메이드테라피 스웨디시 [강남 삼성동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강남 삼성중앙역6번출구 인근에 위치한 [메이드테라피] 인사드립니다. 저희 메이드만의 차별화된 코스로 고객님들께 특별함을 드리도록 하겠습니…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

메이드테라피 스웨디시 [강남 삼성동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강남 삼성중앙역6번출구 인근에 위치한 [메이드테라피] 인사드립니다. 저희 메이드만의 차별화된 코스로 고객님들께 특별함을 드리도록 하겠습니…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

서울

서울·강남
메이드테라피 스웨디시 [강남 삼성동]

• 메이드테라피 스웨디시 [강남 삼성동] 서울·강남
  • 연락처050-7463-0910
  • 위치서울 강남구 삼성로103길 22
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강남 삼성동에 위치한

메이드테라피

인사드립니다.

저희

메이드만의

차별화된 코스로

고객님들께

특별함을

드리도록 하겠습니다.

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 메이드 스웨디시 - 60 분 8 만원
  • 2. 메이드 스웨디시 - 90 분 11 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 2 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

삼성중앙역 6번출구

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
이렇게내가
좋다
스웨디시 함은 정말 추상적인 개념이 끝이라고 볼 수 있는데 여긴 뭐 그냥 확실하네요 제가 지금까지 이용한 곳중에 손에 꼽는 데 그 이유중 하나로는 단연 탁월한 서비스를 꼽을 수 있겠어요 ㅎㅎㅎ 다음에도 또 뵙길 바래요 힐러님 ㅎㅎㅎㅎ
퀸이즈테드
메이드 내스타일!!
강남 삼성동 스웨디시 마사지를 수소문 끝에 메이드테라피를 알게되었어여 검증된 테라피스트님들로 유명하다고 하더라구용.. 힐러님의 리드하에 케어 받았는데 목소리도 나긋나긋하시고 마사지실력도 출중해 90분이 순식간에 지나가더라고요..ㅎㅎㅎ 즐거웠습니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
레인보우6
힐링했었던 하루
테라피과정을 전부 수료하셨다고 해서 즐겁게 관리받았답니다. 요즘 관리사분들은 거진 다 출중한 외모를 자랑하시는거 같아요 ㄷㄷ 굉장히 편하게 나긋나긋하게 대화도 주도해나가시고 힐링 오지게 받았습니당ㅎㅎㅎㅎ 담에 또 방문할게요
원펀데이
메이드 후기여

요즘 하도 스웨디시가 핫하다고 해서

이렇게 후기를 쓰러 건마바다에 방문했습니다.

제휴샵의 퀄리티들 다 제 각기 달라  보이기는 한데

아 뭐 일단 갔다와봐야 아는거겠지하고

샵을 다녀왔는데 다시 갈 의향 매우 있음요

잘해주셔가지공 ㅎ ㅎ감사합니당~ 

보초서봐
스트레스 날리고 힐링시켜주는곳~

스트레스 싹 날려주고 힐링시켜주는 곳!

한번도 안가본 사람은 있어도 한번만 간 사람은 없다?

백퍼 실감합니다~!! 감동받고 갑니다~^^

레종블랙
오늘도 다녀왔습니다!

오늘은 NF쌤한테 받고왔어요

착하고 마인드도 좋은 쌤 

성격도 나근하시고 웃는 모습이 너무 예쁘시더라구요

관리 내용 좋네요 일단 저를 기분 좋게해주세요

비유를 잘 맞춰주는 느낌이랄까 ㅎㅎ 일단 마인드가 탑제 되있고

nf보는 재미가 있네요 일단 보는 눈이 즐겁습니다~~

피부도 뽀얗고 아주 만족하고갑니다 믿고 보셔도 될듯해요ㅎㅎ

에펨시작함
참 기분 묘하게 관리 잘 받고 왔습니다

타이만 다니다가 우연한 기회로 가게되었네요

마사지나 스웨디시경험이 많진않았는데

참 기분 묘하게 관리 잘 받고 왔습니다

관리쌤 외모도 괜찮고 서글서글하니 

기분좋게 해주네요

타이만 다니던 제기준에서는 타이보단 

비싸지만 그만큼 만족했습니다~!!

