더힐링 스웨디시 [송파 잠실동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

잠실새내역4번출구에 위치한 [더힐링스웨디시] 인사드립니다. 더힐링의 세계로 고객님을 초대하겠습니다.

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

더힐링 스웨디시 [송파 잠실동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

잠실새내역4번출구에 위치한 [더힐링스웨디시] 인사드립니다. 더힐링의 세계로 고객님을 초대하겠습니다.

본문 바로가기

센슈얼마사지

서울·송파
더힐링 스웨디시 [송파 잠실동]

• 더힐링 스웨디시 [송파 잠실동] 서울·송파
  • 연락처050-7455-0522
  • 위치서울 송파구 올림픽로 지하 140
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

송파 잠실동에 위치한

더힐링

인사드립니다.

더힐링의 세계로

고객님을

초대하겠습니다.

잊지못할

순간

잊지못할

시간을

선사해 드리도록

하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 딥스웨디시 - 60 분 9 만원
  • 2. 딥스웨디시 - 80 분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

잠실새내역 4번출구

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
와드리
좋은건 공유해야죠~~ 더힐링
어제 평소 째리고 째렸던 더힐링다녀왔습니다 일단 후기가 정말 맞네요 ㅎㅎ 뭔가~~포켓걸 같은 느낌에 아담하고 귀여운 매니저 ㅎㅎ 어제 송파 근처에 볼일보고 더힐링 바로예약ㅎㅎ 한 2시간 전쯤에 예약하니 가능하다고하네요ㅎㅎ 역시 인기가 많은 샵인가보네요 뭐 후기를봐도 그렇지만 방문을하여 두근두근마음으로 기다리는데 정말 예쁘게 생긴매니저 입장! 얼굴만 예쁜게 아니고 몸매도 아름답네요 옷에 가려져서 안보이지만 그래도 몸매 좋은사람은 티가 나지않습니까?ㅋㅋ 들어올때 요즘 인기있는 매니저라고 실장님이 말씀한게 정말 맞네요 후기를 잘 믿지는 않지만 속는셈치고 방문하니 정말이었네요 아무튼 제 매니저는 진짜 예뻣습니다ㅎㅎ 마사지도 잘하고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐...코스야 다른데랑 비슷하지만 마사지하면서 대화도 많이하고 마인드도 좋은거같네요ㅎㅎ 다음번엔 친구들이랑 같이한번와서 받아봐야겠어요 ㅎㅎ
hol137
잠실동에 더힐링 스웨디시~
잠실동에서 번개로 친구들과 만나게 되었는데 자꾸 마사지 생각이 나더라고요 아무래도 저도 어쩔수가 없는건가봐요 허허 새로 제휴리스트에 오른 샵이 있길래 고민없이 갔다왓찌요 ㅎㅎㅎ 즐거운 시간이었습니다.
런던곰인형
대박이네요 관리사쌤
더힐리 스웨디시 요즘 새로우신 쌤들도 많이오시고 다들 장난아니라길래 오래간만에 방문하고왔습니다 실장님 추천으로 쌤 보고오는길인데 슬림하신 체형에 굉장히 앳되게 이쁜 외모.. 시작 느낌부터 너무 마음에 들었습니다 어린나이인데도 불구하고 2년이라는 경력도 있고 뭐하나 부족한점이 없더라구요 마사지도 잘하고 애교스러운말투에 한번보면 계속 보게될것같습니다 다시 스웨디시 중독될까 겁나네요ㅋㅋ 다음주에 또 방문하기로 했네요 ㅎㅎ 다음주에 봐요~
토끼몰이
좋은 시간 보내고 왔네요 ^^
엊그제 야간에 실장님 추천으로 매니저님 봤는데, 제가 지금까지 다른 곳들도 다니면서 실장님에게 계속해서 말씀 드렸더니 아주 좋은 시간 보내게 되었습니다^^! 다른 샵들은 실장님이 추천만 해주시고 나몰라라 하시는 곳도 많았는데 중간중간 어디가 불편하고, 어디가 뭉쳐있는지 세심하게 하나하나 체크해주시는게 마음에 들었네요~ㅋㅋ 조만간 또 방문할게요
링댕동
첫방문 자세한 후기

첫방 해봤습니다

첫방인지라 기대되고 긴장되는 마음으로..

