네이쳐 아로마 [강남 역삼역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강남 역삼역4번출구 인근에 위치한 [네이쳐아로마]. 인사드립니다. 전문샵으로 퀄리티 높은 케어를 해드리겠습니다

#태국 #스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

네이쳐 아로마 [강남 역삼역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강남 역삼역4번출구 인근에 위치한 [네이쳐아로마]. 인사드립니다. 전문샵으로 퀄리티 높은 케어를 해드리겠습니다

#태국 #스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

서울

서울·강남
네이쳐 아로마 [강남 역삼역]

• 네이쳐 아로마 [강남 역삼역] 서울·강남
  • 연락처050-7455-0523
  • 위치서울 강남구 테헤란로 지하 156
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강남 역삼역에 위치한

네이쳐

인사드립니다.

전문샵으로

퀄리티 높은

케어를

해드리겠습니다.

찾아주시면

최선을 다해

만족을

드리겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 바디케어 - 60 분 7 만원
  • 2. 바디케어 - 80 분 9 만원
  • 3. 스크럽 - 40 분 6 만원
  • 4. 바디 스크럽 - 100 분 12 만원
  • 5. 바디 스크럽 - 120 분 14 만원
  • 매니저 정보

전원 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

역삼역 4번출구

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
캔디맨
또 다녀왔어요~
야간조 쌤 보고왔습니다 ㅎㅎ 20대초반 분이라 하셔서 초보자 아닐까 걱정했는데 .. 실장님께서 절대 아니라 하셔서 믿고 방문했습니다 아직 실장님께서 저를 실망시키신적이 없으셔서 ㅎㅎ믿음이 가더라구요 스킬도 좋으시고 압도 좀 있으신게 정말 잘하시더라구요! 오늘도 기분좋게 스웨디시로 하루를 네이처와 함께 마무리했네요 !! 조만간 또 방문하겠습니다 ! 번창하세요~~
자고싶다고말해
네이쳐 샵에 반하다
방문한지는 좀 됐지만 이제서야 후기남깁니다. 네이쳐 첫방문이였는데 외국 관리사 얼굴도 이쁘시고 친절히 맞아주셔서 편하게 방문했습니다 바디케어인상적이었습니다~~!! 다음에 또 방문하겠습니다 ㅎ 감사합니다
대만석유여왕
네이쳐 후기
사실 평소에 그리 활동적인 편이 아니라 집에만 쳐박혀 있다가 이렇게 나와봄 ㅎ 네이쳐 이름처럼 평온한 쉼터를 제공해 줄것만 같아서리 후딱 갔다왔습니다. 바디스크럽 100분 코스로 갔다왔구 굉장히 좋더라구요 저는 대만족~ ㅎ
비정상적인
이게 신세계지

완전 신세계입니다.

소개받고 갔는데~대박!!! 일반 아로마랑은 차원이 다릅니다~

부드러우면서 꾹꾹 눌러주는 센스와

고유의 바디 스크럽까지..ㅋㅋ 대박입니다.

관리사분도 이쁘신데~

근데 제가 처음이다보니 쭈볏쭈볏했는데

말도 안걸어 주시고 마사지만 해주셔서ㅜㅜ

뭐 마사지가 최고였으니^^

4일 전에 갔는데 또 가고 싶네요~

중독됫어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

권진아
미인분한테 관리 받았다

꽃미녀가 여기있었네ㅎㅎ22살이구 여리여리한분 이시네요 ㅎㅎ

웃을땐귀엽구 말도잘통해서 좋아요 마사지는 별기대안했는데 나름 기술도있고 기대이상이였구 내상없이 잘 이용했어요

코스설명 유선으로 친절하게 해주신 실장님 힐링했습니다 ㅎㅎ. 이번주 다시이용할게요~^^

KUR0
처음이라 어색..

처음 마사지를 접해봅니다..

제가 나이가 있어서 그런지몰라도 새로운것들은 어색하고 한대..

그래서 용기내서 네이쳐 아로마에서 마사지 받았습니다..

한국분이였다면 민망했을텐데.. 

다행이 외국분들이여서 잘받았습니다 

막상 받으니 개운하고 좋네요

젝스하자
모두에게 강추

가성비 갑이고 시원해서 좋네요 ㅋㅋ 여기에서 받은 스웨디시는 뭔가 다르긴 다른듯 ??