칼로쑤셔가지고
부드럽게 간질간질 짜릿짜릿 스웨디시로 제대호 할링받고 갑니다

친구가 추천해주셔서 스웨디시를 처음 받아봤는데

메이드테라피를 추천해주는데는 다 이유가 있었네요

이쁜 관리사가해줘서 그런가 온 몸 구석구석 꼼꼼하게 풀어주고

아픈곳 알아서 찾아서 약하게 부드럽게

뭉친곳은 압으로 꾹꾹 알아서 잘해주니 편하네요

부드럽게 간질간질 짜릿짜릿 스웨디시로 제대호 할링받고 갑니다

저도 강력추천

굴단지
메이드테라피 방문 후기

요즘들어 날씨가 쌀쌀해져서 그런지 몸이 뻐근해지네요

나이가 들어서 그런지.....그런김에 예약을 하고 방문했습니다

따뜻허니 좋더라구요 몸도 개운하게 잘 풀어주고 손결이 보드라워요

아직 어린 나이인데 불구하고 경력자의 손길이 느끼졌네요 

기분 좋은 하루를 보냈습니다... 어떤 관리사분이였는지

실장님이 추천해주셔서 성함은 기억나지 않지만 다음에 방문했을때도

이 분이였으면 좋겠네요 모두 감기 조심하셔요

펨코는정신병
큰키에 늘씬하면서도 뽀얗고 맑은 피부톤 관리사분

큰키에 늘씬하면서 뽀얗고 맑은 피부톤에

잘웃으시고 이쁘시네요

마사지받는 순간 처음부터 다르다는걸

바로 알수있네요

adnew
ㅅ2ㅈ 가 기가맥혀

사실 이렇게까지 얘기 안해주시는데 단골이여서 해주나봐요ㅎㅎ
안좋아도 괜찮은 마음으로 기다리는데
오히려 팁을 더줘야될정도였어요
ㅅ2ㅈ는물론 응대가 정말 너무 좋았어요
손길이 매우^^ 당분간 지명으로 볼 예정입니다
늘 편하게 이용하고 갑니다^^ 

집장이
발걸음이 아쉽네 ,,,,

남심을 녹일듯 팅기는듯 가지고 노는건 정말 장인인듯..
재대로 므흣한 분위기에서 들었다 놓네요 ㅋㅋ
설레는 마음으로 한시간을 보내고 난뒤 오묘한 감정으로 집으로
가는 발걸음이 아쉬우면서도 설레네요 ㅋㅋㅋㅎㅎ 

우유바나나
즐거운마사지

제대로된 분 보내주셨네요 즐거운마사지 잘 받았습니다 

poefko
ㅎㄷㄷㄷㄷ

아직도 심장이 후덜덜~~ 

착한아이
노곤노곤 잠들 뻔 ㅋ

갈까 말까 망설였는데 완전 시원했어요 아로마 받았는데 노곤노곤 잠들뻔 날잡고 와서 몇시간 받아야겠어요 어쩜 뭉친부위마다 콕콕 찝어서 마사지 해주시는지 신의 손 같았습니다 원래 리뷰 잘 안쓰는데 몸이 한결 가벼워져 감사한 마음에 남깁니다 앞으로 자주 방문할거 같아요 ~! 잘부탁드립니다 

서상훈
개운하네

관리잘해주시네요
부드워지고 개운해졌어요 

분노배팅
메이트 잘했네 잘했어 ㅋㅋ

제가 말도안되게 뭉쳐있었는데 꼼꼼하게 풀어주셨어요
친절하시고 아픈데 잘집어주셨어요!
너무 만족스럽구요 남은 부분도 또 풀로 가겠습니다 

우상철
정성이 눈에 보이네요

센스가 돋보이는 관리였습니다~ 불편한곳이 없는지 구석구석 살피시면서 관리해주셨는데 정성이 눈에 보여 만족스러운 곳이었습니다~ 부드럽지만 적당한 압으로 온몸을 기분좋게 풀어주시네요~ 

궁금함
다음달엔 안혼나게 더 자주 가야징

항상 환하게 웃으면서 인사해주는 쌤
얘기좀 나누다가 관리 돌입!

