뉴욕 스웨디시 [노원 수락산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

노원 수락산역1번출구 인근에 위치한 [뉴욕스웨디시] 인사드립니다. 고객님의 쌓인 피로와 스트레스를 풀어드리기 위해 최선을 다하는 뉴욕…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

뉴욕 스웨디시 [노원 수락산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

노원 수락산역1번출구 인근에 위치한 [뉴욕스웨디시] 인사드립니다. 고객님의 쌓인 피로와 스트레스를 풀어드리기 위해 최선을 다하는 뉴욕…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

서울

서울·노원
뉴욕 스웨디시 [노원 수락산역]

• 뉴욕 스웨디시 [노원 수락산역] 서울·노원
  • 연락처050-7455-0518
  • 위치서울 노원구 동일로 1700
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

노원 수락산역에 위치한

뉴욕

인사드립니다.

고객님의 쌓인

피로와

스트레스를

풀어드리기 위해

최선을 다하는

뉴욕입니다.

찾아주시면

가뿐한 몸 과 마음으로

돌아가실수

있으실겁니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 로미로미 - 60 분 10 만원
  • 2. 로미로미 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

첫 방문 / 동반 / 후기 할인

모두 -1 만원

수락산역 1번출구

무료주차!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
mers
노원 뉴욕 다녀온후기..정말
이번에 새로운대로 다녀왔는데요 정말 힐링을 무엇인지 알고 온거같아요 와 정말 마사지의 끝판왕을 만나고 온거같요;; 말로는 표현을 못하겠어요..피로가 싹풀린듯 집에와서 정말 꿀잠을잣어요 일어났는데 정말 상쾌한 아침은 간만이였어요
스벅조아
우연히 찾았습니다...ㅎㅎ
우연히 찾았습니다 이유는 이름이 이뻐서... 근데 샾분위기도 매우 좋네요 쌤 미소가 좋으시고 실력은 ..할말을 잃었습니다 정말 실력자입니다 받아보시면 알거에요... 말그대로 받아보시면 알아요 지금까지의 자주 가는 억지스러운 그런샵이 아닌 찐 마사지 힐링 하는 마사지 드디어 찾았네요 자주 방문할거같아요 오래오래 일해주세요
초롱초롱
뉴페이스는 놓칠수없지ㅎㅎ
뉴욕 스웨디시 뉴페이스 매니저를 소개 합니다! 오늘 처음 왔다는데 제가 처음 받았다고 하네요 ㅎㅎ 그래서 후기를 써봅니다 ~~ 얼굴 상상상상상!!! 몸매 상상상상상상!! 마사지 중중중중중!!! 마인드 중상중상중상!!!! 얼빠들이 정말 좋아할만한 한국 처자네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 게다가 몸매또한 정말 잘빠져서 몸빠들도 정말 좋아할것 같습니다!! 제가 얼빠라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴족입니다. 나이도 20대 초반으로 얼굴 이쁘고 몸매도 좋은데 마사지까지 잘하네요 게다가 마인드까지 갖춘 최고의 한국 처자라고 생각이 드네요 강추 드립니다!! 제가 왠만하면 강추까진 안하는데 이 매니저는 정말 너무 마음에 들어요 적어도 10번정돈 다시 재방문 하여 지명 할듯 하네요 ㅎㅎㅎ 정말 간만에 만족스러운 얼굴과 몸매 마사지 최고의 한국 매니저를 만났습니다ㅎㅎㅎ 뉴욕 스웨디시 가면 갈수록 매니저들도 더 좋아지고 대박인거같네요^^ 담에도 종종 들려야겠어요 ㅎㅎ
존버쟁이
여신 보고온 후기~
여기 쌤....여신입니다... 진짜 이뻤어요...이렇게 이쁘게 생겨도 되나 싶을정도네요~ 나이도 23살이고...몸도좋고 얼굴도 이쁘고 관리까지 잘하고... 진짜 거짓말 하나도 안하고 이뻐요...진짜입니다 저이제 술집안가고 여기다녀야겠어요~사이즈 정말 좋네요!!
홀리씻
고정픽 한분 구했음ㅎㅎ
회식끝난 다음날 이김없이 종종 가던 마사지샵에 방문해따 다른데는 예약전화하고 어쩌고 저쩌고 해야 받을수 있는데 여기는 관리사가 많은지 예약없이 가도 바로바로 받을수있었따. 손님도 많은거 같은데 ㅎㅎ 실장이 새로온 관리사 있다고 해서 스웨디시 요금내고 샤워후 배드에 누워 관리사를 기다렸따. 키가 한 170은 되보이는 모델같은 긴생머리에 20대초반 정도로 보였따. 앞으로는 전화해서 이분으로 예약하고 와야겠따
워보이연합
로미로미 잘하는뉴욕샵
샾전체적으로는 넓고 크고 인테리어도 깔끔하고 ~ 무엇보다도 관리사 쌤이 이쁘셧고 목이랑 다리쪽이 많이뭉쳐있엇는데 로미로미로 부드럽게 잘풀어줘서 기분좋았구요 ~ 제이야기를 잘들어주시고 관리잘해주신 쌤 고맙습니다 ^^ 다음에 또갈께요 ~ 잘부탁해요
시한부인생살이
활력소인곳

