본 아로마 [성남 성남동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

위클리카페 인근에 위치한 [본아로마] 입니다. 쾌적한 공간에서 찾아주시는 분들 모두가 최고의 힐링을 경험하실 수 있도록 실력있…

#태국 #스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #발마사지

본문 바로가기

본 아로마 [성남 성남동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

위클리카페 인근에 위치한 [본아로마] 입니다. 쾌적한 공간에서 찾아주시는 분들 모두가 최고의 힐링을 경험하실 수 있도록 실력있…

본문 바로가기

발마사지

경기·성남
본 아로마 [성남 성남동]

• 본 아로마 [성남 성남동] 경기·성남
  • 연락처050-7455-0662
  • 위치경기 성남시 중원구 성남동 3158
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

성남동에 위치한

본 아로마 입니다.

쾌적한 공간에서

찾아주시는 분들 모두가

최고의 힐링을

경험하실 수 있도록

실력있는 관리사님들이

여러분을 기다립니다.

진정한 휴식처가

되어드리겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 비타민 A - 60 분 6 만
  • 2. 비타민 B - 90 분 7 만
  • 3. 건식 A - 60 분 4 만
  • 4. 건식 B - 90 분 6 만
  • 5. 아로마 A - 60 분 5 만
  • 6. 아로마 B - 90 분 6 만
  • 매니저 정보

전원 20대 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

성남동 위클리카페 인근 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

주간 할인 이벤트 -1만원

오후 6시 이전 현금가!

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
TimoM
깔끔하네요
일단 시설이깔끔하고 잘되어있어서 괜찮았어요 거기에 가격도 부담스럽지않게 가성비좋아서 자주와도 될꺼같아요 재방문하고싶네요!
jeeguek
실력 좋은 곳으로 인정 안할 수 없네요
요즘 건식이 땡겨서 건마바다에서 건식으로 하는 샵 알아보고 예약하고 받앗어요 외국분이 관리해주셨는데 저렴도하고 실력도 나쁘지 않네요 재방 낫베드합니다
X6
또 갑니다~ㅎㅎ
몇일전이용했다가 마음에들어서또가봅니다ㅋ 사장님이 저번에후기작성해달라고하셨는데 방금 문의드릴때 생각나서 남겨요 마음에드는이유가있겠죠 오늘도 잘해주실꺼라 믿습니다 사장님도 친절하셔서좋네요
와플먹방덕배
후기요
첫방문이라 선생님들 이름을몰라서 사장님 추천으로 관리사분 접견 문을열어주시는데 잠시 시간이 멈춤 외국분이셨는데 이쁘셨음 ㅎㅎ 몽환적인 분위기에 취해 정신차려보니 어느새 샤워하고 침대임 건식 90분받았는데 너무 황홀했음 스트레스 다날라감 후기 잘안쓰는데 후기 작성하면 재방문시 할인들어간다고 해서 쓰는건 아니고 진짜 좋네요 원래 야간예약하려다가 예약 꽉찼다고 해서 주간방문했는데 완전 개이득봄 예약하고 확인해보셈 강추!
찰스밍거스
마사지 잘받았습니다!!!!!

본아로마 갔네요 ㅋㅋ 지명안하고 갑니다.  이번에도 다른 매니져..

들어오자마지 오빵..콧소리를 냅니다 

마인드 좋은 관리사. 기대해봅니다. .ㅋㅋ

이런 저랑 너무 잘맞는 관리사 전 부드러운 마사지를 좋아하는데 부들부들합니다

경력은 3년이라는데...이렇게 잘할수가 완전 열심히 하심니다 시간 꽉꽉 채워서..