명불허전 오랜만에 왔다고 혼쭐 제대로 나고왔네요
하연이는 믿고 봐도되는거 다들 아실꺼라 생각하고
후기는 짧게 남기겠습니다!

다음달엔 안혼나게 더 자주 가야겠습니다ㅎㅎ 

이슈
정말 괜찮은 거같습니다

관리사 스타일이 좋았고 하얀피부에
이쁘장한 얼굴이랑 마인드가 참 좋았는데
저에게 왕 대접해주는 느낌도 들게 하고
진짜 괜찮았네요 이렇게 저렴한 금액에
이정도로 받을수 있다니 정말 괜찮은거 같아요 

성동구더봄
와.....진짜 미쳤누

오늘 온 미녀는 보자마자 와 할 정도
약간 보면 볼수록 예쁜거 보다 보자마자
너무 예쁜 아가씨였네요 웃으면서 얘기도하고
마사지도 괜찮았고 시간도 잘 지켜줬습니다
개꿀 너무 만족!!! 

그래서뭐
스킬이 돋보였습니다

문자로 듣던대로 첫인상은 합격이였네요
이제 관리로 들어가니 기본적인 경력이 묻어있는 손길이였습니다
압도 잘주고 부드러운 ㅌ ㅓ치와 중간중간 자기만의 스킬이 돋보였습니다
썜 말도 너무 재밋게 잘 해주시고 너무 좋았네요. 

얼만가더하냐
메이드 잘~했다

관리사부터 사이즈 퀄리티 너무좋고
마사지 실력도 퀄리티 진짜 좋습니다
마인드는 뭐 말해서 뭐하겠습니까
저는 그래서 항상 베트남홈타이만
이용합니다 오늘도 너무 잘 받았네요 

리스테린
추천 드리고 싶어요

관리사님 미모도 훌륭하고 거기에
마인드까지 좋아서 관리받는 시간 내내
너무 행복하게 즐겼어요 안 받아보신분들은
꼭 받아보시라고 추천드리고 싶어요 

xcvvcbnfgfdfgf
이좋은걸 어떻게 표현해야되지

이 좋은걸 어떻게 좋다고 표현해야 할지 모르겠네요!!

와 오늘 오신분 진짜 역대급으로 이쁘셨어요!!

저는 좀 피부가 까무잡잡하고 큰 기대를 하지 않았는데

이 정도 얼굴이면 자주 이용하고 싶을거같습니다 

cqubau
진짜로

받아보신 형들 진짜 너무하시네
이 좋은걸 혼자만 알았다고????
진짜 형들 그렇게 안봤는데 너무들하신다 진짜로 

사랑해너무보고싶어
즐달했네요

사이즈도 굉장히 좋았는데
마인드가 이렇게 먼저 적극적으로
다가와 주시는 분은 처음이였던거 같아요
진짜 마인드 좋은 관리사랑 즐달 했네요 

차대훈
힐링했습니다

어제 퇴근하고 힘들어서 몸이 뻐근해서 받았는데 너무 잘하네요너무 힐링 했습니다 자주 방문하겠습니다 

마누라몰래다님
실력 너무너무 좋았습니다

마사지도 꼼꼼하게 잘해주시고 대화도 즐겁고 좋은 시간보냈습니다. 미모.마인드.실력 너무너무 좋았습니나. 

vvipvip6
추천합니다 ㅋㅋㅋㅋ

마사지 받는 동안 상냥하게 해주셔서 너무 인상 깊었어요
쌤 나이도 어린데 능숙함까지
이쁜 사람들이 더 열심히 한다는게 느껴졌어요
추천합니다~ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24