창 테라피 [평택 동삭동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

동재빌딩 인근에 위치한 [ 창테라피] 인사드려요! 도심속 힐링 공간에서 최고의 테라피로 스트레스와 찌든몸을 힐링해드리겠습니다

#한국 #태국 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

창 테라피 [평택 동삭동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

동재빌딩 인근에 위치한 [ 창테라피] 인사드려요! 도심속 힐링 공간에서 최고의 테라피로 스트레스와 찌든몸을 힐링해드리겠습니다

#한국 #태국 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·평택
창 테라피 [평택 동삭동]

• 창 테라피 [평택 동삭동] 경기·평택
  • 연락처050-7455-0661
  • 위치경기 평택시 동삭동 711-9
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

재방율 200%

평택 동삭동에 위치한

창 테라피 인사드려요!

도심속 힐링 공간에서

최고의 테라피로

지친 몸과 마음을

힐링해드리겠습니다.

정성과 친절을 담아

항상 최선을 다하겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 한국 스웨 A - 60 분 8 만
  • 2. 한국 스웨 B - 90 분 11 만
  • 3. 한국 슈얼 A - 60 분 9 만
  • 4. 태국 스웨 A - 60 분 6 만
  • 5. 태국 스웨 B - 90 분 8 만
  • 6. 태국 스웨 C - 120 분 11 만
  • 7. 스톤로미 A - 45 분 6 만
  • 8. 스톤로미 B - 60 분 8 만
  • 매니저 정보

전원 20 / 30대 

한국/태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 6 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

평색시 동삭동 711-9 / 주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
바라기도
개인적 원탑
지인추천으로 관리사님 뵙고왔습니다 역시 추천해준 이유가 있네요 들어오시자마자 첫눈에 반했습니다ㅎㅎ 친절하시고 성격이 너무 좋으셔요~~ 처음봤는데 친근감 뿜뿜입니다 관리실력도 너무 좋으시고 최곱니다 조만간 또 찾아봬야할거같네요 ^^
다리찡찡해
사이다 처럼 시원한 스웨디시~
비도오고 찌뿌등하니 퇴근 좀 일찍하고 마사지 받고 왔어요~~ 허리요통이 좀 있어서 어깨도 뻐근해서 스웨디시로 풀어 보려고 마사지 잘하는 분으로 쌤 적극 추천해서 받았어요~~ 쌤 인상이 아주 좋았고요~~ 들어오면서 인사하고 쌤이 차근차근 알려주는데로 옷도 정리해주는 센스쟁이 매력이 있더군요~~ 등부터 밀어 올려주고 압 조절이 아주 후끈하고 야릇하게 허리쪽과 어깨쪽으로 압이 강하고 스킬이 장난압니다~~ 다리 종아리 해주실때는 좌우 손이 어깔리면서 감싸안아서 주물주물하다 휘리릭하고 와우 황홀함이 느껴지는 순간 입니다~~ 압에서 눈이 마주치니 살짝 미소를 뛰우며 씨이익 웃어주며 아프지않냐?? 좋았냐?? 체크로 해주고 다 받고 커피 한잔 나누어 마시며 오랜만에 힐링 했습니다~~ 주차장에 가려는데 보슬비가 시원하게 내리는 오후 오늘 잠이 잘 올것 같습니다~~~
백미보다
상큼발랄하네요ㅋㅋㅋ
예약하기가 힘들어서 미리 전화했더니 훨씬 수월해서 좋네요 관리사추천해주셨는데 추천할만 하네요 참하게 생겨서 말도 없을줄알았는데 말도 잘하고 상큼발랄했어요ㅋㅋ 앞으로 또 이용할때는 미리미리 예약해야겠네요
sbvp87
한방에 날렸습니다!!
너무 정성스럽게 해주시고 친절하시고 예쁘신분이 마사지도 잘해~ 목소리 듣고 목소리도 예뻐서 놀랬네요.^^ 진짜 스트레스 받았는데 한방에 날렸습니다!!
티모씨살려맨
날씨도 선선하고 맛사지 받기 좋은날^^
날씨도 선선하고 맛사지 받기좋은날이네요ㅋ 창 테라피 선생님들 어리지만 맛사지는 최상급입니다 나이어리다고 편견을가지면 않될거같습니다 ^^ (압조절이 어마어마 합니다 ㅋㅋㅋ )
fromtu
ㅋㅋㅋㅋㅋ

