사월스파 스웨디시 [강남 강남역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

에레프 인근에 위치한 [사월스파] 인사드립니다. 국내 최고급 럭셔리 테라피 그 명성을 담아 고객님들을 최고급으로 모셔드리도록 하…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

사월스파 스웨디시 [강남 강남역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

에레프 인근에 위치한 [사월스파] 인사드립니다. 국내 최고급 럭셔리 테라피 그 명성을 담아 고객님들을 최고급으로 모셔드리도록 하…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·강남
사월스파 스웨디시 [강남 강남역]

• 사월스파 스웨디시 [강남 강남역] 서울·강남
  • 연락처050-7455-0524
  • 위치서울 강남구 역삼동 831-30
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강남 강남역에 위치한

사월스파

인사드립니다.

국내 최고급

럭셔리 테라피

그 명성을 담아

고객님들을

최고급으로

모셔드리도록

하겠습니다.

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 60 분 9 만원
  • 2. 감성 스웨디시 - 90 분 12 만원
  • 3. 감성 스웨디시 - 120 분 15 만원
  • 4. 감성 스웨디시 - 150 분 18 만원
  • 5. 아로마 - 60 분 9 만원
  • 6. 아로마 - 90 분 12 만원
  • 7. 아로마 - 120 분 15 만원
  • 8. 커플케어 - 90 분 24 만원
  • 9. 커플케어 - 120 분 30 만원
  • 10. 테라왁싱 - 60 분 17 만원
  • 11. 테라왁싱 - 90 분 19 만원
  • 12. 브라질리언 왁싱 - 초 남) 5 만원 / 여) 4 만원
  • 13. 브라질리언 왁싱 - 중/고 남) 9 만원 / 여) 7 만원
  • 14. 왁싱후케어 - - 남 /여 3 만원
  • 매니저 정보

2,30대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

강남구 역삼동 831-30

주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
못봐잖아여
사월스파의 매력
사월스파는 마성의 매력을 갖고 있는 거 같아요 강남지역이고 궁금해서 가보자 해서 갔었는데 굉장히 수준 높아서 의외였습니다. 즐거운 시간이였꼬 담에 또 뵙는걸로~~ㅎㅎ
술에탄에탄올
렛츠 고고
사월스파 스웨디시 에 가면 ㄴㅅ은 없습니다. 물론 개인적인 경험에 의한 자료이니 그저 참고를 바랄뿐입니다 이 바닥이 원래 그런거예요 자세한 내용 원하는 분은 연락주셈 쪽지 ㄱ 소통합시다
깃털처럼바닥
커플케어도 있네요
어제 늦은 시간에 예약을 힘들게 하고 방문했습니다 관리사님한테 아로마90분마사지 받았는데 압 조절 하면서 마사지 하시네요 대박입니다 젋은분이 마사지 실력이 최고입니다 추천해드립니다 몸매도 슬림하고 얼굴도 이뻐요 피로 싹다 풀고 갑니다 오늘 일어났는데 몸이 깃털같아요 조만간 애인이랑 같이 방문해 할듯... 보니깐 커플로 받아도 좋을것 같아서..알려드림
뜨시로운이말
지칠때

최근 이것 저것 몸과 마음이 지친 와중에 짬이 나서 다녀왓습니다. 

실장님 안내에 따라 들어가서 매니저분 뵙는데 이쁘셔서 속으로 헉 하고 놀랐어요 샤워후 마사지 받는데... 

사근사근 압도 딱 좋고 마사지 받는 동안은 아무 생각 없이 힐링할수 있는 시간이었네요..

매니저분 이름을 못 물어보고 나온게 아쉽네요..ㅠㅠ 

후기를 안올릴수가 없네요..ㅎㅎ

종종 지칠때 찾아가야겠어요 

아바시
다음에 또 봐요~~

맨날 홈케어만 받다가

날씨가 좋아서 간만에 샵에 방문했습니다 

뭉친곳도 잘 알아서풀어주고 이쁘고 넘 만족함 

처음 이용이라 시키는대로 고분고분 움직였는데 열심히 해주셔서 감사합니다.

다음에 또 봐요^^

나달고나
다녀왔네요

관리 꼼꼼하게 잘하네요

감성스웨디시 나름매력 있고 왜 사람들이 좋아하는지 알겠네요 ㅎㅎ

관리사분은 20대후반?정도였는데

사이즈괜찮았어요 자주올만하겠네

사실 친구가 다녀왔다고하고 괜찮다길래

가봤는데 만족했네여

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15