더샤론 스웨디시 [강동 성내동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

올림픽로 인근에 위치한 [더샤론스웨디시] 인사드립니다. 늘 고객님들을 우선으로 생각하는 저희 더샤론에서 행복한 힐링과 감동…

#한국 #스웨디시 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

더샤론 스웨디시 [강동 성내동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

올림픽로 인근에 위치한 [더샤론스웨디시] 인사드립니다. 늘 고객님들을 우선으로 생각하는 저희 더샤론에서 행복한 힐링과 감동…

#한국 #스웨디시 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

서울

서울·강동
더샤론 스웨디시 [강동 성내동]

• 더샤론 스웨디시 [강동 성내동] 서울·강동
  • 연락처050-7455-0517
  • 위치서울 강동구 성내동 555-14
  • 최저가30,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강동 성내동에 위치한

더샤론

인사드립니다.

고객님들을

우선으로 생각하는

저희 더샤론에서

행복한

힐링과

감동을

받아가세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 8 만원
  • 2. 스웨디시 - 90 분 11 만원
  • 3. 스웨디시 - 120 분 14 만원
  • 4. 아로마 - 60 분 7 만원
  • 5. 아로마 - 90 분 10 만원
  • 6. 아로마 - 120 분 13 만원
  • 7. 정통바디 코스 - 40 분 3 만원
  • 8. 정통바디 코스 - 60 분 6 만원 (주) 5 만원
  • 9. 정통바디 코스 - 80 분 8 만원 (주) 7 만원
  • 10. 정통바디 코스 - 90 분 9 만원 (주) 8 만원
  • 11. 정통바디 코스 - 120 분 12 만원 (주) 11 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

강동구 올림픽로48길 31

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
즐마차자
완벽 그자체
여기 관리사 모두 완전체 그자체 마사지는 완전 잘 이어서해줌 중간중간에 느껴지는 부드러움도 아주좋고 대화흐름~ 아주 좋음 공감도 잘 되고 오히려 더 강하달까..? 서비스도 아주 깔끔~ 테크니컬 하면서도 깔끔함 흐지부지 한거 하나 없어서 좋음
라이노는
능숙하네요
나이가 어려서 일한지 얼마안됬을줄알았는데,..마사지 스킬이며 그런것들인 능숙하길래 물어보니..경력자시네요`!^^ 경력자는 역시는 역시구나 했죠 나이하고 상관없이 잘합니다
시니아리스트
명품스웨디시가 바로 여기
아무래도 저는 정말 스웨디시에 서서히 중독되는 거 같습니다. 이렇게 테라피 받고와서 후기쓰는데도 정말 힘겹습니다 몸이 기억하고 찾는거 같아요 정말 이 늪에서 벗어나고 싶은데 어찌해야할지를 모르겠어요 살려주세요 건마바다 회원님들 간단한 설명하면 계속 생각나는 스웨디시였어요.. 시설도 뭐 그정도면 저는 만족
음룡왕
피로스트레스엔 마사지~
올해 서른이된 직장인입니다. 과도한 업무와 직장상사에 압박때문에 나날이 지쳐가던날 피로와 스트레스덕에 얻은 뭉쳐있는 제 근육들을 풀어주러 마사지를 받기위해 찾아간 봄 거기서 그분을 만났습니다. 신의손 관리사... 간단하 샤워후 다이에 누워서 기다리니 귀여운 관리사분이 들어오셔서 간단히 얘기해보니 애교도 많으시고 저의 노고를 알아봐주시고 위로해주는데 마사지 시작전부터 기분이좋아지네요 이제 마사지 들어가는데 귀여운 외모와달리 손끝은 농염하신게 딴판이네요 손끝 하나하나 찌릿찌릿하더라고요 부드럽게 시작해 강력하게 들어오는마사지덕에 서서히 풀리는 근육 나른해지는몸 그야말로 예술이였습니다 지친몸을 이끌고 반신반의하게 찾아왔지만 여기서 은지 관리사분을 만나 정신 위로도받고 지친 제 몸둥이도 풀리고 너무 좋았습니다. 한결 개운하고 상쾌해진 몸과 마음으로 열심히 일해서 자주 찾아뵐게요 감사해요 !!!
미각천재
받는 내내 기분좋은 시원함이...
관리사분이 한국인이라서 대화도 잘 통하고 왠지 모를 기대감이..ㅎㅎ 몇마디 대화하고 바로 마사지 시작!! 저는 갠적으로 마사지를 많이 받아보지 않았지만 받는 내내 알수없는 기분좋은 통증과 시원함이... 후~ 마시지 강도도 좋고 몸 구석구석 잘찾아서 알아서 척척!! 마사지는 넘 좋았어요 몸과 마음이 노곤노곤해지네요.
3대째맨유팬
힐링이 필요한

