쿠키 스웨디시 [송파 잠실동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

잠실새내역 인근에 위치한 [쿠키스웨디시] 인사드립니다. 고객님들의 피로와 스트레스는 저희 쿠키가 책임지겠습니다. 찾아주시면 모두 날려드…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

쿠키 스웨디시 [송파 잠실동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

잠실새내역 인근에 위치한 [쿠키스웨디시] 인사드립니다. 고객님들의 피로와 스트레스는 저희 쿠키가 책임지겠습니다. 찾아주시면 모두 날려드…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

서울

서울·송파
쿠키 스웨디시 [송파 잠실동]

• 쿠키 스웨디시 [송파 잠실동] 서울·송파
  • 연락처050-7455-0521
  • 위치서울 송파구 올림픽로 지하 140
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

송파 잠실동에 위치한

쿠키

인사드립니다.

고객님들의

피로와

스트레스는

저희

쿠키가 책임지겠습니다.

찾아주시면

모두 날려드리겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 마감시 까지

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

잠실새내역 4번출구

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
클쓰트리
오랜만에 방문한 쿠키 찐 후기 !!
누가 마사지의 대세를 묻거든, 전화를 들어 쿠키에 예약하게하라 요즘 제가 빠진 마사지 샵이 있습니다 쿠키 스웨디시 여기는 처음에는 이런 저런 분들이 많았는데 사장님이 관리사분들을 정말 마사지 실력으로 뽑고 교육해서 그런지 어떤 업장보다도 마사지 하나만큼은 다들 잘하시더라고요 (처음에 갔을때 마사지 받고 나오니깐 어떠셨냐고 계속 물어보시면서 음료수 주시고 했는데 살짝 부담되기도 ㅎㅎ) 지금은 경락 코스를 준비중이신거같은데 마사지 실력을 많이보시다보니 호텔쪽에서 근무하시던 분들이 들어와서 그쪽으로 연구중이라고 하시더라고요 아무튼 이번에 시설도 마사지를 정말 전문적으로 받을수있게 옮기신다던데 아직 방문전이네요 이곳에 근무하시는 분들 중에 제 관리사쌤한테 마사지 배우신분들도 몇몇 계시다던데 마사지 실력은 정말 최고였습니다 어떤 근육을 어떻게 풀어줘야되는지도 잘 아시고 어떻게 눌러주고 문질러주고 만져줘야되는지 잘아시더라고요 한 방면에 국한되서 하시는게 아니라 여러 기술을 잘 사용하세요 ㅎ
컬쳐민
유명한데에는 이유가 있네요
주변에서 받고 하도 좋다고 그래서 유명하기도하고 한번 들렀습니다. 일반 마사지만 받다가 좀 질리던참이었는데 스웨디시 색다르고 좋네요. 쌤들도 이쁘장하시고 ㅋㅋ.. 앞으로 많이올것같습니다. 또 방문하겠습니다~~
햇밍
명소인듯
갔다왔어요 너무 사람 많이 가본 곳은 왜이렇게 맘이 떨어지는지 ㅎㅎㅎ 개인적인 견해이니 이점은 신경쓰지마시고 테라피부분에서만 말해보자면 상당히 퀄리티 높았스빈다. 관리사님도 싹싹하셔서 잘 놀았구요 ㅎㅎㅎ 그럼 이만~
왠열루
여태까지 가본곳중 최고^^
쿠키 스웨디시 여기는 처음에는 이런 저런 분들이 많았는데 사장님이 관리사분들을 정말 마사지 실력으로 뽑고 교육해서 그런지 어떤 업장보다도 마사지 하나만큼은 다들 잘하시더라고요 처음에 갔을때 마사지 받고 나오니깐 어떠셨냐고 계속 물어보시면서 음료수 주시고 했는데 살짝 부담되기도 ㅎㅎ 지금은 다른 코스를 준비중이신거같은데 마사지 실력을 많이보시다보니 호텔쪽에서 근무하시던 분들이 들어와서 그쪽으로 연구중이라고 하시더라고요 제가 받아본 분은 새로오신 쌤이에요 그냥 마사지를 정말 잘하세요 이곳에 근무하시는 분들 중에 쌤한테 마사지 배우신분들도 몇몇 계시다던데 마사지 실력은 정말 최고였습니다 어떤 근육을 어떻게 풀어줘야되는지도 잘 아시고 어떻게 눌러주고 문질러주고 만져줘야되는지 잘아시더라고요 한 방면에 국한되서 하시는게 아니라 여러 기술을 잘 사용하세요 ㅎ
건마럽
요구사항 잘 들어주는곳!^^
관리사 마른분으로 부탁했는데 요구 사항 잘 들어주신거 같아 감사합니다 다음에 종종 이용하겠습니다 ^^
다산똘현
추천합니다
새로오신 매니져님 친절하게 잘설명해주시고 마사지도 잘하시고 마인드 좋으세요~ 한시간이 이렇게짧게느껴진게 처음이네요
마음이
스웨디시 에이스 보고왔네요
쿠키 스웨 에이스 양대 산막이라는 쌤 보고 왔어요 전 분명히 관리를 받으러간건데 너무 아름다우셔서 눈도 못마주 치겠더군요... 근데 수줍게 관리시작하겠다는 말을하시며 관리를시작하는데 행복하더군요... 마사지도 어찌나 시원하게 잘하시던지... 처음으로 팁줘봤네요
유앤코스
재방문 다녀온 후기