일단 가격도 저렴하구 관리를 받기에 정말 좋은 공간으로 되어 있었고 좋은 향도 나서 피로 풀기에 안성 맞춤인듯 하네요

여기 관리사님이 정말 정성을 다해서 주물러주셨는데 평소에 안좋았던 허리가 완전 짱짱해졌습니다 ㅋㅋㅋ

자주 피로 풀러 오가닉 와야겟어요!! 몇몇 지인분들에게 강추하고 있습니다 건마바다 회원님들도 한번씩 가보셔요~~~!!! ^^

Mookie베츠
후기

머쓱하게 서있는데 서툰 한국말로 인사해주고 ㅋㅋ

건성건성 말하지도 않고 딱 제스탈

그냥 느낌좋게 마사지해주시는데 간질간질 장난도 잘 쳐주는 

관리사 낯설지만 좋았어요

후끈ㅎ

다마치고나서 뭉친손 조금 주물러줬네요 다음에도 갈게여

fghfgtyrty
이제 꿀잠 자러 갑니다

마사지지가 땡기는 날이라 집에 들어가기전에 들렸어요 

다행이 바로 예약이 됐네요 역시 탁월한 선택!!! 

마사지 시원하게 잘 해주시고 살갑게 잘 대해주시니 너무 좋았습니다 

시원하게 피로풀고 꿀잠 자러갑니다 

돌탕이
네이쳐 마인드 지리네

처음 방문이 였는데 직원 너무 친절하셨습니다 직원분 안내에 방배치받고 잠시있으니 관리사분 들어 오셨습니다 은은한 손길에 몸이 사르르 녹았습니다 관리 내내 즐거웠구요 착한디 착한 마인드 너무 좋았습니다 

김스윽
몸과 마음 힐링

오늘도 몸과 마음 힐링 잘 받고갑니다 관리사분 이름은 못물어봤는데 진짜

여기 올 때마다 관리사분들이 너무 응대 잘해주고 관리도 잘해주고 너무 좋네요

몸이 지치든 마음이 지치든 여기 오면 힐링을 진짜 받고가는 기분이네요 

정성스
대접받은 느낌이다

내가 여태까지 스웨디시 다녀보면서
이렇게 정성스럽게 해주는 쌤 처음 본다
진짜 돈 안아깝고 정말 대접받은 느낌이다
다음에는 맛있는 거라도 하나 사서 갈게요
정성스럽게 해주셔서 감사합니다!! 

여민석
오모나오모나
 만나뵈었고요 추천으로

마인드랑 관리슥킬도 그리고

전반적인 모든게 모두 맘에 들어요

마사지 건마 자주 가는 편인데

다음주에 또 방문할게요~ㅎㅎ
gdfhfgfff
여자친구 느낌

여ㅈr친구 느낌이라고 되어있더라구요?ㅋㅋㅋ
그래서 그게 무엇일까 너무가 궁금하여 방문했습니다~
그런데 딱 들어오시는데 진짜 엄청나게 작은 두상에
웃으면서 들어오시는데 오우.. 딱 그런 느낌이더라구요 

우우하아
아깝다는 생각은 일도 안든다

관리하시는분 세심하게 하나하나 확인하면서 정성껏 해주시네요
몇번을 오더라도 아깝다는 생각이 없습니다
잘 받고 왔습니다 

uerxbu
자 돟아할 스탈

들어오는모습부터 한번 반하고
마사지도 예사롭지않은게 역시 남달르다고 느낌
응대부터 부족한거없이 모든남자들이봐도
다좋아할스타일이심 

wxiync
다시 들릴꺼같아요 ㅋㅋ

막 손으로 세게 누르면서 할줄 알았는데 부드럽게
해주니까 너무좋네요ㅋㅋㅋ 관리사들이 젊어서
경력이 부족할줄 알았는데 거의 달인 수준으로
뭉친 피로와 근육을 풀어주네요
다음에도 다시 들릴꺼 같아요 ㅋㅋ 

도민재
상타취

관리쌤 정말 외모상타고 관리도 상타에요

외모되고 관리까지되는분 보기힘든데

모든게 완벽하네요 

두산메이커
말상대도 엄청 잘해주세요 ㅎㅎ

관리하시는분 정말 이뿌고 마사지도 엄청 정성스럽게 잘해주십니다
말 상대도 엄청 잘해주세요 

rtrty
완전히 힐링 했습니다

오늘완전힐링했습니다 지금까지 받아본 마사지중에 최고네요

아담하시고 귀여우신분이셨는데 제가 원하는거 정말 다들어주는

순종적인부분이 넘 맘에들었네요 ㅋㅋ

매니저님들마다의 차이겠지만 오늘 보내주신여성매니저님덕분에

오늘 완전 힐링했습니다 마인드 짱이였습니다~~ 

나민환
진짜 다른데랑 너무 비교된다

사람들이 왜 이렇게 추천을 하는지 직접 이용해보니 알겠더라구요
사이즈도 괜찮고 마사지 관리가 진짜 다른 업체랑 비교가 너무 됐었습니다
진짜 즐마했고 내일 또 부를겁니다 진짜로 