가끔이렇게 힐링이 필요한것 같네요

지친 사람에게는 마사지가 필요한것같습니다

오산김라울
모든 남자들의 로망같은 곳

여기 쌤 아나운서 느낌이라길래 만낫더니

와.. 말투도 엄청 고급지고 생김새도 그러고

모든 남자들에 로망? 학교다닐때 이쁜 선생님

약간 그런느낌이구요 걍 받아보십쇼..

관리는 뭐 두말할거 없고 야간에만 나온다는데

앞으로 이분만 볼듯요..

Wadiz
지려버렸습니다

제가가본중 강동중에서 원탑 인정합니다

관리쌤 마인드가 아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친인줄

감성가득해서 좋았고 관리도 아주 기똥차게 잘하네요

앞으로 재방문계속해서 더친해지고싶어요ㅋㅋ

어제저녁 8시쯤 간사람입니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억해주세요

얄차리얄라리
제대로 된곳 다녀옴ㅎㅎㅎ

추석을 맞이하여 더샤론을 다녀왔어요 ㅎㅎ 

이곳의 큰장점은 첫방문시 1만원 할인..

건마바다 통해 예약하면 1만원 할인..

한번쯤은 방문해도 좋을거같아요ㅎㅎ 저도 다녀왔는데 할인받고 더군다나 카운터에 계신 실장님이 너무 친절하셔서 제대로된 업소에 다녀온거같아요 여기는 정말 별 5개도 모자라서 후기 남기고 갑니다ㅎㅎ 

1만원 할인이 개꿀이에요 ㅎㅎ 좀더 더해서 긴코스받을수도있고요~

우희힝
힐링하고왔습니다

힐링하고왔습니다

날씨도좋고 찌뿌등한 몸 마사지받아볼까하고 

찾아왔는데~~   넘좋았어요 

관리사님 넘 시원하게 마사지잘해주심... 

여기 완전 강추합니다 싸장님 번창하세요

왈가닥심판
운좋게 에이스 보고온듯 ㅎㅎㅎ

더샤론 다녀왔어요 여긴 쌤들이 많아서

실장님 초이스를 믿고 스페셜 80분 예약 하고 방문

간단하게 샤워 하고 방에 누워있으니까 관리사쌤 오시네요

쌤 우와 키도 크시네요 게다가 엄청 늘씬!!

모델처럼 키도 크구 늘씬하니 눈요기가 장난아니네요 ㄷㄷ

생긴것도 되게 이쁘장하게 생기심 음.. 스타일은 뭐랄까??

엄청 이쁘게 생긴 커리어우먼 느낌? 스타일 모델인데 생긴건 커리어우먼

암튼 놀란 마음을 진정 시키고 마사지 시작! 크 손끝이 정말

미묘하게 사람 긴장 시키는 맛과 설레게 하는 맛이 있네요!!

대화 리더 해주시는게 수준급! 80분동안 한번도 대화가

끊이질 않네요 말을 오래 하는걸 별로 안좋아하는데 끌려가게 만드네요

지루하지 않았고 정말 즐거웠고 알찬 시간이었네요

얼굴 스타일 많이 보시는분들도 좋을것같고 마인드랑 마사지 보시는 분들도

좋을것 같네요 호불호가 없으실듯? 제가 볼땐 그냥 에이스인듯 ㅎㅎ

공수진
야간에 후딱 다녀왔어요~

야간에 시간이 생겨서 방문했습니다.

