비너스 1인샵 [강동 길동역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강동 길동역1번출구 인근에 위치한 [1인샵 비너스] 인사드립니다. 감성과 교감이 있는 스웨디시 관리로 고객님들께 전문샵 다운 …

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

비너스 1인샵 [강동 길동역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강동 길동역1번출구 인근에 위치한 [1인샵 비너스] 인사드립니다. 감성과 교감이 있는 스웨디시 관리로 고객님들께 전문샵 다운 …

본문 바로가기

서울

서울·강동
비너스 1인샵 [강동 길동역]

• 비너스 1인샵 [강동 길동역] 서울·강동
  • 연락처050-7455-0512
  • 위치서울 강동구 양재대로 지하 1480
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강동 길동역에 위치한

1인샵

비너스

인사드립니다.

감성과 교감이 있는

스웨디시 관리로

고객님들께

전문샵 다운 모습을

보여드리도록

하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 60 분 11 만원 (주) 10 만원
  • 2. 감성 스웨디시 - 90 분 13 만원 (주) 12 만원
  • 3. 감성 스웨디시 - 120 분 21 만원 (주) 20 만원
  • 매니저 정보

지연 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

길동역 1번출구

건물내 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
학폭왕길동이
강동의 지명이랍니다~
여러분 반갑습네다 이번에 스웨디시 마사지를 받고서 너무 감명깊어서 몇자 써봅니다. 저는 사실 이곳 저곳 많이 가봣는데요 강동 에 비너스 1인샵은 더 기억에 남는거 같아요 여러모로 장점이 많은샵 임다 그럼 이만~ㅎㅎㅎ
파우메리야스2세
길동 비너스 1인샵 핫플 ㅎㅎ
비너스 1인샵에서 힐링 받고 왔습니다. 이 곳은 정말 보면 볼수록 매력이 많은 곳같아요 감성 스웨디시 90분 받았는데 그동안 묵혓떤 피로가 싹 가는거 같더라고요 관리사님이 오픈 마인드라서 덕분에 잘 쉬다 갑니다~
수타파
사르르 녹아버렸습니다,,
녹아버렸습니다 샘의 웃음에 여태 본 관리사중 최고라고 할정도의 미모를 갖고있네요 ,,, 정말 깜짝 놀랐습니다 관리도 괜찮게 하시고 다들 한번씩 만나보러 가시죠 ...
테스홍당무
첨만관리사분 진짜진국이네요

스웨디시많이받아본사람인데 오늘첨온직원이라긴가민가햇는데

진짜 마사지기술이 환상적이네요

담에도 지명부탁드립ㄴㅣ다~~

jmcyut
1인샵 은 여기 비너스

금방 받고 왔습니다.마사지 자주는 아니지만 가끔 다니는데 다녀본곳 중에 여기가 제일 좋았습니다.
마사지 압 아주 시원시원 합니다.90분동안 정말 열심히 해주십니다.마사지 간만에 잘 받았습니다. 

이저렇게
다음에도 만나용

여러곳을 다녀봤지만
이렇게 귀여운 선생님 오랜만이네욬ㅋㅋ
완전 내취향~ 말씀도 잘하시고
진짜 좋았습니다
다음에도 만나요 ! 

쿠라잉
둘이서만 오붓하게!

프라이빗하고 아늑한 공간에서 관리를 받고 왔더니 

너무 좋은 것 같아요 둘이서만 오붓하게 마사지 받는 분위기는 

상상만해도 즐겁습니다 너무 좋더라고요 ㅎㅎ 

아벌구
최고의 관리

관리하시는분 매너좋으시고 실력이 왠만한곳보다 훨씬 좋네요.
가성비라는 말보단 돈이 아깝지 않은 곳이라고 말하겠습니다.
앞으로 자주 찾아뵙겠습니다. 

켄타크로사우르스
매일매일 보고싶어요

너무이쁘시고
너무매너좋으시고..
이런분 처음봣습니다..
진짜 사람매력에 빠지기 쉽지않은데 ..
한번보고 매력에 퐁당 되엇습니다..
진짜여유만잇다면 ~ 매일매일 보고싶네요 

입간판
앞으로 자주 들리겠습니다

너무 대박입니다! 꼭가서 받아보라고
친구추천받아서 왔는데
진짜 리얼하시네요 지인들이 까다롭고 눈높은편인데
그렇게 가볼까해서 한번와봤는데
진짜 레전드잇네요 너무좋은 관리 잘받고 같습니다
손길의 짜릿함에 온몸이녹네요
앞으로 자주 들리겟습니다 ㅎㅎ~ 

airgpg
후회 없으실껍니다

앞으로 단골 될것같아요
진짜 다른곳에서받은거랑 차원이다름
ㅋㅋ시간나시면 꼭 받으러 가보세요
후회 없으실 껍니다~ 

날아라슈퍼보드
와 여긴 다르구나

오신 기사님도 친절하고ㅋㅋ
관리사까지 친절 뭐 다 이런거죠??
관리사 이쁘기도 이쁜데 또 전문적으로
코스 진행해주는 모습이 와 진짜 여긴
다르구나 생각들던 업체였습니다 

양현모
제가 미안할정도 ,,,

후기를 꼭 올려야겠다는 생각했어요~
대충할법도한데 그런거없이 시간꽉채워서 관리해주고
진짜 제가 미안할정도입니다~ ㅋㅋㅋ 

여보동동
안흥할수가 없다

실장님 타가게 실장들처럼 영업멘트 안하고 최대한

스타일이나 ㅅ ㅏ이즈 맞춰주려고 하시는게 눈에 보이는데

직원들부터 관리사들까지 다 착하면 이런 가게가 어떻게

안 흥할수가 있나요 진짜 너무 잘 받고갑니다 

중심
너무 만족한 시간

여신급 관리사님 처음보네요
마인드 마사지 몸매 외모 다 너무 만족한
시간이었어요 

설남한가위
승승장구 하셔용~ㅎㅎ

피로를 좀 풀고싶어서 처음으로 방문해봤는데 너무 좋았습니다

우선적으로 가게 분위기가 너무 좋았구여

관리해주시는 분 또한 너무 수준급이셨어요^_^

쌤 보고싶어서 조만간 아주 빠르게 또

방문예정입니다!!!!!!!

좋은 관리 감사합니다

승승장구 하세요~~~~!!!!!!!! 

도킹남
깔게 없어요

스킬적인면에서 깔게 없었어요
20대 관리사였는데 스킬이
너무 좋아서 확실히 찌뿌둥한 몸이
너무 시원하게 풀렸어요
이 정도의 수준은 참 오랜만이네요
아까 현금이 없어서 팁을 못 드렸네
다음에 뵙게되면 꼭 팁을 드릴게요 

날아라날아