매번 예약할때마다 예약압박이 좀 있는편이네요

그만큼 매번 만족스럽게 손님들이 받아서 라고 생각합니다

그냥 스웨디시로도 받아봤지만 올때마다 관리 잘해주셔서 감사합니다

실장님은 여전히 솔직하시면서 쿨내나시고 ㅋㅋ

담번에도 잘 부탁드립니다~

릴라드2
은이 관리사쌤 ^^ 관리 쥑이네영

새로 오신 관리사분으로 지명 받았습니다
은이??관리사라고 하더군요 그냥 끝내줍니다
진짜 뭐 어떻게 후기로 설명이 안되네요^^
그냥 받으시면 되세요 속는 셈 치고 받아들 보세요 은이관리사 ^^
전 재방 할겁니다  

골순팬
힐링하러 매주 들리는곳

집에선 바가지만 긁히다가

쌤은 제 말 듣고 항상 웃어주셔서

힐링하러 매주 찾네여..

항상 같은쌤만 보는데 정말 행복 바이러스입니다.

다음에 또 찾아뵈려구요

수원마스터
여기서 시작하면 헤어나오지 못함ㅋ

아담하시면서 ㅅㄹ하신 외모도 매우이쁜..

정말 거짓이 아닙니다 아마 처음가시는분들은 후기를 읽어보고가실탠데

지금 제 후기를 읽고게신분들은 빨리 유테라피에 전화해서 안나되냐고 하세요

예얍도 심합니다 여기서 첫 ㄱㄹ를 받으면 정말 헤어나오질 못하죠ㅋ그건 장담합니다

내상없이 첫 잘 때실려면 일단 먼저 받아보세요

나주평야
전 재방의사 있습니다 ^^

낮에 친구랑 점심 먹고 방문했습니다~

실장님의 추천으로 만나게 되었어요ㅎㅎ

뭔가 약간 엘프 느낌나시면서 웃으면 말씀하시는 말투와 콧소리가

살상 녹이더군요..ㅎㅎㅎ 거기에 일하신지 살짝 되었다고 하시던데

기본적인 마사지까지 잘하사더라구요~

막 키큰거 싫어하시고 뭔가 포켓걸느낌 원하시는 분들은

딱 보시면 좋을 듯 합니다 ^^ 저는 재방 의사 있어요!!