기민재
힐링제대로 하고 최고였네요

마사지도 너무 잘해요
남자를 엄청 잘 아는것 같았고 여태 받은 관리중에 최고였다고 생각이 들 정도입니다
어렵게 예압 뚫고 왔는데 왜 예약 힘든지 알겠네요 ㅋㅋ
쌤 덕분에 힐링 제대로 하고갑니다
또 가야겠어요 재방의사 10000000%입니다 

반준범
당장 낼 보고싶어요

관리사들 젊고 싹싹하니 잘받아주고
시설도 맘에 듭니다 ㅎㅎ
잡받고 갑니다~ 관리사 담주에 보기로 했는대
당장 낼 보고 싶네요 ㅎㅎ 

dfgsdrrr
업계 1위 맞습니다!

진짜 이정도면 업계1위 맞습니다
제가 직접 경험해봤는데
사이즈도 진짜 좋았고
마사지 스킬이 진짜 죽이네요
이거 마사지 진짜 매일 받고 싶을 정도였어요
진짜 소문 나는 이유는 확실하게 있네요 

서유기
압도 당하는 관리 ㅋㅋ

등판마사지 시작하는데 압도적당하고

구석구석 피로가 풀리는 느낌이였어요

마사지도 엄청잘하시고

끝판왕 인거같습니다.

게다가 포인트부분을 잘 알아서 너무 좋았네요 베드 끝자락 잡고

고비 3번 넘겼습니다 ㅎㅎㅎ 여러분들에게 추천드리고 모두 만족하실거라 생각해요 ^^ 

이진형
좋은실력으로 잘받았습니다

나이도 어려보이고 얼굴도 이뻤는데
과연 그만큼 마사지를 잘할까?
의심이 들었는데 대충하는거 없이
좋은 실력으로 잘 받았습니다
다만 제 의심으로 너무 짧은
시간을 해서 너무 아쉬웠습니다
다음에 긴 코스로 해야겠어요 

elwlsp
관리 정말 잘하네요 ㅋㅋ

근처 가게들중에선 여기가 단연 탑인가봐여 ㅎㅎ 샘들이 다들 이쁘시네여 ㅇㅎㅎ관리도 정말 잘하구~ ㅎㅎ 

바진
굳이 걱정 되지 않는

여기는 그냥 관리사가 다 좋아보이더라구요
누굴 골라도 진짜 행복하게 받고 올 수 있으니까 굳이 걱정이 되지 않는? ㅋㅋ 

닉심
너무 좋았음 ㅎㅎ

처음 해봐서 좋은지 모르겠는데

일단은 너무 편하것도 편한건데

관리사님이 너무 이뻐서 놀랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젊은 관리사이고 몸매도 완전 딱 내스타일!!

마사지도 압이 강해서 너무 좋았음 ㅋㅋㅋ 

gfhjfgtryur
여기만 이용하려구요 이제 ㅎㅎ

고민 많이하고 불렀는데
여기 실장님이 너무 잘해주셔서
이번에는 내상없이 힐링했습니다
이제는 여기만 이용하려구요 

마떼
너무 시원하게 잘해 주셨습니다

젊고 미모의 관리사분이 오셔서 놀랬습니다

마사지를 쌔게 받는걸 좋아하는데

너무 시원하게 잘 해주셨습니다 

피드백
지금도 달려갈꺼같아요

저를 감싸주듯이 해주던 그 스웨디시....
그 생각만하면 너무 미칠것같고 지금도 보러 달려가고싶어요 ㅎ 

왜안나와
또 찐하게 해주세요 ㅎㅎㅎㅎ

아직도 생생하게 기억나네요
이뻤던 관리사와 이쁜 관리사가
해주는 찐한 힐링마사지
손길이 닿을때마다 움찔움찔거려지는
정말 짜릿해던 기억
잊지 못합니다 한번 받아보면
그래서 저는 오늘 또 받을려고요
오늘도 이쁜분이 와서 마사지
또 찐하게 해줬으면 좋겠네요 

아흠95
깔게 없던 마사지 ㅎㅎㅎ

눈 씻고 찾아봐도 흠잡을만한
그럴만한 부분이 없었네요
그냥 완벽했습니다 관리사 사이즈도 완벽
마사지 해주는거나 시간 꼼꼼하게
지켜주는 부분도 완벽 마인드도
그냥 오픈마인드 완벽 전체적으로
완벽해서 일부로 깔려고해도
깔게 없던 마사지였습니다 

니구라
매번 감사드립니다

항상 좋은분으로 배정해서
보내주시고 매번 감사드립니다
힐링이 필요할때마다 찾는데
진짜 항상 힐링 제대로 하네요
후기는 처음 써보지만
많은 도움이 되셨으면 좋겟어요! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24