뉴욕 스웨디시 [노원 수락산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

노원 수락산역1번출구 인근에 위치한 [뉴욕스웨디시] 인사드립니다. 고객님의 쌓인 피로와 스트레스를 풀어드리기 위해 최선을 다하는 뉴욕…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

뉴욕 스웨디시 [노원 수락산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

노원 수락산역1번출구 인근에 위치한 [뉴욕스웨디시] 인사드립니다. 고객님의 쌓인 피로와 스트레스를 풀어드리기 위해 최선을 다하는 뉴욕…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·노원
뉴욕 스웨디시 [노원 수락산역]

• 뉴욕 스웨디시 [노원 수락산역] 서울·노원
  • 연락처050-7455-0518
  • 위치서울 노원구 동일로 1700
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

노원 수락산역에 위치한

뉴욕

인사드립니다.

고객님의 쌓인

피로와

스트레스를

풀어드리기 위해

최선을 다하는

뉴욕입니다.

찾아주시면

가뿐한 몸 과 마음으로

돌아가실수

있으실겁니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 로미로미 - 60 분 10 만원
  • 2. 로미로미 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

첫 방문 / 동반 / 후기 할인

모두 -1 만원

수락산역 1번출구

무료주차!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
mers
노원 뉴욕 다녀온후기..정말
이번에 새로운대로 다녀왔는데요 정말 힐링을 무엇인지 알고 온거같아요 와 정말 마사지의 끝판왕을 만나고 온거같요;; 말로는 표현을 못하겠어요..피로가 싹풀린듯 집에와서 정말 꿀잠을잣어요 일어났는데 정말 상쾌한 아침은 간만이였어요
스벅조아
우연히 찾았습니다...ㅎㅎ
우연히 찾았습니다 이유는 이름이 이뻐서... 근데 샾분위기도 매우 좋네요 쌤 미소가 좋으시고 실력은 ..할말을 잃었습니다 정말 실력자입니다 받아보시면 알거에요... 말그대로 받아보시면 알아요 지금까지의 자주 가는 억지스러운 그런샵이 아닌 찐 마사지 힐링 하는 마사지 드디어 찾았네요 자주 방문할거같아요 오래오래 일해주세요
초롱초롱
뉴페이스는 놓칠수없지ㅎㅎ
뉴욕 스웨디시 뉴페이스 매니저를 소개 합니다! 오늘 처음 왔다는데 제가 처음 받았다고 하네요 ㅎㅎ 그래서 후기를 써봅니다 ~~ 얼굴 상상상상상!!! 몸매 상상상상상상!! 마사지 중중중중중!!! 마인드 중상중상중상!!!! 얼빠들이 정말 좋아할만한 한국 처자네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 게다가 몸매또한 정말 잘빠져서 몸빠들도 정말 좋아할것 같습니다!! 제가 얼빠라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴족입니다. 나이도 20대 초반으로 얼굴 이쁘고 몸매도 좋은데 마사지까지 잘하네요 게다가 마인드까지 갖춘 최고의 한국 처자라고 생각이 드네요 강추 드립니다!! 제가 왠만하면 강추까진 안하는데 이 매니저는 정말 너무 마음에 들어요 적어도 10번정돈 다시 재방문 하여 지명 할듯 하네요 ㅎㅎㅎ 정말 간만에 만족스러운 얼굴과 몸매 마사지 최고의 한국 매니저를 만났습니다ㅎㅎㅎ 뉴욕 스웨디시 가면 갈수록 매니저들도 더 좋아지고 대박인거같네요^^ 담에도 종종 들려야겠어요 ㅎㅎ
존버쟁이
여신 보고온 후기~
여기 쌤....여신입니다... 진짜 이뻤어요...이렇게 이쁘게 생겨도 되나 싶을정도네요~ 나이도 23살이고...몸도좋고 얼굴도 이쁘고 관리까지 잘하고... 진짜 거짓말 하나도 안하고 이뻐요...진짜입니다 저이제 술집안가고 여기다녀야겠어요~사이즈 정말 좋네요!!
홀리씻
고정픽 한분 구했음ㅎㅎ
회식끝난 다음날 이김없이 종종 가던 마사지샵에 방문해따 다른데는 예약전화하고 어쩌고 저쩌고 해야 받을수 있는데 여기는 관리사가 많은지 예약없이 가도 바로바로 받을수있었따. 손님도 많은거 같은데 ㅎㅎ 실장이 새로온 관리사 있다고 해서 스웨디시 요금내고 샤워후 배드에 누워 관리사를 기다렸따. 키가 한 170은 되보이는 모델같은 긴생머리에 20대초반 정도로 보였따. 앞으로는 전화해서 이분으로 예약하고 와야겠따
워보이연합
로미로미 잘하는뉴욕샵
샾전체적으로는 넓고 크고 인테리어도 깔끔하고 ~ 무엇보다도 관리사 쌤이 이쁘셧고 목이랑 다리쪽이 많이뭉쳐있엇는데 로미로미로 부드럽게 잘풀어줘서 기분좋았구요 ~ 제이야기를 잘들어주시고 관리잘해주신 쌤 고맙습니다 ^^ 다음에 또갈께요 ~ 잘부탁해요
시한부인생살이
활력소인곳