길고 길었던 솔로 생활 끝에  

짝을 찾았습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안그래도 삶의 활력소가 없던

지난 날들에 한줄기 햇살과도 같았던

뉴옥 스웨디시에서 찾았네요....

얘기 나눠보니까 테라피스트 전문과정

수료에 4년 경력이라구 하더라구요..

굉장히 만족스러웠고 

다음에도 재방할겔요

스리캉카
우연치않게 들린곳인데 너무 만족했네요^^

낮에시간이 비어서 가까운데 검색해보니 힐링원테라피가 있길래 바로 예약문의 하고 다녀왔습니다~

관리사쌤 너무이쁘게 생기시고 비율도 좋고 슬림하고 완전 콜라병이 따로 없었네요

뭔가 좀 처음엔 시크하겠구나 했는데 아니였습니다~

관리가 시작되니 엄청 상냥하고 관리도 정말 잘하시고... 자꾸 잔상이 머릿속에서 떠나질않아요...

뭔가 계속 보고싶은 그런 외모였습니다~ 관리스타일도 너무마음에 들고 외모도 너무 마음에 들고

갑자기 찾아간곳 치고는 너무 좋은 샵을 발견했네요^^

디플렉스
주간에 혼자 방문했던 후기 남겨요~

마사지 많이 이용해봤지만 정말 가성비와 정성에 감동했습니다.

나이 어리시고 괜찮은 매니저가 들어와서 솔찍히 마사지 기대 안하고 방문 했는데

반전으로 온몸을 노곤노곤 하게 해주시네요...

관리사님께 한시간 깔끔하게 받고 왔는데 너무 친절하셔서 많이 놀랐습니다.

다른 마사지샾을 많이 다녀봤지만 이렇게 친절하게 까지 해주시는 관리사님을 본게

처음이라 신선하고 감동까지 했습니다. 마사지 실력까지 겸비해서 너무 만족하고 돌아가 이렇게 후기 남깁니다.

담주에 친구랑 같이 방문 하겠습니다~

Roman9
뉴욕에서 관리사쌤 서비스에 반했어여

뉴욕 스웨디시 관리사쌤 마인드에 반하고갑니다 잊을수가없네요

말하시는것도그렇고 센스만점에다가 웃으면서열심히

하는모습이 보면서 너무 흐믓했습니다 장난아니더라구요

제속이뻥뚫리는 기분이라 그럴까 무드있게해주시는데

어떻게이런마사지솜씨가나오지의아하면서받았습니다

환장하겠더라구요 최고였습니다 

확실히경력자는틀리긴틀리네요~ㅎㅎㅎㅎ

울트라닛뽄
감성지린 관리사쌤

처음 방문했는데 샵도 깔끔하고 

분위기좋은 음악도 일단 첫방문에 맘에드네요

관리사분 키도크고 늘씬하네요

첫인상은 좀 시크해요 ㅎㅎㅎ

몇마디 나눠보니 너무재밌는 분이네요 ㅋ

관리도 딥하고 부드럽고 슬로우하면서 감성을 깨워주네요

분위기에 예민한편인데 모든게 완벽했어요

Oasis
오랜만에 가봐도 여긴 여전하네요!!ㅎㅎ

정말 오랜만에 스웨디시를 갔고, 그곳이 뉴욕이었어요.

제 담당쌤도 엄청 오랫만에 봤네요ㅎㅎ

여전히 귀여우시고 조금더 이뻐지셨네요.

관리도 이전에 비해서 좀더 잘해지셨더라구요.

당분간은 쌤을 계속 보고싶네요ㅎㅅㅎ

조만간 뵙겠습니다!!

탭탭탭
다른곳이랑은 마사지가 다르네요

다른 샵 관리사들과 다르게 마사지 기가막히네요

몸을 너무 잘풀어주셔서 가벼워지고 너무좋았습니다

대화도 잘하시고 귀여우셨습니다

너무 기분좋게 잘받았습니다

천안사랑이
정성스러운 마사지 감사합니다!!

