블루문 스웨디시 [관악 봉천역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

관악봉천역에 위치한 [블루문스웨디시]인사드립니다. 저희 블루문은 방문해주시는 고객님들께 최상의 만족을 드리기위해 노력하고있습니다. …

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

블루문 스웨디시 [관악 봉천역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

관악봉천역에 위치한 [블루문스웨디시]인사드립니다. 저희 블루문은 방문해주시는 고객님들께 최상의 만족을 드리기위해 노력하고있습니다. …

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

서울

서울·관악
블루문 스웨디시 [관악 봉천역]

• 블루문 스웨디시 [관악 봉천역] 서울·관악
  • 연락처050-7455-0519
  • 위치서울 관악구 남부순환로 1728
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

관악 봉천역에 위치한

블루문

인사드립니다.

저희 블루문은

방문해주시는

고객님들께

최상의 만족을 드리기위해

노력하고있습니다.

찾아주시면

잊지못할

힐링과

잊지못할 시간을

선사해 드리도록

하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시+림프 - 60분 주) 10 만원 야) 11 만원
  • 2. 스웨디시+림프 - 90분 주) 13 만원 야) 14 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

주야간 이용시간

주간 : 오전 11시 ~ 오후 5시

야간 : 오후 5시 ~ 다음날 새벽 5시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

관악구 남부순환로 1728 3층 

주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
왓더헬
정말 실력 좋은 쌤
관악구 가서 스웨디시 마사지 받고 왔네요 관리사분 되게 관리 잘한 얼굴이고 몸매를 소유 했네요 그리고 정말 야물딱진 마사지 정말 스웨디시 몇번 받아보진 않았지만 이런게 스웨디시인가 할정도로 잘해주셔서 너무 편하게 잘 받고 왔네요 실력도 실력이지만 마인드가 좋아서 너무 마음에 들었네요 80분동안 정말 손도 안쉬고 입도 안쉬고 ㅋㅋ 정말 원래 알았던 쌤처럼 너무 잘해주시고 편하게 해주셔서 너무 좋았습니다 시설도 좋아 당분간은 여기로 자주 가게 될것 같네요 아주 좋았습니다^^
vmekrr
후기~
다녀온지는 좀 되었는데 이제서야 후기 올립니다. 갈까말까.. 고민을 하다 급하게 예약전화를 하고 밤늦게 찾아갔네요. 첫인상은 귀욤. 청순한 이미지의 샘이시네요. 상냥하고 잘 웃어주셔서 잘왔다는 생각을 가지고 케어를 받았습니다. 꼼꼼하게 관리해주셨구요. 굉장히 만족스럽게 잘 받았습니다. 다음에 꼭 또 뵈여!!
텐텐프로
몸이 풀리는 느낌
워낙 관리사분들이 온몸을 잘풀어주기도하고, 몸매들도좋은데 탄력들도 좋으니 금상첨화입니다 워낙 압도좋고 잘풀어줘서 자주봤는데 이젠 다른아가씨들도 한번봐야하지않을까합니다. 주말에 전화드릴테니 추천하시는아가씨로 잘좀부탁합니다
noto
대박 마인드~~!!!
점심시간떄 시간이비어서.. 봉인해제하고 어디로 갈까 하다가 블루문 실장님에게 전화드리고 추천을 받고 출발 !!! 묻지도 따지지도 말고 보시라는 실장님에 추천에 ㅡㅡㅋ 망설임없이 과감하게 예약! 도착해서 관리사쌤 보앗는데.... 와~ 첫인상이 눈에 쏙쏙 박히는 게 너무 좋았죠 마사지 또한 기대이상으로 정말 시원하게 받은거 같아요 덕분에 안좋던 몸도 어느정도 호전되고그로 인해 기분도 많이 좋아지고 그랬네요 관리사분이 친절하셨기에 더 기분 좋아지고 그랬네요 정성스레 꼼꼼하게 짚어주시고 눌러주시는데 무척이나 편하고 상쾌했답니다 찌릿찌릿한 느낌이 저를 편안하게 만드는 게 아주 굿!! 간만에 정말 제대로 마사지를 받은것 같네요 대박소름돋는 마사지&마인드!!!!
크르시크
여기가 천국인가요
지금껏 다녔던 곳들은 그냥 흉내만 냈던것이라고 생각이들 정도로 실력도 빠삭하시네요..! 관리해주시는분 관리사쌤!!! 유쾌하시고 잘 챙겨주셔서 더더욱 만족스럽습니다 간만에 즐마네요^^
로제감바스
참 기분이 묘하네요
지인덕에 우연한 기회로 가게되었네요
마사지나 스웨디시경험이 많진않았는데
참 기분 묘하게 관리 잘 받고 왔습니다
관리쌤 외모도 괜찮고 서글서글하니 기분좋게 해주네요
타이만 다니던 제기준에서는 타이보단 
비싸지만 그만큼 만족했네요.
행쇼
감동스러운 관리를 받았네요

마사지가 시작되고, 감동스러운 관리가 이어졌습니다.

