멜로우 스웨디시 [분당 판교역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

분당 판교역1번출구에 위치한 [멜로우스웨디시] 인사드려요! 최고의 가성비와 시설을 자랑하는 저희 샵은 감성 스웨디시 전문 샵으로…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #서혜부마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

멜로우 스웨디시 [분당 판교역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

분당 판교역1번출구에 위치한 [멜로우스웨디시] 인사드려요! 최고의 가성비와 시설을 자랑하는 저희 샵은 감성 스웨디시 전문 샵으로…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #서혜부마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·성남
멜로우 스웨디시 [분당 판교역]

• 멜로우 스웨디시 [분당 판교역] 경기·성남
  • 연락처050-7455-0664
  • 위치경기 성남시 분당구 판교역로 지하 160
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

재방율 200%

분당 판교역에 위치한

멜로우 스웨디시 인사드려요!

최고의 가성비와

시설을 자랑하는

저희 샵은 감성 스웨디시

전문 샵으로써

체계적인 교육을 이수한

관리사분이 최고의

서비스를 약속드립니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 멜로우 A - 60 분 9 만
  • 2. 멜로우 B - 90 분 12 만
  • 3. 멜로우 C - 120 분 17 만
  • 매니저 정보

전원 20 / 30대 

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 2 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

판교역 1번출구 도보 5분 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
분노한뿔버섯
멜로우 스웨디시 다녀왔어요
정말 늘 가는 여러가지 마사지업소이지만 왜이렇게 질리지가 않는건지 마사지 샵에가서 베드에 누울때마다 정말 새롭긴 합니다 멜로우 스웨디시 다른 후기들 보고 예약을 했는데 정말 후회 1도 없고 잘 즐기다 온거 같아요 ㅎㅎㅎ 감사합니다~~~
아디미
후기에여~
후기 보고 방문했습니다 작고 아담하시고 귀여우신게 딱 제 스타일 이시네요 ㅎㅎ 관리도 야무지게 잘하시고 말도 이쁘게 잘하십니다^^ 좋은 관리사분들 많이 영입해서 가게 번창하셨으면 좋겠습니다^^
맘좁은자
맘을 열렸습니다
마사지 대한 부정적인 마음이 컸었는데 친구따라 멜로우 스웨디시에서 마사지 받고 세상은 넓고 제 생각이 틀렸다는걸 깨달았습니다. 너무 시원하고 다음에 또 올게요~
한새누리
잘받았습니다 재방문의사 100프로
만족스러운 관리였습니다 분당은 스웨디시샵을 잘 몰라서 사이트보고 왔는데 좋은 관리사님께 받고왔습니다 경력이 오래되지 않았다고 하는데 마사지도 나쁘지 않았고 수시로 괜찮냐고 물어봐주며 열심히하는 모습이 너무 이뻐보였습니다 얼굴도 몸매도 타고난게 느껴지는 상당한 미인이십니다 몇번 더 찾아뵙고 싶은 샘이였네요 재방문 해보겠습니다
고문연대
실제 방문후기
ㅎㅇㅎㅇ 녕 나는 건마바다 뉴비로써 갔다온 샵에 대해 얘기를 해볼까해 후기가 별로 없어서 내가 선발대로 다녀왔어 스웨디시마사지는 솔찌기 어지간하면 괜찮잖아 정말 별로 아닌이상 또 갈만하긴한데 난 다른 곳을 더 가보고 싶어 ㅋㅋ 그러 이만 자세한 내용을 알고 싶다면 방문 추천
인증번호
진짜 후기 안쓰는데 약속해서 씁니다 ㅋㅋ
건반보고 멜로우스웨디시 예약하고 다녀왔습니다 매니저 쌤봤는대 보는순간 반했어요 슬림 몸매에 말투도 엄청 상냥하시고 애교도 너무많아서 좋았어요 내기해서 후기쓰기 했는대 제가 지는 바람에 쓰고있지만 진짜 좋았고 기존 스웨디시랑도 달라서 색다른 경험이였어요 이가격이 이정도면 진짜 잘될수밖에 없겠네요 ㅋㅋ
꾸르깍깍
멜로우에서 스웨디시

피곤한 몸을 이끌고 샵을

찾다가 알게된 사이트에다 후기를 끄적여봅니다.

샵에서 대기하고 계신 손님이

이 사이트를 둘러보셔서 뭔가 하고 물어보니

건마바다 였어요

원래 자기는 이 근방에 살지는 않지만

인터넷을 통해 알고 왔다면서 말이죠 ㅎ

아무튼 그렇게 샵을 이용하고서

느낀 것은

갈만하고요 재방문할 가치 있습니당~

고마워요!!ㅋㅋ

쪽지나 댓글 달아주세요..