내가 여태까지 스웨디시 다녀보면서
이렇게 정성스럽게 해주는 쌤 처음 본다
진짜 돈 안아깝고 정말 대접받은 느낌이다
다음에는 맛있는 거라도 하나 사서 갈게요
정성스럽게 해주셔서 감사합니다!!

휴가
설명길게할거없고 가보면 암

스웨디시 마사지는 여러번 다녀봤지만

이정도 마인와 마사지 스킬을 가진분은 처음

정말 마인드 하나로 역대급이라고 생각됨.

나이는 20대 중반?? 정도

요즘 초건전이 20대 초반으로 주축을 이루고 있는데 반해

지현 매니저는 나이도 적당하게 어리고

다른분들과 비교할수 없는게 마사지 실력과 마인드다.

간혹,얼굴만 보고 방문했다가 마사지도 대충. 기분도 별로인채로

퇴실한적이 있을것이다.

뭐... 여기는 그런걱정은 없을것같다.

스웨디시 마사지 실력도 상급

마인드도 상급.

여러말 해도 뭐하나... 직접 경험해보지 않으면 모를일..

이정도 팁 드리면 알아서 즐마하시길 ㅎㅎㅎ

그럼 다음에 또 찾아뵙겠습니다 ^^

evuknb
뉴욕에 온 느낌

구석구석 온몸을 부드럽게 또는 압있게 해주시는데
그냥 사르륵 녹아버립니다
대화도 재밌게하다보니 70분이 훌쩍 가버렸네요
관리 자체가 뭔가 다른 관리사 썜들과는 또 다른
급이 높은 관리라고 느껴집니다
정성을 쏟는게 느껴지네요 ㅎㅎ
앞으로도 계속 보고싶은 쌤입니다 

수뉴뉴
수줍수줍 ㅋㅋ

운동을 오래한 쌤이라 탄력장난 아니고
글래머 스타일에 관리도 수준급
낯이 가려서 처음엔 말 안하다가 조금 지나니
유머감각 장난아님 ㅎ 웃다가 왓네여
좋은 시간이엇어요 

마징가에이트
제대로 아는 매니저

저를 제대로 알고있는 매니저였어요
그래서 엄청 기분좋게 즐겼네요
이렇게 사람 편안하게 하면서 잘해주는 매니저는 진짜 오랜만이에요
너무 편안하고 좋았던것같아요
자주 만나서 마사지받고싶은 매니저인것같아요 

소주잔
간만에 잘받았네요

시크릿한 마사지 너무너무 관리 편하게 잘 받았습니다 

노원에서 최고희 업소가 되셨으면 좋겠습니다 

마사지 간만에 잘 받았네요~ 계속 번창하세요 

샤워타월
마지막까지 감사

진짜 그냥 몽롱해지게 만들어주는 힐링스웨디시
손 자체가 부드러워서 그런지 슥슥 해줄 때 너무 부드럽고
온도도 딱 적당하고 하니까 잠오더라구요 ㅋㅋ
근데 또 잠들진 않고 ㅋㅋ 몽롱한 상태로 짜릿하게 받다 돌아눕고
마지막까지 잘해줬네요 ㅋㅋ 좋았습니다 ㅋㅋ 

장리오리
깜짝 놀랬습니다 ㅎㅎㅎ

후기를 진짜 안믿었는데 혹시나 하고 왔는데 스웨디시 마사지를 너무 잘해서 깜짝 놀랐어요~ 오일도 좋은거 쓰는지 샤워할때도 잘 지워지고 얼굴도 예쁘고 상냥하시고 심지어 실력까지...못하는게 없네요^^ 단골찜합니다. 못가보신분들 꼭 가서 받아보세요 

재떨이
여친이랑 있는줄 ,,,

오우..역시 핫하는데는 다 이유가 있네요.

엄청난 바디 소유에 엄청난 마인드 ㄷㄷ

같이 있는시간동안 여친이랑 있는줄 알았네요

그정도로 편하게 해주시니 시간동안 엄청난

힐링이였습니다.

재방의사 100프로 입니다 ㅎ 

s림
자주봐서 너무 좋습니다

오랜만에 복귀하셨다고해서
바로 예약을하고 방문했어요~
오랜만에 뵈서그런지 더 성숙하신것같아요
역시계셔야 분위가가 살아요
이제 자주 뵈서 너무 좋습니다 

왕히히히
약소오오옥!!!!