열심히 하는 모습이 예쁩니다.  전에 있던 관리사도 생각납니다.ㅋㅋ 여기는 다들잘하시는듯

마사지 받고 나가면서 열심히해줘서 감사인사를 하고 나왔네요

또올테니 기억해주세요^^

빠른시일내에 가봐야겠네요ㅎㅎ

덕복기
단골되버렸네요 ㅎㅎ

마침 점심시간에 시간이남아 예약문의를 드렸는데 제 지정쌤이 휴무라고하셔서

아쉬워하던 찰나에 하루매니저로 추천해주셔서 잠깐고민하고 방문했죠

문이 열리면서 인사하고 들어오는 상냥한 매니저님의 눈웃음

이런저런 얘기 나누며 관리 받는데 정말 섬세함이느껴졌습니다. 감동의물결~

실력도 외모에 비례하듯 상급 ^~^ 착하시고 실력도 있으신ㅎㅎ

이보다 완벽한 관리사가 있으실까 생각이 드네요

너무 좋구 행복한시간 보냈네요 지명이조만간바뀔것입니다 실장님ㅠ

경미넴
다른곳과는 다르네요 진짜

샤워후 관리사님 방문과 동시에 시간체크해 보았는데

어느곳과다르게 시간내상 전혀 없이 꽉~~ 채운시간 채우시는 관리사님

중간에 나가시는것도없이,

땀뻘뻘 흘리며 꼼꼼하게 관리해주는 모습에 감동!!!!!

말도 잘받아주시고 웃는모습이 예쁘십니다

말주변이 없는저도 즐거운시간 보냈습니다

마사지는 발끝부터 머리끝까지 들었다놨다하시네요

힘들어 죽는줄알았습니다ㅎㅎ

샵도 깔끔하고 성남에서 제일 좋은듯[제가 가본곳중에서]

다른곳 다닐필요없이 당분간은 본 아로마에서...^^

괴라는나물
힐링 하고갑니다잉

요즘 몸이 뻐근하던 찰나 휴일인 어제 시간 내서 이용해 봤습니다

매니저는 조금 청순한 느낌에 잘빠진 몸매 맘에 듭니다

얼굴도 이정도면 이쁘시고 몸매는 완전~굿 ㅎㅎㅎ

마사지를 받는데 압도 적당해서 좋았고 대충 깨작꺠작거리는게아닌

성심성의껏 마사지를 해주시는것도 느껴지고 그게 또 눈에 보입니다 ㅋㅋ

리듬있게 해주는데 아주 좋았습니다..

좋은 시간~ 다음에는 또 못본 분으로 봐야겠어요

원생해
스웨디시 처음으로 받고왔습니다

스웨디시는 처음받아 봤습니다

우선 굉장히 만족하였고 관리사님 외모나 실력이 좋은거 같아요

저는 처음이라 다른곳이랑 비교는 할수없지만

최고 인듯합니다 처음 경험해본 느낌

대화도 센스있게 잘하고 

직접 방문해서 느껴보시는걸 추천드립니다

파이어인더애스홀
본 아로마에서 받앗습니다

제가 진짜 후기 잘믿지도 않는데 여기는 후기가 많더라구요

타업체들에 비해서.. 다른곳도 많은곳 있었지만 이름도 괜찮고 해서 가봣습니다

후기 잘 안쓰는데 몇자 써보겠습니다

장점은 아가씨 괜찮으시고 한국말도 잘하고 마사지까지 잘해서 좋았습니다 단점은 없는게 단점이네요 ㅎㅎ

다음에 또이용할테니 괜찮은분으로 부탁드리겠습니다

뛰뛰빠방
사이즈 전체적으로 완벽 그 자체~~

때 묻지 않은 찐 2l살 막내 동생 같은 느낌이였어요

요새 들어서 평균 연세도 올라갔는데 여기는 대단하네요

이 분도 진짜 민삘 그대로 나고 관리도 열심히 해주려 하는게 느껴지고

어린 나이에 맞지 않게 밀ㅊ도 진짜 잘하고 관리 교육을 수시로 한다던데

진짜 여기만큼 마사지 잘하는 샵 없는거 같아요

대만족...말투도 상냥하고 전반적으로 저는 여기 샵을 애용합니다

사이즈가 전체적으로 진짜 완벽하네요 ~~

에펨은05이지
저렴한가격에 힐링 지대로 햇네여

진정한 힐링의 의미를 알게 되었습니다ㅜㅜ

무한감동의 쓰나미를 맛 보고 왔습니다

또갈께요 ~~

블랙블루
다음 방문에도 전 이분 볼듯

찌뿌둥한 몸 이끌고서 방문했습니다!