샾이용하는것보다는 이런거 이용하는게 훨씬 좋은거같아요^^ 

강제탈퇴
즐마하고 왔네요^^

감성스웨디시오랜만에받아보는거같아요

예전에 서울에서받아보고 오랜만인데

다시금 옛날생각나게하는맛이있네요

우선적으로 들어와서는 관리사분을 보게되었는데

제가 20대중후반?정도로 보이는데 어려보였네요

누가봐도 20대의 비주얼을 하고선 반갑게 인사하시면서

들어오는데 어찌나 기분이좋던지..관리도 나름대로의

스킬로 열심히하는데 아직까지는 압이조금부족하지만

열심히해주는느낌이 좋았습니다

마무리까지 열심히해주시고는 나갈때까지

인사해주셔서그런지 계속생각나네요..

간만에 괜찮은샵 발견한거같아서 기쁘네요..

라라라러브
여긴 진짜 취향안타고 모두 극호일듯

이부분은 정말 지극히 주관적이므로 참고 만 하시길 바랍니다!

일단은 최대한 맞춰주려하는게 보입니다!

정말이지 저는 너무너무 좋앗습니다!

설화샘은 몸과 마음이 편안해 지는 스타일 이라고 표현해야하겟네요!

저는 지극히 좋았습니다! 맥심테라피 쌤 마음이 고맙네요^^

지오베르베르
여기 한번 방문해보시는거 추천드립니다

후기 보고 창테라피 방문 했네요 주간에 봤는데 

후기내용 대로 맞네요 진짜 마사지 잘하시네요  

마사지가 진짜 다른분이랑 확실히 다르네요 

엄청 시원함 따로 마사지 배우셨다고 하네요 

대화도 잘 받아주시고 귀찬을 법도 한데 

전혀 그런거 없이 잘 받아주시네요

쌤 만족도가 높네요 담에 다시한번 받아보고 싶은 생각 충분히 있네요 

총알빵빵
관리사님의 손길

퇴근후 몸이 나른하거나 찌뿌둥 할때 방문합니다.

관리사님의 손 길이 닿으니.. 몸이풀리고 서비스부터 섬세하고 부드러워 피로가 날라갑니다 .

친절하고 언제나 만족하고 가네요 .

다음에도 꼭 올께요

스핑크스의코
친구와함께

볼차고 친구랑 같이 방문했는데요 일단 관리사님들 미모가 상당합니다 친구도 너무 만족하고 저도 만족했습니다 

그리고 테라피 과정을 수료하셔서그런지 스웨디시 케어가 이런거구나 느꼈습니다. 밑에 댓글 다 읽어봤는데 다 공감가네요

또갈게요~

아흠95
창창창 테라피 방문

우리쌤 글램스타일이시고요
한번 보면 또보고싶은 그런분이네요.
모든게 너무 좋으세요
글램 좋아하시는분은 꼭 보시기를 추천합니다 

미라
처음보다 훨씬 좋아졌어요

스웨디시를 많이 받다보니깐 슬슬 손맛을 알아가는데

제 몸을 풀기에 적당한 압이 아주 노곤하니 좋습니다

기분 좋게 스웨디시가 다 끝나가는 시간을 맞이했ㅇㅓ요.

처음보다 훨씬 좋아졌습니다 ㅋㅋㅋ

끝날때까지 서로 최선을 다하고 잠깐의 대화를 나눈후 작별했네요. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24