한숍 스웨디시 [분당 정자역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

분당 정자역에 위치한 [한숍스웨디시] 입니다. 감성 스웨디시의 정석 전문테라피스틀의 아름다운 테라피 공간입니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

한숍 스웨디시 [분당 정자역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

분당 정자역에 위치한 [한숍스웨디시] 입니다. 감성 스웨디시의 정석 전문테라피스틀의 아름다운 테라피 공간입니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

아로마마사지

경기·성남
한숍 스웨디시 [분당 정자역]

• 한숍 스웨디시 [분당 정자역] 경기·성남
  • 연락처050-7463-0995
  • 위치경기 성남시 분당구 금곡로 298
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

분당 정자역에 위치한

한숍 스웨디시 입니다.

일상 생활에 지친

고객님의 피로와 스트레스를

섬세하고 정성스러운

감성 스웨디시로

관리해드리겠습니다.

꼭 방문해주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 한숍 A - 50 분 6 만
  • 2. 한숍 B - 70 분 8 만
  • 3. 한숍 C - 90 분 11 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

분당 정자역 3번출구 도보 3분 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

B,C 코스 주간 할인 -1만원

오전 11시 ~ 오후 3시

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
아도리파
미치는줄알았습니다
역시 경력자는 다르다는걸 또 한번 느끼고 돌아갑니다 손길 하나하나에 소름이 돋으면서 짜릿하네요 ,,, 쌤한테 관리받는 내내 움찔움찔했던것 같습니다 매력 쩌십니다 다들 한번 보세요 담에 또 가도록 하겠습니다 !!
서귀포셔틀
추천받길 잘했네요
예약하고 방문했어요 추천해주신쌤으로 받아봤어요 예뿌신만큼 마사지 잘해주시는데 어찌나 좋던지 대화도 잘해주시며 열관하시는모습이 정말 좋았어요 추위도 물러갈만큼 최선을다해 관리 해주시네요 지명 1번으로 하겠습니다 화이팅하시고 얼마남지않은 겨울 잘 보내시고 감기 조심하세요 담에 친구랑 방문할게요
송도갈매기
여긴 리얼임
마사지 다른곳을 다녀도 만족못했는데 여기 후기좋아서 갔더니 제대로 만족하고왔습니다 관리사쌤 너무 짜릿했네요 그래 이게 스웨디시 로미로미지 감성, 기술 제대로입니다 처음부터 끝까지 정성스럽게 관리해주시네여 정말만족하고 갑니다 재방의사 무조건있어요
모야컁
매니저님 굿입니다요
저녁먹고 친구들이랑 헤어지고 집가기아쉬워 건반보고 예약후 다녀왔습니다 후기는 처음써보는대 쌤보니 안쓸수가 없더라고요 ㅜㅜ 귀여운 외모에 목소리도 애교스럽고 외모도 이쁘셔서 너무 만족합니다 얘기도 잘해주시고 응대도 너무 잘해줘서 관리 부분도 완벽했습니다!~ 앞으로 여기만 갈 예정입니당
청정수
핫하다는 한숍 스웨디시

요새 신규업소로 한숍 스웨디시 다녀왔습니다!!!!!

늦은 시간에는 예약이 돼서 방문했네요

제가 본 관리사분 애교도 많고 목소리도 톡톡튀는 콧소리 였네요 ㅎㅎ

능숙하면서도 귀여운스타일 좋아하시는 분들이 받으시면 좋을듯합니다

가게는 많은 분들이 말하시듯 깨끗하고 좋았습니다

어쨋든 저는 여러모로 좋았습니다 다음에 또 친구들 데리고 와야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

wttok
한숍 스웨디시 다녀오고

일단 예약은 제가 하지않고 지인분이 해주셧습니다.

후기는 써야할 것 같더라고요

예약하고나서 지인분과 같이 방문 했는데 지인분이

그냥 계산만 해주시고 가셧네요..