건식부터 시작해서 스웨디시 특유의 감성도 너무 잘 케어하시어서 90분이 어떻게 가는지 모를 정도였습니다.

뒷면에서는 내 몸에 딱 붙어서 몸의 촉감이 다 느껴지며 관리해주는데 몸이 힐링됨을 느꼈습니다.

말도 잘 통하고 , 차분하면서 유쾌한 말투를 가져서 대화도 매우 즐거웠습니다.

관리사가 고맙네요~^^

고쿠센
두번째 만나는 쌤..

날씨는 습하고 온몸은 찌뿌둥 뻐근해서

오늘은 제대로 힐링하려고 90분 예약해네요

두 번째 만나는 쌤

저번 방문때와는 같은 것 같으면서 다른 듯 ....

기가막힌 마사지 실력과 다정다감한 성격과 친절함 

너무나도 빠르게 시간이 지나가서 너무 아쉽네요 

은솔쌤과 아쉬움을 뒤로 한 채 다음을 기약합니다

이보형이당
감각적인 스웨디시 마사지의 정수

자주가는 블루문에 방문해서 마사지받으면서 즐겼습니다.

사장님이 아주 친절해서 마음에 드는곳이에요.

믿음이 간다고나할까… 그래서 사장님이 추천해주는 매니저는 무조건 그냥 봅니다.

이번에도 역시나 마사지를 정말 잘하는 매니저가 들어와서 기분 좋게 마사지 받았네요.

스웨디시 마사지의 감각적인 맛은 제대로 된 마사지를 경험해봐야 알수있는것같아요.

최고의 시간이었어요~

힐링파인더
쌤하고 이렇게 대화 잘통하긴 또 처음이네요 ^^

쌤 처음 뵜을떄 외적인 모습이 마음에 들었습니다

대화도 너무 잘통하고 마인드도 너무 좋으셨습니다

다른곳에서 불만족 했던적이 많은데

블루문은 사장님도 친절하시고 쌤도 너무 친절하시고 재밌어요^^

더욱더 번창하시고 재방문 할께요~

최소문
완전 그냥 러블리하시네요 ㅎㅎ

완전 러블리함

관리 실력도진짜 괜찮게 잘하시는 샘인거 같고

실력도 실력이지만 온전히 초집중해서 해주심이 느껴졌어요

보통 의식의 흐름대로 막 휘젓는 샘들도 많거든요 ㅜ 헌데 이 샘은 손길이 진심인듯요  

친절하고 상냥하고  아담하니 귀엽고 목소리도 너무 듣기 편하고 진짜  다 좋았던거 같습니다

샘 이름을 모르고 간 터라 나와서 실장님한테 관리사 이름을 물어보기까지 했어요

진짜 매번 이런 괜찮은 샘 만나면 돈이 일도 안아깝쬬 ㅎㅎ

쯔쯔니
혼자 집가기 아쉬워서 또 갔다왔네요ㅋ

모임이있어 근처에서 술자리를갖고 날씨가 너무좋아서

혼자집에가기전에 아쉬워서 블루문에 방문했어요 

스웨디시 너무 좋아서 또와서 매니저님에게 관리받았어요

슬림하고 스타일이좋아요  관리도 신경써서 해주고 

뻑적지근한 몸을 풀고 왔어요

에피프로네
별기대없이 갔는데 오?

샵사진이 괜찮아서 ㄱㄱ

기본적인 마사지 받음

관리사 몸매대박 마사지 꽤 잘함 

밀착감 있고 또 강약조절을 상당히 잘함   

야릇하게 잘함 

기가 막히게 조절을 잘해줌 

막 착하지도 막 불친절하지도 않음

담백한 응대가 오히려 편했음 

어지럽고노란다
블루블루문~~~~~~~~~~~~~~~~~

예전에 너무 좋았던 기억이 있어서 

오랜만에 예약했습니다! 

너무 친절하시고 마사지로 힐링하고 왔어요 

다음에는 다른 코스도 받아볼려구요 ㅎㅎ 

또이러네또
주관적이지만 개쥬아

일단 외모도 몸매도 진짜 좋고
특히 관리실력이 어메이징 합니다. 

얘기도 잘하고 얘기도 잘들어줍니다 

시간가는줄 모르고 관리받았네요 ㅎㅎ
제 기준에서 괜찮다는거지 이점 참고하시고
한번 뵙고싶은분들은 보싶쇼 

이건 주관적인 저의 의견입니다 정말 보면 후회안할거에요 

화곡건마
애들장난이였다

신세계를 경험하고왔습니다 사장님이 추천을 해주시길래 청아쌤 보고왔는데 이게 스웨디시구나 하고 느꼈어요 지금까지 받았던 스웨는 그냥 애들 장난이었던거 같아서 지금 어이가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㅍ하는데 진짜 무슨 꿈틀거리는걸 참느라 .. ㅠㅠ 

금미정
집중 케어!!!!!!

