퍼스트 스웨디시 [강서 가양역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강서 가양역에 위치한 [퍼스트스웨디시]인사드립니다. 저희 퍼스트는 최고급의 제품들로 최고의 관리사님들이 최상의 서비스를 제공해…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

퍼스트 스웨디시 [강서 가양역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강서 가양역에 위치한 [퍼스트스웨디시]인사드립니다. 저희 퍼스트는 최고급의 제품들로 최고의 관리사님들이 최상의 서비스를 제공해…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·강서
퍼스트 스웨디시 [강서 가양역]

• 퍼스트 스웨디시 [강서 가양역] 서울·강서
  • 연락처050-7463-0909
  • 위치서울 강서구 양천로 452
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강서 가양역에 위치한

퍼스트

인사드립니다.

저희 퍼스트는

최고급의 제품들로

최고의 관리사님들이

최상의 서비스를

제공해

드리고 있습니다.

정말

최고의

힐링 감성 마사지를

경험해 보실수 있으실겁니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 + 로미로미 - 60 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 + 로미로미 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

가양역 인근

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
피지길
여긴언제가도조음
실망감을안주네여 술먹고 매일들리는데 술안먹고도 한번 가고싶어요 어제 본분한테는 처음받았는디 괜찮게해주십니다 ㅋㅋ 적극추천드려요
아키리스
스웨디시 좋아요~~~
가끔 잠이 오질않아 한번씩 오는데 주차시설도 넓고 샤워시설도 깔끔하며 관리사쌤 정말이쁘시고 착하며 특히 말투가 순진무구 하세요 ㅎㅎ 마사지를 받고나니 피로가 싹풀리네요~ 다음에 방문할때는 어떤 관리사쌤이 들어올지 모르지만 오늘 해준 쌤이 생각날거 같아요~~
다이네르
항상 만족스러운 곳
지금까지 네번방문했습니다. 첫관리사분느낌이 좋아 오다보니 벌써네번째.....올때마다 만족하고갑니다. 어디가불편한지 계속 물어봐주시고 뭉친곳도 잘 풀어주셨어요. 제가본분들은 애교있는분도있고 차분하게 꼼꼼히 풀어주는분도 있었네요. 올때마다 만족하니 찌뿌등할때면 계속 생각나는 것 같습니다.
rmdis55
정말 좋네요~
가격도 착한데 이런 실력의 관리사를 받아보니 정말 좋네요.~ 친구랑 한잔하고 퍼스트로 예약합니다. 실장님 안내를 받고 새로온 관리사가 있다고 해서 예약후 방문합니다. 제가본 관리사는 실장님께 추천받은 관리사 입니다.. 실장님이 강추를 해주시네요.. 기대를 하고 관리를 받아봅니다.. 정말 잘하시네요.. 지금까지 받아본 중에 최고인듯합니다. 아픈곳이 어디냐고 물어봐주시고 ..더 아픈곳은 세심하게 잘해주시네요.. 아주 좋습니다.. 가격도 착한데 이런 실력의 관리사를 받아보니 정말 좋네요.~~ 담에 또 가겠습니다.
미리크리
편안히 마사지 잘받고갑니다
넘춥네요. 여친도없고 퍼스트에서 반겨주네요 따뜻한곳에누워부드러운 마사지받으니 몸이 축늘어집니다 쌤은 충분히 분위기 봐가며 마사지를 시경써서 해주셔서 넘괞찮았습니다. 오늘 편안히 쌤에게 마사지받고. 잘쉬고 갑니다 담에 다시방문할게요
세컨트케인
퍼스트 다녀오고 ㅎ
제가 예약한것보다 이른 시간에 갔는데도 환영해주시더라구요 관리사님도 너무 친절하시고 심심하지않게 말도 계속해주셨어요 아주 강추합니다 저는 단골될거같아요 건마바다 감사하압니다~
민초기싫은나이
내가 좋아하는 비율
퍼스트샵이 눈에확들어오네요...뭔가 새로운 느낌을받아서 바로예약합니다 ... 시설은 지금껏다녀본곳중 제일크고 이뻤어요.. 돈많이 투자하신듯보입니다 ㅋㅋ 제가 받을관리사님 쌤 안내받고 들어갑니다 !! 나이가 23세라고 하네요 .. 억..그럼 초보일가능성이 높을꺼란생각은 잠시 ... 아주 묘하게 잘 관리하시는 모습을보니 초보는 아니였다는거.... 다리부터어깨까지 ... 뭐하나 빠짐없이 제몸을 만족시켜주네요^^ 키가 163정도되는듯 아주그냥 비율이 매우 좋았습니다 !! 첫방이지만 앞으론 다른곳은 못갈꺼 같습니다^^
와꾸빵빵
몸 풀러 다녀온 후기!
몸이나 풀겸 퍼스트로 예약해서 방문했습니다 관리사분들이 여기 보물들이였네요 여긴 오신지 얼마 안되셨다하는데 다른데서 오래 일하셨는지 관리하는 스킬이 남다르시네요 성격이나 마인드 저는 너무 만족했습니다 !
화풀이당할래
퍼스트 후기
실장님의 추천으로 미안 관리사분 보고왔어요 슬림한 몸매의 성형끼 하나도 없었전 민아쌤 처음엔 무표정으로 들어와서 성격이 안좋을줄알고 후회했다가 반전의 매력을 정말 성격 밝고 사람을 편하게 만들어주는 능력을 가진 쌤입니다 마사지도 잘하지만 얘기만 주구장창 하느라 유머까지 겸비한 관리사쌤 너무 얘기만하다 시간이다되서 연장하고 한타임 더받고 나왔습니다 쌤도 쌤이지만 여기 시설 너무 넓어서 좋았습니다 다음에 또 만나러 가겠습니다
코흥민
힐링하고 왔어요