실장님 추천받아서 쌤을 뵙고 왔네요

엄청 s림하시고 ㅁ삘납니다 ㅎㅎㅎ

갠적으로 너무 맘에 들었어요

예약도 쉽지 않다고 하네요 운이 좋았나봅니다

정말 즐겁게 대화도 하고 시간가는줄 몰랐습니다~

담방문에도 뵙고 싶네요 

연못
내상 하나도 없이 잘받고 가요

관리사분들 마사지도 꼼꼼하게 잘 해주시고 

시간도 꽉채워서 관리해줘서 너무 마음에 들어요
내상없이 잘 받고갑니다 

림금님퓨
더이상 할말이 없습니다 ㅋㅋㅋ

더이상 쓸말이없는데 멀로 끄적여야할지..
그냥 이뻣음.. 마사지받다가
뒤돌아서보고 또보고
스웨디시가 또 부드럽고 센슈얼한마사지라서
남자다보니..후; 

소아러브
달라요 달라

방문했는데 놀랐어요
솔직히 인계동보다 좋아요
성남에서 여기가 방문손님이 많타고
애기들었는데 진짜인가보네요
진짜 달라요달라 

라볼라
포근한 마사지

부드럽고 세심한 스웨디시관리 너무 잘받았습니다
평소에 쌘마사지만 받다가 착착 감기고 포근한마사지를
받고 집에 도착하니 잠이 스르르 오네요ㅎㅎ 

소남수
부드럽고 황홀했습니다

크흐... 힐링도 이런 힐링이 없네요
손길이 진짜 부드럽고 황홀했습니다..
진짜 이쁜 분이어서 또 보고싶어서
이름까지 물어봤네요 ㅎㅎ 

겨울나금
이렇게 좋은 마사지 인줄은 꿈에도 몰랐네 ㅋ

근처로 이사와서 타이받으려다가 

스웨디시 받아봤는데 스웨디시가 이렇게 좋은건지 처음알았습니다. 

앞으로 자주 이용해야할것같네요 

무술의교과서
티키타카 너무 좋자나???ㅋㅋ

놀랬어요 대박이던데요 와 ~ 일하러 가기 싫어질 정도의 분이
들어오시더라구요..그리고 나서 관리 받는데 진짜 엄청 관리 잘하시더라구요
여쭤보니 꽤 다년의 경력자라고 하시더라구요
그리고 일단 대화에 티키타카가 너무 잘돼서 너무 너무 만족했어요 

히히라라
담주에 또 이용할게요

처음 이용했는데 상담도 친절하시고
빨리 오셨습니다
20대 미모 관리사분이 오셔서
마사지 해주시는데 힐링 잘 했습니다
다음에 또 이용할게요 

cvbvcbgffgf
기운차렸습니다!!!!!!

10000000000% 재방문
개운하게 마사지받고
기분좋은 힐링받고
기운차리고 돌아갑니다 

대우아파트
얼굴도 예쁨

근데 오늘 왔던 관리사 너무 매력있네요
애교도 좀 있는데 약간 끼부리는거 같기도 하고
누가 와도 이 관리사 만나면 절대
내상 안 입겠네요ㅋㅋㅋ얼굴도 예쁨!! 

bcyiii
할말이 없네요

90분 받았습니다 말도 이쁘게 해서 일단 마사지 시간동안 너무 좋았고터치가 환상적이라 딱히 할말이 없네요 

망설이지않는다
기대감을 만족감으로

만족감으로 만들어줬네요
사이즈 마인드 너무 괜찮아서
관리도 잘 받았고 시간을 스스로
체크해줘서 만족감을 주는게
정말 말도 안될정도로 저한테는
신선한 충격이었어요ㅎㅎ
다음번에도 기대감 충족시켜주세요~ 

집에보내줘
손놀림이 놀랍습니다

손놀림이 놀랍습니다 시간이 너무 빨리 지난간것같아서 아쉬웠네요.. 편하게 해주시고 마사지도 너무 잘받고 왔습니다! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24