노하된히로시
피로할땐 마사지죠?ㅎㅎ

새되서 급하게 갔다온 곳

후기 써봅니다.

일하고 피곤했는데

그런데 분당 멜로우 스웨디시 조우로 

해결..!

몸의 피로를 모두 날렸습니다~ ㅎㅎ

감사해유~

은우얌
진짜 말이 필요없네요!!

설명이 안되네요;; 뭐죠 여기??

완전 헐랭;; 여기쌤 완전 사캐에 여자를

너무 잘 아시는분 같아요~ 

계속 소통하시고 잘리드해주셔서 걱정했던것과달리

들어갈때와다르게 너무 화기애애하게 잘받고나왔네요

제가 낯을 많이가리는데 정말 편하게 대화도나누고

진심 즐겁게 마사지 받고 나왔네요!!

다른곳에서 받아본분이시면 진짜 이런곳이있나하고

놀라실듯.. 잘생긴왕자님한테 대접받고나온 기분입니다.

돈이 1도 아깝지 않네요

짜증나면울면
간만에 귀요미 만나고 왔네요 ^^

어제 회사끝나고 몸도 찌뿌등해서 평소자주가던

멜로우 스웨디시!! 다녀왔어요 ㅎㅎ

매니저님 입장하는데 슬림하고 어리고 이뻤어요.

붙임성이 좋아 대화도 불편함 없이 대화가 이어졌습니다.

나이를 물어보니 24살 이라고 합니다.

엊그제 처음 출근했다고 하네요!!

그리고 대학교 다니다가 휴학하고 잠깐 알바로 일은 한다네요.

생긴거 처럼 여대생처럼 보인이유가 있었군요

그리고 일단 스웨디시 마사지 실력은 수준급이였습니다.

어떻게 스웨디시를 이렇게 잘 배웠는지 타고 났나봐요 ㅎㅎ

암튼 감탄하고 나왔습니다.

얼굴도 이쁘고 마사지도 잘하고

더 중요한건 가격이 착하다는거.

덧붙여, 개인 룸에서 아늑하고 포근하게 받을수 있어요 ㅎㅎ

완전 땡큐한 시간이였습니다 ^^

카카오82
몸 안좋을때역시 풀러와야죠

저녁에 몸에 찌뿌둥하고 피곤함을 달래려고 

어디 갈곳없나 생각하다.

전화한곳 이름 행복 특이하다..

주간 고정 매니저쌤 봤는대 

귀여운 말투 상냥하다.

엄청 나이있으신분들처럼 실력이 좋은데

나이도 어리시네요. 잘 받고 갑니다.

evuknb
관리사님 손길에 녹습니다 녹아...

진짜 손길에 반했어요

말이 안나올정도로 너무 좋았습니다 ㅎㅎ 마사지 받는 내내 속으로 애국가를 몇번이나 불렀는지....

아름다운 관리사님께서 관리를 해주니 더 미치는겠는거 있죠...오랜만에 개운한 관리 받고 와서 기분이 너무 좋네요

재방문 의사 10000프로 입니다

방구석관우
반전있는 실력이 있으시네요 ㅎ

마사지는 별 기대 없이 편하게 쉬다가려는 생각이었는데

실력은 반전이시더군요 상냥한 응대와는 다른 짜릿한 마사지에 간만에 눈이 번쩍 뜨였네요

부드러운 손길이 너무 좋았어요 ㅎ

관리사님과 더 친해지고 싶네요

크 후 폭풍이 담에 또 뵙겠습니다

홀란드유학생
힐링은 삶의 질을 높이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힐링은 항상 옳습니다!!ㅋㅋ