저렴하게 이용했네요

가격이저렴해서 서비스가 대충할줄알았는데

전혀그렇지않았고 엄청 꼼꼼하게 관리해주셨어요

그리고 관리사분들이 웬만한곳보다 괜찮은급이네요

자주올만해요 당분간은 계속올꺼같아요

사양댐
정말 프로같은 쌤을 만났네요
저번에 퍼스트에 한번 다녀왔었는데 너무 좋은기억이 남아서 다시방문햇어요
관리사님과 간단하게 인사후 뒤로 돌아 누우라고 하셔서 돌아누워서 마사지를 받는데
순수하게  압으로만 마사지를 해주는게 저는 아픈것도 덜하고 아주 좋았던것 같습니다
제가 불편한 곳을 따로 말슴드리니 친한 누이처럼 편하게 중점적으로
그부분을 풀어주는 것도 좋았고 관리사님하고 이런저런 대화를 많이했는데
대화하시는게 상대방을 상당히 편하게 해주시는 능력이 있으신것 같았습니다
정말 프로다웠고 손님인 저의 입장으로서는 아주 편했던것 같습니다
함께사노라면
관리사님과 사랑에 빠질뻔...

솔직히 뉴페이스라 기대를 안하고 갔다가 놀라고왔습니다~

일단 얼굴에 놀라고 마사지 실력에 놀라고 몸매에 놀라고 왔습니다..

날씨도 더워서 아이스 아메리카노 두잔을 사서 노크를하니 문을 열어주시는데

글래머스하고 이쁜 관리사님 웃으면 반겨주시네요..속으로 쾌재를 부르고 들어가서

앉아서 커피를 마시면서 대화를하는데 대화도 재밋게 해주시네요..

얼굴을 쳐다보면서 커피를마시니 부끄러운가 봅니다....ㅋㅋ

커피를 다마시고 샤워를 하고 나와서 베드에 눕자 따뜻한 오일을 몸에 뿌려주시면서 

마사지를 하는데 손질이 엄청부드럽네요...손도 이쁘게 생겨서 갸름하네요

뒤쪽을 끝내고 앞쪽을 해주시니 얼굴을 계속쳐다보게돼네요

마사지하는모습을 보니 정성스럽게 해주시는게 눈에 보이네요...

강 약 을 마춰서 제대로 해주시는데 날씨가 더워서 그런지 힘들어 보이길래 힘들면 천천히 하라하니

괜찬다고 하시면서 미소를 짓어주네요....

미모의얼굴에 마사지까지 잘해주시니 사랑스럽기 까지 보이네요..

그러는사이 시간이 그냥지나가 버렷네요...아쉬움마음에 다음을 기약하고 기쁜마음으로 나왔씁니다^^

서울리버풀
퍼스트 스웨디시 개쩌네요

시설최고 들어가자마 응대최고

관리쌤들 외모며 관리며 뭐하나

트집잡을면 없이 다 만족하고 나왔습니다

재방의사 300%입니다

최고에요

한기
뉴페이스 드디어 접견! ㅎㅎㅎ

항상 자주가던 퍼스트 스웨디시~~ 오늘은 NF!!가 왔다!!

작년에 있을 때부터 몇번 방문하면서 즐거웠던 기억이 있는 데다가

신입 매니저가 왔다는 기대반 설렘반?

그리구 실장님이 너무나 매력적인 매니저라고 하셔서 바로 예약 문의 넣어봅니다.

꽤나 늦은시간에 가능하다고 하셔서 가게 방문해서 기다리기로 합니다.

가니 따로 휴게실 겸 탈의실도 있고 그 안에는 간단하게 시설이 되어있습니다 ㅎㅎ

가게안에서 실장님에게 추천받은 매니저 ㅎㅎ 샤워를 하고 나오니 ㅎㅎ

실장님이 방안으로 안내해주시네요 마사지 받을 시간이 됬나보네요 ㅎ

방에서 조용히 기다리고 있으니 똑똑 하는 소리와 함께 매니저가 들어오시네요

보자마자 드는 생각 오우야...

마사지 시작 전부터 기대가 시작되고 마사지는 그 기대감을 져버리지 않네요

특히나 후면부에서 예열 전면부에서 그 황홀함 너무 좋았습니다.

다음에 한번 더 가 생각나는 그런 분이셨습니다!!

여러말 해도 뭐하나... 직접 경험하지 않으면 모를일..

이정도 팁 드리면 알아서 즐마하시길 ㅎㅎㅎ

그럼 다음에 또 찾아뵙겠습니다 ^^

너를너로서
피라고 쏵악풀려요

피로가 싹풀리네요 ㅋㅋㅋ 받을때는잘몰랏는대

잠깐 졸고 일어나니 한결개운하니여 잘하긴잘해요

강약조절도되고 스웨로미코스로 받았는데

진짜 잠깐 졸았는데도 개운한 이느낌 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ 

주말이라 술한잔 빨러 가기전 후기 남겨보네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15