동안외모에 처음에 굉장히 놀랐네여..친절하게 대화해주시면서 마사지 진행했습니다!!
생각보다 대화도 재밌게 하고 다음에 또 오겠다고 약속했습니다~ 

mnrllr
압도 좋고 섬세한 뉴욕

잘합니다 잘해 관리하시는분 밝고 유쾌하십니다

세기가 나에게맞는지 물어봐주시고 섬세하시네요 

정말좋았어요 

cjbcib
외모또한 퍼펙트

여러선생님들 봤지만 이정도로 정말 기분도 맞춰주시고 한끝한끝
정성스럽게 해주는 분은 처음보네요..진짜 찐맛집에 숨어있던 사이드
메뉴가 이제는 메인메뉴가 될수있는 느낌입니다^^
물론 외형적으로도 전 너무예뻐보입니다 날씬하시고 외모또한 퍼팩트였습니다 

검십
한시간 넘게도 기다릴수있다

들어오시는 관리사분보고 너무 이뻐서 깜짝놀랬습니다 ㅋㅋ
이런분이면 한시간도 기다릴수 있다는 생각이 들었네요
좀 제 이상형에 가까우신 그런분이셨는데 마사지 강약조절이 .. 너무 좋았습니다
전 담에 또이용할것 같네요 

여뷰이다
연장못한게 아쉽다

개인적으로 마사지는 압이 쎈걸 좋아하지 않는데

말씀드리니 맞춰서 잘해주시네요

굉장히 숙련된느낌을 많이 받았어요

외모는 청순한 느낌을 많이받았는데 시간이 가면갈수록

귀여운 매력도 한층 업 되네요

관리도 좋고 느낌도 좋고 뒷타임 예약있어서 연장못한게 정말 아쉬웠어요

다음에 다시 방문할때는 길게 예약해봐야겠어요 

마동현
실력은 어디 안간다

자주 이용하는데 정말 마사지실력은 어디 안가나 보네요
이용할때마다 마사지도 만족스럽고 친절하게 응대해주셔서 오늘도 만족하고 갑니다
쌓인 피로 푸는데는 역~쉬 마사지가 쵝오!! 

크크로아티아
심장이 쿵쾅쿵쾅

조곤조곤 여성스러우신데 스킬은 또 기가막히시고..하

매력넘치십니다 ㅎㅎ

오늘뵐때도 여전히 심장이 쿵쾅되네여 ㅎㅎㅎ60분이 후딱지나갔어요

다음주에도 뵈러올게요 !! 

odpvcj
수준급 실력의 관리

너무좋았는데 외모도 최고였어요ㅎㅎ

대화도 너무 잘통하고 관리도 수준급실력입니다

앞으로는 더 긴시간으로 예약하고 가야겠어요 

덤브로도어
잘 힐링 했습니다

잘받았습니다ㅎ 관리하시는분 성격도 좋으시고 

대화도 잘통한듯 해서 힐링했습니다ㅎㅎ 

담에 또 받을게요ㅎㅎ 

요이땅
쾌적 하게 이용 하고갑니다

마사지도 잘하고 관리사분 마인드도 좋아서 편안했습니다.
시설 관리가 깔끔하게 되있어서 쾌적하게 이용하고 갑니다 

진용환
간만에 힐링

진짜 미人이시고 커여우세요
마사지 진짜 열심히 해주시고 간만에 힐링되었습니다.
또 방문할게요 보미쌤 

박차기왈
간들어지는 스킬~

간들어지는 스킬과 마지막 정점을 찍을땐 영혼이 나가는 느낌이였다
나갈 시간이 되니 발길이 떨어지지 않았다
아쉽기보단 엄청 개운했다. 씻는데 오래 걸린다고 먼저 나가셔도 된다고 하니
뒤에 예약때문에 마중 못해서 미안하다며 시원한 음료도 챙겨주셨다
쌤은 진짜 정말 자주 뵙고 싶다... 

길성곤
친젏함니다

일단 첫인상 실장님이 매우 친절합니다
시설도 새로생겨서 그런지 매우 깨끗하고
그리고 방마다 샤워실이 있어서 편 했어요
서론이 여기까지 하얀쌤 나이도 굉장히 어리시고 마음이어마어마하게 크십니다
키도크고 외적으로좋습니다
관리하는데 손끗이 살아 있다는 느낌 ㅎㅎㅎ
요즘 친구같은 발랄하고 말도 이쁘게 잘하고 친절합니다
자주 들려야겠어요 

온누리123
돈아깝지 않았어요

마사지 맛집 인증합니다.
관리사님도 귀염귀염하셔서 돈이 아깝지가 않았어요.ㅎ 

오수간
상상 그이상

보세요 그냥 보심됩니다
그냥 와네요 어마어마합니다
내일 한번더 보러 갑니다
완전 대만족입니다 ㅋㅋ
모하나 빠지는거 없음 ㅎㅎ
상상 그이상ㅋㅋ 

에잇써드
매일매일 생각나는 ....

