멜론 스웨디시 [구로 구디역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

구로 구디역3번출구 인근에 위치한 [멜론스웨디시] 인사드립니다. 찾아주시는 고객님 한분 한분께 멜론 샵 만에 특별함으로 감동…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

멜론 스웨디시 [구로 구디역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

구로 구디역3번출구 인근에 위치한 [멜론스웨디시] 인사드립니다. 찾아주시는 고객님 한분 한분께 멜론 샵 만에 특별함으로 감동…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·구로
멜론 스웨디시 [구로 구디역]

• 멜론 스웨디시 [구로 구디역] 서울·구로
  • 연락처050-7455-0514
  • 위치서울 구로구 디지털로32길 30
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

구로 구디역에 위치한

멜론

인사드립니다.

찾아주시는

고객님

한분 한분께

멜론 샵 만에

특별함으로

감동을 드리도록

하겠습니다.

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 - 90 분 13 만원
  • 3. 스웨디시 - 120 분 18 만원
  • 4. 브라질리언 왁싱 - - 8 만원
  • 5. 테라(스웨디시 + 왁싱) - 60 분 17 만원
  • 6. 테라(스웨디시 + 왁싱) - 90 분 20 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 5 시

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

첫타임 : AM 11시~12시 -2 만원

주간할인 : 13~18시 -1 만원

구디역 3번출구

무료주차!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
브라우니
진짜 시간가는줄 모르고 관리받았네요
추천받아서 막 관리사 보고 나왔네요 나이대가 20대 후반?같고 160~3 정도에 귀염상이네요 서글서글하니 처음봤는데 어색하지않고 대화가 잘통하는게 첫인상은 마음에 들었어요 관리적인부분은 므흣함도 어느정도 있었고 생각 이상으로 정말 괜찮았어요 시간이 빨리간거보면 매력있는분같네요
쿠쿠리
스웨디시 굿입니다
스웨디시 2년동안 다녀본곳 중 최고였습니다. 한달에 1번정도 가는데 스웨디시 받아본 곳 중에서는 정말 최고의 방문지이자 선물이였습니다. 시설 정말 좋구요 관리사 선생님도 정말 잘해주셔서 제가 다 기분이좋네요.
춘식이
여기도 괜찮네요ㅎㅎㅋ
첨보이는곳은 일단 부르고보는데ㅎ 오우 꼭미녀로 보내달라고부탁드렸고~ㅋ 꽤미녀로 보내주셨네요^^ㅋ 어차피 강남텐프로급 언니바라진 않지만 이정도면 성.공.적! 미녀맞네요 첨으로 받아본분은^^ㅋ
흑화한ㄹ룽이
이런곳이다있나..와우
타이부터 여러곳 삽 다녀봤지만ㅎㅎㅎ 여기가 제일만족스러웠던거같아요ㅋㅋ 관리사님도 엄청스타일좋았고 맘에들었네요 관리스타일도 엄청 꼼꼼하시고 완전 힐링되는 시간이었습니다 구로에는 여기만한곳이없는듯 다가봄ㅋㅋ
eyum
항상 만족하고가는곳 ^^
스웨디시는 느낌이 중요한데 부드럽게 잘 받았어요 손끝이 부드럽고 스킬이있으시네요 따뜻한 배드와 따듯한 오일은 언제나 쉬는 느낌이어서 좋네요 나른나른하니 오늘 감성 짱이였어요^^
경이로운닭고기
요즘핫한곳ㅎㅎ
요즘핫한 곳이길래 방문해봣습니 ㅎ 핫한곳은 핫한이유가있는법인거죠 ㅎㅎ 만족하고갑니다 사장님 ~!
가챠
오랜만에 갔는데도 좋았음
오랜만에 갔는데 인원이 많이 바꼈나봐요. 급하게 예약하고 갔는데 다행이도 인원이 있어 금방 받을 수 있었습니다. 성함도 모르고 들어가 120분 마사지 받는데 스웨디시 특성상 시원하기고단 기분좋고 편안해지는 마음으로 받았네요. 오랜만에 가서 좋았습니다.
가득해
추천해주는 이유가있었군요
꼭 봐야 한다고 추천해주는 이유가있었군요 부드러우면서 간지럽히듯 압도 적당하고 말하는게 넘 귀여워서 미칠뻔 아마 받아보시면 제 맘 이해 하실듯 하네요 ㅎㅎ
무럭무럭커라
몸도 마음도 흔들리고 왔어요
재방후기 입니다 ㅎ 이번엔 뉴페 샘한테 받고왔습니다 개꿀~ 샤워하고 잠시 기다리니 아담한 샘이 들어오십니다 관리받는데 이상한게 내가 이런 스타일을 좋아했나..? 싶은 생각이 들더군요 개인적으로 키크고 섹시한 스타일을 선호하는데.. 이 쌤은 아담하고 귀여운데... 마음이 몽글몽글 해지네요 뭐지 관리복도 너무 이쁘고 얼굴도 이쁜데 빵긋빵긋 잘 웃어주고.. 제 마음을 뒤집어 놓은 샘..
초보자캠핑
멜론 스웨디시