결제하고나니 방안내받았는데요

친절하세 안내를 해주셧어요

준비하고나니 관리사님 들어오셧어요

처음에는 어색했는데 관리사님이 금방 대화를 이끌어 주셨고 ㅎㅎ 

대화 하면서 어색한거 다풀어주셧습니다.

다음에도 방문 해보겠습니다.

그럼 2만

4교시행
스웨디시 이 맛에 못끊네요~ㅋㅋ

오랜만에 방문한 스웨디시에 좋아하는 스타일 말하니 추천해주어서 한껏 들뜬 마음으로 가봤습니다~

문을 열고 들어오는 순간 딱 제가 좋아하는 스타일인게 느껴졌습니다

오일부터 시작해서 하는데 정성어린 손길에 몸이 사르르 녹았습니다 

오랜만에 이런 정성을 느끼니 역시 스웨디시는 끊을수 있는게 아니란걸 느꼈습니다

핫식스6
경국지색이 이럴때 쓰는말인듯

간만에 피로좀 풀러 왔는데

보고싶었던 관리사쌤을 못보게되서

아쉬워하고 있었던 나...

관리사쌤 등장하시는데

왜 아쉬워 하고있었을까...

이런 미녀가 있었는데

운이 좋았던건가 운명이였던건가

난 오늘 하루를 잊지못한다

더블ee
첫방문인데 만족스러웠어요

저번에 전화했는데 예약 마감됐다고 해서...아쉬웠었는데 이번에는 예약 성공했어요ㅋ

일단 샵 깔끔하고 청결에 많이 신경쓰시는게 보이더라구요

관리도 세심하고 꼼꼼하게 잘해주셨고 대화도 엄청 잘해주심

감동 엄청 가벼운 몸으로 나와서 진짜 간만에 푹 잤네요 친절하게 또 신경써서 관리해주셔서 감사했어요 또 올게요~~

오아이스68
역시 여기만한곳 못봤네요

한숍만한곳이 없네요

여기저기 다녀봐도 결국 한숍이네요

단골일수 밖에 없는곳!!

꾸준히 잘 받고있습니다!!

종인이간다
참 마음에 드네요 여기 ㅋㅋ

찐후기남깁니다 ㅋㅋㅋ

마사지를 해주는데 그 섬세함?

엄청 꼼꼼하게 해주더라고요

이상으로 한숍 스웨디시 찐후기 마무리할게요 ㅎㅎ 

닭도리탕
한숍 스웨디시 후기

이영쌤오지고지지고렛잇고

대박대박대박대박대박대박

진짜에이스인이유가 어제

관리받고 확실히알았네요

최고최고최고최고최고최고

당분간다른데못갈듯하네요

수요일날 반차내고 이영쌤보러

ㄱㄱ씽해야죠.. 수요일날 봐요~~

광주의딸이나경
모든게 완벽했다

자주다니던 한숍스웨디시를방문했습니다

너무나천사같은유진쌤을보았지요

첨부터끝까지꼼꼼하게관리해주시는데

너무나좋았습니다

어디서오신걸까요?

오신지얼마안되셨다들었는데

관리는아주경력자만큼의관리였습니다

얼굴보고이뻐서감동!! 세심하게관리해주시는

모습에한번더감동!!!

천사가따로없네요....최고였습니다!!

트럭일부가되어
한숍 은 정말 잘한다

오~~오늘 이용해봤는데 괜찮네요~~
진짜 마사지 받고 오늘밤 꿀잠 자겠네요
관리사분 매력 진짜 넘칩니다
이쁘시고 몸매도 좋고 성격도 착하고
마사지도 시원한데 실장님도 친절하네요~~ 

미지티치
분당 최고의 마사지

원래 전 좀 관리받는중에 조용한 편인데
재미있게 대화 잘 하시네요 어색한 분위기
없이 아주 잘 받았습니다 관리도 아주
부드럽게 잘 해주시네요 또 들르겠습니다 

하리이미
너무 좋았습니다 ㅎㅎ

들어 오시는데 ㅇㄱ도 예쁘시고 ㅁㅁ도 예쁘시고 피부도 뽀얗게 예쁘시네요
프로필처럼 성격이 대문자 E시네요 얘기 나누는것도 재밋습니다. 

