블루문 스웨디시 [관악 봉천역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

관악봉천역에 위치한 [블루문스웨디시]인사드립니다. 저희 블루문은 방문해주시는 고객님들께 최상의 만족을 드리기위해 노력하고있습니다. …

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

블루문 스웨디시 [관악 봉천역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

관악봉천역에 위치한 [블루문스웨디시]인사드립니다. 저희 블루문은 방문해주시는 고객님들께 최상의 만족을 드리기위해 노력하고있습니다. …

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·관악
블루문 스웨디시 [관악 봉천역]

• 블루문 스웨디시 [관악 봉천역] 서울·관악
  • 연락처050-7455-0519
  • 위치서울 관악구 남부순환로 1728
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

관악 봉천역에 위치한

블루문

인사드립니다.

저희 블루문은

방문해주시는

고객님들께

최상의 만족을 드리기위해

노력하고있습니다.

찾아주시면

잊지못할

힐링과

잊지못할 시간을

선사해 드리도록

하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시+림프 - 60분 주) 10 만원 야) 11 만원
  • 2. 스웨디시+림프 - 90분 주) 13 만원 야) 14 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

주야간 이용시간

주간 : 오전 11시 ~ 오후 5시

야간 : 오후 5시 ~ 다음날 새벽 5시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

관악구 남부순환로 1728 3층 

주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
왓더헬
정말 실력 좋은 쌤
관악구 가서 스웨디시 마사지 받고 왔네요 관리사분 되게 관리 잘한 얼굴이고 몸매를 소유 했네요 그리고 정말 야물딱진 마사지 정말 스웨디시 몇번 받아보진 않았지만 이런게 스웨디시인가 할정도로 잘해주셔서 너무 편하게 잘 받고 왔네요 실력도 실력이지만 마인드가 좋아서 너무 마음에 들었네요 80분동안 정말 손도 안쉬고 입도 안쉬고 ㅋㅋ 정말 원래 알았던 쌤처럼 너무 잘해주시고 편하게 해주셔서 너무 좋았습니다 시설도 좋아 당분간은 여기로 자주 가게 될것 같네요 아주 좋았습니다^^
vmekrr
후기~
다녀온지는 좀 되었는데 이제서야 후기 올립니다. 갈까말까.. 고민을 하다 급하게 예약전화를 하고 밤늦게 찾아갔네요. 첫인상은 귀욤. 청순한 이미지의 샘이시네요. 상냥하고 잘 웃어주셔서 잘왔다는 생각을 가지고 케어를 받았습니다. 꼼꼼하게 관리해주셨구요. 굉장히 만족스럽게 잘 받았습니다. 다음에 꼭 또 뵈여!!
텐텐프로
몸이 풀리는 느낌
워낙 관리사분들이 온몸을 잘풀어주기도하고, 몸매들도좋은데 탄력들도 좋으니 금상첨화입니다 워낙 압도좋고 잘풀어줘서 자주봤는데 이젠 다른아가씨들도 한번봐야하지않을까합니다. 주말에 전화드릴테니 추천하시는아가씨로 잘좀부탁합니다
noto
대박 마인드~~!!!
점심시간떄 시간이비어서.. 봉인해제하고 어디로 갈까 하다가 블루문 실장님에게 전화드리고 추천을 받고 출발 !!! 묻지도 따지지도 말고 보시라는 실장님에 추천에 ㅡㅡㅋ 망설임없이 과감하게 예약! 도착해서 관리사쌤 보앗는데.... 와~ 첫인상이 눈에 쏙쏙 박히는 게 너무 좋았죠 마사지 또한 기대이상으로 정말 시원하게 받은거 같아요 덕분에 안좋던 몸도 어느정도 호전되고그로 인해 기분도 많이 좋아지고 그랬네요 관리사분이 친절하셨기에 더 기분 좋아지고 그랬네요 정성스레 꼼꼼하게 짚어주시고 눌러주시는데 무척이나 편하고 상쾌했답니다 찌릿찌릿한 느낌이 저를 편안하게 만드는 게 아주 굿!! 간만에 정말 제대로 마사지를 받은것 같네요 대박소름돋는 마사지&마인드!!!!
크르시크
여기가 천국인가요
지금껏 다녔던 곳들은 그냥 흉내만 냈던것이라고 생각이들 정도로 실력도 빠삭하시네요..! 관리해주시는분 관리사쌤!!! 유쾌하시고 잘 챙겨주셔서 더더욱 만족스럽습니다 간만에 즐마네요^^
로제감바스
참 기분이 묘하네요
지인덕에 우연한 기회로 가게되었네요
마사지나 스웨디시경험이 많진않았는데
참 기분 묘하게 관리 잘 받고 왔습니다
관리쌤 외모도 괜찮고 서글서글하니 기분좋게 해주네요
타이만 다니던 제기준에서는 타이보단 
비싸지만 그만큼 만족했네요.
행쇼
감동스러운 관리를 받았네요