한번 고급지게 살아봐야되지 않을까 해서

스웨디시 마사지 조져버렸습니다.

구로에서 유명한거 같던데

사람들도 꽤 있더라고요

예약안하면 웨이팅 있을듯...

저는 평일에 갔는데도 타임이 빡빡하더라고요 겨우 예약함..

다들 즐마하세요

순규야
연장까지해서 받았습니다ㅎㅎ

20대 슬림한분 부탁드렸는데 30분정도 기다렸구요 딱 원하는 스타일에
관리사분 오셔서 한타임 연장까지해서 받았습니닿ㅎㅎ

넘넘잘받았습니당ㅎㅎㅎ

민상명
여기샆은 다 좋네요ㅋ_ㅋ

이 샵 매니저분들은 스킬이 최고네요. 정말정말 만족하고 갑니다.
다음에는 친구들과 손잡고 120분 코스로 받을까 합니다.
마사지 자체가 내가 움직이지 않아도 되는 부분이 좋죠,
저는 시체족이라서 ㅋㅋ 굳이 많이 움직이지 않는 것을 좋아합니다.
마사지 중에 감성힐링은  역시 스웨디시 받는거죠 ㅎㅎㅎ 다른 마사지랑은 차원이 다름 추천함ㅋㅋㅋㅋ 

육사32기
멜론 스웨에서 몸 잘풀고갑니다

날이 더워지고 있고 몸도 풀때가 되어서

마사지 받으러갔는데 오길 잘했습니다

상당한 미모에 관리능력이 뛰어나시네요

최고입니다

행주산성
그냥 후기많은곳 방문한건데

물건살때도 후기보고 결정하는저인지라

주변에 멜론 여기가 후기가 가장 많고 반응좋길래

갔다옴 역시 시설이나 매니저분들이나 시스템이나 모두 만족스럽네요

사장님이 서비스로 음료수도 하나 건내주시네요 ㅎㅎㅎㅎ 개꿀

잘받고가요 사장님

Hellga
스트레스받을때 개꿀 멜론스웨디시

오늘 스트레스를 많이 받았는데 

기분좋게 갑니다 일도잘안풀리고 하는거마다 그냥 다꼬이는 인생이라서 

짜증났는데 여기 딱 들리고나서 그런기분 다날라갓네요 

관리사님이 여자친구 마인드로 고민도 잘들어주고 걱정도 해주고 

격려도 해주는게 진짜 내가 왕이된느낌이더군요 덕분에 기분좋게 집가는길입니다

관리사님 덕분에 내일도 으쌰으쌰 할수있을꺼같네요 내일은 기분좋게 다시올려구요!!

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15