿고 계속 가는곳!
벌써 몇번째 방문인데 계속 가게 되네요. 지극 정성 힐링하고 가요ㅋㅋㅋ 너무 알려지면 예약하기 힘든데ㅜ 만족도 200에 돈 안 아깝습니다 전 걔속 갑니다!
크래카라콜리
잘받고감
관리참 잘하시네여 ㅋㅋ 기대안하고간건데 엄청 만족하고갑니다 ㅋㅋㅋ 요즘 엄청 피곤했는데 피로가 싹풀리고 괜찮았네요 ㅋ 자주방문할게요!!!!
멩퀑
자꾸 기억에 남네요
저번에 방문해서 대~~~~~~~만족 했던 S클래스 아로마 뉴페이스가 왔다는 이야기를 듣고 바로 달려갔죠ㅎㅎㅎ 20대중반 정도로 보이며 와꾸 상타에 몸매 최상타네요 몸매 좋은 분한테 관리 받으면 기분이 넘나 좋더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린 친구가 싹싹해서 말도 잘 걸어주고 대화도 잘 통해서 넘 좋았습니다ㅎ 요번주 주말에 한 번 더 갈 예정입니다!
세브란스햄
또 가고 싶네요~

위례에 살고있으면서도 잘 모르고 있던 s클래스
오픈한지 얼마 안된곳이라 몰랐는데 친구가 알려주고 싸이트 검색하니 있어서 할인받고 다녀 왔어요
마사지 편안하고 파트너 키도크고 슬림하고 여성 스럽고
간질간질하면서도 포인트 부분에서 제 몸도 움찔움찔
졸음이 오면서도 기대가되는 따뜻하고 시원한 뭐라고 표현하기엔
1시간 자다 샤워하니 머리도 몸도 상쾌하고 즐마하기엔 코끼리이 최고 였습니다
또 가고싶게 만드네요 

옥상줄다리기
번창하세여~~

친구따라서 가봤는데 와진짜 최고입니다!! 어찌나 잘해주시던지~\ 다른곳 비교 안될정도로 잘해주십니다!! 

매일받고 싶을정도 이고 집도가까워서 너무좋아요ㅋㅋ사업번창하시고 나중에는 혼자가볼께요!!~ 

김사나
s클래스 아로마 솔직후기

가게 시설이 제가 가본 샵중에는 제일 좋았던거 같아요

새로생긴 샵이라 깨끗하고 잘 꾸며져 있고 1인샤워실에

관리사도 젊고 관리도 프로시고 친절하기까지 하네요

위례쪽에서는 이 쪽으로 다닐거같네요

황은혜
일단 이쁩니다 s라인 s 클라쓰 맞네요

일단 이쁩니다 이쁘고 날씬하고 볼륨감 넘치시고

다년간 다녀본 스웨디시중에 상급에 속하는 관리사님 입니다.

잘받고 잘풀고 갑니다. 

업구만일
머야 머야~!!!여기서 보내

예전에 한참 다니던 곳에서 꾸준히 받았던 관리사분이신데

한동안 안보이셔서 아쉬웠었는데 여기서 다시 만났네여

확실히 다른 분들과는 차별화된 관리 실력과 분위기부터

너무 즐거웠네요 다시 봐서 정말 반가웠고 여기선 오래

해주셨으면 하네여 

아지랑아중
s클래스 명불 허전

이런샵은 적극적으로 홍보하고 싶네요 시간날때 들리는곳인데 관리사사쌤 젊으시고 활기찹니다 외모는 수준급이네여 ㄷㄷㄷ 마사지도 집중해서 너무 잘해주고 함께 호흡하는 마사지라고 할까 너무 잘합니다 힐링충전 제대로 해주는 몇 안되는 곳입니다 추천드리고 갑니다 

멘탑
다른곳 안갑니다

말로만 잘해준다 이쁜친구 보내준다고
하시는거 아니고 정말 잘하고 이쁘니
보내주셔서 후기댓글 적고 갑니다
다른곳 안가고 또 찾아오겠습니다 ^^ 

염헤선
클라스 가 s네

자꾸 밖에서 보고싶을정도로 외모는 길거리에 보이는 한번만나보고싶게 생긴예쁜
와꾸입니다 얼빠 몸빠 보시면 환장하십니다
지금 뉴페일때 아주 열심히하실때 보시는걸 전 더강추드려요
왠지 일을좀하시면 노하우가생겨 요리조리피해다니시는데 그런게 전혀없으시더라구요
관리를하면서 떨림까지 같이 느끼니 엄청 피곤한하루 바로달려가 받은 보람이있었습니다
무조건 다시 재접할생각입니다 

atoroj
이용 한번 해보세용ㅇ요용

후기보고 괜찮으면 얼마나 괜찮길래 이용해봤는데

후기보다 기대 이상으로 괜찮네요

비율도 좋은데 몸매도 좋아서 더 이뻐보이나봐요

혹시나 이용 안해보신 분들은 한번 이용 해보세요

저는 만족하고 후기하나 작성합니다 

미피
섬세한 관리 클라스

도착하여 들어가니 깔끔한 시설과 실내화까지 섬세하게 챙겨주시는 실장님까지
그리고 엄청나게 미인이신 매니저분
첨 와보는곳이었기에 조금 의심을 품고 있었지만 그 의심은 관리에 들어가자 말자
쏵 사라졌습니다. 그렇게 관리를 받는 동안 제목처럼 왜 애국가가 4절까지 있는지 바로 깨닳게 되었습니다 

hubicg
연락드릴게요 또오~!