길고 길었던 솔로 생활 끝에  

짝을 찾았습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안그래도 삶의 활력소가 없던

지난 날들에 한줄기 햇살과도 같았던

뉴옥 스웨디시에서 찾았네요....

얘기 나눠보니까 테라피스트 전문과정

수료에 4년 경력이라구 하더라구요..

굉장히 만족스러웠고 

다음에도 재방할겔요

스리캉카
우연치않게 들린곳인데 너무 만족했네요^^

낮에시간이 비어서 가까운데 검색해보니 힐링원테라피가 있길래 바로 예약문의 하고 다녀왔습니다~

관리사쌤 너무이쁘게 생기시고 비율도 좋고 슬림하고 완전 콜라병이 따로 없었네요

뭔가 좀 처음엔 시크하겠구나 했는데 아니였습니다~

관리가 시작되니 엄청 상냥하고 관리도 정말 잘하시고... 자꾸 잔상이 머릿속에서 떠나질않아요...

뭔가 계속 보고싶은 그런 외모였습니다~ 관리스타일도 너무마음에 들고 외모도 너무 마음에 들고

갑자기 찾아간곳 치고는 너무 좋은 샵을 발견했네요^^

디플렉스
주간에 혼자 방문했던 후기 남겨요~

마사지 많이 이용해봤지만 정말 가성비와 정성에 감동했습니다.

나이 어리시고 괜찮은 매니저가 들어와서 솔찍히 마사지 기대 안하고 방문 했는데

반전으로 온몸을 노곤노곤 하게 해주시네요...

관리사님께 한시간 깔끔하게 받고 왔는데 너무 친절하셔서 많이 놀랐습니다.

다른 마사지샾을 많이 다녀봤지만 이렇게 친절하게 까지 해주시는 관리사님을 본게

처음이라 신선하고 감동까지 했습니다. 마사지 실력까지 겸비해서 너무 만족하고 돌아가 이렇게 후기 남깁니다.

담주에 친구랑 같이 방문 하겠습니다~

Roman9
뉴욕에서 관리사쌤 서비스에 반했어여

뉴욕 스웨디시 관리사쌤 마인드에 반하고갑니다 잊을수가없네요

말하시는것도그렇고 센스만점에다가 웃으면서열심히

하는모습이 보면서 너무 흐믓했습니다 장난아니더라구요

제속이뻥뚫리는 기분이라 그럴까 무드있게해주시는데

어떻게이런마사지솜씨가나오지의아하면서받았습니다

환장하겠더라구요 최고였습니다 

확실히경력자는틀리긴틀리네요~ㅎㅎㅎㅎ

울트라닛뽄
감성지린 관리사쌤

처음 방문했는데 샵도 깔끔하고 

분위기좋은 음악도 일단 첫방문에 맘에드네요

관리사분 키도크고 늘씬하네요

첫인상은 좀 시크해요 ㅎㅎㅎ

몇마디 나눠보니 너무재밌는 분이네요 ㅋ

관리도 딥하고 부드럽고 슬로우하면서 감성을 깨워주네요

분위기에 예민한편인데 모든게 완벽했어요

Oasis
오랜만에 가봐도 여긴 여전하네요!!ㅎㅎ

정말 오랜만에 스웨디시를 갔고, 그곳이 뉴욕이었어요.

제 담당쌤도 엄청 오랫만에 봤네요ㅎㅎ

여전히 귀여우시고 조금더 이뻐지셨네요.

관리도 이전에 비해서 좀더 잘해지셨더라구요.

당분간은 쌤을 계속 보고싶네요ㅎㅅㅎ

조만간 뵙겠습니다!!

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15