관리사님들의 정보가 없기때문에.. 실장님 추천 받아서 관리사님 만나봤구여

사람을 나른나른하게 만드는 스킬이 있으세요

그래서 그런지 관리 할때 몸이 녹아내리는듯한 느낌

엄청 편안하게 잘 받았습니다

첫방이었는데 아주 만족했고 실장님 감사합니다

추천 좋았습니다 ㅎㅎ 굿굿

벅벅긁어라마
천국 보고 온 후기ㅋㅋㅋ 관심있으면 보세요

친구추천으로 더힐링 방문해보고 맘에 들어서 종종 가던 와중에

보여주고싶은 관리사가 생겼다고 얘기하길래 실망한적없기도하고 해서

쿨하게 콜 하고 방문했음 나이는 액면가 20대초반정도 다이어트 열심히 하고있다는데

얼굴이 조금 헬쑥함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리받는데 오일도포부터 경력의 손길이 느껴졌음

딱봐도 어린데 몇살부터 시작한건지 엄청 능수능란하게 잘함

평소에도 짧다고 느끼긴 했으나 여기는 두타임을 끊고 싶은느낌

뒷예약이 있어서 연장은아쉽게 안됐어서 너무 아쉬웠고 등에 아직도 그 감촉이 남아서 미치겠음 

블랙홀에 빨려갔다오면 이런느낌일까 하고 생각하게됨

만나고 온 며칠은 밥먹다가도 느낌이 생각나서 멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했음

후기에서 천국천국거리는데 천국을넘어서 천사랑 겸상하고옴

볼수있다면 꼭 보시길 내가 느낀걸 똑같이 느껴봤으면 함

오일남
세번째 방문인데 매번 만족하고갑니다

집에 있기 따분해 갑자기 생각나서 스웨디시 받으로

송파에 있는 더 힐링이라는곳 갔다 왔어요

오늘은 쉽게 예약하고 갈수있어서 좋았네요

관리해주신 쌤은 처음부터 끝까지 다 좋았습니다.

1시간짜리 관리받다가 한타임더 시간 연장했어요

여기 3번째인데 오늘도 만족하고 갑니다.

죽인다고것참
얼굴이며 마인드며 완벽합니다

1주일 고생한 나에게 선물!!! 바로 달림입니다

와꾸는 세련되고 이쁩니다

제 눈에는 마음에 드는 와꾸인데

살짝 세 보일수도 있어서 이쁨이쁨한걸 좋아하는

분들에게는 살짝 아닐 수도 있겠다는 생각이 듭니다.

키는 160대 중반 정도인데

군살없이 딱 보기좋게 다듬어진 몸매라 엄청 예쁩니다.

슬림하면서도 탄탄한 몸이 딱 제가 좋아하는 타입이었습니다.

뒤로 몸을 살짝 뺐을때의 볼륨감이 엄청나더군요.

와꾸 사이즈 전부 제 기준으로는 합격점이네요.

서비스를 받아보니

이 선생님 마인드도 아주 좋더라구요.

가리는 거 없이 적극적으로 해줍니다

덕분에 즐달하고 가네요 ^^

치카댄스
싸이즈도좋고 마인드도좋고

관리사분사이즈를 많이보는편인데 사이즈도 괜찮고 마사지실력도 괜찮았습니다 들어와서 마사지에집중하시려고했는지 들어오시자마자 핸드폰도가방에 넣으시더니 마사지만 열심히해주셨어요
얼굴도이쁘장하니 몸매도 글래머러스했는데 시각적으로 굉장히 자극적이여서 저는만족하면서 아주후끈하게 잘받았습니다  

에타칼리나
더힐링 후기

25살에 젊은관리사인데
갖춰진 마인드에 슬림스타일
얼굴이 이뻐서 그런지 완벽 그자체
기대는 안했지만 기대이상..
새로오신 분이라던데 관리 실력까지 좋다니..
이정도면 에이스 같아요 ㅎㅎ ㅎ 