와 진짜 마사지 받는 1시간동안 너무황홀했어요
진짜 뭉친 부분을 내내 콕콕 다 찝어서 관리해주시고
어디가 안좋은지 다 말씀해주시고
진짜 진짜 완전 백점만점에 이백점 ㅠㅠ 짱조아요
정말 고민없이 가세요! 너무 만족스럽습니다
매일매일 생각날것 같아요 

여뷰이다
재방가치 있는곳

마사지를 좀 잘 배운거같음
여기 업소는 자주 다니는데 거의 하자없이 잘 놀다 오는거같음
다들 재방문할만한 가치가 있는 관리사들임 

werrettrtrrt
스웨디시 중에 최고여

기대반 설렘반으로 방문했습니다ㅎㅎㅎ
오 얼굴은청순하시고 ㅁㅁ도 이쁘시고 기분좋게 반겨주셔서 더좋앗던거같네요ㅎㅎ
본격 마사지 들어가는데 와 여태 받아본 스웨디시중에서는 최고였던거 같습니다 

파리집
뉴욕스웨디시 노원 최고

그래도 후기가 너무 좋아서 이용해봤습니다
근데 후기대로 진짜 사이즈도 괜찮고
마사지 실력도 좋고 마인드도 좋고
거의? 다 완벽하더라구요
처음으로 후기 보고 이용해서
성공해보는거 같아요 

벨미니
한자리만 비워주시면 .....

다른 형님들 기준에선 자주 가는건 아니겠지만
제 기준에서 일주일에 한번이면 자주 가는거에요
앞으로 갈땐 출근할때 갈꺼에요..

형님들 한자리만 비워주시면 감사하겠습니다 

한기
벌써 세번 째 방문 후기]

단골이 되어가는 느낌입니다. 벌써 세번째 방문~ 

야한남자
힐링시켜주네요 좋다

못지 않게 훌륭한 마인드네요ㅎㅎ
이렇게 사람다운 관리사 만난게 얼마만인지
오늘 참 제대로 힐링시켜주네요 좋다!!!! 

동찬우
코드도 잘맞고 계속 끌리는 느낌

스웨디시 급 땡겨서 예약방문 했는데 똑똑하고 초희쌤 접견하고왓는데 첫인상은 고양이상이신데 성격은 강아지네요 ㅋㅋ
등쪽부터 허벅지 타고오는관리 기술이 예술임다 ㅋㅋ
저랑 개인적으로 코드도 잘 맞고 계속 끌리는 느낌 확실히 있네요 자주는 지갑이 여위치않아서 못가지만 갈때마다 꼭 갈게요! 

굥경
기분이 참 좋더라구요

전체적으로 고객응대쪽에서 마인드가 너무 괜찮아서 안그래도 재방했을텐데 몸1매도 진짜 좋으시더라고요

슬림과 글램 그 사이 슬래머라고 봐도 무방하고 보기좋은 글래머라고봐도 무방하더라구요

관리면 관리 몸1매면 몸1매 고객을 대하는 태도까지 전부 진짜 저만을 위해서 해주시는 기분이 들어 관리가 끝나고 기분이 참 좋더라고요 

캘린더진
다음에도 이용하겠습니다

전화로 설명 잘해주시고 진짜 괜찮았습니다
관리사분 예쁘신분 오셔서 좋았어요 ㅋㅋㅋ
주변에도 소개 시켰습니다
다음에도 이용하겠습니다. 

dlrjuv
뉴욕 스웨디시 방문

이렇게 맘편히 받은거는 처음이네요 한국말도 잘해서 대화하면서 많이 친해진거 같아여
마사지도 잘하수 농담도 잘하는 친구는 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋ 

수원바다
좋은시간이였습니다

너무 좋은 기억이 있어서 오늘 다시
갔는데 어떤 관리사가 올까 너무
설레였습니다 오늘도 너무 괜찮은
관리사님이 오셨네요 이쁘기도 한데
말을 잘해서 소통이 잘돼서
너무 유쾌했습니다 마사지 잘받고
오늘도 너무 좋은 기억 좋은 시간이였습니다 

연준혁