이곳저곳 따뜻한 손길 하나하나가 몸을 찌릿하게 만드네요

구석구석 안풀린곳이 없네요ㅋㅋ 이맛에 마사지 받는거죠ㅋㅋ

다음에 이용하면 또 후기남길께요ㅋㅋ

트라이방울
멜로우 스웨디시 방문 후기

의상 부터 하늘하늘~~한것이 바로 심장폭행 당하구요 계란만하고 에쁜 얼귤.... 거기에 웃으면서 응대하는 부분까지 그냥 녹아내려버립니다.. 뭔가 진짜 막.. 그러면 안되지만 와 진짜 이 분이랑 4귀어보고싶다 라는 생각까지 들더군요..ㅋㅋㅋ 익명의 힘을 빌려 솔직하게 말씀드립니다 근데 진짜 저 뿐만 아니라 함 보시면 다들 그렇게 생각하실걸요? ㅋㅋㅋ 그리고 관리적인 부분은 무조건 받아보시면 300% 만족하실 거 같네요ㅋㅋ 

sjosa1
멜로우~ 달콤해서 너무 좋아

전체적인 외모나 관리나

뭐하나 부족함없이 너무 괜찮은분이여서 조심스레 추천드려봅니다

진짜 이런게 힐링이지 않을까 싶을정도로 너무 만족스러운 시간이었어요 

gwfqtg
또 갈게용

우연치 않게 다녀 왔는데 너무 잘 받고왔네요
편히 쉬었다 몸도 편하게 갔다 왔네요~~^^
또 방문할께요 

쏘야쏘야
스킬 마인드 몸매

스킬부터 마인드, 몸매까지 모두 마음에 들었습니다..
마사지도 정말 잘하시지만 대화능력도 좋아 시간이 금방가네요. 

러샨블루
뭐하나 빠지는게 없어요

뭐하나는 아쉬워야정상인데
청순한 외모에 하알피부
숙련된 마사지스킬까지
뭐하나빠지는게없네요 

김미하
기분좋은 하루 가 ~~~

정말 친절하고 응대도좋고

부드럽고 아주 따듯한

기분좋은 하루가 될것같아요^^ 

xbqefu
매일 받고싶은 마사지

능력만 된다면 정말 하루에 한번씩
매일 받고 싶은 마사지네요
물론 쌤도 매일 보고 싶어요~~~~
생글생글 웃는얼굴 얘기도 잘통하고
 추천합니다^^ 

뿅간다
미소는 덤으로 ?

애교있는 목소리와 행동으로 초반어색함은 전혀없습니다
이야기하면서도 웃으면서 들어오는 마사지
적절한 압으로 부드럽게 열심히 마사지 해줍니다.
눈웃음과 미소는 덤으로
마사지 시간내내 엔도르핀이 넘쳤습니다
참 괜찮네요 

전목사
찌릿찌릿 마사지 ㅎㅎ

유쾌하게 이야기 나누면서 찌릿찌릿 시원한 마사지 받으니 맘이 넘 편해지고~~

암튼 넘 좋았어요~
시간가는줄 모르고 즐겁게 제대로 힐링했네요~
그냥 강추입니다~ 

바비킴
성실하게 끝까지 시간 지켜주심

관리하시는분 마사지 실력 되게 좋으세요. 

힘도 있으시고 아무대나 누르는게 아니라 시원한 부분만 해주시네요.
서비스 정신도 좋아서 친절하십니다. 성실하게 끝까지 시간 지키셨네요 감사합니다
용82
제대로 해줘서 고맙습니다!!!!!

여기는 마사지 제대로 하네요.
다른 곳은 마사지는 뒷전이고 잿밥에만 관심있는 곳이 대부분인데
여기는 처음부터 끝가지 제대로 해줘서 좋았습니다. 

블루문
후회없는 선택

이쁘시고 몸매가!! 좋습니다! 그리고 말투가 너무 취저입니다 낮으면서 살짝느리게 말하시는데 전 좋았습니다! 혹시 이글은 보시면 후회없는 선택이라고 말할꺼같아요!! 그리고 사장님? 또사장님? 두분계시는데 응대 너무잘해주세요! 전 다음주에또갈껍니다 

클순말수
꼼꼼하고 깔끔한 멜로우

관리하시는분 너무 친절하고 말도 잘받아줘서 힐링 제대로 했습니다!
꼼꼼하고 깔끔하게 잘 해주셔서 감사해요! 

별5개
케어 잘해주셨어요

젊고 몸매좋고 이쁘고 좋았습니다
마인드좋은분 요청 잘 들어주셨고
마사지도 원하는곳 집중적으로
케어 잘해주셨어요^^
또 이용할 생각입니다ㅎㅎ 

추영호
즐마하기에 충분했습니다

사장님이랑 전화 했을때 말씀드리 스타일대로 와서 너무좋았습니다
20대에 이쁘고 마사지까지 잘하는 마인드까지 좋은 마인드 가지고 있어서
즐마하기엔 엄청 충분했습니다! 

삼처
마사지 잘한다는소문이 사실이군 ㅋㅋㅋ

마사지 잘한다는 소문 듣고 왔는데
마사지는 몰론이고 마인드까지 좋으니 더할나이 없이 만족했네요 

나굥이
정말정말 좋은 곳이였어요ㅕ!!!