차두차두
내가만든 쿠키~~~

관리사가 들어왔습니다 간단히
인사하시고 바로 관리 들어가네요
말투도 친절하시고 마사지도 능숙하게
편안하게 잘하시네요 

니콜라스
그만 그마아아안~~

관리내내 기분 묘하네요 아래도 그렇고.. 

관리 받는 동안 스멀스멀 해서 죽는줄 알았어요 

느낌있게 잘해주시네요 강추 관리 감사해요 

추천드리고 갑니다 

진현종
쿠키쿠키 ~~~

토끼상 귀여운데 세련된 이미지 서울에서 손가락에 꼽힐만큼!!

실력은 대박! 열심히 하시는게 너무 매력적입니다~~!

꿀단지 하나 알아가는거 같아서 매우 기분이 좋네요~

수경리
예약을 해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

그러닌깐 더더욱 예약을 꼭 하고싶어지네요
겨우 잡아서 방문했는데 에이스답네요
입꼬리가 귀에걸리면서 한시간동안 있었네요
다음에도 서둘러서 예약을 해야겠어요 

hfgjfgtyryttt
잘받고 갑니다 !!!

아침에 일어나자마자 달려갔네요 ㅎㅎ
마사지 찐 맛집
매번 다른 스킬로 만족시켜주시네요 ㅎㅎ 잘받고 갑니다! 

눈의꽃
좋은시간 보냈어요 ㅎㅎㅎ

연락주시니 반갑게 인사해주시네요~
기분 최고~~ 실장님 추천으로 혜린이 봤는데
추천하는 이유는 역시는 역시져~
보자마자 아~ 최고다 대박이다
실력 다른부분 뭐 말할것도 없고
대박이였어여 인기 엄청 많다는데
보자마자 알았어여 좋은 시간 감사합니다! 

공공
미모에 놀라고 압에 놀라고

관리하시는분 너무 예쁘네요 압도 시원하고 성격도 시원시원하시네요 

두번 놀라고 갑니다 미모에 놀라고 압에 놀랐네요 

빨리불러봐
꼼꼼히 관리 잘해주셔서 감사합니다

이번에 새로운 관리썜 너무 만족했습니다 

친절하시고 관리도 잘해주셔서

다음에 재방문 할 것 같아요 ㅎㅎㅎ 

꼼꼼하게 관리 잘 해주셔서 감사해요
시원하게 잘 받고 왔습니다~~ 

얌냠앙낭
자주 오겠습니다

추천받아서 받아봤는데 와 !!!
얼굴도 이쁘시고 제가 슬림하신분 좋아하는데 슬림하시고 관리도 잘해주시고
친절하시고 그냥 100점이였습니다!! 매일 볼 수 있을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
자주 오겠습니다~ 

태조왕건
주변사람들한테 추천하고싶네

친절하시고 꼼꼼하게 잘 해주시는데 정말 좋았습니다

너무 좋게 만족하게 받아서 주변지인들한테

추천해주고 싶네요 

gvguvm
느낌 너무 좋았습니다

저는 이런 마사지를 받아본적이 없는데
이건뭐죠...???굉장히 야하게 들어오는 이 손길은...
아직도 생각나네요 이거때문에 진짜 다시 받고싶어요
관리사분 사이즈도 좋았는데 마사지에 사이즈가
묻히는 느낌?? 진짜 너무 좋았습니다 

wpjnvi
방문때 마다 모든걸 만족하고 다녀옴

뭐 업소 방문하면서 당연히 만나는 관리사가 ㅇ ㅣ쁘면 좋겠고

service 도 좋고 대화도 잘하고 좋은시간 보내는걸 생각 하죠!

방문때마다 모든걸 만족하고 다녀옵니다

다 너무 훌륭한 관리사에요 

국자국
마사지가 되게 중요합니다 !!!!