스타이루간지
달달하니 좋네요

요즘 일이 너무많아 늘 지치고 힘들었는데

이번에 힐링할겸 더힐링 스웨디시에 예약했습니다

글래머러스한 몸매와 베이비페이스.. 물어보니 27이라네요

놀라움도 잠시 압도좋고 감성까지 더해져 너무 좋았어요

800분이 너무 빨리지나갔네요 일할때는 이렇지 않는데

피로 싹다 날리고 힐링 제대로 했네요

세란노란
다음주가 벌써 기다려짐..ㅋㅋ

머리가 복잡해서 좀 식힐까하고 잠실쪽에 있는

더힐링에 예약후 방문..

실장님 추천으로 보기로 했습니다.

이쁘장한 미시 스탈이시네요 ㅎㅎ 좋아요 ㅋ

역시 마사지면 마사지 대화도 잘 이끌어주시고

넘 다정다감하시네요..

맘 한켠에 텅빈 무언가를 가득 채워지는 기분이랄까...

한시간이 어떻게 지나갔는지 모르게 잘 받고 나왔습니다.

담주에도 다시 와야될듯... 담주가 기다려지네요 벌써.. ㅋㅋ

바바리소녀
여기서 어뜨케 더힐링을 하죠?

너무 좋았어요 마사지 다녀보면 뾰족하게 찌르듯이 

아픈 압은 정말 싫어하고 묵직하게 센 앞으로 꾹꾹 확실히 자극주며

깊게 눌러주는걸 좋아하는데 관리사분이 몸 상태 정확히 파악하시고 

세심하게 너무 잘해주셔서 깜짝 놀랐어요 재방문 의사 있습니다 번창하세요 

gfhfgdhtyty
재방 100프로 각

한동한 방문못하다가 어제 방문했는데 너무 좋습니다~
마사지도 잘하고 친절해서 간만에 너무 힐링하고 왔네요 재방문의사 100% 입니다 

엔드
더더더더 힐링링링

번호저장까지 했네요
오늘 너무 잘받아서 잠도 푹자고 내일 업무 잘보고
내려갈수 있겠어요 너무 고마운마음에 후기남겨봤어요
조금이나마 도움되시길 바랍니다 

조희경
탄탄한 쌤들

이건머..... 그냥 비주얼로 밀고 실력도없고 마상임 ㅋㅋ

기본기 탄탄하신 샘들 많아서 좋아요

저랑 같은 맘이신 분들은 샾에 쌤 꼭 받아보시길 바래요

땀을 뻘뻘흘리시며 정성을 다하는 모습 정말 감동이었습니당 

양구니야
오우오우오우오우오우오ㅜ

여기저기 이용해 봤지만 대부분이 그럭저럭~
어쩔 때는 아주머니 같은 분들도..계시던데..
20대 사이즈 샵 이름 보고 연락해 놓고서는
속으로는 별반 다를게 있으려나? 했는데
관리사분 보는 순간 와우~ 감탄이 나올뻔ㅎㅎㅎ
20대 풋풋한ㅋㅋㅋ콜라병 몸매같은 분이
여기 샵 자주 이용할 거 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ 

너의바램
시간가는 줄 몰르는 관리 ㅋㅋㅋ

다행이도 바로 가능하더군요 ㅎㅎ
실장님이 맞이해주시고
방으로 안내받고 씻은후
벨을 누르니 바로 가을관리사가
웃으면서 들어와줍니다 ㅋㅋ
여차저차 받고 지금 집 가는중인데
시간 가는줄 몰라서 정말 좋았습니다 