마사지사분이 전문적이고 친절하게 맞이해주겨서 제가 원하는 곳에 집중적으로 케어해주셔서 정말 좋았네요 

건마조아아
너무 호강하고 왔네 ㅎㅎㅎ

관리 해주신 관리쌤 실장님한테 물어보다는 깜박하고 그냥 나왔네요 ㅎㅎ
예전 여친느낌이라 낯설지가 않았습니다 너무 호강하고 온것 같아 남은 주말이 편하네요 또 방문하겠습니다 

binugx
최고입니다!

좋아요 진짜
강력추천 드리고갑니다
또재방문합니다
최고입니다 

hdfghtyr
산뜻하고 날아갈듯

그 동안 마사지와는 차원이 달랐습니다!
전에는 맛사지 받고나면 시원하다는 느낌이였는데
여기서 마사지 받고난 후에는 온 몸이 개운하고 가벼워져서 날아갈 뜻한 느낌이였습니다.
계속 가고 싶은 곳입니다! 

잠들어버려
진짜 대만족입니다

이쁘신데 붙임성까지 좋아서
처음본건데도 친근하게 느껴졌어요 !!
관리스킬까지 좋으니 뭐 진짜 대만족이었네요 

블루문
받아본것중 최고!!

제가 마사지 받아 본 곳 중에서 가장 시원했어요!!
관리하시는분이 어깨와 목 다리를 집중적으로 마사지 케어해주셨는데요.
지압도 정말로 좋고, 맥을 잘 짚어서 몸의 피로를 풀어주시네요. 

오고로니이
다음을 기약하며 ,,,

예약시간을 정해놓고 놀았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 샵들은 30-40대 줌마들도 있던데ㅋㅋ 여긴 쌤들이 20대 분들이라 

대화도 잘통하고 참 만족스러워요
그래서 재방문을 자꾸 하게되는듯-
오늘도 다음을 기약하며 아쉬운 마음으로 갑니다- 

jjjj4843
정말 잘 받았습니다

너무 잘 받았습니다
제가 실수해서 늦게 도착햇는데도 잘해주시고
관리사분도 끝까지 너무 잘해주셧습니다
지금까지 받은 관리사분들 중에 제일 친절하신것 같네요
시간나면 또 방문하겟습니다 ㅎㅎ 

blqeln
시원스럽다

몇군데 받아봤는데 여기가 제일 시원하고 친절하시고 너무 좋습니다
너무 시원하게 잘하십니다 짱입니다 

마이로드
힐링 했네요

온몸이 너무 피로하고 뭉쳐있어서 관리 좀 받아야겠다 싶어서 예약했어요.
관리 너무너무 시원하게 잘해주셨어요! 몸이 한결 편해지고 가벼워졌습니당~
그리고 분위기도 편안해서 힐링했네여 ㅎㅎ 

이꾸욧
피로누적 엔 마사지

피로누적이라 온몸이 힘들었는데 마사지 받고나니 훨씬 낫네요 

tdnrtb
시원하고 만족스러웠습니다

너무너무 만족했습니당 ㅎㅎ
지압도 적당했구 알아서 뭉친 부분들 구석구석 찾아서 

풀어 주시고 완전 시원하고 만족스러웠습니다!! 

이상호
짜릿한 관리 ㅋㅋ

아담하고 날씬한 관리사님께 받았는데 손끝으로 전해지는 오일과 압의 느낌이 짜릿했습니다.^^ 

파란
오메나오메나~~~~

첫방문인데 실장님이 좋은분으로 안내해준다고해서
내심 기대가득했습니다~
오메나~ 이게왠걸~ 너무 좋으신분이 들어오셨어욬ㅋ
마인드+외ㅁ=ㅁㅁ 진짜 뭐하나빠짐없네요!!!!!!!
스웨에 기분을 새삼느끼고갑니다~ 

아드겨
메리트가 진짜 있네요 ~~

진짜좋네요 이정도의 미모를
가지신 관리사님께 이정도의
마사지를 받을수 있다니
금액도 저렴하고 금액대비
메리트가 진짜 있네요
충정 제대로 받고 갑니다 

제니스
진짜 놀래 갑니다

20대시고 얼굴 ㅋ 미인이시네용~ 얼굴도 이쁘신데 마사지인데 엄청나네요 ㅎㅎ 놀래갑니다 진짜 잘받고 갑니다 ㅎ 

맴맴
ㅇㄲ 최상급

나 와꾸파라서 좀 까다로운데 오늘 온 관리사
와꾸 개쩔었다 후기가 좋은 이유가 있었네
와꾸 하나로 만족하기 어려운거 다들 알거임
걍 대박임 더 할말없이 와꾸 하나는 최상급임ㅎ 

추영호
아픈 몸이 시원~~해집니다

정말 감사합니다
아픈몸이 정말 시원하게 나아진것같아요 

나두나두
모든면에서 100점!!!!