마사지가 시작되고, 감동스러운 관리가 이어졌습니다.

건식부터 시작해서 스웨디시 특유의 감성도 너무 잘 케어하시어서 90분이 어떻게 가는지 모를 정도였습니다.

뒷면에서는 내 몸에 딱 붙어서 몸의 촉감이 다 느껴지며 관리해주는데 몸이 힐링됨을 느꼈습니다.

말도 잘 통하고 , 차분하면서 유쾌한 말투를 가져서 대화도 매우 즐거웠습니다.

관리사가 고맙네요~^^

고쿠센
두번째 만나는 쌤..

날씨는 습하고 온몸은 찌뿌둥 뻐근해서

오늘은 제대로 힐링하려고 90분 예약해네요

두 번째 만나는 쌤

저번 방문때와는 같은 것 같으면서 다른 듯 ....

기가막힌 마사지 실력과 다정다감한 성격과 친절함 

너무나도 빠르게 시간이 지나가서 너무 아쉽네요 

은솔쌤과 아쉬움을 뒤로 한 채 다음을 기약합니다

이보형이당
감각적인 스웨디시 마사지의 정수

자주가는 블루문에 방문해서 마사지받으면서 즐겼습니다.

사장님이 아주 친절해서 마음에 드는곳이에요.

믿음이 간다고나할까… 그래서 사장님이 추천해주는 매니저는 무조건 그냥 봅니다.

이번에도 역시나 마사지를 정말 잘하는 매니저가 들어와서 기분 좋게 마사지 받았네요.

스웨디시 마사지의 감각적인 맛은 제대로 된 마사지를 경험해봐야 알수있는것같아요.

최고의 시간이었어요~

힐링파인더
쌤하고 이렇게 대화 잘통하긴 또 처음이네요 ^^

쌤 처음 뵜을떄 외적인 모습이 마음에 들었습니다

대화도 너무 잘통하고 마인드도 너무 좋으셨습니다

다른곳에서 불만족 했던적이 많은데

블루문은 사장님도 친절하시고 쌤도 너무 친절하시고 재밌어요^^

더욱더 번창하시고 재방문 할께요~

최소문
완전 그냥 러블리하시네요 ㅎㅎ

완전 러블리함

관리 실력도진짜 괜찮게 잘하시는 샘인거 같고

실력도 실력이지만 온전히 초집중해서 해주심이 느껴졌어요

보통 의식의 흐름대로 막 휘젓는 샘들도 많거든요 ㅜ 헌데 이 샘은 손길이 진심인듯요  

친절하고 상냥하고  아담하니 귀엽고 목소리도 너무 듣기 편하고 진짜  다 좋았던거 같습니다

샘 이름을 모르고 간 터라 나와서 실장님한테 관리사 이름을 물어보기까지 했어요

진짜 매번 이런 괜찮은 샘 만나면 돈이 일도 안아깝쬬 ㅎㅎ

업소댓글

댓글목록

라꾸님의 댓글

라꾸 작성일

기본적으로 스웨디시 잘하는 샵 여러번 방문해서 다다른쌤한테 받았는데 관리스타일은 다르지만 손끝감성이나 밀착감은 어느샵보다 좋았습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15