방문하니 실장님 응대 친절하더라구요 샵이 엄청 깔끔했습니다

처음 들어오실때 해맑게 인사하면서 들어오십니다

완전 만족~~! 관리 내내 열심히 잘 해주셔서 넘 좋았어요~

엄청 난 민삘에 말랐어요 환장합니다~~실력도 좋아요

경력도 있으시고 너무 만족하고 왔습니다

강심장n행시
힐링했어요 ㅎ

힐링잘받았습니다^^

단골예약 ㅎㅎㅎ 

긴말이 필요없어요 한번 갔다오심 알게될듯여~~

희야날좀바라봐
더샤론 스톤

저는 얼레 인천쪽에서 살아서 거기 마사지샵을 다니고 있었는데
이쪽 사이트를 둘러보다가 더샤론스웨디시를 보고 왔는데
직원분이 추천을 해주더라고요
별기대없이 받았는데 이쪽으로 오길정말 잘했다 생각합니다
남친처럼 대해주는데 너무 만족그차체입니다 ㅋㅋ
여기꼭 추천합니다~~~^^ 

역스웰스디
아주 베리 나이스

깡총깡총 들어오시네요 귀엽게 ㅎ

목소리도 귀엽고 귀여운 여자친구같은 느낌이 같이 있으면 느낍니다.

압있는 마사지 좋아하는데 피곤하다고 하니 알아서 압도 넣어주고

제대로 몸 지지고 갑니다 ~

다음에 또 방문하겠습니다 실장님 ^^ 

미미
수고하세용

마사지...너무너무 잘해요
몸에 싸인피로 다풀고 갑니다.
다음에 또 찾겠습니다.
수고하세요^^ 

카토
천국을 갔다왔는데요 ㅋㅋㅋㅋ

실장님께 이쁜분들 보단 손맛 좋으신분 추천좀 해달라고

부탁드리니 샘을 추천해주시더라구요.

근데 왜걸...문열고 들어오시는데 이쁘시네요?? (나이스ㅋㅋ)

샘이랑 대화중 여쭤보니 경력자라고 나름 자부심이

말하시는거에서 느껴졋습니다.

누워서 손맛을 느껴보니 하~ 천국 반쯤 갔다왓습니다. 

어지럽다어지러
녹아내려버려

거기에 웃으면서 응대하는 부분까지 그냥 녹아내려버립니다..
뭔가 진짜 막.. 그러면 안되지만 와 진짜 이 분이랑 4귀어보고싶다 라는 생각까지 들더군요..ㅋㅋㅋ
익명의 힘을 빌려 솔직하게 말씀드립니다
근데 진짜 저 뿐만 아니라 함 보시면 다들 그렇게 생각하실걸요? ㅋㅋㅋ
그리고 관리적인 부분은 무조건 받아보시면 300% 만족하실 거 같네요ㅋㅋ 

라티아
힐링이 되네요

힐링마사지의 끝판왕이네요
전문적으로 마사지 배운 티가나시는
관리사님 이였는데 이쁘장하게생겨서
더욱더 놀랐네요 성업하세요 

사다구
실력 정말 좋았네요

그리고 제일 중요한건 마사지가 너무 좋네요 마사지 받으면서
정말 이렇게 마음 편하게 받은게 언제인지 모르겠네여

항상 마사지 받으면 아프거나 뭔가 몸이 경직 되는 기분이였다면
 역시 그냥 진짜 저절로 긴장 풀게 되고 몸에 힘이 빠지면서

천천히 잘 받게 되는 그런게 있어요 그리고 역시 실력
실력 정말 좋네여 간만에 방문임에도 불구하고 역시나

실력 정말 좋았어요^^ 너무 너무 잘 받았네요^^ 

클로팽
이쁨에 반해버리다 ㅋㅋ

기분 업업
너무 시원하게 잘 받았고
관리사 얼굴 너무 이쁨...반해버렷어요
그 웃으면서 위에서 마사지 해주는
얼굴이 자꾸 맴돌아 미치겟네욬 

파란
후회 할뻔했어요

갈까말까 고민하다 다녀왔는데 안다녀왔으면 후회할뻔했네요 ㅠㅠ
진짜 잘하시네요 받는시간내내 웃으면서 친절하게 대만족입니다 오늘도!! 

esfkae
나도모르게 미소가^^

스킬이 진짜 장난이 아닙니다
글래머스하고 얼굴도 굿입니다 ㅎㅎ
항상 웃으면서 ㅁㅅㅈ 해주니까
저까지 웃게 되네여 ㅎㅎㅎ
앞으로 샘 한테만 관리 받을듯합니다 ㅎㅎ 

오픈닝
또 이용 할게요

돈안아까울정도로 관리 매우 잘받았습니다! 다음에도 또 이용할게요! 