덕분에 힐링 제대로 하고갑니다 모든면에서 100점!
다음에 또 방문할게요 

칠판끼리릭
마사지를 어찌나 잘하던지

웃어주는게.. 그냥 심장 관통하네요..
거기다가 어찌나 이렇게 성격이 좋던지..
그리고 또 어찌나 마사지는 이렇게 잘하는지.. 

보고만있어
또뵙도록 하겠습니다

어린나이 베이비페이스 탄력좋구 관리도 미침
ㅇㄲ도 봐줄만하고 관리도 탄탄하게 잘해요 ㅎㅎ
남자를 잘 아시는 쌤 또 뵙도록 하겠습니다! 

공백이없댜
블루문 완전 괜찮음

몸매만봐도 모델 같을정도로
너무 괜찮은 사이즈였는데
와꾸사이즈도 괜찮네요ㅎㅎ
약간 고급스러운 느낌이 물씬
와꾸였어요 역시 사이즈에서
만족이 되니 다른건 자동만족!
굿굿 돈값 제대로 해주네요 

sdfgfggfg
시간내상도 없었어요

몸매 좋은 20대로 보내달라고 했는데
요청드린대로 너무 잘 보내주셨고
관리사가 착해서 마사지까지 잘 받고
시간 내상도 없었어요^^ 

골뱅이속살
열두번정도 더갈게요

너무 잘 받고갑니다 관리면관리 비주얼이면 비주얼 완벽한 쌤 한번 더 아니 한 열두번정도 더 갈게요ㅎㅎ 

중심
계속 다녀 볼랍니다 ㅋㅋ

처음방문 부터 지금 까지 돈하나도
안아깝고 대만족 입니다 ㅋㅋ
말로 찐으로 제일 좋아하고
만족하는 곳입니다 진짜 돈만 많으면
매일매일 가고 싶어요ㅜㅜ
관리샘들 다보고 싶은대...
쩐이 많이 딸리네요,,,,,다보는 그날까지
계속 다녀 볼렵니다 ㅋㅋㅋ 

dasfwgaga
관리사분 짱입니다

시원시원한 각선미와 이쁜 얼굴
성격마저 시원털털해서 같이
보내는 시간이 너무 즐거웠습니다
시원 털털했던 성격 만큼이나
마인드도 너무 쿨해서 제대로
즐달했네요 관리사분 짱입니다 

vvjaid
힐링ㄹ 하고 왔네용

친절하시고, 공간도 깨끗하고 조용해서 너무 좋았어요! 압도 일정했고 마사지도 시원했어요~
제대로 힐링하고 왔네용 다음에 또 갈께요!! 

루비똥
애교도 있고 귀욤 뽀짝함

애교도 좀 있고 관리받는 내내 웃음이 끊이질 않아요
여자친구마냥 귀욤뽀짝해서 대리 만족도 되고 마사지도 매우 자극적이였습니다
이러다 로진 될까바 벌써 걱정 ㅋㅋ
이름은 저만 알고싶은 쌤이기에 밝히진 않겠습니다 

고단엄빠
설레이는 시간 더없이 행복함

매니저님들 스타일도 이쁘시고 원래 타이만 받다가
스웨디시 감성마사지 생각나서 갈아탓습니다
이쁜관리사님과 설레이는 시간 더없이 행복했습니다
감성좋네요 또 방문드릴께요 

오궁이
평타 이상??

스웨디시 잘 받고 갑니다 평타 이상 칩니다 저는몇번 더 들려볼만한듯? ^^ 딴것보다 마사지해주는분이 마음에 들었음 ㅋ 

구태호
앞으로 정착입니다 ㅋㅋ

당분간 쌤 정착입니다 조금더 만나보고 싶었졌네요 

솔직히 연장까지 생각했지만 다음 예약이 있으셔서 그건 불가 했네요

오늘너무 만족하게 잘 받고 갑니다 

조여정꽉조여정
자주 찾을것같습니다

오랜만에 정말 마음에 드는곳을 발견했습니다
관리하시는분 진짜 이뿌고 친절하세요
자주 찾을것 같습니다 

업소댓글

댓글목록

라꾸님의 댓글

라꾸 작성일

기본적으로 스웨디시 잘하는 샵 여러번 방문해서 다다른쌤한테 받았는데 관리스타일은 다르지만 손끝감성이나 밀착감은 어느샵보다 좋았습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24