되게 예쁘고 분위기 있게 생겼고 몸ㅁㅐ가 되게 잘 빠졌더라고요 맘에들었어요
아무래도 스웨디시라 사실 마사지가 중요한데
확실히 일반 마사지가 아니라 스웨디시를 받는다 라고 느껴질 정도로 괜찮게 잘해주시더라구요. 

로이스털
여자친구 같았네용

관리사님 엄청 이뻤는데
이쁜거보다 더 좋았던게
엄청 적극적인 마인드ㅋㅋ
자기가 먼저 알아서 해주고
들이대고 그래서 여자친구 같았네요
좋았습니다ㅋㅋ 

pqpqpq2323
좋은가게 찾은거같습니다

이름은 잘 기억안나는데 관리부터 다릅니다 정말 요즘 다니는 샵들은 다들 돈돈 거려서 끊어보려했는데 좋은가게 찾은거같습니다 

고기연
오래오래 이용 해야 됨

친절한 응대에 괜찮은 곳 같아서 이용해 봤는데
관리사분 딱 보니까 사장님이 사이즈 맞춰주시려고
노력하신게 느껴졌어요
얼굴 몸매 빠질것 없이 최상이었습니다
마사지도 너무 좋았고요
진짜 이런 곳은 오래오래 이용해야합니다 

전병각
자주이용할게요

요새 이사다 뭐다 해서
몸을 많이 썼더니 많이 뭉치고
피로감도 많이 느껴져서
마사지 받자고 불렀는데
실력이 진짜 뛰어난 분이
왔네요 시원함이 느껴지는 수준이
진짜 감탄할 수밖에 없을만큼
실력이 좋았어요 팁이 안아깝네요
자주 이용할게요~ 

일산하늘
개꿀이넨

이쁘고 마사지도 잘함 집이라
담배도피고 씻기도 편하고
개꿀입니다 이제 다른 샵안가고
자주 이용하겠습니다 사장님 ! 

빵댕이흔들어라
화끈합니다 강추

너무 만족했습니다 센스 너무 좋으시구 관리 너무 깔끔하고 화끈합니다 강추!! 

한걸음도못가요
관리사분들 도 만나 볼게요

진짜 몇 달만에 사이즈 마인드
다 만족해보는것 같네
정말 관리사 사이즈도 너무 좋고
확실히 케어해주려는 그 태도가
눈에 보여서 만족스러웠어요
정말 몇 달만에 100% 만족해봤고
또 가능할진 모르겠지만 다른
관리사분들도 만나볼게요 

최시아
당분간 이분만 봄

몸이 많이 뭉쳐있어서 그걸 좀
제대로 풀어주고 싶었는데
정말 감각적인 손을 가진 관리사한테
시원하게 관리 받았어요 생긴것도
반반하면서 이정도의 스킬을 가졌다니
이 관리사는 지명 많을듯 하네요
당분간은 이 친구만 볼게요 

일륀
다음에도 방문 예정 ㅋㅋ

손이 얼마나 부드러운지 관리하는 내내 좋았고
20대 여성을 보니 사랑이 틀 뻔 했습니다
너무 잘 받고 가고 다음에도 방문할 예정입니다 ㅎ 

정상준
시간 까지 확실하다

마사지 경험이 진짜 많은데
오늘 찐으로 완벽한 관리
받았습니다 사이즈도 좋고
마인드도 좋고 실력까지 좋은
진짜 완벽한 관리사였어요
90분 코스였는데 시간까지
확실히 체크해줬어요 

msktbh
빠져 들수 밖에 ,,,

이러니 빠져들 수밖에ㅠㅠㅠㅠㅠ

말을 너무 이쁘게 합니다..

대화해보면 착함이 바로 느껴짐..

천사가 따로 없네요

납치본능이..맨날 보고싶은 그런관리사에용 

선시
여기 와야겠네요 ㅋ다음에도

진짜 마사지 잘합니다
압 쎄게 해서 좋네요 다음에도 여기와야겠네요! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24