나이도 어려보이고 와꾸도 좋아보였는데
과연 그만큼 마사지가 시원할까라는
생각은 기대 안했는데 착각이였네요ㅎㅎ
대충대충 하는것없이 일정한
압으로 전체적으로 마사지 잘받았습다
힐링 마사지 시원하게 받고 갑니다
다음번엔 조금 긴코스로 받아야겠네요ㅎㅎ
90분은 뭔가 짧아서 아쉬움이 크네요
너무 잘 받았습니다 또 연락드릴게요 

쥰내아파
소중한시간 감사히

언제나 진심으로 맞아주시는곳^^
소중한시간 잘보내고 왔습니다
실력도좋고 마음씨도좋으세요 

문문
에스에스 클라~~~~쓰

이렇게까지 만족스러웠던적이있었나 ... 얼굴은 동양쪽 , 몸매는 서양쪽 미인상에 가까운 그런 느낌이라
신선했고 극강vvip힐링코스이 야릇한 힐링마사지도 정말 일품이였네요 돈이 아깝지않았습니다. 

ewrretr
역시 최고인듯 합니다

오후에 받아보긴 처음인데 좋네요ㅎㅎ
확실히 차가 많은시간이라 평소보다
10분정도 더걸린것 같아도 관리사님
이쁘시고 사이즈는 역시 최고인듯 합니다
너무 잘 받았습니다 

이성훈
진짜 말이 안되에 ㅎㅎ

여긴 모든 관리사가 성격이 좋은게
항상 만나면 다 생글생글 웃으면서
먼저 다가오고 대화도 안끊기게
계속 이어가주고 정말 좋습니다
제가 좀 소심한 성격인데 저같은
사람들한테는 진짜 딱 너무 잘맞는
업체인거 같아요 오늘도 이쁜 관리사와
함께 좋은 시간 보냈습니다 

과의청구리
으아 ~~잘하시는분에게 받으면 다르네

확실히 다르네요 .. 스웨디시 받으면서 마사지에 별 기대가없었는데 잘하는분에게 받으면 다르다는걸 느끼고 갑니다

이쁘고 몸ㅁ 좋은건 덤...ㄷㄷ 

나나잘하자
가슴이 콩닥콩닥!!!!!!!

제가 낮도많이가리고 딱딱한놈인데 아주편하게 대화해주시면서
관리적인부분에서도 흐뭇 하게 아주잘 해주셧습니다
가슴이 콩닥콩닥 뛰게해주는 묘한 매력이잇으셧습니다 ㅎㅎ
아~또보고싶네요 머리속에서 잊혀지지않게..
아마 낼이면 .. 가잇을듯합니다 ㅎㅎ 

알리알리
뭐하나 아쉬운게 업세뇽 ㅋ

깨끗한 실내 단정한 관리사 뭐하나 아쉬운게 없네요.
마사지도 잘하시고 친절해서 기분좋은 힐링타임 보냈어요. 

좋으면짖는개
뭉친곳 싹 풀렸습니다

응대 좋고 무엇보다 마사시 실력이 훌륭하십니다.
그냥 문지르는게 아니라 제대로 해주니 뭉친곳들 싹 풀렸습니다 

투잡알바
압 일정하니 좋네

여기저기 싹 다 풀리게 해주셔서 다 끝나니까 몸이 엄청 노곤해지고 너무 좋았어요!!
너무 친절하게 잘 해주시고 압도 일정하게 세게 해주셨습니다! 

감성장인
좋은시간 잘보냈습니다

몸매도 날씬하고 마인드도 겁나 좋음
홈타이 이용하면서 사이즈로 이렇게
만족해본적이 있나 싶네요
덕분에 마사지도 정말 시원하게 잘받았고
좋은 시간 잘 보냈습니다 

보이징
조금도 부족함이 없었습니다

조금도 부족함 없이 만족감을
느꼈습니다 오랜만에 마음에 드는
사이즈에게 관리를 받아보네요ㅎㅎ 

헌트헌트
후기 좋아서 이용해봄

후기가 너무좋아서 이용해봤어요 ㅎㅎ
여러군데 많이이용해봤지만 이렇게 퀄리티높고 친절한곳은처음이네요 

비번확인승
이런곳은 알려줘야지요

리뷰 잘 안남기는 편인데 여러모로 만족했습니다. 이런곳은 알려드려야죠

선종수
후회 없이 힐링하네요

오늘도 후회없이 힐링하고 갑니다 뻐근한 몸도 몸이지만 마음까지 다 힐링하고 가서 좋네요 다음에도 방문할게요 ㅎ 

피자뽱이
대박대박!!!

대박 관리사 발견!! 미나!!
진짜 대박 관리사 발견했어요
마사지 잘하는건 기본이고 마인드가 저세상 마인드 입니다
시간내내 생글생글 잘 웃고 아주 뭐든지 다 해줄 마인드에요
기대 안하고 갔다가 대박 마사지 받고 왔습니다
온지 얼마 안됐다고 하던데 그래서 그런지
아주아주 열심히 잘해주고 손님 기분 잘 맞춰주려고
노력하는게 보여서 미안하기도 하고 고맙기두 하고 그랬네요 ㅎㅎ
앞으로 지명으로 쭉 볼 예정입니다!! 

길준혁
자주이용할거 같네요?

비쥬얼 너무 이쁘고 몸매가 진짜 환상이네요
마사지도 너무 잘하는데 진짜 꼼꼼하게
관리해줘서 너무 괜찮다 느꼈습니다
첫 이용이지만 앞으로 진짜 자주 이용할거 같네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인