박남수
정착할곳 찾은듯

정말 관리받다 중간중간 놀랐습니다
정착할 곳을 찾고 있었는데 너무 만족했습니다
앞으로 자주 방문드리겠습니다 

국내최고업계최고
더샤론 스웨디시 찐 후기

평이 좋아 가보았는데요
모든게 만족스러웠네요
재방문 의사 있습니다 

항공모함
어제랑 오늘이랑

어제 늦게 이용하고 오늘 또
퇴근하자마자 이용했네요ㅋㅋ
관리사님이 진짜 너무 이쁘셨어요
마사지도 너무 잘 해주시고 시원합니다
젊은신데 어디서 힘이 나오시는지ㅋㅋ
실장님은 너무 친절하셔서 부담이네요
도착시간도 항상 괜찮았고
시간도 잘 지켜주셔서 너무 괜찮네요
잘 받았습니다 다음에 또 이용할게요 

지렁이도꿈틀
한번꼭 보세요 ~~꼭꼭

애태우는데 뭐있음 간질간질 정막 정석
감성스웨디시 받고온듯...안본사람 한번은 꼭 보는거 추천함~ㅎㅎ 

문보민
참 능력자입니다

하루가 지나가는군요

일단 되게 귀엽고 예뻐요

뷰 사장님은 어디서 이런 예 쁘고 귀 여운 친구들을

데려오시는지 참.. 능력자이십니다

끝을 향해 달려갈때 토끼가 되는바람에 시간이 넉넉하게 남아서

남은 시간동안 달님이랑 꽁냥꽁냥 수다떨다 나왔습니다

다음에 90분코스가 가능하면 꼭 받고싶습니다 ㅎ 

제로보리
때묻지않은 프레쉬함

뉴페이스 봤습니다.
저도 아래댓처럼 때묻지 않은 프레쉬한 느낌 받았네요 ... 

전나루
종종 놀러 갈게요

첫방문인데도 불구하고 단 1분도 쉬지않고 처음부터 끝까지 최선을 다해서 정성스럽게 관리해주신 덕분에
몸도 마음도 너무 편안한 시간이었습니다.
앞으로도 종종 놀러가겠습니다! 

스포츠머리
미모파는 다만족 하실듯

이건 ㅁ ㅣ 모 파 이신분들은 보셔도 다 만족하실거라고 생각이드네요
관리 또한 잘해주고밀착감이 죽여주네요
여태 안~타 까~비 하게 왓다갓다햇는데
이제~ 쌤만 바라볼것 같아요
배드 끝자락 붙잡으면서 고비 여러번 넘겼습니다~... 

남윤서
ㅋㅋㅋ그냥 찐이였네요 요번엔

하도 구라치는 친구놈이
여기 괜찮다길래 또 구란줄 알았는데
와 막상 이용하니 여기는 찐이었네요ㅋㅋ
관리사 사이즈 너무 좋아서 조금
놀랐고 마인드나 관리면에서도
딱히 부족함이 느껴지지 않은 관리였어요
여기는 앞으로도 계속 이용하기 좋은 업체 같네요 

아니넴
실력도 다되는 관리사네요

어여쁜 미모의 아가씨가
마사지를 참 잘하네요~
야무진 손으로 차근차근 몸을
풀어주는데 다 끝나고 나니까
몸이 확~ 풀린게 체감이 됩니다
얼굴도 실력도 다 되는 관리사네요 

고레레고
단골샵으로 정했습니다

단골은 왜 되는지 다 아실겁니다
제일 중요한게 얼굴인데 얼굴이 정말 이쁩니다
몸매도 좋고 마사지도 잘하고 이 정도면 단골손님들이 많으실거 같습니다
저도 여기로 단골샵으로 정했습니다 

부재중
딱 좋은 타이밍 입니다

굉장히 ㅅㄹ하시구 청순하게 생기셨습니다... 

