네이쳐 아로마 [강남 역삼역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강남 역삼역4번출구 인근에 위치한 [네이쳐아로마]. 인사드립니다. 전문샵으로 퀄리티 높은 케어를 해드리겠습니다

#태국 #스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

네이쳐 아로마 [강남 역삼역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강남 역삼역4번출구 인근에 위치한 [네이쳐아로마]. 인사드립니다. 전문샵으로 퀄리티 높은 케어를 해드리겠습니다

#태국 #스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·강남
네이쳐 아로마 [강남 역삼역]

• 네이쳐 아로마 [강남 역삼역] 서울·강남
  • 연락처050-7455-0523
  • 위치서울 강남구 테헤란로 지하 156
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강남 역삼역에 위치한

네이쳐

인사드립니다.

전문샵으로

퀄리티 높은

케어를

해드리겠습니다.

찾아주시면

최선을 다해

만족을

드리겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 바디케어 - 60 분 7 만원
  • 2. 바디케어 - 80 분 9 만원
  • 3. 스크럽 - 40 분 6 만원
  • 4. 바디 스크럽 - 100 분 12 만원
  • 5. 바디 스크럽 - 120 분 14 만원
  • 매니저 정보

전원 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

역삼역 4번출구

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
캔디맨
또 다녀왔어요~
야간조 쌤 보고왔습니다 ㅎㅎ 20대초반 분이라 하셔서 초보자 아닐까 걱정했는데 .. 실장님께서 절대 아니라 하셔서 믿고 방문했습니다 아직 실장님께서 저를 실망시키신적이 없으셔서 ㅎㅎ믿음이 가더라구요 스킬도 좋으시고 압도 좀 있으신게 정말 잘하시더라구요! 오늘도 기분좋게 스웨디시로 하루를 네이처와 함께 마무리했네요 !! 조만간 또 방문하겠습니다 ! 번창하세요~~
자고싶다고말해
네이쳐 샵에 반하다
방문한지는 좀 됐지만 이제서야 후기남깁니다. 네이쳐 첫방문이였는데 외국 관리사 얼굴도 이쁘시고 친절히 맞아주셔서 편하게 방문했습니다 바디케어인상적이었습니다~~!! 다음에 또 방문하겠습니다 ㅎ 감사합니다
대만석유여왕
네이쳐 후기
사실 평소에 그리 활동적인 편이 아니라 집에만 쳐박혀 있다가 이렇게 나와봄 ㅎ 네이쳐 이름처럼 평온한 쉼터를 제공해 줄것만 같아서리 후딱 갔다왔습니다. 바디스크럽 100분 코스로 갔다왔구 굉장히 좋더라구요 저는 대만족~ ㅎ
비정상적인
이게 신세계지

완전 신세계입니다.

소개받고 갔는데~대박!!! 일반 아로마랑은 차원이 다릅니다~

부드러우면서 꾹꾹 눌러주는 센스와

고유의 바디 스크럽까지..ㅋㅋ 대박입니다.

관리사분도 이쁘신데~

근데 제가 처음이다보니 쭈볏쭈볏했는데

말도 안걸어 주시고 마사지만 해주셔서ㅜㅜ

뭐 마사지가 최고였으니^^

4일 전에 갔는데 또 가고 싶네요~

중독됫어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

권진아
미인분한테 관리 받았다

꽃미녀가 여기있었네ㅎㅎ22살이구 여리여리한분 이시네요 ㅎㅎ

웃을땐귀엽구 말도잘통해서 좋아요 마사지는 별기대안했는데 나름 기술도있고 기대이상이였구 내상없이 잘 이용했어요

코스설명 유선으로 친절하게 해주신 실장님 힐링했습니다 ㅎㅎ. 이번주 다시이용할게요~^^

KUR0
처음이라 어색..

처음 마사지를 접해봅니다..

제가 나이가 있어서 그런지몰라도 새로운것들은 어색하고 한대..

그래서 용기내서 네이쳐 아로마에서 마사지 받았습니다..

한국분이였다면 민망했을텐데.. 

다행이 외국분들이여서 잘받았습니다 

막상 받으니 개운하고 좋네요

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15