붕알뚝배기매운탕
야릇한 감성 죽여줬습니다

입이 떡벌어지네요 그냥 ...
긴생머리에 얼굴은 귀염상인데
관리의 수준은 전혀 귀엽지않더군요..
야릇한 감성 죽여줬습니다 

해찬들
잘 부탁드리겠습니다~

원래 후기 같은거 잘 안 남기는데

근래 받은 마사지중 최고였습니다

관리사님 상냥하고 마사지가 대박이네요

업무 스트레스 싹 풀고갑니다

직장 근처라 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다~~ 

알바모집
한번은 꼭 보세요

처음엔 낯을 좀 가리셔서 말이 없으셨지만 제가 먼저 이야기를 계속 하다보니

굉장히 재미있으시더라구요ㅋㅋ
관리도 역시나 잘해주셔서 감사히 잘 받고 왔습니다~
한번씩은 꼭 보심 좋겠네요~ㅎ 

최지선
ㅋㅋㅋㅋ대박입니다 대박이야

관리잘한다고 소문이 여기저기 나서 방문해봤는데
장난아니군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미모도 뛰어나시고 관리까지.. 대박이십니다 !!!!
앞으로 자주가겠습니다 단골예약이요 ㅎㅎㅎ 

iiii
힐링 제대로 하고갑니다

귀염귀염하신데 마사지하시는거보고 반전매력 느꼈어요 ㅎㅎ
사근사근 말도 잘해주시고 오랜만에 힐링 제대로 하고 갑니다 !! 

테심
극슬 좋음 ㅋㅋㅋ

뉴페들이 많아서 누구보지 하고 고민하다가 이름부터 뭔가 끌리는
해라로 픽 한후 방문 씻고 앉아있으니까 들어오는데 옷부터 와 소리나옴
뭐랄까 첫인상이 중요한데 뒤도는순간 깜짝놀람ㅋㅋ옷이 적나라하달까
좋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관리도 강약중강약 조절 잘하시고 왠만한 분들보다 경력이 뛰어나신거같고
극슬을 좋아하는저에겐 정말 안성맞춤 자주가게생김 

코미쓰
스퇄도 스퇄이지만 마인드 훌륭

야간에만 알바식으로 출근하시는다는데
이런분이 자주 나와주셔야하는데 ㅠㅠ
관리도 잘하시고 마인드도 너무 좋으시고
재밌는 분이셨어요 스퇄도 제 스퇄이였고
저는 야간에 자주 다니니까 쌤
자주볼거같습니다^0^~!~! 

최소문
만족감만 들었습니다

관리사님 얼굴 예뻤고 몸매 날씬했고
특히 손이 엄청 부드러워서 좋았어요
종종 부드럽게 해주셔도 조금 거친손이
있어서 그게 늘 싫었는데 부드러운손으로
마사지해주시니 불편한 없이 만족감만
들어서 참으로 좋았습니다 

홍대수
담주에 또 가봐야지 ㅋㅋ

성격이 너무 좋아 시간이 어찌가는줄 모르겠음,,ㅋ
대화가 너무 잘통하고 관리도 잘 배워서
마사지도 엄청 잘하고,,,
일주일에 한번씩은 가서 보는거 같음ㅋ
이번주는 봤으니 담주에 또 가봐야지ㅋㅋ 

에라이
너무 최곱니다 시원시원해요

마사지 정말 최곱니다 너무너무 시원해요

제가 원하는 것도 딱 딱 맞춰 주시고

너무 서글서글하고 친절하세요 천사가 따로없습니다..

물론 대화는 잘 안통하지만 마음이 느껴져요

항상 올 때마다 몸이 시원하게 풀려서

주에 한번은 꼭 들리네요

항상 감사하고 번창하세요~ 

동동주조아
매일보구싶네요

만나뵙구왔습니다 실장님 추천이였지만 정말 후회없고 내상도안입구 정말 감사하더라구요 저는 원래실장 추천안믿는데,,여기실장님 추천은 늘 정배인듯ㅋㅋ잘받구가요 매일보구싶네여 

운전대없는택시
섬세하게 잘해주셔서 고맙네요

관리사분이 잘해주시고 신경써주시는게 많이 느껴집니다. 이쁘시고 마사지 섬세하게 잘해주셔서 고맙네요. 

곤약쫀드기
치유되는 기분 ,,

몸과 마음이 완전히 치유되는 기분을 받았습니다
관리사분 너무 이쁘네요 자주 애용 할게요 !!! 

Ktt11
편하게 해주셔

관리사님 너무 괜찮았고 스웨디시도 아주 잘하더라고요 

제가 기분좋게 받을수있도록 아주 부드러우면서 편하게 해주셨어요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24