저 스스로 많이 지쳐있었는데 딱 좋은 타이밍 방문해서 잘 힐링하고 왔습니다. 

구도윤
진짜 최고였습니다 ㅎㅎㅎ

취향살짝 말씀드렷더니 시간안내 해주시고
그와 딱맞는 관리사님 최고였습니다!! 

gdsfgrtet
매주 받고싶은 곳
너무 좋네요 여유만 된다면 매주 받고싶을 정도입니다 다음 번엔 다른코스 받아보려 합니다 재방문의사 100퍼센트
callsign
더샤론 한번 이용 해보세요

또 관리사도 너무 이쁘고 몸매 좋은 분으로만 보내주시고
이래서 다른 곳은 이용 못하겠습니다
굳이 확실하게 해주시는 샵이 있는데
다른데 볼 필요도 없을거 같아요
다른 분들도 제 후기 한번 보시고  한번 이용해보세요
다르건 몰라도 관리사 사이즈는 진짜 죽여줍니다 

호빗이삼
대접 엄청 받는 느낌

기계적인 것보다 매순간 열심히 해주는 분이 좋아요.
내일 또 찾아가고 싶군요. 여태까지 스웨디시 받아보면서 이렇게 정성스럽게
해주는 관리사 처음 본다 진짜 돈 안아깝고
정말 대접받은 느낌이다 정성스럽게 해주셔서 감사합니다!! 

rhkdry2
지명해봐야 할듯

이렇게 날씬한 관리사가 미드가 오우야
보기만 해도 안기고 싶을 정도로 거대하네ㅋㅋㅋ..
적어도 제가 실제로 본 관리사들 중에선
가장 매력적인 몸매였어요 계속 생각나네요
오늘 힐링 너무 잘했고 아무래도 내일도
이 관리사를 지명해봐야할듯 합니다ㅋㅋㅋㅋ 

파파야
사이즈 보여주는게 너무 고맙네요

도도해보이는 얼굴에 어찌나
웃음이 많은지 그게 정말
매력 대박인 관리사였다
20대초중반정도 되어보였는데
확실히 사이즈가 만족이 되니까
관리의 만족감도 컸다 늘 이런
사이즈를 보여주는게 너무 고맙네요 

장군납시오
퀄리티 부터 다릅니다 ㅋㅌㅋ

진짜 그냥 관리사 퀄리티 자체가다르네요
20대 젊은 관리사에게 받는 마사지란..
야릇한기분이 환상적이였습니다 성업하세요 

바람의검객
미칠것같음 ㅋㅋㅋㅋ

ㅁㄷ파들은 보면 환장할것같음 마네킹몸매임

애교도 많고 친절하고 마인드도 상타치임 마사지도 열심히해주심

근데 워낙 몸매가 대박이라 마사지보다 계속 얼굴이랑 몸매에 집중임

몸매는 진짜 관리사중 탑급이다  ㅁㄷ 중에 최고임 

dkqk12
굿굿

두말하면 잔소리 괜찮았습니다 

dgxvfdgfgf
잘쉬다 갑니다

따땃한 오일로 마사지 잘 받았어요 날 추우니 너무너무 마사지 생각나네요
집근처라 편하게 방문해서 마사지 잘 받고 잘쉬다 갑니다! 

강서수테라피
깔꼼~

마사지 나름 많이 다니는데
샵이 깔끔합니다
마사지도 잘하고요 

화성로맨스
슬랜더 스타일

젊고이쁜 슬랜더 스타일에 매니저님
거기다가 저의 취향에 맞게 마사지를 해주셔서
정말 정성이 보이는 마사지 였어요
오늘 너무 잘받아서 저는 이분한테 한번 더
찐하고 길게 받고싶다는 생각이
들어서조만간에 한번 더 보기로 했네요 ㅎㅎ 

산타핥아보지
비주얼 최고 실력 최고

관리사의 손길에 녹네요 .너무좋아 숨넘어갈지경이네요.비주얼최고 실력최고! 

호롭
인상 깊은 마사지

이쁜 분이 해주는 마사지라
그런가 느낌이 확실히 살고
온몸을 부드럽게 해주는 마사지는
긴장도 풀리고 너무 인상깊었습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인