TICS
혼자 올까 고민중 ㅋ

오~ 꽤 훌륭합니다.
마사지를 받는데 후면부터 차근차근 받았어요. 스웨디시를 첨 받는다고하니 관리사가 이것저것 물어봐주고 내가 말하는거에 호응도 잘해주고 웃기도 잘웃네요 너무 호감이 가더라고요..그치만 전 여친이 있어서 100프로 마음을 주진 않았습니다. 80프로만 줬어용 ㅋㅋㅋ암튼 마사지도 시원하고 좋고 관리사도 이ㅃ편이라 너무 만족했어여 ㅋㅋㅋ
관리사 이름은 알아뒀고 담에 또 오고 싶은데 친구넘한테 얘기하면 쳐 웃을텐데 혼자 올까 고민되네요 ㅋㅋㅋ
암튼 너무 좋은 시간이었습니다. 여러분들도 즐마하세요~~ 

gfdhfghdftrtt
뻐억이가요 뻐억이가~

그냥 무조껀 가야합니다
진짜 뻑이갑니다 뻑이 

너의바램
스웨디시계 음바페

이름처럼 청순귀욤함이 느껴졌습니다.
감성관리 제대로였어요 경력자? 라고 들었는데
꼭 스웨계에 음바페 같네요
이적료 엄청 비싸지 않았을까 싶었어요 ㅋㅋㅋ
아무튼 앞으로 지명 당첨 담에봐용 

세탁귀
관리가 수준급

먼저 말도 잘걸어주시구요 1년일하셨다던데
관리가 진짜 수준급입니다 ㅎㅎ  여기까지 온보람이있네요
처음부터 끝까지 시간도 잘지켜주시고 열심히해주는걸 느꼈습니다
진짜 고마워요~~ 덕분에 힐링하고갑니다 

리얼돌
미처버러영~

첫방문인데 이렇게 좋으면 다음에 우쨰요
다음에도 오면 너무 큰기대를할까봐 겁나네요~
누우면서도 자꾸 생각나는 써니썜이네요
마인드 미처버러영~ 

선경주
아주잘해 그럼그럼 !!

정말 너무너무 만족스러웠어요
제가아픈곳 하나하나 소통해주시고 특히 어깨 넘 잘풀어주시더라구요
세심하게 챙겨주시고 완전 만족이용 

snejbf
마사지 맛집 인정

마사지 너무 시원하고 관리사분 미모가 좋네요 

마사지중에 최고 인 것 같아요!! 

청담액받이
재방할게요~

관리하시는분 친절하고 예쁘고 마사지 잘하고
정말 좋았습니다 

몸뚱아리 시원하게 풀면서 노가리도까고 좋았습니다 

재방할게요 

천안피바다
잘받고 기분좋네요

아 정말 힐링했네요 재방문 백프로 입니다
기분좋게 잘 받고왔어용 

ACE아트
스웨디시 진빠지는 경우~

비교하자면 일단 매니저분들이 너무 친절하시고 무뚝뚝한 그런게 없음
피부하얀분 좋아하는데 대부분 피부도 하얗고 늘씬한분들이 많아서
이런쪽 좋아하시는분들은 진짜 만족하실거에요
마지막으로 실장님이 엄청 신경써주셔서 늦는경우도 없고 30분이면 도착하셔서
기다리다가 진빠지는 경우도 없어서 너무 좋네요 