정말 좋은곳이였어요 마사지를 받다가..
기절할뻔 했어요!! 행복한 괴로움이였는데요
매일 받을수 없다는게 아킬레스네요 ㅎ 

rsvuys
유명한곳이였네?

간만에 괜찮은곳에서 관리 받은거같네요
관리사님 외모도 괜찮았고
마인드도 좋았어요
근데 받고나서 안건데 여기 굉장히
유명한곳이였네요??
어쩐지 뭔가 달라보이긴했습니다ㅎㅎ 

오리탈탈
만족할 업체 100 프로!!

쓸데없는 오기가 생겨서 진짜 내가 100%
만족할 수 있는 업체를 찾겠다해서 찾으면서
그동안 날린돈이 얼만지 아깝긴한데 드디어
찾아서 개만족함 예쁜데 마사지까지 내가
만족할만한 마사지사가 어딘가에는 있을거라고
생각했는데 찾아서 너무 다행임ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 해냈다는생각에 웃음이 남ㅋㅋ
여기는 내가 평생 못잊을 업체 단골예약임! 

점보롤티슈
멜로우 스웨~~디시

손에꼽힐정도로 좋았습니다
들어가는순간 너무 아름다운분이 계셔서 눈도 제대로 못마주쳤어요 ㅋㅋ
관리도 엄청 잘하고 그냥 완벽했어요... 

방황자의연수
대접받고온거같아아앙

지친몸을 이끌고 관리받고왔는데
정말 대접받고온것같아서 좋아용 ㅋㅋ
썜이 개운하게잘해주셔서 기분이좋네요
자주 찾아뵙도록할께요~ 

만득이
그냥 녹아 버립니다

원래 쉴예정이였지만.. 실장님이 새로오신분 적극 추천하길래
당장 예약후 방문해버렸네요 그래 뭐 얼마나 잘하나보자 생각을하고
5분뒤 뭐지 이사람..? 시간이 무색할만큼 1시간이 녹아버렸습니다
황홀한 1시간이였습니다 

우와그랬어
대만족!!!!

와꾸부터 백프로 만족한게 얼마만이냐
눈물이 난다 ㅠㅠ이런 관리사 어디서
데려왔어요 다른데 안가게 잘 데리고 있어줘요
제가 매 주 보러올게요!! 피부도 뽀얀게
너무 예뻤어요 대만족!! 

alal12145
매력적인분 ~

귀여움과 이쁨을 동시에 가지고있는
매력적인분 이었어요
다른 관리사 분들도 궁금하네요 ㅎㅎ
조만간 또 이용하겠습니다 

건달일기
완전완전 좋았어요ㅋㅋ

밤엔 추우니까 나가기도 귀찮아서
구글검색하다 발견해서 이용했는데
와 여기 퀄리티 진짜 좋네요
자기관리도 잘하는듯한 예쁘장한
관리사가 와서 좋은 향기 풍기면서
관리해주는데 이렇게나 힐링일수가 없네
완전 좋았어요 

정곤이
믿기지가 않네

관리사 수준이 절대 
믿기지 않을 정도였습니다 외모도
몸매도 실력도 마인드도 어느하나
진짜 조금도 부족함 없이 케어해주는데
특히 딥한 손길이 천국까지 이끌어줬어요
앞으로 힐링코스로 매 번 달려야겠네요 

\미도리마
늘~~잘이용하고있습니다^^

올해의 마지막 휴일을
맞이하여 평소보다 더 사이즈가
좋은 관리사 만나서 행복하다ㅋㅋㅋ
오늘 힐링 잘했고 내년에도 계속해서
좋은 사이즈 보여주세요
늘 잘 이용하고 있습니다^^ 

황크라테스
제대로 잘 즐기고 왔습니다

이쁘면서 뭔가 깔끔한듯한 그런느낌을 풍기던 관시사님이 해주는 스웨디시... 제대로 잘 즐기고 왔습니다 ㅋㅋ 

클클
돈값하는곳

여기도 돈 값하는 업체인거 같습니다
가장마음에 들었던부분이 역시 사이즈
사이즈 굉장히 좋았습니다
이쁜데 몸매까지 늘씬늘씬
마사지는 솔직히 잘하든 못하든
상관없었는데 잘하시네요^^
시원했습니다
이런 분들은 안봐도 마인드가 좋아서
돈 값하면서 제대로 달렸네요 오늘