설레임 아로마 [전주 신시가지]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 효자동 [설레임아로마] 스웨디시 로미로미 감성마사지 최고의 핫플레이스로 초대합니다~!

#한국 #림프마사지 #슈얼마사지 #두리코스 #건식마사지

본문 바로가기

설레임 아로마 [전주 신시가지]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 효자동 [설레임아로마] 스웨디시 로미로미 감성마사지 최고의 핫플레이스로 초대합니다~!

#한국 #림프마사지 #슈얼마사지 #두리코스 #건식마사지

본문 바로가기

전북

전북·전주
설레임 아로마 [전주 신시가지]

• 설레임 아로마 [전주 신시가지] 전북·전주
  • 연락처050-7455-0204
  • 위치전북 전주시 완산구 홍산북로 72
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

전주 효자동 설레임 인사드려요

저희샵 을 찾아 주신다면

최선을 다해서 고객님께 감동 드리겠습니다.

꼭 한번 찾아 주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 설레임 단일 코스 - 60 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인 20대 女 힐러님

● 시연 관리사   ● 수정 관리사

● 가을 관리사   ● 윤희 관리사

● 민아 관리사   ● 인영 관리사

● 수아 관리사

• 영업 시간

낮 12 시  ~ 새벽 4 시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다  

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

● 주간 할인 : -1 만원 (18시까지)

● 단체 할인 : -1 만원 (2인 이상) 

* 중복 할인 불가 *

프라이 빗 룸, 개인 샤워실 완비!

신시가지 이디야 도보 1분!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
전주 신시가지에 샵 다녀옴
설레임 아로마인가 테라피인가 여기 다녀왓따 타자치기가 힘들어성 어지간하믄 후기같은거 안쓰는데 여기 쓸만한 가치가 있는거 같아서 글 남깁니다~ ㅎㅎㅎ 감사하빈당~ 그리고 할인 이벤트해서 할인받고 시원하게 마사지 받앗어요 ~
허허웃음만
후기써보네요

낮에 스웨디시 처음 받아보았습니다 첫경험 느낌 너무좋았습니다 ㅋㅋ 또 방문 하겠습니다 ^^ 

스쓰로
한번받고 나니 또오고싶어져.. 설레이는

실력파인정합니다ㅋㅋ영혼까지 가출한 이느낌 진짜대박이네요ㅋㅋ

완전 혼을쏙빼놓는 테라피 인정하겠습니다 이제 다른곳에서는 만족못할꺼같아요ㅋㅋ

집비는데
언제가도 변함없이 좋네요 ^^
어제 그냥 집에 들어가기가 너무 아쉽더라구요~~ 

ㅋㅋ 그래서 가볍게 놀다 가자는 맘에

설레임에 전화 해봤습니다 ㅋㅋ저녁타임이라 그런지 

많이 바쁘신가 봅니다 두번만에 통화 연결 됬네요!

지금바로 되냐길래 딱 타이밍 맞게 한분된다네요 

ㅎㅎ누군지 묻지도 않고 갔습니다

여긴 가서 내상 당한 적이 없어서 믿고 가는 편입니다

가서 매니저 만났는데 슬림한 스타일의 쌤이 들어오네요~~ㅎㅎ

술 먹어서 그런지 누워서 쌤의 마사지를 받다 보니

잠도 솔솔 오고 천국이 따로 없네요 ㅎㅎ

마사지 참 잘하시네요 ㅎㅎ 

정확히 말하면 시원함 보다는 찌릿이 조금 더 가미된 기분이 들었습니다

힐링 실력이 좋네요 ㅎㅎ 직접 보시면 아실 겁니다 ㅎㅎ몸매도 슬림하구요 ㅎㅎ

다음에 또 받을 예정입니다 !! 즐마 했네요 ㅎㅎ  수고하세요 ~
주만지대장
설레임은 언제나 옳다...

예전에 다닐 때도 마사지 시원하게 잘 받았던 기억이 있었는데 ~

잘하는 집은 여전히 ~ 마사지 잘 하더라구요 ㅎ

매니저님이 들어오면서 저에게 인사를 건네오고 인상도 좋으시고 응대도 엄청 잘 하시는 분이었는데

마사지 하는 내내 저한테 괜찮으냐 , 어디가 받고 싶냐 등등...

꾸준히 저한테 맞춰서 해주려고 하시는 모습이어서 더 좋았네요

얘기도 잘 통하고 해서 , 가볍게 대화 나누면서 마사지 받으니까 시간 금방가고

오랜만에 와도 좋았던 심쿵 였고 , 앞으로는 좀 더 자주 ... 올게요 ㅎ

본전회복하자
왠만하면 후기잘안ㅆ느ㅡㄴ데...쓰게돼

사장님혹시오늘오셨던분 다음에도 ㅇㅖ약가능한가여~~~?

진짜왠만하면 후기잘안쓰는데...

오늘 관리사분너무좋았습니다

얼굴도이쁜데 목소리랑 말투가너무이뻐서 계속듣고싶고 보고싶더라구요

마사지실력은항상받아봐서 잘하는곳인거는 알고있었는데 이때까지왔던분들중에 오늘 관라시님이 제일잘맞는것같아요 

아니그러니까
오홍 마사지잘하네

기본적으로 관리도 딥해서 좋았고

좀 스웨디시다운스웨디시받은기분?

오일치덕이고 대충서서 문지르는게아니라

신경써주고 관리잘받았네요

오늘 첨가서 너무잘받앗으니

이샵정복한번해봐야겟네요ㅋㅋ

변승민
한번쯤 꼭 가봐야하는 힐링 스팟

스트레스 싹 날려주고 힐링시켜주는 곳!

한번도 안가본 사람은 있어도 한번만 간 사람은 없다?

백퍼 실감합니다~!! 감동받고 갑니다~^^

비선형
오늘 다녀온 따끈따끈한 인영쌤

결론을 먼저말하자면 인영쌤 엄청 화끈하시네요 

이쁘게 생겨가지고 까칠할까봐 걱정했는데

마인드도 좋으시고 성격도 화끈하신게 완전 제스타일이에요

열심히하시는거보니 그 모습에 너무 반해버렸네요 ㅎㅎㅎ

설레임샵에 오신지 얼마 안됏다고 하셨는데 금방 에이스 되실듯!!!

진공청소기
리듬의 아로마 마사지

한번가보고 좋아서 또 방문

역사나 기대한만큼 좋은 보답

돈 아깝지 않아습니다

리듬를 타주는 아로마 

감성 마사지의 묘미 지대로~~  

업소댓글

댓글목록

산바다님의 댓글

산바다 작성일