돌아가
한숍 쓰~~

여기 이용해 보신 분들은 아실겁니다
사이즈 여기 절대 따라올 곳 없습니다
진짜 이쁨 누가 봐도 이쁘다 생각할만큼
방금은 들어 오는데 설레죽을뻔 

라이노는
마음에 쏙들어오네

이목구비가 뚜렷한게 확실하게
사이즈 되는 매니저가 오셨네
요구사항도 쉽게쉽게 들어주는
마인드까지 갖춰져있으니
내 마음에 쏙 들어오네 

욜ㄹ로
받을수록 중독되는데요?ㅎㅎ

여기 받으면 받을수록 중독되는것 같습니다.
매번 새롭다는 느낌이는 드는곳 입니다 ㅎ 

나는엄
두말할것도 없이 한숍으로

일단 말투가 완전 숙녀 그자체였고, 사실 관리는 1도 기대를 안했는데 너무 잘하셔서 의외의 기분좋음으로 시작 ^^
중간에 받다가 너무 나른해져서 집도 못 갈거 같아서 담배한대피고 이야기도 해보았는데, 말도 너무 잘들어주시는데
솔직함까지 장착이라늬이이이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
두말할거 없이 너무 좋았던 시간이었네요 

김미하
만족도 100프로

추천하신관리사 아주잘받았습니다
실장님
만족도100프로네요
몇일있다가 또 이용할게요
감사해여 

빈대떡신사
정석이 느껴지는 쌤ㅎㅎ

요즘 일하느라 피곤이 너무 쌓여서 마사지받고 풀고 싶었는데

마침 전부터 보고싶던 관리사가 복귀했다는 소식을 듣고 방문했어요

보자마자 반했네요쌤 관리 시작하니까꼼꼼하게 체크하면서

마사지 해주시는데 정성이 느껴지고

너무 잘 해주셔서 뭉친 몸이 싹 풀렸어요 

화성천리향
크으~~~지린다

저번에 본 분보다 더 괜찮은
관리사가 왔네요ㅋㅋ
얼굴도 이쁘장하고 몸매도 섹시하고
마사지도 압조절 능숙하게
너무 잘하시고 굉장했습니다
그래서 다음에는 다른 관리사로
아예 요청 드릴려고 하는데
그때도 좋았으면 좋겠네요 

삶람한담
너무 좋아서 후기 올려 봅니다

굉장한 기럭지~~에 누가봐도 이쁘신외모에
와 장난없는 마사지실력 진짜 오지오지오지고네요
정말 기분좋아서 후기작성하네요.
와 한번 받아보시면 그분도 후기작성할껄요 ㅎㅎ
너무좋아서 올려보네요 

추영호
오랜만에 받아도 여전하네욬

오랜만에 받아도 여전하군요
씻고나오니 관리사님 도착하셨는데
이쁜 관리사님한테 마사지도 시원하게 받고
하루 끝 맺음 제대로 해버렸네요! 

스치면육개장
굉장히 만족

만족스러웠습니다
관리사분도 괜찮고 시간도 잘 지켜주셔서 좋았어요
이곳 저곳 불러봤지만 이정도로 만족한 곳은 없었는데
오랜만에 좋은곳 찾은거같아서 기분 좋네요
관리사 사이즈가 너무 맘에 들었고 다른 관리사도
보고싶어서 조만간 또 이용할게요 

나가뤼
이목구비 뚜렷!!

텐션도 좋으시고 대화가 재밌었어요
마사지는 당연히 수준급이구요
관리적으로 수시로 불편한 곳 알려달라하고
너무너무 착하셔서 또 보러 올거 같습니다 ㅎㅎ
이목구비도 뚜렷하시구요! 

조그히
후회될정도임,,

전문가다운 마사지와 프로그램으로 짜임새있게 마사지 잘하고
분위기도 편안하게 해주셔서 시간 가는줄 몰랐네요
여태 다른곳에서 마사지 받았던것들이 후회될정도.. 

엄용수
이정도면 또올만 합니다

마사지에 완전 매료되었습니다 힐링하고 몸도 가벼워지고
마음도 즐거워지니 이정도면  또 재방이죠 

개미털기
잘해주시는게 너무 좋네요

마사지 진짜 시원하게 잘 받았습니다. 관리사분도 친절하게 잘해주시고 너무 좋네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24